WORLD OF WARCRAFT

Тема: Есть ли максимальный уровень у Сердца Азерот  (Прочитано 53976 раз)

Клиг

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Глупый человек - который отрицает очевидные вещи, в пользу которых те или иные пруфы есть, а против которых - нет (кроме таких сильных аргументов, как "я так вижу", "я точно знаю", "жопой чувствую" и подобного).
С учетом этих очевидных вещей, буду с нетерпением ждать, когда дождусь от тебя пруфов, что глупый всё же я, а не ты.

На прямую слов "10 купили игроки, 10 жетонов продали близзард" - нет, но как бы есть другие слова:
Видео с оф канала
Статья на НК с разбором цен на жетон

Другими словами - Это работает так, ты купил жетон, ты выставил жетон и получил *n* Голды. 10 человек пошли покупать жетон, первый купил за *n* голды, второй за*n+1* (и дальше). Т.е. чем больше человек покупает жетон - тем выше становиться его цена, чем больше продаёт тем ниже. НО ПРЯМОЙ ТОРГОВЛИ НЕТ. Ты не продаёшь жетон конкретному человеку - ты продаёшь его аукциону, так же ты не покупаешь жетон " у человека", ты покупаешь его у аукцина (у которого запас жетов бесконечен).

Улавливаешь смысл и "подводные" камни?:)

Факт регулирования цен никак не подтверждает, что в продаже жетонов больше, чем было куплено игроками.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)

только вот чувак купивший баерство может все равно не получить нужный предмет потому что он просто тупо не упадет. а второй чувак который потихому за неделю оделся, походил по ключам вынес шмотье и прошел с рандомами рейд получает по удаче нужный предмет.

Вообще это пиздец как смешно как вы сравнили донатные дрочильни, и путь от продажи жетона до баерства, и сказали что это хуже чем в донатных дрочильнях, а вы поиграйте в донатные дрочильне где поймете что вы либо 24/7 находитьесь в игре чтобы за неделю сделать одну шмоточку себе, либо донатите чтоб не раз в неделю а каждый день получать шмотку. А  плюс к этому помимо уменьшения всего этого там так же продаются отдельно вещи, которые НИКАК игровым путем кроме как ДОНАТОМ не достать, которые усиливают персонажа, и где мне скажи то что может достать человек купивший жетон не может достать тот который не купил жетон
Так играл же, ну. Давно играл например в Dragon nest (от маила кстати) - там были донат шмотки с низкими статами, но их можно было купить за голду (донат валюту на аукционе / по акции) и так далее. Говорю же, сейчас уже редко делают игры с "анальным" донатом, да и при рекламе новых игр часто пишут "фри ту плей с косметическим донатом" (правда не всегда так, но... быстро либо умирают либо их хейтят, и они отменяют).

И, как я написал выше, В этих играх только 1-2 модели (может быть прем и бтп, но никак не всё разом). Поэтому да, вов сейчас одна из игр, с самой плохой монетизацией для игрока, ИМХО.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Человек, купивший ачиву, вылетит с треском после первого же пула в рейде, так как он понятия не имеет, что делать на боссе.
А зачем ему идти в рейд? Открою маленький секрет - люди, покупающие ачив с мифик Нзота условного, и люди, покупающие лут в рейде - это обычно 2 разных категории баеров. Мало кто купит весь рейд с лутом, налутает ачивы/маунтов, а потом пойдет в 475ом гире в героик с пугами. Если вообще такие есть. У баеров этих одна цель, купить кромку для коллекции, а лут просто как придаток, ну либо с друзьями подпивас фаниться в ключегах или локалочки делать на изях.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Человек, купивший ачиву, вылетит с треском после первого же пула в рейде, так как он понятия не имеет, что делать на боссе и с вероятностью 99% вайпнет рейд.
Ах, да, скорее всего у него ещё и дпс будет на уровне подвала, несмотря на его корапты. Даже если он каким-то чудом не будет лежать лицом в пол после 15 секунд от начала боя от рандомной лужи.

