Если честно, для меня остается загадкой ТАКОЙ шитштром от пользователей. Некоторых послушаешь, так покажется, будто неудачный рефорж им всю жизнь испортил. Прям вот крах всех надежд, разочарование в жизни, желание побриться в монастырь и никогда больше не сталкиваться с мирской суетой.
А по факту что? Я очень хотел бы надеяться, что КАЖДЫЙ, кто так люто хейтит игру действительно оформил рефанд и действительно больше никогда не сделает предзаказ игры от Близзов. Только отчего-то я очень сомневаюсь, что такие надежды соответствуют действительности. И я прям ОЧЕНЬ сомневаюсь, что каждый, кто сейчас поливает игру дерьмом, вообще её купил хотя бы. Наверняка как обычно куча туристов, которым в целом и пофигу-то на этот рефорж было, но на волне шумихи и народного "единения" в общей ненависти свои 5 копеек вставить хочется. Внести лепту в эту безумную клоунаду.
Игра вышла, как я понимаю, не фонтан. Плюс ряд громких обещаний сдержан не был, а теперь вот они и вовсе на ходу переобуваются. Окей, допустим всё вот прям на 3-5 баллов из 10 плохо, я не утверждаю и не спорю, я не играл в эту игру.
Верните деньги. Голосуйте рублем. Прекратите радостно хавать предзаказы после Близзкона. Дайте рублем понять компании, что такой подход, как с рефоржем, принесет лишь убытки в кратко- и долго-срочной перспективе. Постарайтесь отменить предзаказ на SL, если оформляли его. Будут вопросы почему - утрата доверия к компании.
Вот это может заставить задуматься руководителей компании на тему того, как делать надо, а как - не надо.
А все эти рекордно низкие рейтинги на Метакритике - это просто смешно. Как дети малые, ей богу. Только репутацию самого Метакритика как некоего агрегатора пользовательских оценок обесцените и всё. Ой, какие мы молодцы - уже 0,5 рейтинг у игры, которая совершенно объективно не настолько плоха. Вот сейчас то они там в Близзард задумаются! Как мы им показали, ух.