Не будут продаваться жетоны за реал - Б. точно так же будет зарабатывать эти деньги на подписке. Количество подписчиков от наличия жетонов на ауке не растет, а подписка не становится бесплатной для отчетности Б. Потеряют на этом только те, кто может себе позволить дротить достаточно времени, чтоб фармить голду в нужных объемах. Дошло?
Совсем глупый, ясно. Из секты верунов, что если никто жетон не купит за реал, то его и на ауке не будет.
Глупый человек - который отрицает очевидные вещи, в пользу которых те или иные пруфы есть, а против которых - нет (кроме таких сильных аргументов, как "я так вижу", "я точно знаю", "жопой чувствую" и подобного).
С учетом этих очевидных вещей, буду с нетерпением ждать, когда дождусь от тебя пруфов, что глупый всё же я, а не ты.
На прямую слов "10 купили игроки, 10 жетонов продали близзард" - нет, но как бы есть другие слова:
Видео с оф канала
Статья на НК с разбором цен на жетон
Другими словами - Это работает так, ты купил жетон, ты выставил жетон и получил *n* Голды. 10 человек пошли покупать жетон, первый купил за *n* голды, второй за*n+1* (и дальше). Т.е. чем больше человек покупает жетон - тем выше становиться его цена, чем больше продаёт тем ниже. НО ПРЯМОЙ ТОРГОВЛИ НЕТ. Ты не продаёшь жетон конкретному человеку - ты продаёшь его аукциону, так же ты не покупаешь жетон " у человека", ты покупаешь его у аукцина (у которого запас жетов бесконечен).
Улавливаешь смысл и "подводные" камни?
Вот представим, чувак купил жетон, выставил его на аук, а покупателей нет.
Будет ли близзард мариновать его до бесконечности или нарисует голды, которая для близзов ничего не стоит и купит у него жетон самостоятельно?
Так я о том и говорю - сами покупают, без участия других игроков.
Человек, купивший ачиву, вылетит с треском после первого же пула в рейде, так как он понятия не имеет, что делать на боссе и с вероятностью 99% вайпнет рейд.
Ах, да, скорее всего у него ещё и дпс будет на уровне подвала, несмотря на его корапты. Даже если он каким-то чудом не будет лежать лицом в пол после 15 секунд от начала боя от рандомной лужи.
Мне кажется, что вы мягко говоря переоцениваете важность кораптов и приравниваете их к пей ту вину. Открою секрет - мало того, что ты должен сперва узнать, какие именно тебе корапты нужны (а таковых в виде бое может тупо не оказаться на ауке), так ты ещё должен ими правильно распорядиться.
И нет, не надо мне сказок про 30% урона с кораптов. Это усё уже давно нерфанули. Даже несчастных танков уже нерфанули в аое, а вы всё не уймётесь.
А ему и не надо никуда ходить - зайдёт на форум, линканёт ачиву на убийство в первые пару месяцев и будет кричать "я отец , слушайте меня". Своё чсв тешить, не более не менее. (шмот то в следующем аддоне обесцениться).
То есть. Исходя из этого. Если народ перестанет выставлять жетоны на аук, кто-то решат выкупать весь косметический шоп, ну или делать делюксовые предзаказы на колды, д4, рефорджи, шлы, то жетоны игроков кончатся, и близзорд заплатит Котику премию игровым золотом?
Как ты всё это связал в 1 предложение я хз:) то что выше - только то, что написано выше. Не больше не меньше.
Не будут продаваться жетоны за реал - Б. точно так же будет зарабатывать эти деньги на подписке. Количество подписчиков от наличия жетонов на ауке не растет, а подписка не становится бесплатной для отчетности Б. Потеряют на этом только те, кто может себе позволить дротить достаточно времени, чтоб фармить голду в нужных объемах. Дошло?
Совсем глупый, ясно. Из секты верунов, что если никто жетон не купит за реал, то его и на ауке не будет.
Глупый человек - который отрицает очевидные вещи, в пользу которых те или иные пруфы есть, а против которых - нет (кроме таких сильных аргументов, как "я так вижу", "я точно знаю", "жопой чувствую" и подобного).
С учетом этих очевидных вещей, буду с нетерпением ждать, когда дождусь от тебя пруфов, что глупый всё же я, а не ты.
На прямую слов "10 купили игроки, 10 жетонов продали близзард" - нет, но как бы есть другие слова:
Видео с оф канала
Статья на НК с разбором цен на жетон
Другими словами - Это работает так, ты купил жетон, ты выставил жетон и получил *n* Голды. 10 человек пошли покупать жетон, первый купил за *n* голды, второй за*n+1* (и дальше). Т.е. чем больше человек покупает жетон - тем выше становиться его цена, чем больше продаёт тем ниже. НО ПРЯМОЙ ТОРГОВЛИ НЕТ. Ты не продаёшь жетон конкретному человеку - ты продаёшь его аукциону, так же ты не покупаешь жетон " у человека", ты покупаешь его у аукцина (у которого запас жетов бесконечен).
Улавливаешь смысл и "подводные" камни?
Факт регулирования цен никак не подтверждает, что в продаже жетонов больше, чем было куплено игроками.
Ты любитель пруфов, давай их. Так как факты выше (то, цена на жетоны растёт / росла) говорит об обратном - жетонов в продаже меньше, чем покупают люди. (в статье разбор, да и сами близзы прямым текстом говорят "Чем больше покупают за голду - тем больше цена в голде, чем больше покупают за реал жетонов - тем меньше цена жетона в голде) - Ну и цену сам сможешь отследить (от 30к до 300к (или сколько там макс цена была?).)
Это всё говорит о том, что жетонов покупают за голду меньше, чем продают за реал.
Хотя если они "подкручивают" цену жетона сами (доказать или опровергнуть это никто из нас не может) - тогда возможен любой вариант.