WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь все создаваемые в Warcraft III: Reforged карты принадлежат Blizzard  (Прочитано 41101 раз)

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все должно быть соизмеримо

Секунду. Значит если я оценил игру на 2, пришел на Метакритик ставить свою оценку 2, но вижу, что там и так рейтинг 1.5, то я должен вспомнить о "соизмеримости" и поставить оценку выше чем игра заслуживает по моему мнению?

Интересна, а главное, удобная позиция.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни

Секунду. Значит если я оценил игру на 2, пришел на Метакритик ставить свою оценку 2, но вижу, что там и так рейтинг 1.5, то я должен вспомнить о "соизмеримости" и поставить оценку выше чем игра заслуживает по моему мнению?

чиво блять? Я даже не знаю как назвать то что ты написал.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Очень даже зря, это один из самых свинских поступков Blizzard и один из первых "Громких" тревожных звонков о том, чем они становятся. Потому что, повторюсь, это было сделано подло, в спину - и поставило сотни людей в неудобное положение.
Кстати, я был вовлечён в хотс тогда ещё - смотрел реакции стримеров и комментаторов . Люди были... Сильно деморализованы. Хоть сам уже стал "Забивать" на хотс, так как последние изменения не нравились - но это как-то сильно жестко было, по отношению к людям. Но масса людей простили компании это, фигли. Даже тут видел комменты от людей, типа "так им и надо" (тем, кого кинули), типа сами "лохи".

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)
А он интересную позицию описал - Мнение же субьективно, мб он посмотрел на игру, посмотрел на графику, сравнил графику с ААА проэктами (та же ваха 4000к, тотал вар и прочие), сравнил меню и геймплей (весьма устаревшее и то и то), некоторые баги... и с позиции нового игрока сказал "игра на 2, озвучка супер, остальное шлак". Это тоже же мнение, кто сказал что оценка "4" объективна, или оценка "5", "6"?

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А вы не придумываете?
Ну журналистов мы сразу отметаем и... стоп, ты серьёзно читал игроманию до 2015 года? Лол. И ты ещё говоришь про такие вещи? Извини, это просто иронично. Не важно. Просто игрожуры это особый вид людей, и они таковыми были всегда. Винить что кто-то им заносит (хотя на деле не заносит, а просто катают по выставкам, дают вкусно пожрать и высылают ништяки. Бартер) это глупо.
Что я хотел сказать - что-то самый задизлайканный ролик близов до ДИ, а именно анонс Пандарии, до сих пор на месте, и за эти годы никуда не делся. САМЫЙ задизлайканный. Они точно что-то там удаляли?

Пандария выхватила прилично минусов, но до иммортала ой как далеко. Но в этом и есть ваша фанбойская суть, сцы в глаза, скажете дождик идет. И удалять тогда смысла не было, так как репутация у них была выше крыши.
Вы пытаетесь отрицать очивидное, близзард затыкали недовольным рты всеми доступными способами, мол кому не нравится тот хейтер. И на любую критику повторяли мантру: "You think you do, but you don't." Мы лучше знаем. Я помню нуб клуб с системой минусов тогда, любой кто писал не хвалебные коментарии сразу минусился. В общем полный мрак.

Фанбой

• Завсегдатай
  • **

Ну ты тут распинаешься, что сообщество мол устроило щит шторм и намеренно занижает бла... бла... бла...
Ты над каждым оценщиком свечку держал? Ты с каждым из них оценивал игру? Человек поставил оценку, которую посчитал справедливой. По загадочному стечению обстоятельств его оценка совпала еще с 5к человек.

Как тебе такая "соизмеримость"?

Ты же предлагаешь пожалеть "оступившуюся" компанию на основании... Чего? былых заслуг? Когда была последняя? В 2013? Может пора уже перестать оборачиваться на прошлое и открыть глаза на настоящие и понять, что Близзард скурвились и клепают ширпотреб среднего качества и выезжают исключительно на прошлых заслугах и агресивному хайпу?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
А можно я не буду Вам отвечать? А то Вы вырвали самые удобные тезисы из контекста, а остальное осторожно опустили, чтобы Ваша позиция была выгоднее.

