WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь все создаваемые в Warcraft III: Reforged карты принадлежат Blizzard  (Прочитано 41056 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рейтинг ниже единицы.
Просто за то, что взрослые дяди не ощутили кайфа 20-летней давности.
Такое ощущение, что голосующие соревнуются с темой, кто ниже упадет: игра, которая вышла на твердую троечку, или они сами, ощущающие себя дохера критиками.
Объективна ли такая критика? Нет. Просто кто-то дорвался до нужной кнопки.

Зы лично я так и не понял. Вроде изначально говорилось, что рефордж будет тупо переработанными модельками без каких-либо изменений. Откуда вой до небес по этому поводу? Сами себе придумали Варкрафт 4- сами обиделись?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
1) Какая-то дурацкая логика, я вообще против всяких "репутаций", всё надо оценивать по факту. А то вот взять тех же близзард: была у них якобы безупречная репутация, и им всё прощали (старкрафт 2, дьябло 3, хотс, дренор). А тут внезапно краски поменялись из-за одного лишь анонса мобильной игры, и репутация у них теперь максимально помойная. Хотя ровным счётом в худшую сторону если что и поменялось, то не настолько критично. То есть не настолько, насколько упало мнение народа о компании, совершенно несоизмеримо.

2) "У вас нет смартфонов" это просто попытка отшутиться сотрудника. Обычного человека, не маркетолога. Учитывая, что на него взирал целый зал людей, готовых его сожрать.
1.) Угумс, и не существует в мире таких фраз "За прошлые заслуги...", "В связи с прошлыми совершениями..." или "вот этот врач/специалист/машинист норм делает, к нему обращайся!" - да, по факту может быть разное, как и неудачи. Но в принципе на "имя" всегда смотрят. Ну и тут не "внезапно" всё поменялось, а как уже говорили, у людей банально бомбануло в свези с перечисленным выше. Бывает такое, терпишь, терпишь, прощаешь... А потом за какую-то мелочь морду идёшь бить, и человек искрении не понимает "За что? Это же мелочь!!!!" - но морда то уже разбита.

2.) Вот тут да, возможно чел действительно "струхнул" и "удивился", хотя кто его знает, мб и просто лицемерно сказал - тут не разберёшь:) 

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
1) Какая-то дурацкая логика, я вообще против всяких "репутаций", всё надо оценивать по факту. А то вот взять тех же близзард: была у них якобы безупречная репутация, и им всё прощали (старкрафт 2, дьябло 3, хотс, дренор). А тут внезапно краски поменялись из-за одного лишь анонса мобильной игры, и репутация у них теперь максимально помойная. Хотя ровным счётом в худшую сторону если что и поменялось, то не настолько критично. То есть не настолько, насколько упало мнение народа о компании, совершенно несоизмеримо.

2) "У вас нет смартфонов" это просто попытка отшутиться сотрудника. Обычного человека, не маркетолога. Учитывая, что на него взирал целый зал людей, готовых его сожрать.
1.) Угумс, и не существует в мире таких фраз "За прошлые заслуги...", "В связи с прошлыми совершениями..." или "вот этот врач/специалист/машинист норм делает, к нему обращайся!" - да, по факту может быть разное, как и неудачи. Но в принципе на "имя" всегда смотрят. Ну и тут не "внезапно" всё поменялось, а как уже говорили, у людей банально бомбануло в свези с перечисленным выше. Бывает такое, терпишь, терпишь, прощаешь... А потом за какую-то мелочь морду идёшь бить, и человек искрении не понимает "За что? Это же мелочь!!!!" - но морда то уже разбита.

2.) Вот тут да, возможно чел действительно "струхнул" и "удивился", хотя кто его знает, мб и просто лицемерно сказал - тут не разберёшь:) 
Друже о чем ты, конечно лицемерно, он хотел задеть тупое стадо баранов, а потом сосать деньги в мобильной дрочильне. Очведино же)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 16:00:53 by Raydenshi »

Arlit

• Старожил

• Рейтинг:16 (+16 | 0)
Рейтинг ниже единицы.
Просто за то, что взрослые дяди не ощутили кайфа 20-летней давности.
Такое ощущение, что голосующие соревнуются с темой, кто ниже упадет: игра, которая вышла на твердую троечку, или они сами, ощущающие себя дохера критиками.
Объективна ли такая критика? Нет. Просто кто-то дорвался до нужной кнопки.

Зы лично я так и не понял. Вроде изначально говорилось, что рефордж будет тупо переработанными модельками без каких-либо изменений. Откуда вой до небес по этому поводу? Сами себе придумали Варкрафт 4- сами обиделись?
Чувак, пока жуешь то, что жуешь - почитай темы ниже, да и тут вроде что-то есть - там везде ответы почему, за что и как. Если не вкуриваешь - не страшно, не всем дано в импанию и широкую логику, люди бабло и без этого зарабатывают. *Хлопает по плечу*

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Представим пример. Вы обычный школьник, делаете школьные дела в школе на школьном уроке. Учительница даёт задание, вы его не выполняете. Нус, бывает. И тут она подходит и говорит "ты пид*рас вали нах*й с урока!".
Критика ли это? Да. Имеет ли она какой-то смысл, вынесет ли ученик что-то из неё? Конечно же нет.
Учитель должен без хейта объяснить что не так и как надо сделать. Вот это конструктивная критика, а не переливание из пустого в порожнее.

