WORLD OF WARCRAFT

Тема: Есть ли максимальный уровень у Сердца Азерот  (Прочитано 54014 раз)

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
БоЕ с корраптами на ауке уже закончились?

И, это, баерство за голду легально.

Когда близы ввели жетон, баерство стало лицемерным прикрытием таких же онлайн дрочилен).

Просто людям нечем предъявить ведь все вроде чисто. Однако если подумать то это однохуйственные вещи.

Что жетон, что платные дрочильни).

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Или ты подразумеваешь под донатную дрочильню игры где за деньги можно купить предметы усиливающие тебя?
Именно.

Суть все равно не меняется. Там где есть донат. Человек при деньгах заплатит, а не при деньгах задротит.
Ну как бы во всяких мылорушных линейках, опять же насколько я знаю по рассказам, нельзя назадротить то, что можно купить за деньги. Во всяком случае за разумный срок.

А за голду можно купить БОЕ которые позволят тебе нагибать как в ПВЕ так и в ПВП, если раньше БОЕ давали 1% ДПС на старте и их брали что бы чуть апнуть гир, то сейчас БОЕ могут дать от 10% до 30% ДПС, считаю что данная система с порчей просто жуть!
Я тоже считаю, что система с бое - жуть и шаг навстречу бездне. Но даже она пока все-таки не дает тебе возможности обмазаться коррапчей и выносить, допустим, в одно лицо двух-трех игроков в пвп. Но если близы пойдут в этом направлении дальше, я, пожалуй, забью на вов.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Не будут продаваться жетоны за реал - Б. точно так же будет зарабатывать эти деньги на подписке. Количество подписчиков от наличия жетонов на ауке не растет, а подписка не становится бесплатной для отчетности Б. Потеряют на этом только те, кто может себе позволить дротить достаточно времени, чтоб фармить голду в нужных объемах. Дошло?
Совсем глупый, ясно. Из секты верунов, что если никто жетон не купит за реал, то его и на ауке не будет.
Глупый человек - который отрицает очевидные вещи, в пользу которых те или иные пруфы есть, а против которых - нет (кроме таких сильных аргументов, как "я так вижу", "я точно знаю", "жопой чувствую" и подобного).
С учетом этих очевидных вещей, буду с нетерпением ждать, когда дождусь от тебя пруфов, что глупый всё же я, а не ты.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Вопрос на самом деле интересный. Хотелось бы левел кап, после которого квесты вместо ап будут приносить голд. Но близзы нынче жадные (жетоны, видать, не продаются)
Близзард продают жетоны за реал, а не за золото. Но зачем об этом задумываться, если можно найти очередной повод написать, что коммерческая компания такая плохая, хочет зарабатывать денег.
Фанбоям еще не претит оправдывать Б. словами "коммерческая компания"?
Коммерческая коммерческой - рознь. Всех денег они не заработают. Мелкософтом от игростроя не станут.
Так они все сильнее на мыло.ру будут походить. "Нах игроков, давайте сделаем так чтоб нас не смешали с говном за неделю, чтобы мы успели выжать денег максимум"
Хейтерам еще не претит оправдывать Б. ламповых времен якобы тем, что они делали игры для души, а не чтоб отбить вложения и закладную на бабушкин гараж?
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Да не вижу я чет кольчуги 475ой со звездами / щуплом тир3. Колец нормальных тоже не наблюдается на ру сегменте. На моем сервере вообще кораптов нет, мб выкупают быстро, хз. Нет времени особо мониторить это гуано. И бегать к бургам чет неохото.

