WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка информации из разных интервью с разработчиками Warcraft III: Reforged  (Прочитано 32552 раз)

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
согласгы с рейтингом 0.9?

Это оценка не игры. Это оценка действиям компании и фидбек разработчикам, что пора менять подход к разработке. Раз люди, которые должны эти фидбеки собирать и пердавать (привет Миванде) занимаются херней. Это крик, что пора бы уже выбратсья из своего маня мирка "компании лидера" и оглянутся на ту дичь, что они творят последние 5 лет.

Rushmore

• Старожил
Хз игра не то что ждали Орк прав был на 110 процентов,но люди в порыве хейта ну никак не могут признать что они специально больше чем нужно желчи льют,потому что получили минус 100- к морали о своем манямирке.

Бедные жалкие олдфаги никак не могут привыкнуть к тому  что компания создавшая шедевры может обосраться,не могут принять то что их местячковая нишевая медиапещерка с их внутрисектовым контентом,а именно так выглядел геймдев и игроки на заре игропрома,стал большим бизнесом с лицимерием обманами наебами,косяками,пиздижом и тд.

Обвинять в том что старый добрый карлсберг был душевной пивоварней,а теперь бездушный завод по производству пива лаггер,это и есть обвинения близзард в бессердечности жадности и тд.

ВЫ банально нагнетаете очевидный шум и показываете что обосрались как раз маркетологи,которые не смогли с вами дальше играть в игру "мы делаем вид что вы нам нужны фанаты,вы нам платите деньги и получаете ваш фансервис и хотелки".

Близзард это бизнес.Когда вам не нравиться их продукт считайте всегда что это 90% проблемы плохой рекламы (поспешные "обещания" не верная подача обещанного недобросовестная реклама и тд),потому что людям и похлеще говно нравиться,если оно не претендует своей подачей через рекламу  на что то хорошее.\

Так что Рефордж не пример плохой игры(она неплохая обьективно как самостоятельная игра),а пример плохой рекламы пример того как бизнес оторвался от комьюнити и когда поступил так как выгодно кошельку (а значит репутационный урон либо минимальный оказался,либооооо им насрать и попытка бы сделать все то что нарекламировали оказалась бы невыгодной в конечном счете даже на фоне репутационных потерь(не окупилась бы например из за особенностей жанра непопулярного)).

Ну и кстати с взрослением
Во-первых, на*уя ты постишь пост второй раз? Жаждешь внимания?)
Во-вторых, если даже контора обосралась с маркетингом и просто была не на одной волне с игроками, какая нах разница? Это их проблемы, пусть разгребают. Это же не я им пытался игру продать.
А шум поднимается потому что люди деньги заплатили, а Б. даже свою работу сделать не смогли. И теперь деньги не хотят возвращать.
А открыть предзаказы сразу после анонса, не маркетологов компетенция. Но эти долбо*бы открыли их, а открыв предзаказ, нельзя пилить игру еще несколько лет, там есть законный промежуток времени. И либо выкати продукт, либо верни деньги.
Так что эти чурки сами наступили себе на х*й.
Уверен, если бы релиз перенесли на год, они бы допилили эту поделку до идеального состояния, но нет...

Ну и новое EULA, само по себе, вызывает только одну эмоцию - Нах*й Близзард!!!
Это где ты прочитал, с чего ты взял, что деньги они возвращать не хотят?
Слушай бро, мы все в курсе, что ты купил, поиграл, тебе не понравилось, ты вернул деньги, давай, проходи мимо.
ТЫ давай отвечай за то что ты пишешь, дурачок, что за лютая дизинфа?
Дурачок твой батя.
Если тебе вернули деньги, не означает, что они их вернут всем остальным. Что подтверждается офф-форумом и реддитом.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Хз игра не то что ждали Орк прав был на 110 процентов,но люди в порыве хейта ну никак не могут признать что они специально больше чем нужно желчи льют,потому что получили минус 100- к морали о своем манямирке.

Бедные жалкие олдфаги никак не могут привыкнуть к тому  что компания создавшая шедевры может обосраться,не могут принять то что их местячковая нишевая медиапещерка с их внутрисектовым контентом,а именно так выглядел геймдев и игроки на заре игропрома,стал большим бизнесом с лицимерием обманами наебами,косяками,пиздижом и тд.

Обвинять в том что старый добрый карлсберг был душевной пивоварней,а теперь бездушный завод по производству пива лаггер,это и есть обвинения близзард в бессердечности жадности и тд.

