Ага, и добавить в конца *В зависимости от участников диалога*.
я одно время браузерки искал, погамать в "перерывах" - по итогу ничего, что бы и увлекло и не отвлекало надолго. Разве что бк, но там тот же фарм, что и в варике:))
Да все браузерки сейчас шаблонные и направлены на "трать время или трать бабло". Я на травиане сидел одно время, пошли мы на ЧМ альянсом. Открыл после выпадения первых предметов аукцион, посмотрел на шмотку ценой в 450к серебра (примерно 400 баксов что ли), закрыл аукцион и больше в травиан не возвращался 
У меня печальная история с ГВД (герои войны и денег) - постоянно стали вводить разные новые "фарм" гильдии, когда в игру "просто играть" - не получается, не хватает золота. Стали делать чаше ивенты - А вот "заработок" голды "просто воюая" нет, и либо донат либо сиди раз в час код тыкни, раз в 10 часов с минимум шмота 1 бой проведи. Ну и вводить разное стали, где нужна боевая активность - но вот засада, в бою ты денег не получаешь. Честно сидел несколько лет на "кодотырке" (1 бой в 8 часов +/-), отстраивал замки... Но вот после ввода очередной "гильдии", которая даёт статы (кстати, как с бфа ситуация, с ньюансами) сам по себе 1 стат не решает, но вот когда за разные гильдии разница на высоких лвл 20+ статов... Уже серьёзно.
Короче забил, закрыл и зарыл. Жаль больше по героям не видел норм браузерок. Хотя мб они и есть где-то, но везде регаться и проверять "на себе" - как-то долго и печально. Искал "обзоршиков" каких-нить, но там как и с ммо - толком инфы не найти часто.