Да, но результат все равно рандомный и мало кто соглашается на "особые" услуги (типа фарма шеи 80 лвл) за голду.
Ты просто не научился ауком пользоваться, как и я :))) Нажми на любую бое на ауке и у тебя откроется весь список и я бы сказал что ты офигеешь!
Дракономор.
На ауке 1 кольцо с лфр, 6 с нормала, 8 с гера, 2 с мифика. Коррапченых среди них всего 3-4 штуки, и то гавно.
Кольчужных поясов 7 штук, 6 с гера, 1 с нормала. Коррапчи побольше, но тоже такое себе.
Не спорю, на более популярных серверах ситуация другая, но сам факт.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

Я тоже считаю, что система с бое - жуть и шаг навстречу бездне. Но даже она пока все-таки не дает тебе возможности обмазаться коррапчей и выносить, допустим, в одно лицо двух-трех игроков в пвп. Но если близы пойдут в этом направлении дальше, я, пожалуй, забью на вов.

Мне б инфу про то в какой игре донатный шмот дает такое преимущество. Обычно люди начинают ныть даже на наличие...допустим если б в какой то игре продавался аналог фамильного шмота за рубли, у людей бы уже полыхал зад. И пофиг что на капе этот шмот не решает. Но у людей уже все. Крыша едет. Мейл ру пидарасы.

В любом случае срач про дрочильни тут не имеет смысла.

Однако кусок истины тут есть. Близы затягивают время через убогие системы.

Приведу пример. Был дренор, делать там было нечего после какого то патча, и летом люди посваливали до легиона. И близы такие "блин ребят не порядок". И началоооооооось. Легион дейликов. В бфа они решили еще сильнее усилить влияние дейликов на прогресс. Что б человек вообще не думал даже сваливать с ощущением "фуууух я сделал что хотел".

Близам бы у финалки поучиться просто делать интересный контент. Что б в игре было приятно находиться на любой стадии прокачки, и было чем заняться. Поработать над атмосферой и контентом.

Но нет зачем. Берем старую локу, штампуем мобов которых нарисовали тыщу лет назад, накидываем дейликов на расстоянии 2х минутного полета и готово. Конечно сумбурно, но нафига на форуме подробный анализ дерьма).

Хейтерам еще не претит оправдывать Б. ламповых времен якобы тем, что они делали игры для души, а не чтоб отбить вложения и закладную на бабушкин гараж?

Что мешает делать игры с душой и ради денег? Сиди проджект передает горячий привет.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Так конкуреция среди "фришек" сейчас диктует им не продавать "пей ту вин" предметы, только косвенное уменьшение времени добычи / либо способы добыть тоже через игру (покупка / продажа донат валюты на ауке) - бдо, арчэйдж и так далее. Там в разные периоды менялась система "пей ту вин".

А вот в вов, как написали выше, сейчас такая же система по сути - купил году, купил крутые коррапты, купил за голду "баэрство" - полез "нагибать". Причём имея условно 2-х людей новичков, которые "только докачались", но 1 купил голду, второй делает квесты, сколько таких как второй, может убить первый? Я думаю и 2-х и трёх (в зависимости от класса). Так как второй вообще без кораптов может быть (или со слабыми), и итем лвл значительно ниже.

И это заметь, в игре в которой есть и подписка и покупка дополнений (в бдо сейчас только прем, в гв2 - покупка дополнений и дальше по списку). По мне самая не дружественная система, из имеющихся:)

TheNiash

• Старожил

Да не вижу я чет кольчуги 475ой со звездами / щуплом тир3. Колец нормальных тоже не наблюдается на ру сегменте. На моем сервере вообще кораптов нет, мб выкупают быстро, хз. Нет времени особо мониторить это гуано. И бегать к бургам чет неохото.

Да, но результат все равно рандомный и мало кто соглашается на "особые" услуги (типа фарма шеи 80 лвл) за голду.
Ты просто не научился ауком пользоваться, как и я :))) Нажми на любую бое на ауке и у тебя откроется весь список и я бы сказал что ты офигеешь!
Дракономор.
На ауке 1 кольцо с лфр, 6 с нормала, 8 с гера, 2 с мифика. Коррапченых среди них всего 3-4 штуки, и то гавно.
Кольчужных поясов 7 штук, 6 с гера, 1 с нормала. Коррапчи побольше, но тоже такое себе.
Не спорю, на более популярных серверах ситуация другая, но сам факт.
Судя по метрикам, БоЕ выкатываются на аук по пятницам. Колец 460 в эту, например, было 16 штук. Думаю с корраптом штук 6 наберется.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Что мешает делать игры с душой и ради денег? Сиди проджект передает горячий привет.
А кто замерил душу у поляков и американцев, и сравнил? Субъективизмом прям сквозит. Наверное где-то есть свой "витчер-клаб.ру", где "проджекты уже не те".