ВЫ банально нагнетаете очевидный шум и показываете что обосрались как раз маркетологи,которые не смогли с вами дальше играть в игру "мы делаем вид что вы нам нужны фанаты,вы нам платите деньги и получаете ваш фансервис и хотелки".

Близзард это бизнес.Когда вам не нравиться их продукт считайте всегда что это 90% проблемы плохой рекламы (поспешные "обещания" не верная подача обещанного недобросовестная реклама и тд),потому что людям и похлеще говно нравиться,если оно не претендует своей подачей через рекламу  на что то хорошее.\

Так что Рефордж не пример плохой игры(она неплохая обьективно как самостоятельная игра),а пример плохой рекламы пример того как бизнес оторвался от комьюнити и когда поступил так как выгодно кошельку (а значит репутационный урон либо минимальный оказался,либооооо им насрать и попытка бы сделать все то что нарекламировали оказалась бы невыгодной в конечном счете даже на фоне репутационных потерь(не окупилась бы например из за особенностей жанра непопулярного)).

Во-вторых, если даже контора обосралась с маркетингом и просто была не на одной волне с игроками, какая нах разница? Это их проблемы, пусть разгребают. Это же не я им пытался игру продать.
А шум поднимается потому что люди деньги заплатили, а Б. даже свою работу сделать не смогли. И теперь деньги не хотят возвращать.
А открыть предзаказы сразу после анонса, не маркетологов компетенция. Но эти долбо*бы открыли их, а открыв предзаказ, нельзя пилить игру еще несколько лет, там есть законный промежуток времени. И либо выкати продукт, либо верни деньги.
Уверен, если бы релиз перенесли на год, они бы допилили эту поделку до идеального состояния, но нет...

Слушай бро, мы все в курсе, что ты купил, поиграл, тебе не понравилось, ты вернул деньги, давай, проходи мимо.
Дурачок твой батя.
Если тебе вернули деньги, не означает, что они их вернут всем остальным. Что подтверждается офф-форумом и реддитом.
Железобетонный у тебя конечно аргумент. То что некоторые аутисты не умеют читать, и не знают правил возврата, это не вина компании, держу в курсе.
Да и все же, кому то вернули, кому то нет, но ты пишешь что ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ возвращать деньги, а не ВОЗВРАЩАЮТ только ЧАСТИ людей, правильно? То есть все таки ты врунишка, и подстраиваешь факты под удобные тебя рамки?)

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ну вообще я в теме,там можно было как бы собрать колоду и бесплатно) Ну просто ты не смог бы этого сделать в силу того,что тебе навыков не хватало. А те кто играли хорошо,как и в хс могли это сделать бесплатно.  Ну повторюсь,она была гораздо сложнее.
В хс?:)) Я с беты в хс играю - и способ "собрать колоду бесплатно" только 1 - фарм, и он никак не связан с руками:) Есть арена - но там тоже дикий рандом:) взял 3 карты "под тактику"... И под тактику больше не падают:)) Попался соперник "контр" 3 раза подряд - и вот за арену ты в минусе / мало получил. Но это фтп игра - само собой, или плати или фарми. А там бтп - плати и ФАРМИ. Чуешь разницу?:) Или  ты адепт фарма - и если фарма много, то не важно - платил ты или нет, ты будешь это кушать?:)
Почему в артефакте,там тоже можно было колоду собрать,не тратя лишний кэш,ты если на арене выигрывал 5 игр вроде бы,получал карты которые у тебя были в колоде на арене + возвращал всю ставку,но если проигрывал,то да требовались новые инвестиции,но они это потом слегка даже пофиксили,да было поздно.

Rushmore

• Старожил

Дурачок твой батя.
Железобетонный у тебя конечно аргумент. То что некоторые аутисты не умеют читать, и не знают правил возврата, это не вина компании, держу в курсе.
Да и все же, кому то вернули, кому то нет, но ты пишешь что ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ возвращать деньги, а не ВОЗВРАЩАЮТ только ЧАСТИ людей, правильно? То есть все таки ты врунишка, и подстраиваешь факты под удобные тебя рамки?)
Я написал "не хотят возвращать", а не "и теперь деньги невозможно вернуть никому".

Хотя, после такого они сами должны предложить людям вернуть деньги.