И? Представим я купил в легионе все эпокалки, закрыл их чуть ли не в первый месяц там. В бфа или где либо на форуме буду говорить "кококококо я эпох рейды закрыл я батя вы дно". Кто это проверять будет?)

Все лишь зависит от совести и характера. Мне лично нет раздницы своим потом чего то достигать или если меня пропаравозят. Ощущение радости одинаковое. Тока когда пропаравозили еще и время сэкономил лол.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
(показать/скрыть)

только вот чувак купивший баерство может все равно не получить нужный предмет потому что он просто тупо не упадет. а второй чувак который потихому за неделю оделся, походил по ключам вынес шмотье и прошел с рандомами рейд получает по удаче нужный предмет.

Вообще это пиздец как смешно как вы сравнили донатные дрочильни, и путь от продажи жетона до баерства, и сказали что это хуже чем в донатных дрочильнях, а вы поиграйте в донатные дрочильне где поймете что вы либо 24/7 находитьесь в игре чтобы за неделю сделать одну шмоточку себе, либо донатите чтоб не раз в неделю а каждый день получать шмотку. А  плюс к этому помимо уменьшения всего этого там так же продаются отдельно вещи, которые НИКАК игровым путем кроме как ДОНАТОМ не достать, которые усиливают персонажа, и где мне скажи то что может достать человек купивший жетон не может достать тот который не купил жетон
Так играл же, ну. Давно играл например в Dragon nest (от маила кстати) - там были донат шмотки с низкими статами, но их можно было купить за голду (донат валюту на аукционе / по акции) и так далее. Говорю же, сейчас уже редко делают игры с "анальным" донатом, да и при рекламе новых игр часто пишут "фри ту плей с косметическим донатом" (правда не всегда так, но... быстро либо умирают либо их хейтят, и они отменяют).

И, как я написал выше, В этих играх только 1-2 модели (может быть прем и бтп, но никак не всё разом). Поэтому да, вов сейчас одна из игр, с самой плохой монетизацией для игрока, ИМХО.
Сейчас бы путать случаи, когда ты покупаешь у эфемерного магазина и покупаешь у игрока, сводя каким-то неведомым, просто немыслимо невероятным образом первое - к "нормальной монетизации", а второе - к "p2w".
Что с вами не так? Это уже даже выходит за рамки двойных стандартов или подмены понятий, это уже где-то за гранью добра и зла.
Человек, купивший ачиву, вылетит с треском после первого же пула в рейде, так как он понятия не имеет, что делать на боссе и с вероятностью 99% вайпнет рейд.
Ах, да, скорее всего у него ещё и дпс будет на уровне подвала, несмотря на его корапты. Даже если он каким-то чудом не будет лежать лицом в пол после 15 секунд от начала боя от рандомной лужи.

И? Представим я купил в легионе все эпокалки, закрыл их чуть ли не в первый месяц там. В бфа или где либо на форуме буду говорить "кококококо я эпох рейды закрыл я батя вы дно". Кто это проверять будет?)

Все лишь зависит от совести и характера. Мне лично нет раздницы своим потом чего то достигать или если меня пропаравозят. Ощущение радости одинаковое. Тока когда пропаравозили еще и время сэкономил лол.
только максимально отбитый дегенерат будет хваолиться ирл купленной кромкой.
В игре же с серыми логами мягко говоря никто не поверит. А если для коллекции... Ну что ж, надеюсь, оно стоило того (нет).
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2020, 14:04:13 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

Сейчас бы путать случаи, когда ты покупаешь у эфемерного магазина и покупаешь у игрока, сводя каким-то неведомым, просто немыслимо невероятным образом первое - к "нормальной монетизации", а второе - к "p2w".
Что с вами не так?

Эфемерный магазин не заставляет тебя тратить уйму времени на фарм шмотки. А еще и молиться на ее дроп.

В вовке это тот же самый доступный магазин. Только за голду. Повторюсь. Если близы не донатная дрочильня. То пусть баерство станет доступным так же не через жетон вова.