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Так конкуреция среди "фришек" сейчас диктует им не продавать "пей ту вин" предметы, только косвенное уменьшение времени добычи / либо способы добыть тоже через игру (покупка / продажа донат валюты на ауке) - бдо, арчэйдж и так далее. Там в разные периоды менялась система "пей ту вин".

А вот в вов, как написали выше, сейчас такая же система по сути - купил году, купил крутые коррапты, купил за голду "баэрство" - полез "нагибать". Причём имея условно 2-х людей новичков, которые "только докачались", но 1 купил голду, второй делает квесты, сколько таких как второй, может убить первый? Я думаю и 2-х и трёх (в зависимости от класса). Так как второй вообще без кораптов может быть (или со слабыми), и итем лвл значительно ниже.

И это заметь, в игре в которой есть и подписка и покупка дополнений (в бдо сейчас только прем, в гв2 - покупка дополнений и дальше по списку). По мне самая не дружественная система, из имеющихся:)

только вот чувак купивший баерство может все равно не получить нужный предмет потому что он просто тупо не упадет. а второй чувак который потихому за неделю оделся, походил по ключам вынес шмотье и прошел с рандомами рейд получает по удаче нужный предмет.

Вообще это пиздец как смешно как вы сравнили донатные дрочильни, и путь от продажи жетона до баерства, и сказали что это хуже чем в донатных дрочильнях, а вы поиграйте в донатные дрочильне где поймете что вы либо 24/7 находитьесь в игре чтобы за неделю сделать одну шмоточку себе, либо донатите чтоб не раз в неделю а каждый день получать шмотку. А  плюс к этому помимо уменьшения всего этого там так же продаются отдельно вещи, которые НИКАК игровым путем кроме как ДОНАТОМ не достать, которые усиливают персонажа, и где мне скажи то что может достать человек купивший жетон не может достать тот который не купил жетон

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Глупый человек - который отрицает очевидные вещи, в пользу которых те или иные пруфы есть, а против которых - нет (кроме таких сильных аргументов, как "я так вижу", "я точно знаю", "жопой чувствую" и подобного).
С учетом этих очевидных вещей, буду с нетерпением ждать, когда дождусь от тебя пруфов, что глупый всё же я, а не ты.

На прямую слов "10 купили игроки, 10 жетонов продали близзард" - нет, но как бы есть другие слова:
Видео с оф канала
Статья на НК с разбором цен на жетон

Другими словами - Это работает так, ты купил жетон, ты выставил жетон и получил *n* Голды. 10 человек пошли покупать жетон, первый купил за *n* голды, второй за*n+1* (и дальше). Т.е. чем больше человек покупает жетон - тем выше становиться его цена, чем больше продаёт тем ниже. НО ПРЯМОЙ ТОРГОВЛИ НЕТ. Ты не продаёшь жетон конкретному человеку - ты продаёшь его аукциону, так же ты не покупаешь жетон " у человека", ты покупаешь его у аукцина (у которого запас жетов бесконечен).

Улавливаешь смысл и "подводные" камни?:)

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

только вот чувак купивший баерство может все равно не получить нужный предмет потому что он просто тупо не упадет. а второй чувак который потихому за неделю оделся, походил по ключам вынес шмотье и прошел с рандомами рейд получает по удаче нужный предмет.

