WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обращение разработчиков к сообществу Warcraft III: Reforged  (Прочитано 53213 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Большинство желает краха Blizzard.
А какие у нас есть альтернативы компаний с такими играми?
С какими? Оверпрайснутыми и не оправдывающими надежд? Да каждая первая!
Ну не скажи, некоторым даже что то неплохое удается выпустить, но это походу у них случайно выходит)))))

С таких слов сказывается впечатление, что вся индустрия это сплошь чан с говном, из которого иногда при должном везении можно достать даже не алмаз, а просто камешек.
Может ну его тогда? Не играть в эти игры дэбильные.

Искренне хочется чтобы после такого провала эта шарашкина контора зовущяяся близзард закрылась наконец

Дядя, а зачем это тебе? Тут же вроде фанаты сидят.
Вот, допустим, закрылись близзы - и ты такой утром: ух, хорошо-то как, теперь заживу!

На уровен Обэмы ссущего в подъезде

все верно. А стоило лишь кое что изменить в той презентации, и сделать как беседка на е 3. Кто сейчас помнит, что они блейдс анонсировали и т.д. все помнят тес 6. И этим гениям маркетинга тоже стоило так сделать. Покажи просто ролик без геймплея и все.

А сама игра при этом выйдет через 10 лет. Замечательный "анонс", спасибо, обойдусь.

Хотя лично я бы не пошел ставить оцеку за технические огрехи которые к тому же(в случае с рокстар) будут исправлены 100%.

Привет гта4.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 11:57:56 by stefan_flyer »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Так, кто это мне страйк вкатил? Товарищи модераторы, из песни слова не выкинешь, это раз. Два, где в моём сообщении "ненормативная лексика"?
No beard, no good.

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
За то, что предзаказ был за 2 года?
Офигеть математика... 1 год и 3 месяца = 2 года...

Витара

• Завсегдатай
  • **
Хочу нормальный интерфейс и старую озвучку, слишком долго я играл в эту игру, старые голоса уже часть меня, обсолютно насрать что там некоторые имена и названия не так озвучили, спасибо.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Ну не скажи, некоторым даже что то неплохое удается выпустить, но это походу у них случайно выходит)))))
С таких слов сказывается впечатление, что вся индустрия это сплошь чан с говном, из которого иногда при должном везении можно достать даже не алмаз, а просто камешек.
Это был сарказм.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious

Совершенно верно, если перестать играть и покупать игры, то необходимость скорострельного выпуска уменьшится и кроме как делать проработанную игру выбора не останется.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Молодцы, что ответили, но все равно пугает такое отношение. Делаем сырую бету, потом извиняемся и доделываем до хорошей беты.
Ждём новую профессию: специалист по изменениям.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Зулатра

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
А я вот, посмотрев ролик концовки Ниалоты, посмотрел на оставшиеся 23 часа оплаченного времени в ВоВ, посмотрел на скидку ТЕСО (ценник был 319р.), купил ТЕСО и теперь я там))))

Вот такой вот я засранец)))

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Молодцы, что ответили, но все равно пугает такое отношение. Делаем сырую бету, потом извиняемся и доделываем до хорошей беты.
Да не, все таки склоняюсь к тому что - это "сжигание" продукта как освобождение "места в сердцах" с целью пропихнуть что то свежее.
А потом по необходимости снова воскресят свое творение выдав - это за чудо как с классикой.

GrossPanda

• Старожил
А я вот, посмотрев ролик концовки Ниалоты, посмотрел на оставшиеся 23 часа оплаченного времени в ВоВ, посмотрел на скидку ТЕСО (ценник был 319р.), купил ТЕСО и теперь я там))))

Продолжай держать нас в курсе

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Да не, все таки склоняюсь к тому что - это "сжигание" продукта как освобождение "места в сердцах" с целью пропихнуть что то свежее.
Свежий вторичный продукт? Если вы понимаете, о чём я, а то на этом форуме уже нельзя назвать вторичный продукт вторичным продуктом.
No beard, no good.

pr0stak

• Старожил
Мы обосрались, но вы потерпите, сейчас половину говна мы уберем с выходом обновления :facepalm:
а что они должны еще сделать? Признали ошибку, извинились, сказали что исправят и подшлифуют.Или они должны были все бросить и забыть?
Или признавать и исправлять свои ошибки это ненормально в современном обществе?
Процетируй где они признали свою ошибку?
Сначала нам хочется извиниться перед теми, чей опыт оказался не таким, каким хотелось, а затем мы хотим поделиться нашими планами насчет будущего.
- это перевод стрелок на фанатов, мол сами напридумывали
В день запуска игры в течение нескольких часов мы испытывали проблемы с нагрузкой на сервера, что помешало игрокам сразу окунуться в игру, однако позднее в тот же день нам удалось их решить.
Это комплимент себе любимым, ну мол извините, игра была такая популярное, что звиздец.
Как мы обсуждали на BlizzCon в прошлом году, нам не хочется, чтобы внутриигровые сцены слишком сильно отличались от того, какими были в оригинальной игре.
Это посыл нахер всех недовольных тем, что они не переделали обещанное, хотя до сих пор висит на оф сайте в рекламе.
Так что они нигде не признали своих косяков, ни одного, а ответили в стиле "сами дураки, напридумывали тут себе"
цитирую
First off, we want to say we’re sorry to those of you who didn’t have the experience you wanted, and we’d like to share our plans for what’s coming next.

Kalentej

• Старожил

А я купил за жетоны предзаказ Шэдоулэндс. И потратил 0 рублей. И с Рефорджем тоже самое.

StknightOS

• Старожил
Грустно все это.

Я помню времена, когда близзы не выпускали игру, потому что «игра не соответветствовала внутренним стандартам качества Близзард».

Как же далеки современные Близзы от своего игрока.
Тогда это были новинки для мира, сейчас это рефлексия на ретрофобии.
Уж что что, а близы новинками точно не славятся. Ни тогда, не сейчас. Все дело в том, что тогда это были качественные игры, а сейчас коммьюнити разумеется виновато. Вон как на re2remake рефлексировали, геймдиректору пришлось на необитаемом острове скрываться от игроков.
Окей да, слово качество тут больше подходит - как для выбора среди россыпи продуктов одного типа игры, согласен.

Но тут выходит что и по сути новинку то создать уже не возможно так как все что есть - это интепритация мирового "фольклера" с накручиванием "технологий" поверх.
Новое, не обязательно на 100% оригинальное. Конечно когда уже сформировались жанры и основы, сложно придумать что-то совсем новое. Однако это возможно, но так-же это и не требуется. Боевка в divinityOS не то, чтобы совершенно оригинальная, но некоторые ее идеи делают ее довольно свежей. Майнкрафт тоже не 100% оригинальный, однако и вторичным его назвать никак нельзя. Дота базировалась на механиках варкрафа, однако сформировала целый жанр.
Опять же близзард...старый... хорошо перерабатывал идеи и иногда приносил немного нового и получались отличные игры, каждую из которых другие студи могли только мечтать свергнуть с пьедестала.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Так вот это и есть адекватная реакция на то что не нравится, вы оценили продукт, вы поняли что он не стоит вашего времени и денег. И пошли играть в другое то что вам приносит позитивные эмоции.
А не прошу прощение обливая всех и вся понятно чем, желая краха и тд.

закрыть