WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обращение разработчиков к сообществу Warcraft III: Reforged  (Прочитано 53381 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это все уже было готово зарание, они только выждали интервал вежливости.
Маркетологи просто очень не любят откровенно сливаться. Ибо не все вникают в суть проблемы и если официально вещать, что все норм, то всегда найдутся лошки, которые не глядя купят. А вот если официально слиться, то тогда да.

Прост в этом сообщении я как бы увидел только небольшое извинение за чето там, а в общем и целом типа все норм, никаких проблем.
Это все театр, компания которая держит под собой приток от миллионов пользователей и не имеет плана а играет на обум в мире где можно знать все и вся выглядит смешно.

Ведь условно это могло бы им стоит "жизни" и подобного допускать не стоило бы вобше, но они допускают...

А вежливость это зачаток посаженного семени лояльности, деньги ведь они вернули...

При этом у них затраты на разработку, траффик, сервера и типо они это не окупят и простят списав на расходы ага...
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 12:32:50 by Сатт »

Ishimo

• Старожил
Давайте будем честными. Запустив игру вы разочаруетесь от пролога меню, хорошо скинем бал, хотя и оригинал подтупливал и было плевать. Дальше будет залипать в кампанию. Нет сетевой игры? Минус бал, ждем обновы. Иногда случаются сбои, ошибки, игра не допилена идеально? Минус бал. Палитра оказалось непривычной и могильщики выглядят нелепо? Минус бал. И еще минусанем один за странную пиар политику, создавшую ощущение *новые ролики с нуля, идеальное наполнение с новинками*.
Итого ворча и попукивая выводим строгую 5. 5|10 докапываясь ко всему! Точно не ноль.

- Человеческие уши у леди Вайши, минус бал
- ГС так и не доделали, минус бал
- Такие вот постройки у огров, минус еще бал.

(показать/скрыть)
- Нет возможности играть со старой озвучкой, минус еще бал.
- Рефрдж убил ВК3, минус еще бал.

Aesde

• Старожил
я про массовые нули. Отдельные индивиды это другое.у рдр 2 даже с нулями от пекарей был приемлемый рейтинг.я к тому, что рейтинг 0.5 не может быть хорошей игры априори.
До тех пор, пока там можно будет регистрировать больше одного аккаунта(причем даже тем, кто в глаза игру не видел(и тут речь не только о вк3р)) - оценки на подобных ресурсах это мусор, не более. Ведь любой может зарегать сотню-тысячу аккаунтов и наставить "нулей" и "десяток".
мусор , не мусор, но уже доказано эмпирическим путем, что оценки на метакритике влияют на продажи продукта.

Я бы сказал отражает объективную действительность. Оценка на метакритике - лишь следствие плохого релиза.
Тот же 3 ведьмак. Были и переносы, и даунгрейд графена, и длц. Есть к чему придраться. Несмотря на это игра имеет сверхвысокую оценку от пользователей.

Также как и рдр2 несмотря на перенос и неиграбельный старт на пк имеет 8 баллов на метакритике.
А вов - 0.5.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
мусор , не мусор, но уже доказано эмпирическим путем, что оценки на метакритике влияют на продажи продукта.
Тот же РДР2, у которого user score на metacritic 4.8:
(показать/скрыть)

Это конечно хорошо. НО мы не знаем абсолютных значений в этой таблице. RDR 2 находится между fantasy westward journey и roblox, и в обоих случаях я хз, что это за игры, так что реальное положение дел неизвестно

GrossPanda

• Старожил
я про массовые нули. Отдельные индивиды это другое.у рдр 2 даже с нулями от пекарей был приемлемый рейтинг.я к тому, что рейтинг 0.5 не может быть хорошей игры априори.
До тех пор, пока там можно будет регистрировать больше одного аккаунта(причем даже тем, кто в глаза игру не видел(и тут речь не только о вк3р)) - оценки на подобных ресурсах это мусор, не более. Ведь любой может зарегать сотню-тысячу аккаунтов и наставить "нулей" и "десяток".
Метакритик является лучшим агрегатором пользовательских оценок. Он демонстрирует сразу несколько вещей.
1. Чемоданы. Смотрим разницу между пользовательской и журналисткой оценкой - и получаем рейтинг чемоданности, то есть сколько забашляли журналистам.
2. Отношение игроков к ситуации. Чем ниже оценка тем больше игроков не довольно ситуацией с игрой.
Я вот не знаю ни одной игры, которую там опустили незаслуженно. Вообще ни одной.
не игроков, а пользователей метакритика. Там можно поставить оценку, даже не ознакомившись с продуктом. У рефорджа 25к пользовательских оценок меньше чем за неделю. 25к!!! Я там вообще не видел игр и фильмов с больше чем 5к отзывов. У ГТА 5 5700 за столько лет. У рдр2 4,8 оценка, лол, явно плохая игра

PhantomButthurt

• Ветеран
2. Отношение игроков к ситуации. Чем ниже оценка тем больше игроков не довольно ситуацией с игрой.
До тех пор, пока не появилась достоверная информация о тех, кто выставляет там оценки это не более чем домыслы.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Вы,лично каждый из вас готов ставить игре 0?

