Выше уже написали - дренор по началу почти не хейтили (разве что за баги) - а хейтили после, за его конец. С пандами сложнее - старт не застал, в армии был, но пандоненавистников вроде не мало в инфополе было. Ну и конец панд вроде тоже - затяжной ОО слишком вышел. А так, как бфа - редко было. Ну и столько хейтеров в остальных аддона вроде и не было (как написали выше - ливами массово, было. Но хейт одиночный).
1.) Фиг знает, с чем связана мода прославлять старые парашные дополнения, которые были по сути шагами к тому, что мы имеем сейчас. ***********То, что казалось тогда просто ужасным, сегодня выглядит детским лепетом.
2.) Лич был очень казуальным дополнением, ************ В общем весело было.
3.) В кате появились признаки того, что близзард тупо не тянут такое качество контента. Н************ В общем в этом дополнении наблюдалось конкретное такое моральное разложение игроков. Пошла мода на хейт, на эгоизм, на опускание других игроков.
4.) От панд ждали спасения. Но вместо этого мы получили обязательные дейлики. ************ А под конец пошли эти потуги с клаустрофобным островами, которые стали заделом для дренора.
5.) Дренор.******************** все было бы супер и мы бы получили бы лучшее дополнение за всю историю вов, каким оно и должно было стать изначально.
6.) Но близзард как всегда бросились в другую крайность, сделали какие-то там неверные выводы и в итоге получился легион, который был крут только из за клевых плюшек, типа легиона, дх, оплотов, артефактов, лег и т.д. А так тот же бфа, только в профиль. Аддон с очень большим числом гринда, рандома и тайм-гейтинга. Так например именно с тех пор гринд реп является вообще 100% обязаловкой. И все это в итоге привело нас к провальному бфа и приведет к еще более провальному шл.
Последнее время твои посты пролистывал, но если настаиваешь и готов именно к адекватному разговору, а не как часто тут пишешь "Я считаю что это плохо, значит это плохо" - то готов к дискусии. Итак:
1.) Согласен частично, но вот беда - ниже ты приводишь примеры по такому же образцу "забывая" плохое.
2.) Да ну? Постоянная гонка за итем лвл, тебя могут не взять в тот же склеп с низким итем лвл и так далее. Но стилистика и остальное на уровне, это да. Правда сейчас квесты делают явно лучше, чем тогда - я имею в виду не сюжет квестов а механики, когда ты не "взял 10 квестов, сделал и пошел сдавать" а более линейно и сюжет, сдаёшь / берёшь по ходу.
3.) Не играл в кату. Но хейт и эгаизма в личе видел навалом.
4.) В пандах пришел под последний патч, в ОО, там мне было норм, всё понравилось. Вот в дреноре в первый раз "сгорел" из-за лика смерти (там вроде его удалил у фростов?).
5.) Ты упомянул полёты... Но я реально наслаждался пока качался их отсутствием. Да и в танаанских, при открытии их - было весело, когда убегая от пачки мобов прыгнул в яму, на планере спустился в низ, убил какого-то моба и увидел на стене череп - игрушку, которая при юзе увеличивала твою скорость перемещения. В общем кайфовал от изучения мира и нахождения таких "ништяков". Ну и потом - купив карты с сокровищами добывал некоторые "труднодоступные", бывает по пол локации оббегая, ища как подобраться к заветной точке на карте. Получил бы я такие ощущения, если бы сразу "летал" в игре? Нет, просто пролетел, слутил и улетел. Где исследования, и оно всё? А это именно казуальный контент, о котором ты говоришь - т.е. когда ты в соло и слак режиме делаешь то, что нравиться в игре. А вот летающий маунт нужен больше "нагибаторам" - которым надо быстро всё сделать и пойти нагибать дальше. Так что ты что-то темнишь.
6.) Если ты посмотришь на историю вов - то увидишь странную вещь - Контент, инсты и механики усложняются, а вот возможности персонажа обрезаются. Начиная от количества улучшений на шмоте (плащ, перчатки, ботинки, шлем, пояс против теперь - пояс, плащ, гнёзда опять же в виде прока) до выпиливания "лишних" спелов, бафов и так далее. В итоге сложность боя растёт но сложность "тюнинга" персонажа под себя падает.