Вообще это пиздец как смешно как вы сравнили донатные дрочильни, и путь от продажи жетона до баерства, и сказали что это хуже чем в донатных дрочильнях, а вы поиграйте в донатные дрочильне где поймете что вы либо 24/7 находитьесь в игре чтобы за неделю сделать одну шмоточку себе, либо донатите чтоб не раз в неделю а каждый день получать шмотку. А  плюс к этому помимо уменьшения всего этого там так же продаются отдельно вещи, которые НИКАК игровым путем кроме как ДОНАТОМ не достать, которые усиливают персонажа, и где мне скажи то что может достать человек купивший жетон не может достать тот который не купил жетон

Так а итог то конечный какой? Баер за голду получил ачивы и он отец. Все). Сэкономил 24\7 дрочильни. И доказывать он никому ничего не должен будет. Линканет ачиву скажет "запотел лол, а ты лох че сделал?". Кто будет проверять ачиву на вшивость? Да никто.

И шмот ты так же можешь НЕ получить с нужным корраптом фармя 24\7 открою секретик.

А шмот с эпохалки в любом случае вкусный.

А у баерка хватит бабла на много походов если он этого захочет)

На мой взгляд это лицемерие. Пусть близы не запрещают баерство за реал, либо пусть отменяют жетон.

Aesde

• Старожил
(показать/скрыть)

На прямую слов "10 купили игроки, 10 жетонов продали близзард" - нет, но как бы есть другие слова:
Видео с оф канала

Другими словами - Это работает так, ты купил жетон, ты выставил жетон и получил *n* Голды. 10 человек пошли покупать жетон, первый купил за *n* голды, второй за*n+1* (и дальше). Т.е. чем больше человек покупает жетон - тем выше становиться его цена, чем больше продаёт тем ниже. НО ПРЯМОЙ ТОРГОВЛИ НЕТ. Ты не продаёшь жетон конкретному человеку - ты продаёшь его аукциону, так же ты не покупаешь жетон " у человека", ты покупаешь его у аукцина (у которого запас жетов бесконечен).

Вот представим, чувак купил жетон, выставил его на аук, а покупателей нет.

Будет ли близзард мариновать его до бесконечности или нарисует голды, которая для близзов ничего не стоит и купит у него жетон самостоятельно?

AriLaroo

• Старожил
  • я классный

Так а итог то конечный какой? Баер за голду получил ачивы и он отец. Все). Сэкономил 24\7 дрочильни. И доказывать он никому ничего не должен будет. Линканет ачиву скажет "запотел лол, а ты лох че сделал?". Кто будет проверять ачиву на вшивость? Да никто.

И шмот ты так же можешь НЕ получить с нужным корраптом фармя 24\7 открою секретик.

А шмот с эпохалки в любом случае вкусный.

А у баерка хватит бабла на много походов если он этого захочет)

На мой взгляд это лицемерие. Пусть близы не запрещают баерство за реал, либо пусть отменяют жетон.
Человек, купивший ачиву, вылетит с треском после первого же пула в рейде, так как он понятия не имеет, что делать на боссе и с вероятностью 99% вайпнет рейд.
Ах, да, скорее всего у него ещё и дпс будет на уровне подвала, несмотря на его корапты. Даже если он каким-то чудом не будет лежать лицом в пол после 15 секунд от начала боя от рандомной лужи.

Мне кажется, что вы мягко говоря переоцениваете важность кораптов и приравниваете их к пей ту вину. Открою секрет - мало того, что ты должен сперва узнать, какие именно тебе корапты нужны (а таковых в виде бое может тупо не оказаться на ауке), так ты ещё должен ими правильно распорядиться.
И нет, не надо мне сказок про 30% урона с кораптов. Это усё уже давно нерфанули. Даже несчастных танков уже нерфанули в аое, а вы всё не уймётесь.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2020, 13:55:47 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Frensis

• Ветеран
Видео с оф канала

То есть. Исходя из этого. Если народ перестанет выставлять жетоны на аук, кто-то решат выкупать весь косметический шоп, ну или делать делюксовые предзаказы на колды, д4, рефорджи, шлы, то жетоны игроков кончатся, и близзорд заплатит Котику премию игровым золотом?

закрыть