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Ненадо про маленькую бедную инди компанию вещать из маленькой бедной инди страны, окей? В которой борцунов хватает только на подосрать разработчикам с другого матеика, да и то - не подосрать, а приложить кучку свою к чужой горе дерьма. Вам всем еще до пенсии дожить надо, не тратьте силы.
Ну, во первых, к слову, на Метакритике я отзыв не оставлял, потому что понимаю - я не покупал - не мне оценку ставить. Я делаю вывод на основании того, что вижу, при том не в обзорах ноющих хайпожоров, а просто на записях. К примеру, не раз упомянутый ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ролик битвы Артеса с Иллиданом. Я должен хлопать от радости что они вообще снизошли его поменять, не добавив ДАЖЕ музыки, которой у них целая библиотека уже - трудно было подобрать хотя бы архивный трек?

Во-вторых, это не сарказм что Близзы скатились до инди компаний -а  что с их ресурсами давать столько обещаний, а потом резко их снимать и выбрасывать "нечто" на рынок - это позор. Как работал - так и заработал.

А к Метакритику люди обратились не потому, что им надо поржать, а потому что иначе до студии уже не достучаться. Почту не читают, ресурсы не мониторят, темы с форумов трут, ролики с минусами трут. Сейчас, наверное, ведут переговоры с Метакритиком ограничить/почистить оценки, чтобы было 9.0 баллов - или около того. Они до сих пор себя считают, как написали где-то рядышком, компанией-лидером, которая в топах. Ну, во-первых, уже давно нет - об этом говорит активная текучка пользователей и выходы в топы совсем других проектов. Вот сейчас я смотрю на Риотов, которые на наследии Дноты вышли в топ - и жалко мне их, я думаю там существа, похожие на Бобби Котика, уже пускают слюни и щупла тянут чтобы выкачать досуха.

То есть официальный ответ от хейтора, который играл образных 5 минут (по его собственным словам) таков: мы поддерживаем скидывание рейтинга до 0, ради будущих проектов. А с высоты какого, собстно опыта, але? И что делать с этим дерьмом тем, кого не интересуют ремастеры диабло - тоже вопрос. И еще вопрос, ты (и другие борцуны) согласгы с рейтингом 0.9? Вы считаете его адекватным и справедливым? Не 6, не 5, а именно 0.9? Или вам хватит таки яичек признать, что ваша (лол, даже не ваша) карманная тырнет революция зашла слишком далеко? И чем после этого вы отличаетесь от утилжецов из близорт?
Официальный ответ размещен ниже: Это, пока что, единственный фидбек, который компания услышит. И если рейтинг будет 6/10 вместо ожидаемых 10/10 - сошлются, мол, жанр РТС уже не популярен, а так продажи удовлетворительные - клепаем ремастеры дальше, прокатит. А так хотя бы будет прецедент, заодно посмотрим на что хватит остатков совести - продолжать изображать блистательный успех, закрывая (не только свои) глаза на неугодные мнения - или всё-таки признаться в собственном провале и начать прикладывать хоть какие-то усилия в разработках?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 14:04:55 by Jktusik »
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

Rushmore

• Старожил
Ненадо про маленькую бедную инди компанию вещать из маленькой бедной инди страны, окей? В которой борцунов хватает только на подосрать разработчикам с другого матеика, да и то - не подосрать, а приложить кучку свою к чужой горе дерьма. Вам всем еще до пенсии дожить надо, не тратьте силы.
Ну, во первых, к слову, на Метакритике я отзыв не оставлял, потому что понимаю - я не покупал - не мне оценку ставить. Я делаю вывод на основании того, что вижу, при том не в обзорах ноющих хайпожоров, а просто на записях. К примеру, не раз упомянутый ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ролик битвы Артеса с Иллиданом. Я должен хлопать от радости что они вообще снизошли его поменять, не добавив ДАЖЕ музыки, которой у них целая библиотека уже - трудно было подобрать хотя бы архивный трек?

Во-вторых, это не сарказм что Близзы скатились до инди компаний -а  что с их ресурсами давать столько обещаний, а потом резко их снимать и выбрасывать "нечто" на рынок - это позор. Как работал - так и заработал.

А к Метакритику люди обратились не потому, что им надо поржать, а потому что иначе до студии уже не достучаться. Почту не читают, ресурсы не мониторят, темы с форумов трут, ролики с минусами трут. Сейчас, наверное, ведут переговоры с Метакритиком ограничить/почистить оценки, чтобы было 9.0 баллов - или около того. Они до сих пор себя считают, как написали где-то рядышком, компанией-лидером, которая в топах. Ну, во-первых, уже давно нет - об этом говорит активная текучка пользователей и выходы в топы совсем других проектов. Вот сейчас я смотрю на Риотов, которые на наследии Дноты вышли в топ - и жалко мне их, я думаю там существа, похожие на Бобби Котика, уже пускают слюни и щупла тянут чтобы выкачать досуха.

