Ненадо про маленькую бедную инди компанию вещать из маленькой бедной инди страны, окей? В которой борцунов хватает только на подосрать разработчикам с другого матеика, да и то - не подосрать, а приложить кучку свою к чужой горе дерьма. Вам всем еще до пенсии дожить надо, не тратьте силы.
Ну, во первых, к слову, на Метакритике я отзыв не оставлял, потому что понимаю - я не покупал - не мне оценку ставить. Я делаю вывод на основании того, что вижу, при том не в обзорах ноющих хайпожоров, а просто на записях. К примеру, не раз упомянутый ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ролик битвы Артеса с Иллиданом. Я должен хлопать от радости что они вообще снизошли его поменять, не добавив ДАЖЕ музыки, которой у них целая библиотека уже - трудно было подобрать хотя бы архивный трек?
Во-вторых, это не сарказм что Близзы скатились до инди компаний -а что с их ресурсами давать столько обещаний, а потом резко их снимать и выбрасывать "нечто" на рынок - это позор. Как работал - так и заработал.
А к Метакритику люди обратились не потому, что им надо поржать, а потому что иначе до студии уже не достучаться. Почту не читают, ресурсы не мониторят, темы с форумов трут, ролики с минусами трут. Сейчас, наверное, ведут переговоры с Метакритиком ограничить/почистить оценки, чтобы было 9.0 баллов - или около того. Они до сих пор себя считают, как написали где-то рядышком, компанией-лидером, которая в топах. Ну, во-первых, уже давно нет - об этом говорит активная текучка пользователей и выходы в топы совсем других проектов. Вот сейчас я смотрю на Риотов, которые на наследии Дноты вышли в топ - и жалко мне их, я думаю там существа, похожие на Бобби Котика, уже пускают слюни и щупла тянут чтобы выкачать досуха.
То есть официальный ответ от хейтора, который играл образных 5 минут (по его собственным словам) таков: мы поддерживаем скидывание рейтинга до 0, ради будущих проектов. А с высоты какого, собстно опыта, але? И что делать с этим дерьмом тем, кого не интересуют ремастеры диабло - тоже вопрос. И еще вопрос, ты (и другие борцуны) согласгы с рейтингом 0.9? Вы считаете его адекватным и справедливым? Не 6, не 5, а именно 0.9? Или вам хватит таки яичек признать, что ваша (лол, даже не ваша) карманная тырнет революция зашла слишком далеко? И чем после этого вы отличаетесь от утилжецов из близорт?
Официальный ответ размещен ниже: Это, пока что, единственный фидбек, который компания услышит. И если рейтинг будет 6/10 вместо ожидаемых 10/10 - сошлются, мол, жанр РТС уже не популярен, а так продажи удовлетворительные - клепаем ремастеры дальше, прокатит. А так хотя бы будет прецедент, заодно посмотрим на что хватит остатков совести - продолжать изображать блистательный успех, закрывая (не только свои) глаза на неугодные мнения - или всё-таки признаться в собственном провале и начать прикладывать хоть какие-то усилия в разработках?