Я их вырезал конкретные момент, которые хотел прокомментировать, не более. Из контекста я ничего вырезать не хотел.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
А он интересную позицию описал - Мнение же субьективно, мб он посмотрел на игру, посмотрел на графику, сравнил графику с ААА проэктами (та же ваха 4000к, тотал вар и прочие), сравнил меню и геймплей (весьма устаревшее и то и то), некоторые баги... и с позиции нового игрока сказал "игра на 2, озвучка супер, остальное шлак". Это тоже же мнение, кто сказал что оценка "4" объективна, или оценка "5", "6"?
А, спасибо. Если ты купил игру, трайнул, сформировал СВОЕ личное мнение, и оно равняется скажем 2 из 10, ставь 2 из 10. Это объективная оценка.
Речь в посте идет о другом, я не гворю людям ставить какие то оценки, большие или маленькие, я обращаюсь к людям которые хейтят просто потому что это сейчас в тренде. И приписывают игре те антизаслуги, которые она не заслужила. Общая истерия портит объективную оценку, благоразумие тут в том что бы абстрагироваться от всего этого и дать объективную оценку. А не лепить 0 на волне хайпа.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Чего? Как раз наоборот. Хотя я вообще не об этом говорил, ну ладно.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Не хотят просрать доту 3? Или  тфт в виде варкрафта?
0.9 метакритик за выходные думаю 0.5 будет.
Не будет. 0.8 - минимум, и то вряд ли. Ничего личного, просто математика.
No beard, no good.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
А вы не придумываете?
Ну журналистов мы сразу отметаем и... стоп, ты серьёзно читал игроманию до 2015 года? Лол. И ты ещё говоришь про такие вещи? Извини, это просто иронично. Не важно. Просто игрожуры это особый вид людей, и они таковыми были всегда. Винить что кто-то им заносит (хотя на деле не заносит, а просто катают по выставкам, дают вкусно пожрать и высылают ништяки. Бартер) это глупо.
Что я хотел сказать - что-то самый задизлайканный ролик близов до ДИ, а именно анонс Пандарии, до сих пор на месте, и за эти годы никуда не делся. САМЫЙ задизлайканный. Они точно что-то там удаляли?

Пандария выхватила прилично минусов, но до иммортала ой как далеко. Но в этом и есть ваша фанбойская суть, сцы в глаза, скажете дождик идет. И удалять тогда смысла не было, так как репутация у них была выше крыши.
Вы пытаетесь отрицать очивидное, близзард затыкали недовольным рты всеми доступными способами, мол кому не нравится тот хейтер. И на любую критику повторяли мантру: "You think you do, but you don't." Мы лучше знаем. Я помню нуб клуб с системой минусов тогда, любой кто писал не хвалебные коментарии сразу минусился. В общем полный мрак.

Не не не, было конкретно сказано - они всегда это делали, а мир просто был слеп. Но вот что-то не делали. Не надо вот уводить от этого тезиса в сторону.

И все 10 лет их просто игнорировали, удаляли отзывы, удаляли видосы с минусами и минусы с видосами, удаляли коментарии
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 16:25:46 by stefan_flyer »

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Ну ты тут распинаешься, что сообщество мол устроило щит шторм и намеренно занижает бла... бла... бла...
Ты над каждым оценщиком свечку держал? Ты с каждым из них оценивал игру? Человек поставил оценку, которую посчитал справедливой. По загадочному стечению обстоятельств его оценка совпала еще с 5к человек.

Как тебе такая "соизмеримость"?

