Я считаю, что мы, как новостной ресурс, должны трудиться для сразу всех читателей: как тех, которым нравится игра, так и тех, которых какие-то моменты в ней не устраивают, но они продолжают оставаться в курсе событий (по той или иной причине). Ограничить аудиторию какой-то одной группой будет не очень хорошей идеей. Каждое мнение и взгляд должен иметь право на существование.
При всем моем уважении, мистер "Кот", позвольте отметить, что данный ресурс ни разу не был, на моей памяти, объективным - и активно форсирует следующие тренды:
-Blizzard сделали очередной "Чих" - давайте посмотрим 2-3 новых модельки!
-Переводы статей демагога, который пишет "Да, WoW не торт - он не кондитерское изделие - но это всё ещё любимая игра!" с литрами воды.
-Статьи-оправдалки поступкам Blizzard в стиле "Да, минусы есть, вы правы. Но есть и плюсы. Давайте забудем минусы и посмотрим на плюсы. И вот вывод: игра до сих пор хороша!"
-Датамайнеры нашли Х, что вы говорите, выглядит не очень? Будем надеятся, что Blizzard это скоро исправят. Мы уверены.
Ну и так далее. Проще говоря, при любых обстоятельствах, это восхваление Blizzard. Я понимаю что ресурс посвящен именно их играм и, скорее всего, с кончиной их продукции наступит и кончина портала - но чаще у меня складывается ощущение что кто-то отрабатывает чемоданы/заказы, нежели пытается ИНФОРМИРОВАТЬ население о чем-либо.
Журналистика - это попытка абстрагирования и охвата максимального объема ситуации с
отсутствием оценочных суждений (Если это не эссе и не очерк). В остальных случаях - это предвзятость в форме пропаганды. И Noob Club сейчас, как по мне, активно насаждает тем, кто на него попадает, точку зрения "Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!".