Но погодите ка, тогда близы потеряют прибыль от баеров).

только максимально отбитый дегенерат будет хваолиться ирл купленной кромкой.
В игре же с серыми логами мягко говоря никто не поверит. А если для коллекции... Ну что ж, надеюсь, оно стоило того (нет).

Чувак. Чувак. ИРЛ > Вов. Только дегенерат будет хвалиться перед баером, что потратил кучу жопочасов на ачиву, которую тот купил за лишние деньги, которые он заработал за ГОРАЗДО меньшее время).
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2020, 14:04:49 by Curemoonlight »

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)
Вот представим, чувак купил жетон, выставил его на аук, а покупателей нет.

Будет ли близзард мариновать его до бесконечности или нарисует голды, которая для близзов ничего не стоит и купит у него жетон самостоятельно?

Так я о том и говорю - сами покупают, без участия других игроков.

Мне кажется, что вы мягко говоря переоцениваете важность кораптов и приравниваете их к пей ту вину. Открою секрет - мало того, что ты должен сперва узнать, какие именно тебе корапты нужны (а таковых в виде бое может тупо не оказаться на ауке), так ты ещё должен ими правильно распорядиться.
И нет, не надо мне сказок про 30% урона с кораптов. Это усё уже давно нерфанули. Даже несчастных танков уже нерфанули в аое, а вы всё не уймётесь.

А ему и не надо никуда ходить - зайдёт на форум, линканёт ачиву на убийство в первые пару месяцев и будет кричать "я отец , слушайте меня". Своё чсв тешить, не более не менее. (шмот то в следующем аддоне обесцениться).

То есть. Исходя из этого. Если народ перестанет выставлять жетоны на аук, кто-то решат выкупать весь косметический шоп, ну или делать делюксовые предзаказы на колды, д4, рефорджи, шлы, то жетоны игроков кончатся, и близзорд заплатит Котику премию игровым золотом?

Как ты всё это связал в 1 предложение я хз:) то что выше - только то, что написано выше. Не больше не меньше.

(показать/скрыть)
Факт регулирования цен никак не подтверждает, что в продаже жетонов больше, чем было куплено игроками.

Ты любитель пруфов, давай их. Так как факты выше (то, цена на жетоны растёт / росла) говорит об обратном - жетонов в продаже меньше, чем покупают люди. (в статье разбор, да и сами близзы прямым текстом говорят "Чем больше покупают за голду - тем больше цена в голде, чем больше покупают за реал жетонов - тем меньше цена жетона в голде) - Ну и цену сам сможешь отследить (от 30к до 300к (или сколько там макс цена была?).)

Это всё говорит о том, что жетонов покупают за голду меньше, чем продают за реал.

Хотя если они "подкручивают" цену жетона сами (доказать или опровергнуть это никто из нас не может) - тогда возможен любой вариант.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Что с вами не так?

Эфемерный магазин не заставляет тебя тратить уйму времени на фарм шмотки. А еще и молиться на ее дроп.

В вовке это тот же самый доступный магазин. Только за голду. Повторюсь. Если близы не донатная дрочильня. То пусть баерство станет доступным так же не через жетон вова.

Но погодите ка, тогда близы потеряют прибыль от баеров).
Ну на это ведутся только те, которые считают шмот самоцелью. С таким же успехом можно сказать, что магазин не заставляет тебя покупать маунтов за реал.
Не даёт сейчас корапт ТАКОГО прироста урона. НУ не даёт. разница между ~75 суммарными одного корапта и другого будет, безусловно, но если человек не нацепляет на себя откровенно бесполезные для дамагера корапты (вроде %избегания) то сильно много урона он не потеряет. Исключения а) довольно редки б) Реально могут зарешать только для топового уровня игроков, пытающихся убить боссов до нерфов как можно быстрее.