Ты же предлагаешь пожалеть "оступившуюся" компанию на основании... Чего? былых заслуг? Когда была последняя? В 2013? Может пора уже перестать оборачиваться на прошлое и открыть глаза на настоящие и понять, что Близзард скурвились и клепают ширпотреб среднего качества и выезжают исключительно на прошлых заслугах и агресивному хайпу?
Конечно не держал. Я в целом вижу что пишут люди и за что хейтят игру. ТЫ прекрасно понимаешь о чем я. В той ситуации когда игра по мнению (холдному) людей, имеет оценку 0, значит она заслужила этот 0. Сравните за 1 прайс две игры, War3ref и DSrem, оценка 0 у Вар3 объективна?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 16:26:40 by Raydenshi »

JohnGenri

• Новичок
  • *
  • slow

• Класс: Дк
    • Сервер: Галакронд
Имхо это даже не уровень майлов, это где то глубже.

Примерно вот тут вот :) , осторожней возможны горения ниже спины.

(показать/скрыть)

Я не могу понять, почему Вас это так радует...

Потому что лжец и халтурщик получил по заслугам. Люди насмехаются, это нормально.

Если на общем жилищном собрании я всем скажу, что построю завтра новый дом, а через месяц соседке дам "интервью", что на самом деле это будет ну так себе сарайчик, по итогу шумиха не заставит себя долго ждать.

Я видимо как то иначе воспитан, но если дорогой мне человек (читай компания), сел в лужу, я ему только сочувствую, могу критиковать зза дело, но не как не насмехаться. Кажется выначинаете забывать что... А в прочем какая разница.

P.S. Да они обосрались, да они где то не договорили (обманули), да они не сдержали всего того чего обещали, но они и не выпустили откровенное дерьмо, они большую часть обещанного выполнили. Сейчас меня забросают ссаными тряпками окончательно, но народ, я Вас призываю к благоразумию, остановите этот лютый, неоправданный (в той мере что есть) хейт, почувствуйте разницу, они ошиблись, их надо критиковать, необходимо, их надо наказать, рублем, им нужно говорить об этом, но откровенно смеяться, поддаваться истерии, посмотрите на себя народ, понимаю что немного несоизмеримое сравнение, но вспомните себя. Это как за вранье и несдержанные общение, не оправданные ожидания родителям, они Вас бы жестоко избивали.
Критикуйте, но не надо столько хейта и бурления.

Госпади, спасибо тебе, добрый человек, за адекватный коментарий. Как же приятно среди говна прочитать его.

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)
А, спасибо. Если ты купил игру, трайнул, сформировал СВОЕ личное мнение, и оно равняется скажем 2 из 10, ставь 2 из 10. Это объективная оценка.
Речь в посте идет о другом, я не гворю людям ставить какие то оценки, большие или маленькие, я обращаюсь к людям которые хейтят просто потому что это сейчас в тренде. И приписывают игре те антизаслуги, которые она не заслужила. Общая истерия портит объективную оценку, благоразумие тут в том что бы абстрагироваться от всего этого и дать объективную оценку. А не лепить 0 на волне хайпа.
Ну так с этим и не спорю толком - на волне хайпа по хейту не надо. Но тут имеет место быть не "волна хайпа по хейту" а именно "взрыв" сообщества. Выше привели примеры, если интересно - посмотри ролики людей после близкона и объявления по хотсу, люди работы лишились, те, кто дела ставку на игру - прогарелили, их просто "выкинули". Были посты о парне, которые учиться не пошел - нацелился на киберспорт в хотсе. Причём заметь - бьявлили бы они об это не на близконе - а раньше (ведь по сути решение давно приняли) - тот же парень 1 сентября пошел бы в универ. Чуещь отношение? И то - компанию толком незахейтили. Ролики и прочее массово минусить не стали. Даже выходы новых героев лайкали.

А тут просто "перешли" границу терпения комьюнити. Да, думаю какой-то процент людей ещё бы "потерпел" несколько провалов - но раз "пошел бунт" - пошли и они. Волна началась с камушка и дальше. Поэтому называть это "стихийным хейтом" не совсем правильно - скорее праведная злость.

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Снова таки, секунду. А восхвалять, на волне хайпа, можно? Или это правило работает только в направлении одного полюса? Сильно я сомневаюсь, что ты бы бегал и тормозил оверхайп удачной игры.

закрыть