Конечно, игроки не учителя. Но правила те же. Пустым поливанием ты лучше сделаешь никому. Никто ничего из этого не вынесет. Даже больше, ты кому-нибудь можешь испортить настроение. Не обязательно разрабу, да даже другим игрокам. Другое дело, если ты разберёшься, чем ты не доволен, в чём причина, и сделаешь из этого выводы, которые спокойно выложишь на стол. Даже не согласные с тобой это с удовольствием прочтут, а может, даже дополнят в чём-то.

К сожалению, большинство всё же любят лить. Им сложно и не интересно тратить время на конструктив, а обосрать что-то очень хочется. И это как снежный ком накапливается, и вот, казалось бы, так же все делают! Значит, легитимно, можно поливать грязью без задней мысли, просто открываешь рот и пусть льётся! И ведь можно даже не иметь никакого отношения к поливаемому продукту! Благодать.
Вы серьезно не понимаете, что происходит или прикидываетесь?
Случай с варкрафтом всего лишь точка кипения, до это игроки 10 лет говорили, что происходит что то не то, что вместо отличника близзард стали троишником. И все 10 лет их просто игнорировали, удаляли отзывы, удаляли видосы с минусами и минусы с видосами, удаляли коментарии, несли чемоданы журналистам, я перестал читать игроманию, после того как они поставили 10 овервотчу, а ведьмаку 3 - 9. После этого я их сайт не открывал.
И вот теперь когда от безнаказанности у близзард совсем берега потерялись они выкатили рефордж, это как ученик всесто контрольной взял и насрал на стол. И тут уже учительницу прорвало и она взяла и выпорала его перед класом.

А вы не придумываете?
Ну журналистов мы сразу отметаем и... стоп, ты серьёзно читал игроманию до 2015 года? Лол. И ты ещё говоришь про такие вещи? Извини, это просто иронично. Не важно. Просто игрожуры это особый вид людей, и они таковыми были всегда. Винить что кто-то им заносит (хотя на деле не заносит, а просто катают по выставкам, дают вкусно пожрать и высылают ништяки. Бартер) это глупо.
Что я хотел сказать - что-то самый задизлайканный ролик близов до ДИ, а именно анонс Пандарии, до сих пор на месте, и за эти годы никуда не делся. САМЫЙ задизлайканный. Они точно что-то там удаляли?

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Боже, как же они кусают локти из-за доты.

Так ведь будь у них права на неё, ничего путнего не вышло бы. Близзы славятся тем как свои неплохие игры сливают в помойку очередными обновлениями.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Боже, как же они кусают локти из-за доты.

Так ведь будь у них права на неё, ничего путнего не вышло бы. Близзы славятся тем как свои неплохие игры сливают в помойку очередными обновлениями.
то то Дота процветает.
Хотя в отношении Киберспорта да, все збс.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

1) Я говорю лишь про своё мнение - что весь этот институт репутации какой-то устаревший и со стороны выглядит глупо и так, как я описал.
2) Я на самом деле удивлён, что работники не выходили в окна после близкона и его реакции. Возможно, их приковали к батарее на время.

TheNiash

• Старожил
Гхм
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Гхм
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

что не так?

GojiBerry

• Старожил
Не хотят просрать доту 3? Или  тфт в виде варкрафта?
0.9 метакритик за выходные думаю 0.5 будет.

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Гхм
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

что не так?

Не знаю как вам ответить - безгранично или бесконечно.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Гхм
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

что не так?

Не знаю как вам ответить - безгранично или бесконечно.

Разве они не правы? Давай укажем 10476 карт?

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Например - No Man's Sky.  И им готовы прощать.
Вот, кстати, конкретный пример обратной ситуации. А знаете почему они это сделали? Им был небезразличен проект, а ещё они не зажрались - и понимали что на кону их репутация и нужно что-то делать. При том сделали в кратчайшие сроки, на износ. Учитывая мнение коммьюнити, выполняя обещания, которые не реализовались. Я их уважаю.

(показать/скрыть)
А можно я не буду Вам отвечать? А то Вы вырвали самые удобные тезисы из контекста, а остальное осторожно опустили, чтобы Ваша позиция была выгоднее.

1. За Хотс хз, не следил не в курсе.
Очень даже зря, это один из самых свинских поступков Blizzard и один из первых "Громких" тревожных звонков о том, чем они становятся. Потому что, повторюсь, это было сделано подло, в спину - и поставило сотни людей в неудобное положение.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 16:14:17 by Jktusik »
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)
1) Я говорю лишь про своё мнение - что весь этот институт репутации какой-то устаревший и со стороны выглядит глупо и так, как я описал.
2) Я на самом деле удивлён, что работники не выходили в окна после близкона и его реакции. Возможно, их приковали к батарее на время.
Ну за мнение спроса нет - главное его не навязывать. Обсудить можно, даже интересно почему ты считаешь систему репутации устаревшей?
Какие + вижу я:
1.) Предзаказы, своеобразный "аванс" разработчикам - с репутацией работают на отлично. Без неё - либо верить обещаниям, либо ждать релизов.
2.) Репутация часто позволяет "право на ошибку", но и одновременно вводит "рамки", т.е. если в репутации "делать шедевры" то сделав просто среднею игру - могут и смешать с жижей.

А вот как сделать "без репутации" систему - я хз, ведь репутация есть везде и практически всегда - кто-то что то расказывает, кто-то что-то о ком-то знает и прочее. Всегда есть оценка людей и вещей, и из оценок рождается "репутация". Мне интересно, как ты видишь "мир без репутации"?

закрыть