И я что-то не особо припомню, чтобы кто-то линковал купленную кромку на форуме. Вот серьёзно.
Кромкой понтуются более задротный задрот А перед менее задротным задротом Б. На этом всё. А вы тут приплетаете какие-то форумы, реалы... Бросьте. Опытный игрок раскусит вашу проплаченнуюб кромку за минуту, казуал даже не поймёт о чём вы ему говорите.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2020, 14:11:19 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Lorden96

• Старожил
Конечно есть. Удалив игру достигаешь до максимального уровня сердца азерот  ;D

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

Ну на это ведутся только те, которые считают шмот самоцелью. С таким же успехом можно сказать, что магазин не заставляет тебя покупать маунтов за реал.
Не даёт сейчас корапт ТАКОГО прироста урона. НУ не даёт. разница между ~75 суммарными одного корапта и другого будет, безусловно, но если человек не нацепляет на себя откровенно бесполезные для дамагера корапты (вроде %избегания) то сильно много урона он не потеряет. Исключения а) довольно редки б) Реально могут зарешать только для топового уровня игроков, пытающихся убить боссов до нерфов как можно быстрее.

Звезды и сумеречное приветствуют тебя.

Кто ведется? Баер может не шмот купить а купить поход в рейд. Но близы хотят и с ЭТОГО тоже поиметь бабло. Не запретить как факт. А получить с этого прибыль. Максимальное лицемерие не замечать этого).

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

Первый же пак/босс  :) и выяснится что ты баерок с клешнями и все что можешь это балаболить в чатике  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

Первый же пак/босс  :) и выяснится что ты баерок с клешнями и все что можешь это балаболить в чатике

Так же как и ты). На форуме что то доказать не простая задачка.

Arlit

• Старожил

Что с вами не так? Это уже даже выходит за рамки двойных стандартов или подмены понятий, это уже где-то за гранью добра и зла.
А я и не говорю что там "Норм" монетизация, я говорю что там она "честнее" - ты играешь бесплатно сколько хочешь - но прогрессируешь не быстро, или ты платишь деньги и быстро прогрессируешь. В ВоВ мы ПЛАТИМ ДЕНЬГИ и медленно прогерссируем, либо Платим в разы больше - и прогрессируем быстрее, чуешь разницу?
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2020, 14:14:14 by Arlit »

Kalentej

• Старожил
Я тоже считаю, что система с бое - жуть и шаг навстречу бездне. Но даже она пока все-таки не дает тебе возможности обмазаться коррапчей и выносить, допустим, в одно лицо двух-трех игроков в пвп. Но если близы пойдут в этом направлении дальше, я, пожалуй, забью на вов.

Мне б инфу про то в какой игре донатный шмот дает такое преимущество.
Да всё в тех же танках и кораблях. Кораблики и танчики за донат, на которые можно накопить не донатя за пару лет, благодаря всяким праздникам. Вот только те же Варгейминги любят выпустить донатный танк, который будет нагибать всё живое, даже выше себя по уровню, дождаться, пока его накупят как можно больше игроков, а потом начать его резать, прикрываясь "исторической достоверностью". После нерфа в пол выпускается новый донатный танк.  Так что влажные истории, про то, что в танчиках и корабликах донат только ускоряет прогресс, можете не игравшим в эти танчики и кораблики рассказывать)
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2020, 14:15:48 by Kalentej »

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

Да всё в тех же танках и кораблях. Кораблики и танчики за донат, на которые можно накопить не донатя за пару лет, благодаря всяким праздникам. Вот только те же Варгейминги любят выпустить донатный танк, который будет нагибать всё живое, даже выше себя по уровню, дождаться, пока его накупят как можно больше игроков, а потом начать его резать, прикрываясь "исторической достоверностью". После нерфа в пол вупскается новый донатный танк.  Так что влажные истории, про то, что в танчиках и корабликах донат только ускоряет прогресс, можете не игравшим в эти танчики и кораблики рассказывать)

Копить не донатя пару лет. Хорошее преувеличение, не буду воспринимать как аргумент.

закрыть