WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь все создаваемые в Warcraft III: Reforged карты принадлежат Blizzard  (Прочитано 41209 раз)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не не не, было конкретно сказано - они всегда это делали, а мир просто был слеп. Но вот что-то не делали. Не надо вот уводить от этого тезиса в сторону.
И все 10 лет их просто игнорировали, удаляли отзывы, удаляли видосы с минусами и минусы с видосами, удаляли коментарии
Не искажай намеренно смысл написанного.  Я перечислил все, что они делали на протяжение 10 лет, понятное дело что не все сразу, а в течение 10 лет применительно к разным проектам и ситуациям они делали вещи из этого списка.

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
Все должно быть соизмеримо

Секунду. Значит если я оценил игру на 2, пришел на Метакритик ставить свою оценку 2, но вижу, что там и так рейтинг 1.5, то я должен вспомнить о "соизмеримости" и поставить оценку выше чем игра заслуживает по моему мнению?

Интересна, а главное, удобная позиция.
чиво блять? Я даже не знаю как назвать то что ты написал.

Ну ты тут распинаешься, что сообщество мол устроило щит шторм и намеренно занижает бла... бла... бла...
Ты над каждым оценщиком свечку держал? Ты с каждым из них оценивал игру? Человек поставил оценку, которую посчитал справедливой. По загадочному стечению обстоятельств его оценка совпала еще с 5к человек.

Как тебе такая "соизмеримость"?

Ты же предлагаешь пожалеть "оступившуюся" компанию на основании... Чего? былых заслуг? Когда была последняя? В 2013? Может пора уже перестать оборачиваться на прошлое и открыть глаза на настоящие и понять, что Близзард скурвились и клепают ширпотреб среднего качества и выезжают исключительно на прошлых заслугах и агресивному хайпу?
Конечно не держал. Я в целом вижу что пишут люди и за что хейтят игру. ТЫ прекрасно понимаешь о чем я. В той ситуации когда игра по мнению (холдному) людей, имеет оценку 0, значит она заслужила этот 0. Сравните за 1 прайс две игры, War3ref и DSrem, оценка 0 у Вар3 объективна?

Да отцепись ты от оценки игры. Оценка на метакритике не оценивает игру (в данном случае). Это оценка работы компании. И не любой компании а конкретно Близзард. У другой компании в аналогичной ситуации было бы иначе. Я не знаю как еще пояснить.

НЕ ИГРА 0.9. Близзард 0.9. Не игра плохая. Близзард - мудаки и его политика.
Точно так же как не ролик Иммортал 700к дизлайков. И даже не сам Иммортал 700к дизлайков. Близзард 700к дизлайков и китаец с телефоном 700к дизлайков. Отношение к сообществу 700к дизлайков.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Можно на многое закрыть глаза, но только не на это. Давайте теперь еще всякие редакторы будут иметь исключительные права на весь контент: нарисовал картинку в фотошопе, картинка принадлежит адобу, сделал видос в sony vegas, видос принадлежит Sony, написал программу в IDE Visual Studio, программа принаждежит майкрософт.
Только во всём что вы перечислили вы нарисовали сами, создаёте сами и тд если вы в Фотошопе нарисуете того же к приме человека паука и будете продавать картинки вам Sony тоже претензии свои выдвинет. Или снимите свой фильм звёздные войны и начните продавать тоже получите штраф за нарушение авторских прав. Близард написали свой движок, нарисовали свои модельки, а вы тут бомбите ух какие близы плохие. Флаг в руки есть бесплатные игровые движки, придумайте модельки, нарисуйте и вам никто не скажет какие вы плохие, но постойте это же надо все с 0 придумывать.

Да есть за что ругать reforged, баги, глюки. Озвучка и новые модели дело вкуса. То что отказались от доделования компании и тому подобного, ну тут близард сами виноваты нечего обещать и показывать если не уверены. НО ещё на близконе 2019 про это сказали и за 3 месяца от близкона до релиза можно было уже решить нужна ли вам игра такой или вернуть деньги за предзаказ.

Тут уже не критика, может я не заметил и проводят где-то конкурс "Об..сри близард чем тупее"
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 16:44:49 by Egnarok »

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Речь в посте идет о другом, я не гворю людям ставить какие то оценки, большие или маленькие, я обращаюсь к людям которые хейтят просто потому что это сейчас в тренде. И приписывают игре те антизаслуги, которые она не заслужила. Общая истерия портит объективную оценку, благоразумие тут в том что бы абстрагироваться от всего этого и дать объективную оценку. А не лепить 0 на волне хайпа.

