WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обращение разработчиков к сообществу Warcraft III: Reforged  (Прочитано 53226 раз)

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет настроек в профиле не видеть новостей по по ВК3:Рефандед?  :-\

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну не шмогла я не шмогла (с)

Я вот согласен с ИксДелейтами
Близы делают
1)овервотч 2
2)диабло 4
3)Шадоулендс

Наверняка клепают карты для ХС, полтора человека работает над ХОТС, еще кто-то сидит на ВОВ БК Классик и к старкрафту клепают еще командиров платных

Взяли на себя слишком много и облажались

А фанаты с вилами на перевес требуют свою игру которую они предзаказали

По игре было 0 новостей, люди себе ожидания накрутили, вот и результат

Исправят тех неполадки, введут ладдер, я скорей всего игру все же куплю еще раз

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Так, кто это мне страйк вкатил? Товарищи модераторы, из песни слова не выкинешь, это раз. Два, где в моём сообщении "ненормативная лексика"?
аналогично. Фанбоям правду о своих любимцах тяжело слышать. Прочитал свой пост и  из всех слов , которое хоть как то тянет на ненормативная лексика тянет говно. У меня вот вопрос давно ли слово говно стало ненормативной лексикой!??
Make Blizzard great again!

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
Как я вижу ситуацию с рефорджем одной историей почти из своей жизни: решила администрация обновить здание клуба, здание такое историческое было построено еще при царе, наобещали что здание снесут и построят новое современное, красивое, с отличным современным оборудованием и кафе, в итоге полтора года стоял заброшенный клуб с бомжами, люди стали возмущаться и писать главе округа и выше, в итоге нагнали джамшутов, покрыли стены снаружи профлистом, внутри сделали дешманский ремонт, в итоге типа отреставрировали здание на современный лад, да куча недовольных, но есть и те кто говорят типа внешне же норм, хотя обещали совсем другое

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
А я вот, посмотрев ролик концовки Ниалоты, посмотрел на оставшиеся 23 часа оплаченного времени в ВоВ, посмотрел на скидку ТЕСО (ценник был 319р.), купил ТЕСО и теперь я там))))

Вот такой вот я засранец)))

Ну и замечательно, надо всегда пробовать новое.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Молодцы, что ответили, но все равно пугает такое отношение. Делаем сырую бету, потом извиняемся и доделываем до хорошей беты.
Ждём новую профессию: специалист по изменениям.
Да не, все таки склоняюсь к тому что - это "сжигание" продукта как освобождение "места в сердцах" с целью пропихнуть что то свежее.
Свежий вторичный продукт? Если вы понимаете, о чём я, а то на этом форуме уже нельзя назвать вторичный продукт вторичным продуктом.

Называйте как хотите, это по сути способ создать разницу потенциалов как хорошо и плохо, холодно и горячо, где в данной ситуации был пременен метод "осквернения" имеющегося и наложения запрета методом общественного воскрешения в виде пираток.

То есть можно делать лучше каждый раз если это возможно, а можно ронять и подымать качество что более практикуемо так как мене затратно.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 12:04:34 by Сатт »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Так, кто это мне страйк вкатил? Товарищи модераторы, из песни слова не выкинешь, это раз. Два, где в моём сообщении "ненормативная лексика"?
аналогично. Фанбоям правду о своих любимцах тяжело слышать. Прочитал свой пост и  из всех слов , которое хоть как то тянет на ненормативная лексика тянет говно. У меня вот вопрос давно ли слово говно стало ненормативной лексикой!??
Тоже самое, я просмотрел свои последние сообщения и мата не нашел.
Модераторы ,можно пожалуйста список запрещенных слов?

StknightOS

• Старожил
А я вот, посмотрев ролик концовки Ниалоты, посмотрел на оставшиеся 23 часа оплаченного времени в ВоВ, посмотрел на скидку ТЕСО (ценник был 319р.), купил ТЕСО и теперь я там))))

Вот такой вот я засранец)))
Я пожалуй тебе не буду говорить, что все главы сейчас стоит купить... 1700 вроде(а они важны), а еще на мелкие длс нет региональной цены, а их скопилось уже дохрена и если покупать их всех сумма выйдет круглая(правда они не обязательны), а подписка которая открывает доступ ко всем длс так-же без региональной цены и стоит косарь.
А так да, я сейчас тоже в тесо зависаю когда хочется в ммошку погонять.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Это они столько думали, чтобы наваять такой оптекаемый ответ, чтобы как бы и извиниться и как бы не извиняться?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Сатт

• Старожил

Это они столько думали, чтобы наваять такой оптекаемый ответ, чтобы как бы и извиниться и как бы не извиняться?