То есть официальный ответ от хейтора, который играл образных 5 минут (по его собственным словам) таков: мы поддерживаем скидывание рейтинга до 0, ради будущих проектов. А с высоты какого, собстно опыта, але? И что делать с этим дерьмом тем, кого не интересуют ремастеры диабло - тоже вопрос. И еще вопрос, ты (и другие борцуны) согласгы с рейтингом 0.9? Вы считаете его адекватным и справедливым? Не 6, не 5, а именно 0.9? Или вам хватит таки яичек признать, что ваша (лол, даже не ваша) карманная тырнет революция зашла слишком далеко? И чем после этого вы отличаетесь от утилжецов из близорт?
Официальный ответ размещен ниже: Это, пока что, единственный фидбек, который компания услышит. И если рейтинг будет 6/10 вместо ожидаемых 10/10 - сошлются, мол, жанр РТС уже не популярен, а так продажи удовлетворительные - клепаем ремастеры дальше, прокатит. А так хотя бы будет прецедент, заодно посмотрим на что хватит остатков совести - продолжать изображать блистательный успех, закрывая (не только свои) глаза на неугодные мнения - или всё-таки признаться в собственном провале и начать прикладывать хоть какие-то усилия в разработках?
Даже ссаная (в смысле величины компании) Capcom справилась невообразимо лучше и выкатила (почти) два ремейка за год (почти).
А эти... ну смех смехом.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
Вы серьезно думаете, что после этого проект ждет какое-то развитие? Тогда у меня для вач плохие новости, потому что не ровен час и близюки просто признают проект фейлом, и вернутся к нему в пследнюю очередь. Вот тогда все тырнет борцуны будут довольны.. ваше бы рвение да в нужное русло.

Ну да, мы обидим няшек-разработчиков, которые так старались для нас, каждый день проводили в трепете над своим детищем - но мы их не поняли, освистали и обидели, разбили их маленькое, но такое открытое сердечко. Вместо благодарности и простого понимания, что бедной компании нелегко живется, они еле-еле сводят концы с концами, делая свой первый проект в гараже, вечерами, после тяжелых трудовых будней. И теперь у них опустятся руки и они ничего не будут делать, потому что такая аудитория не заслуживает их творений, они больше не поверят в себя.

А теперь я скажу ЗАЧЕМ на самом деле. Не затем, чтобы они вернулись или не вернулись, а чтобы когда за столом на совещании сказали: "Слышьте, а давайте выпустим ремастер Диабло 2, ну там париться не будем, сделаем громкий анонс для предзаказов, сделаем рекламные ролики крутые с кучей фич, а потом отдадим бурятам на аутсорс за копейки, чтобы они перерисовали кое-как под дерьмовые мониторы, а фичи постепенно в интервью поотменяем, чтобы побыстрее отрелизить. Всё равно это наивное тупое быдло купит и сожрет, гы-гы!", кто-то ответил: "Коллеги, а может не надо? А то мы уже отхватили...".

То есть официальный ответ от хейтора, который играл образных 5 минут (по его собственным словам) таков: мы поддерживаем скидывание рейтинга до 0, ради будущих проектов. А с высоты какого, собстно опыта, але? И что делать с этим дерьмом тем, кого не интересуют ремастеры диабло - тоже вопрос. И еще вопрос, ты (и другие борцуны) согласгы с рейтингом 0.9? Вы считаете его адекватным и справедливым? Не 6, не 5, а именно 0.9? Или вам хватит таки яичек признать, что ваша (лол, даже не ваша) карманная тырнет революция зашла слишком далеко?

Ты же самозаовнился и уходил с сайта в слезах, снова пришел за добавкой? Или обострение снова

Если это все, что ты можешь ответить по теме, просто иди на хуй.
Поговорю стобой тогда, когда ты перестанешь быть уебищем, не следящим за метлой.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
у меня в жизни было пару проектов, когда ты делаешь хороший продукт, все идет хорошо. но потом на проект приходит один или два человека-принцессы от босов и они начинают руинить все что возможно. те меняется все начиная от интерфейса до функционала, причем основанием является мнение прицессы, который/ая год назад закончил вуз, но считает себя огромным специалистом, просто потому что он зумер фривеган и гендерофлюид, а вы все бинарные бумеры и ничего не понимаете в современной жизни.

потом, когда проект загибается и босы приходят со словами, а почему изначальный дизайн проекта не совпадает с результатом, никто не говорит что вот это вина принцессы, все делают вид, что все хорошо.