Снова таки, секунду. А восхвалять, на волне хайпа, можно? Или это правило работает только в направлении одного полюса? Сильно я сомневаюсь, что ты бы бегал и тормозил оверхайп удачной игры.
Тут ты не прав, обратно это так же работает. Прости, не могу сейчас пруфануть, не такой активный участник форумов. Но поверь, если скажем ШЛ выйдет просто полным говном, Близзард выкупит все стримы, на каждом углу будут орать что это поганое дерьмо, и это все окажется проплаченым хайпом, я буду воевать против этого.

Хотя на моей памяти нету не оправданного положительного хайпа. Напомни пожалуйста, правда не могу вспомнить

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Речь в посте идет о другом, я не гворю людям ставить какие то оценки, большие или маленькие, я обращаюсь к людям которые хейтят просто потому что это сейчас в тренде. И приписывают игре те антизаслуги, которые она не заслужила. Общая истерия портит объективную оценку, благоразумие тут в том что бы абстрагироваться от всего этого и дать объективную оценку. А не лепить 0 на волне хайпа.

Снова таки, секунду. А восхвалять, на волне хайпа, можно? Или это правило работает только в направлении одного полюса? Сильно я сомневаюсь, что ты бы бегал и тормозил оверхайп удачной игры.
Тут ты не прав, обратно это так же работает. Прости, не могу сейчас пруфануть, не такой активный участник форумов. Но поверь, если скажем ШЛ выйдет просто полным говном, Близзард выкупит все стримы, на каждом углу будут орать что это поганое дерьмо, и это все окажется проплаченым хайпом, я буду воевать против этого.

Хотя на моей памяти нету не оправданного положительного хайпа. Напомни пожалуйста, правда не могу вспомнить
БФА :) Стримы всё и везде - Хайпили, аргументов "вначале надо посмотреть на реализацию, зачем хайпить заранее?" - не видел, может где и были 1-2. Но что стримеры / ютуберы, что игроки (я в том числе) были на "хайпе".

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Все должно быть соизмеримо

Секунду. Значит если я оценил игру на 2, пришел на Метакритик ставить свою оценку 2, но вижу, что там и так рейтинг 1.5, то я должен вспомнить о "соизмеримости" и поставить оценку выше чем игра заслуживает по моему мнению?

Интересна, а главное, удобная позиция.
чиво блять? Я даже не знаю как назвать то что ты написал.

Ну ты тут распинаешься, что сообщество мол устроило щит шторм и намеренно занижает бла... бла... бла...
Ты над каждым оценщиком свечку держал? Ты с каждым из них оценивал игру? Человек поставил оценку, которую посчитал справедливой. По загадочному стечению обстоятельств его оценка совпала еще с 5к человек.

Как тебе такая "соизмеримость"?

Ты же предлагаешь пожалеть "оступившуюся" компанию на основании... Чего? былых заслуг? Когда была последняя? В 2013? Может пора уже перестать оборачиваться на прошлое и открыть глаза на настоящие и понять, что Близзард скурвились и клепают ширпотреб среднего качества и выезжают исключительно на прошлых заслугах и агресивному хайпу?
Конечно не держал. Я в целом вижу что пишут люди и за что хейтят игру. ТЫ прекрасно понимаешь о чем я. В той ситуации когда игра по мнению (холдному) людей, имеет оценку 0, значит она заслужила этот 0. Сравните за 1 прайс две игры, War3ref и DSrem, оценка 0 у Вар3 объективна?

Да отцепись ты от оценки игры. Оценка на метакритике не оценивает игру (в данном случае). Это оценка работы компании. И не любой компании а конкретно Близзард. У другой компании в аналогичной ситуации было бы иначе. Я не знаю как еще пояснить.