Это все уже было готово зарание, они только выждали интервал вежливости.

NigFox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Самую крупную потерю репутации Близы словили в Дреноре, наобещав кучу всего, на старте народу было не протолкнутся, но свернув игру на 6.1 и начав допиливать хрен знает что. В Легионе вроде как отмылись чуть- чуть. Но в БфА слили еще больше своими поворотами сюжета. Анонс ШЛ тоже как то не задался, это видно по предзаказам их не много, на новых маунтах и в трансмогах уж маловато людей. В общем ждем бетки ШЛ и очередного потока навоза,  теперь все  под микроскопом рассматривать будут.

LeVoNDeM

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин-Воздаяния
    • Сервер: Гордуни
В этом суть хейторов, чтобы Близзы не сделали, даже игру 10/10, они будут все говном поливать и повторять друг за дружкой одно и тоже, будто своего мнения у них нету. Близзы облажались и не в первый раз, я только не пойму, это какими надо быть отбитыми, чтобы желать банкротства и т.д., они еще себя фанбазой называют...  ну закроется близзард, кому лучше от этого станет? только вам, потому что это потешит ваше самолюбие? Тогда вы сами просто мусор и гораздо хуже, чем корпорация зла.
Так что да, если близзард в текущем виде закроется, они просто перестанут делать дерьмо дальше по своим франшизам. Как бы не факт, что другая студия будет делать лучше, но вот хуже уже вряд ли.
С тебя так себе предсказатель. Закроется близзард, и на их месте Котик быстренько сварганит новую фирмочку, которая дабы соответствовать последней моде, запилят вов для мобилочек, оригинал же переведут на фритуплей рельсы, попутно нашпиговав донатным шлаком и гриндом, которому нынешний гринд и в подметки не годится. И вот тогда я погляжу, что скажет комьюнити на такое положение дел, и было-ли раньше дествительно все хуже некуда.

П.С. Помню, как все хейтили третью часть второй трилогии Звездных Войн, хотя фильм был неплохой, а уже сейчас, видя куда скатилась сага после третьей трилогии, отовсюду начало доноситься, что не так уж раньше было все плохо.
Именное такое будущее и ждет вов, увы.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 12:12:05 by LeVoNDeM »

Сатт

• Старожил

Самую крупную потерю репутации Близы словили в Дреноре, наобещав кучу всего, на старте народу было не протолкнутся, но свернув игру на 6.1 и начав допиливать хрен знает что. В Легионе вроде как отмылись чуть- чуть. Но в БфА слили еще больше своими поворотами сюжета. Анонс ШЛ тоже как то не задался, это видно по предзаказам их не много, на новых маунтах и в трансмогах уж маловато людей. В общем ждем бетки ШЛ и очередного потока навоза,  теперь все  под микроскопом рассматривать будут.
Ага если только от нетерпения не побегут покупать сорвавшись с цепи ожидания в год  ;D

trololo701

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Ну не шмогла я не шмогла (с)

Я вот согласен с ИксДелейтами
Близы делают
1)овервотч 2
2)диабло 4
3)Шадоулендс

Наверняка клепают карты для ХС, полтора человека работает над ХОТС, еще кто-то сидит на ВОВ БК Классик и к старкрафту клепают еще командиров платных

Взяли на себя слишком много и облажались

А фанаты с вилами на перевес требуют свою игру которую они предзаказали

По игре было 0 новостей, люди себе ожидания накрутили, вот и результат

Исправят тех неполадки, введут ладдер, я скорей всего игру все же куплю еще раз
Нашел кого слушать они с орком подкастером по одной методическе шпарили, оба по приглашениям берут интервью у разработчиков, обоих пиарят в бател нете как стримеров, один игру озвучил, другой озвучивает "руководства по выживаниям".

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Не ходить же весь год в одном трансмоге, ещё и довольно экзотическом. Да и маунт это змiй, многим такой тип не нравится (мне в том числе).
А вообще видно, что ШЛ они тогда только начали заниматься толком, поскольку даже никаких изменений классов не было предоставлено (не считая анонса возвращения абилок. Только анонса), а таковые имелись всегда в демках для близкона. Так что и анонсировать было нечего. Посмотрим как оно будет.

Именное такое будущее и ждет вов, увы.

Каждый аддон одно и тоже.

закрыть