WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь вероятность получения нужного эффекта порчи составляет 1,92%  (Прочитано 52070 раз)

linx

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть альтам должны сразу на почту присылать бис корапчу?
В каком месте ты увидел хотя бы слово про шмот? :facepalm:

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: СД
Я не рофлю, но перестал ходить в ключи  из-за очень слабых корраптов (типа ап мастери) и все 1 лвла, по дпсу не могу нагнать остальных и чувствовал себя вагоном. (На старте аддона ходил в 17-18) до сих пор ничего не выбил, лишь два слабых коррапта, все что у меня есть. Спасбо близзард, рандом это весело

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я не рофлю, но перестал ходить в ключи  из-за очень слабых корраптов (типа ап мастери) и все 1 лвла, по дпсу не могу нагнать остальных и чувствовал себя вагоном. (На старте аддона ходил в 17-18) до сих пор ничего не выбил, лишь два слабых коррапта, все что у меня есть. Спасбо близзард, рандом это весело

Да забей, чем сейчас руководствуются близзард вообще не понятно, толи пытаются найти новую систему для новичков, кому нравится дрочить рандом, кейсы и дротить в игре 24/7

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Уже так пофиг. Главное что бы для Медуимов в ШЛ убрали реликвии разрушающиеся.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А вот можно что то без рандома? Чтобы вот как плащ был где раз в неделю заходишь и апаешь его. И если хочешь выбить одно улучшение проходишь инст по одному способу, хочешь получить другой бонус делаешь по другому ( чтобы был челендж, а не рандом). Башня магов, да та же арена испытаний была неплоха. Жаль что только ачивку давали.
И вот чтоб приходищь, босса убиваешь и лутаешь конкретную шмотку. А не три месяца его фармишь не видя её даже в луте ни разу, ага?
Это даже не база мморпг, это база просто рпг. Без рандома им, видите-ли, подавай.
This is Madness? This is Endless Halls!

GrossPanda

• Старожил
Буду верить, что Близзы с дрочем решили перед ШЛ завязать, поэтому его в 8.3 так много. Типа "фармить как в последний раз", знаете.
Вера, конечно, шаткая, но она есть.  ::)

Дроч всегда будет в игре от него ты никак не избавишься даже в классике дроча хватает в частности когда пре бис собираешь ты можешь весь день сидеть и дрочить стратхольм,некроситет и не вытащить себе шмотку тоже самое и в актуале
ну как бы не совсем так же. Раньше ты выбил шмотку и всё, она у тебя есть.
А сейчас каждый сезон ты ходишь в макс ключ и гриндишь одни и те же шмотки, которые у тебя уже есть, только выше илвлом. И это если у тебя есть пати, что ты можешь себе позволить идти в макс ключи, иначе ты сначала гриндишь более слабые версии этих же шмоток.
Тут можно было бы сделать выход, чтобы можно было апать существующие шмотки и азеритки за валюту, как было с легами между патчами Легиона. Но, видимо, до этого слишком тяжело додуматься

Mermond

• Старожил
Звезды только альту упали и то т2, разрушения вообще не видел. Зато избегание и самоисцеление в каждом недельном сундуке :facepalm:
Чето я не припомню, чтоб титанфордж делал такую колоссальную пропасть между теми у кого есть нужная порча и у кого ее нет :facepalm:

Tigras

• Ветеран
Имхо первый, последнй и единственный минус системы корапта в слабом балансе между разными кораптами
А какие еще могут быть минусы у системы которая ни на что кроме цифр в скаде не влияет)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
А вот можно что то без рандома? Чтобы вот как плащ был где раз в неделю заходишь и апаешь его. И если хочешь выбить одно улучшение проходишь инст по одному способу, хочешь получить другой бонус делаешь по другому ( чтобы был челендж, а не рандом). Башня магов, да та же арена испытаний была неплоха. Жаль что только ачивку давали.
И вот чтоб приходищь, босса убиваешь и лутаешь конкретную шмотку. А не три месяца его фармишь не видя её даже в луте ни разу, ага?
Это даже не база мморпг, это база просто рпг. Без рандома им, видите-ли, подавай.
Причем порча в этой рандомной системе вполне норм на ауке продается, все что нужно купил и не парюсь
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
За всю историю это гадкой игры от классика до бфа,мне НИКОГДА не падали лучшие вещи,я вечно пытался что-то поймать,но всё время игра оставляла меня без топшмота. Но это никогда не мешало мне показывать хороший уровень игры,даже если класс был в условной жопе результат был достойным.  По началу я бесился с этого,но потом стал воспринимать намного проще. Во-первых никакая вещь не даст вам больше 5,ну максимум 10% (в условиях испорченных вещей). Даже скажу больше,обычно это максимум 0.5 процента. Скилл прежде всего в руках,а не в чём-то ином. Мне лично система порчи понравилась (у меня 0 25 корапта), но на мой взгляд давно уже пора удалять такие вещи,которые наносят урон вместо игроков,это нечестно по отношению к другим людям. Но вов в целом игра достаточно нечестная,так что все эти размышления на грани фантазий.

dark2121

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прото/ретри паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
За всю историю это гадкой игры от классика до бфа,мне НИКОГДА не падали лучшие вещи,я вечно пытался что-то поймать,но всё время игра оставляла меня без топшмота. Но это никогда не мешало мне показывать хороший уровень игры,даже если класс был в условной жопе результат был достойным.  По началу я бесился с этого,но потом стал воспринимать намного проще. Во-первых никакая вещь не даст вам больше 5,ну максимум 10% (в условиях испорченных вещей). Даже скажу больше,обычно это максимум 0.5 процента. Скилл прежде всего в руках,а не в чём-то ином. Мне лично система порчи понравилась (у меня 0 25 корапта), но на мой взгляд давно уже пора удалять такие вещи,которые наносят урон вместо игроков,это нечестно по отношению к другим людям. Но вов в целом игра достаточно нечестная,так что все эти размышления на грани фантазий.
В 8.3 разрыв нифига не 5 и не 10% между теми, у кого есть коррапт, и теми, у кого нету. Эта отвратительная хрень может дать до 50% урона персонажа.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
В 8.3 разрыв нифига не 5 и не 10% между теми, у кого есть коррапт, и теми, у кого нету. Эта отвратительная хрень может дать до 50% урона персонажа.
Скажи хоть один такой и на комп. Случайно на каком-нибудь аое боссе да и то далеко не всем и не 50%.

Aesde

• Старожил
Скажи хоть один такой и на комп. Случайно на каком-нибудь аое боссе да и то далеко не всем и не 50%.

Ну пусть будет 30%. Кто-то делает 150К, кто-то 100к.
Давал ли хоть какой-то титанфорж 50К дамага?

А когда можно будет одеть 2 т3, будет 60%.

60% процентов дпс - удачный прок коррапта.

TheNiash

• Старожил

А кто-то делает 150к без коррапта, а рядом тело с т2+ делает 120к.
¯\_(ツ)_/¯

Имхо, чем чище у человека ротация, тем меньше на дпс/демаг влияет коррапт.

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А кто-то делает 150к без коррапта, а рядом тело с т2+ делает 120к.
¯\_(ツ)_/¯

Имхо, чем чище у человека ротация, тем меньше на дпс/демаг влияет коррапт.

И дальше что?
А с корраптом он бы давал 210К+ - в раза больше тела.
Просто потому что повезло с корраптами.

закрыть