что мешает им подправить цифры и сделать их более менее балансными
Потому что в слове "Близзард" буква "Б" означает не [Б]аланс, а [Б]абло.
С подключением. Так с 2004 года.
Например, в БК, упала тебе лега, ты красавчик, не упала - тварь дрожащая.
Это тоже рандом.
Лега падала в рейде. В рейд ходили гильдиями. Она не упадет васяну, который был на триалслоте.
А тебе, кэп, коррапт нужен чтоб локалочки закрывать? Или тебя в статике (вот давай правду, да?) заменили новичком-раком (опустим почему у вас рак впринципе есть) с топ корраптом?
У нас в гильдии такое было на Кросе, где нам не хватало соплей для его килла. А мне выпали наручи как раз. Но стоит уточнить - у нас с первым рогой была разница в 2-5% дпса. Он сел на замену. Это нормально.
Убивает статик - убиваешь и ты. Любое усиление статика (от кого либо) - хорошо.Включаем в уравнение альтов. 2-3 месяца на мейне, потом 2-3 месяца на альта. А играть когда?
Меньше 20 минут для самих видений, а еще для сбора ключей по 20-30 минут в день на каждого персонажа ...
Блажь с альтами была аж один аддон. С какого перепугу вы решили, что эта халява должна длиться вечно, одному богу известно.
Если ты играешь персонажем, у него будут и бутылки, и плащ, и шея, и эссенции. Если не играешь - для меня не очевидно, почему такой персонаж должен быть на равных с тем, которым играют.
В WoW у большинства игроков по несколько персонажей и тратить столько же времени на повторную прокачку всех функций и возможностей для Nого персонажа - это
ваши личные проблемы.
Вариантов не много с альтами, которым ты (условный) выфармливашь как и мейну:
- если ты (условный) топ/околотоп - тут только пожалеть, фармить и правда надо.
- если ты (условный) классовая вхора - это твои проблемы
- если ты (условный) хочешь топ коррапт для локалочек - тут дорога в клинику
- если ты (условный) перфекционист - тут надо смотреть логи, так как опыт местных "я ни вагон нада топ @усиление@" подсказывает, что им бы руки сперва выпрямить, ага
Я не рофлю, но перестал ходить в ключи из-за очень слабых корраптов (типа ап мастери) и все 1 лвла, по дпсу не могу нагнать остальных и чувствовал себя вагоном. (На старте аддона ходил в 17-18) до сих пор ничего не выбил, лишь два слабых коррапта, все что у меня есть. Спасбо близзард, рандом это весело
Какие прохладные истории. Ты ходил в около-топовые ключи. Для такого в 99 случаях из 100 нужен статик (бла бла про топ рандомов опустим). Крутой(нет) у тебя статик, раз тебя на мороз попросили.
И дальше что?
А дальше то, что в пределах одного с тобой статика любое усиление, даже от Васяна - есть благо.
Или тебя просто и тупо жаба давит, что у него есть, а у тебя нет? Ну, тут никто кроме тебя не виноват.
Против рандома выпадения с босса никто не выступал и не выступает.
И зачем так откровенно балаболить? Нытью на закаленки/коррапт как до Луны раком на потоки дерьма из-за рандома на шмотках в предыдущих дополнениях. Не застал? Или память как у рыбки? Ух, как весело(нет) было в ЛК в темах о Воле
Я прямо с ходу взял топ-1 дамагера по миру на гневионе.
У него коррапт набил 22% дпс.
Это который из них?
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/24#class=Hunter&boss=2329Только не говори, что в ХМ, ок?
И каким бы хорошим игроком не был, без нужного коррапта ты будешь вагоном.
Как ты забавно жопкой на двух стульях умещаешься - то у тебя рандом пати страдают, то говно-статики.

Но ты не стесняйся, накидай слезливых историй из статиков, где хорошего игрока на мороз посадили без коррапта, взяв вместо него ракалоида (ну, у тебя же так, или хороший или рак).
Правда в нормальных статиках, где обитают хорошие игроки:
- раков нет (или это друзья, как у нас, которые это понимают, ну, адекватные же, и идут на замену если не проходим по дпсу)
- хороший игрок всегда рад общему усилению статика и тоже идет на замену, если понадобится.
Ну и на всякий случай скину - Руководство по увеличению дпс и анализу логов для элем шамана.
Что ты, что ты! Даркбаргариан местный
балаболтоп покоритель логов в Дреноре. Их правда никто не видел, а он стесняется показать как делал 99-100% логи (интересно почему?).
Кстати, заходишь в логи - а топ качаны с корраптом, внезапно, были топ качанами и без него...
С добрым утром.