Я тоже считаю, что система с бое - жуть и шаг навстречу бездне. Но даже она пока все-таки не дает тебе возможности обмазаться коррапчей и выносить, допустим, в одно лицо двух-трех игроков в пвп. Но если близы пойдут в этом направлении дальше, я, пожалуй, забью на вов.
Мне б инфу про то в какой игре донатный шмот дает такое преимущество. Обычно люди начинают ныть даже на наличие...допустим если б в какой то игре продавался аналог фамильного шмота за рубли, у людей бы уже полыхал зад. И пофиг что на капе этот шмот не решает. Но у людей уже все. Крыша едет. Мейл ру пидарасы.
В любом случае срач про дрочильни тут не имеет смысла.
Однако кусок истины тут есть. Близы затягивают время через убогие системы.
Приведу пример. Был дренор, делать там было нечего после какого то патча, и летом люди посваливали до легиона. И близы такие "блин ребят не порядок". И началоооооооось. Легион дейликов. В бфа они решили еще сильнее усилить влияние дейликов на прогресс. Что б человек вообще не думал даже сваливать с ощущением "фуууух я сделал что хотел".
Близам бы у финалки поучиться просто делать интересный контент. Что б в игре было приятно находиться на любой стадии прокачки, и было чем заняться. Поработать над атмосферой и контентом.
Но нет зачем. Берем старую локу, штампуем мобов которых нарисовали тыщу лет назад, накидываем дейликов на расстоянии 2х минутного полета и готово. Конечно сумбурно, но нафига на форуме подробный анализ дерьма).
Хейтерам еще не претит оправдывать Б. ламповых времен якобы тем, что они делали игры для души, а не чтоб отбить вложения и закладную на бабушкин гараж?
Что мешает делать игры с душой и ради денег? Сиди проджект передает горячий привет.