НЕ ИГРА 0.9. Близзард 0.9. Не игра плохая. Близзард - мудаки и его политика.
Точно так же как не ролик Иммортал 700к дизлайков. И даже не сам Иммортал 700к дизлайков. Близзард 700к дизлайков и китаец с телефоном 700к дизлайков. Отношение к сообществу 700к дизлайков.
Я это понимаю, что речь идет о конкретно компании, а не игре. Слушай мне правда в лом сейчас заного тебе пояснять свою точку зрения, интересно? почитай историю сообщений от позавчера. Поймешь что я имею ввиду.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

БФА :) Стримы всё и везде - Хайпили, аргументов "вначале надо посмотреть на реализацию, зачем хайпить заранее?" - не видел, может где и были 1-2. Но что стримеры / ютуберы, что игроки (я в том числе) были на "хайпе".
Ох БфА....сколько разочарования в этих буквах. Я когда трейлер увидел чуть не прослезился от эпика, лучший ролик эвер (имхо). Когда я начал играть в него, все было хорошо, правда с каждым днем я понимал что мне не хочется заходить в игру, что мне скучно, что мне не интересно, и все такое. По этому забил до 8.3
Сейчас  вернулся, не сказать что я  в восторге, но после длительного отдыха, не плохо.

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
Не интересно.

Мое мнение сформировано 5 годами наблюдений и разочарований. Оно железобетонное. Близзард заслужили 0.9. Близзард заслужили ненависть и насмешек в свой адрес. Близзард и суд заслужили, в том числе Божий. (но это уже совсем другая история)

п.с. Прошу прощения. Активижн - Близзард.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 16:43:09 by Фанбой »

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Не интересно.

Мое мнение сформировано 5 годами наблюдений и разочарований. Оно железобетонное. Близзард заслужили 0.9. Близзард заслужили ненависти и насмешек в свой адрес. Близзард и суд заслужили, в том числе Божий. (но это уже совсем другая история)
Понял, прости, святой человек  :-X
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 16:44:01 by Raydenshi »

mimik

• Завсегдатай
  • **
А есть ли хоть один пример видеоигры, в которой созданные в официальном редакторе материалы принадлежат только самому создателю и он может их свободно, например, продавать?
в скайриме

Arashikage

• Новичок
  • *
Близзард и суд заслужили, в том числе Божий. (но это уже совсем другая история)
;D

Boonyan

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
А есть ли хоть один пример видеоигры, в которой созданные в официальном редакторе материалы принадлежат только самому создателю и он может их свободно, например, продавать?
в скайриме
В скайриме можно продавать только через магазин беседки. И если ты для игры добавил броню к примеру. То ты её делал не в редакторе беседки а в 3д максе или в подобной программе.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Ох БфА....сколько разочарования в этих буквах. Я когда трейлер увидел чуть не прослезился от эпика, лучший ролик эвер (имхо). Когда я начал играть в него, все было хорошо, правда с каждым днем я понимал что мне не хочется заходить в игру, что мне скучно, что мне не интересно, и все такое. По этому забил до 8.3
Сейчас  вернулся, не сказать что я  в восторге, но после длительного отдыха, не плохо.

Забавно. Мой наименее любимый ролик за эти натужные проявления патриотизма к обеим фракциям, а особенно Сильвановское "За Орду!", мне сразу было очевидно, что это крайне притворно.
А аддон норм, да.

ravenone

• Завсегдатай
  • **
Представим пример. Вы обычный школьник, делаете школьные дела в школе на школьном уроке. Учительница даёт задание, вы его не выполняете. Нус, бывает. И тут она подходит и говорит "ты пид*рас вали нах*й с урока!".
Критика ли это? Да. Имеет ли она какой-то смысл, вынесет ли ученик что-то из неё? Конечно же нет.
Учитель должен без хейта объяснить что не так и как надо сделать. Вот это конструктивная критика, а не переливание из пустого в порожнее.

Конечно, игроки не учителя. Но правила те же.
Однако будучит знакомым с системой изнутри, я вас поправлю.

Школа формирует свой бюджет за каждого ученика. Точное число с ходу не скажу, но условно возьмем 1 ученик = 1000 рублей в бюджет школы.

И на вашем примере учитель срывается на ученика произойдёт следующее:
-ученик выходит из класса и ЗП этого педагога -100 руб.
-еще несколько учеников/друзей/сочувствующих встают и выходят из класса, ЗП еще -500 руб.
-учителя вызывают к директору и происходит разговор уровня "ты пид*рас вали нах*й из моей школы!"

В вашем примере выглядит так, что учитель платит ученику за то что его слушают, на деле же совсем наоборот и ученики платят учителю. И за злоупотребление фразой "не нравится? НЕ ИГРАЙ", придёт директор и потребует на стол "увольнение по собственному желанию"
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 17:12:31 by ravenone »

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest

Где там математик, который говорил, что ниже 0,8 не будет? До Понедельника до 0,5 упадет  ::)

закрыть