Конечно.
Они грядут

Chrispriest

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вашу репутацию уже ничего не исправит. Так насрать в душу фанатам надо ещё постараться.
Воистину худший игродел нынешнего времени.
А сколько людей искренне желают вам банкротства...

Большинство фанатов это утята, хейт полетел и они как стадо туда же.

Если адекватно оценивать игру, ей можно ставить 6-7

Игру купил год назад, возвращать не буду
Играть ещё не начинал, знал что будут править
Претензий не имею

Что до Метакритик, скоро там будет куча игр с рейтингом ниже 1,это очевидно
Того же мнения. Просто внезапно стало модно ставить 0. Я же с удовольствием сижу играю. Один раз был вылет с поражением. Но больше никаких ошибок не возникало. Про то, что будет один ролик переделанный, я тоже знал еще со времен того Близзкона. Стадо, одним словом.

mimik

• Завсегдатай
  • **
Метакритик является лучшим агрегатором пользовательских оценок. Он демонстрирует сразу несколько вещей.
1. Чемоданы. Смотрим разницу между пользовательской и журналисткой оценкой - и получаем рейтинг чемоданности, то есть сколько забашляли журналистам.
Я вот не знаю ни одной игры, которую там опустили незаслуженно. Вообще ни одной.
не игроков, а пользователей метакритика. Там можно поставить оценку, даже не ознакомившись с продуктом. У рефорджа 25к пользовательских оценок меньше чем за неделю. 25к!!! Я там вообще не видел игр и фильмов с больше чем 5к отзывов. У ГТА 5 5700 за столько лет. У рдр2 4,8 оценка, лол, явно плохая игра
Так у близов милионная аудитория. 25к это реально капля в море

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Близард просто идите н***й!!

А нубклаб ну ПОЖАЛУЙСТА подумайте ХОТЯ БЫ о новостях про других игр других компаний!!!!!!!!!!

NigFox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Самую крупную потерю репутации Близы словили в Дреноре, наобещав кучу всего, на старте народу было не протолкнутся, но свернув игру на 6.1 и начав допиливать хрен знает что. В Легионе вроде как отмылись чуть- чуть. Но в БфА слили еще больше своими поворотами сюжета. Анонс ШЛ тоже как то не задался, это видно по предзаказам их не много, на новых маунтах и в трансмогах уж маловато людей. В общем ждем бетки ШЛ и очередного потока навоза,  теперь все  под микроскопом рассматривать будут.
Ага, так мало предзаказов, что сервера оплаты упали почти сразу же, как открыли возможность предзаказать
Угу или сами Близы сервера отрубили для раздутия ажиотажа  :D

Lcf

• Новичок
  • *
Сначала фиаско с БзА, худшим дополнением всех времен.. потом Immortal канул в лета.. и вот он аккорд - W3..  Жаль..Близы копают себе огромную яму..

Rushmore

• Старожил
Вашу репутацию уже ничего не исправит. Так насрать в душу фанатам надо ещё постараться.

Претензий не имею

Того же мнения. Просто внезапно стало модно ставить 0. Я же с удовольствием сижу играю. Один раз был вылет с поражением. Но больше никаких ошибок не возникало. Про то, что будет один ролик переделанный, я тоже знал еще со времен того Близзкона. Стадо, одним словом.
Человек из трех комнат заходит только в одну, где более-менее чисто и говорит, что квартира норм. Когда в двух других комнатах насрато.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Давайте будем честными. Запустив игру вы разочаруетесь от пролога меню, хорошо скинем бал, хотя и оригинал подтупливал и было плевать. Дальше будет залипать в кампанию. Нет сетевой игры? Минус бал, ждем обновы. Иногда случаются сбои, ошибки, игра не допилена идеально? Минус бал. Палитра оказалось непривычной и могильщики выглядят нелепо? Минус бал. И еще минусанем один за странную пиар политику, создавшую ощущение *новые ролики с нуля, идеальное наполнение с новинками*.
Итого ворча и попукивая выводим строгую 5. 5|10 докапываясь ко всему! Точно не ноль.

- Человеческие уши у леди Вайши, минус бал
- ГС так и не доделали, минус бал
- Такие вот постройки у огров, минус еще бал.

(показать/скрыть)
- Нет возможности играть со старой озвучкой, минус еще бал.
- Рефрдж убил ВК3, минус еще бал.

Уши? Серьезно? Вы играть вообще пробовали или с лупой сидите? Минус бал за модель постройки? А где написано что должно быть так как вам угодно? Знаю тех кому понравились новые модели. И секрет, в игре можно включить старые модельки, если новые не нравятся.
И давайте тогда раз про озвучку, абсолютно всем играм кидаем минусы в которых нет локализации. Рокстар до сей поры не могут в перевод, что за жлобство, однозначно ставим 0.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 12:47:48 by Egnarok »

Chrispriest

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Претензий не имею

Человек из трех комнат заходит только в одну, где более-менее чисто и говорит, что квартира норм. Когда в двух других комнатах насрато.
Из 3х комнат в 1 чисто. Это 1/3. То есть, как минимум, игра заслуживает оценки 3-4. А ставить ноль рефорджу превратилось в челлендж. Это не заслуженно низкая оценка. Везде шумят о том, что игра говно, и все больше людей хотят поучаствовать в этом тоже.

закрыть