С матом и руганью мы стараемся постепенно бороться, некоторые плоды уже есть. Надеемся, что дальше будет лучше. Если вы заметите какое-то некорректное сообщение, заслуживающее внимания модератора, можете сообщать о нем прямо мне, чтобы я мог посмотреть.
Пожалуйста: предыдущая страница,
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=57339.msg1613743#msg1613743Что касается минусов я по-прежнему считаю, что они все же несут больше вреда чем пользы. Получить много минусов и скрыться/стать черным ранее мог совершенно любой пост, даже хорошо написанный, аргументированный и здравый, – просто потому, что некоторое число пользователей с ним не согласно.
Именно так карма и работает - отфильтровывает то, с чем не согласно большинство пользователей. И я все еще не хочу давать оценочных суждений с претензией на объективность постам и пишущих их людям.
Плюсы же без минусов не работают вообще никак. Максимальный рейтинг по определению набирает не хороший пост, а резонансный. И, вдобавок, двадцать страниц холивара, ведь больше нет никакого способа выразить несогласие, зато специально для таких же есть способ поощрения. Даже полное отсутствие системы репутации было бы лучше чем то, что есть сейчас.
Вы хотели хорошего общения? Вы сами забрали у пользователей инструмент, позволяющий наказывать тех, кто общается _не хорошо_.
Как бы то ни было, все всегда упирается в вероятности. Да, хороший пост могли заминусовать, а плохой - заплюсовать. Но вероятность этого была в разы, если не на порядки меньше, чем вероятность обратного. А законы больших чисел, сводящие на достаточно большом количестве сообщений репутацию к той, которую пользователь действительно заслуживает, никто не отменял.
А теперь я хочу спросить лично тебя, как человека, а не как представителя администрации.
WowIsDead64,
Сатт,
Нзот,
Хомутяша - это так, кто первым на ум пришел. Считаешь ли ты, что из-за того, что эти люди теперь активно присутствуют на данном форуме, ресурсу стало лучше? И это я еще не беру менее очевидные примеры, вроде Aesde, Ангрлбирна (постоянно забываю, под каким ником он на нуб клабе), lionet1 - они тоже бы либо следили за словами, либо прочно сидели в минусах. Не беру и кучку всякой мелочи, вроде того же гренадера с прошлой страницы или
вот этого вот, постоянно врывающейся с оскорблениями и матом.
И кстати, обрати внимание на их теперешний рейтинг.
Инструмент первых поселенцев которые прошли отбор,и не хотят пускать на ресурс чужое мнение превращая его как сказал кот в общественное заведение с возможностью явления несогласных с главной линией партии.
Раньше в рунете было с десяток площадок для срачей и один теплый ламповый нуб клаб. Теперь - десяток и еще одна площадка для срачей и ни одного теплого лампового места. Надеюсь, вы этому рады.