не люблю такие проекты. жаль что и у близард бывают такие люди. а ребят реально жаль. валите из такой компании сразу.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

Это оценка не игры. Это оценка действиям компании и фидбек разработчикам, что пора менять подход к разработке. Раз люди, которые должны эти фидбеки собирать и пердавать (привет Миванде) занимаются херней. Это крик, что пора бы уже выбратсья из своего маня мирка "компании лидера" и оглянутся на ту дичь, что они творят последние 5 лет.
Но это рейтинг игры от пользователей. По факту. Словом "фидбэк" можете подтереться, потому что никто разбираться с этим дерьмом не будет. Видишь ли потенциаоьный покупатель как правило нп лезет в борцуновские дебри, он выбирает досуг. И вы его наебываете. Нагло.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Почему в артефакте,там тоже можно было колоду собрать,не тратя лишний кэш,ты если на арене выигрывал 5 игр вроде бы,получал карты которые у тебя были в колоде на арене + возвращал всю ставку,но если проигрывал,то да требовались новые инвестиции,но они это потом слегка даже пофиксили,да было поздно.
Тоже и с варкрафтом - многое потом пофиксят, но будет уже поздно.:)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Но это рейтинг игры от пользователей. По факту. Словом "фидбэк" можете подтереться, потому что никто разбираться с этим дерьмом не будет. Видишь ли потенциаоьный покупатель как правило нп лезет в борцуновские дебри, он выбирает досуг. И вы его наебываете. Нагло.
Вот из за таких как ты близзард сейчас и делает такое дерьмо, как делает. Потому как вы его жрете огромной ложкой причмокивая, и пытаетесь заткнуть тех кому не нравится.

Rushmore

• Старожил

Это оценка не игры, а гавенно сделанного ремастера, ремейка, рефоржа или как там они это называют.
То, что оценка ниже чем она, объективно (вроде как), должна быть, уже роли не играет. И теперь если игрок с низкими требованиями ее не купит, не проблема тех, кто рушил оценку, а тех кто дал повод.
Тут как ни крути вина Б. В чем-то более, в чем-то менее.
При этом игра-то не говно, игра-то пиздатая, но та, которая была ДО того как ее поглотил рефорж и в которую поиграть можно теперь только через торренты.

Фанбой

• Завсегдатай
  • **

Ровно так же нагло, как наебали Близзард нас. Такая жизнь.
У меня тоже нет большого желания разбираться. Я на презентации видел одно, в итоге получил другое и плохо работающее. Мне плевать кто виноват. Разработчик, малазийцы, скорость хода времени, "выничивонипанимаите", пресловутые фанаты или лично Котик.

Я был обманут и взбешен. Кричать в потолок смысла нет. Поднагадить наглой двуличной конторке могу. Вот и вся логика. Была бы у меня возможность какими то другими способами заставить Близзард ответить, я бы и ею обязательно воспользовался.

Еще раз. Ты должен понимать. Метакритик, чуть ли не единственный способ, показать Близзард, что они делают не то. Остальные способы они контролируют. И этот взрыв сообщества очень о многом говорит. Это уже не та безхребетная мимишная масса, готовая жрать все что дают и обмазываться радужными какульками. Живущая в сооруженном для них маня мирке. Они прозрели и хотят, чтобы лицемерная, наглая компания начала отвечать за свои поступки.

Но ты можешь дождаться проплаченных обзоров от "журналиство" и сделать выбор основываясь на их, безусловно, профессиональном мнении.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

Ну то есть это типа такая маленькая ложь ради будущего блага. А теперь ответь мне, мой юный принц: какое блять право имеете? Я ждал игру, она вышла сырой, вы превращаете ее в мертвую. Вы кто блять такие вообще?? Сборище пиздаболов и критиков с ютуба, что долбятся в глаза и уши надосуге. Валите нахуй к своим капкомам и не мозольте глаза! За новостями мы не следим, зато говно на вентилятор готовы накидывать стенами текста каждый сука день.
Как насчет добится выхода на пенсию вовремя? Борцуны хуевы, пахать до смерти - это ниче, 20 лет терпели прорывы, и еще потерпим, а вот ретконы - этож пиздец, терпеть нельзя. Ах да, там же бургов нету, да и под боком все - могут заставить зделать извенись! Вы как негры с фемками и всякими педиками, только хуже, ведь тот же педик не выбирает быть педиком, а у вас есть выбор пиздеть или нет. И вы делаете его неосознано, как бараны.
Такие дела.

закрыть