Это с какой радости? Все заходы за ракетой считаются равновероятными событиями. Как орел/решка, только шансы существенно ниже.
А ты почитай нормально эту теорию, а так же "древо" вероятностей и так далее.
Но на всякий - "Теория" тут главное слово. И да, ты видимо ещё и версию для "блондинок" озвучил, как в анекдоте:
Проходит опрос жителей на тему "какова вероятность увидеть выйдя на улицу динозавра?":
Мужчина: - Ну где-то 1 к миллиарду.
Блондинка: - Ну, 50 на 50 - или увижу или нет.

Так он правильно написал (кроме орла и решки).
С каждым заходом за ракетой ты имеешь шанс в 0.1% (или сколько там) получить этого маунта. С каждым новым заходом твой шанс равняется 0.1, каждый заход не повышает шансы.
Лютый рандом. В свой время пепел А'лара упал с третьего раза, а Невыпадимый так и не выпал в течении многих лет.
Рандомный рандом.
Повторюсь ещё раз, для не внимательных - я не спорю, что шанс, без защиты от неудачи, не меняется.
Суть в другом - если человек сходил 100 раз - у него банально шанс выше из-за количества раз. Но, само собой, ему может не выпасть и на 1000 раз, а камуто с первого упадёт. В тоже время тот, кто не ходит - не выбьет его вообще:)
Не совсем понял, у тебя запятая лишняя в первом предложении, вероятно.
Это понятно, что кто не ходит в нужный данж - не полутает маунта.
Я говорю о том, что в ВоВ рандомный рандом. Мне, например, маунт с таймволков упал с первого данжа. Есть товарищ, которому этот маунт не падает уже много лет на многих персах.
Так же еще мой пример, безголовый всадник. Маунт мне упал только в 18 году, выбивал около 10 лет.
Вот здесь, для примера
https://neerc.ifmo.ru/wiki/index.php?title=%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%8B_%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9Нас интересуют "Санкт-Петербургский парадокс" и "Парадокс спящей красавицы".
Суть - фактически, каждый заход равен одинаково - 0.02%, если верить вовхеду. Но количества заходов влияет на шанс получить, повышая его за счёт множества заходов. Но, снова для каждого нового раза он равен 0.02%, но не в общем.
Хочешь повысить шанс - ходи чаще:) Но помни, шанс каждого нового раза не повышается. Как-то так.
(коня с Ривендера выбил с 150+ попытки, фигли)