WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка информации из разных интервью с разработчиками Warcraft III: Reforged  (Прочитано 32386 раз)

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
(показать/скрыть)
Тут каждый 1ый сотрясает воздух посылая проклятия за некое мифическое осокрбление.

Плюс многие помогают понять что обидело некоторых особенных людей,и говорят присоеденяйся к нашему флешмобу хейта,или будь хомяком пес да лисом. ::) ::)
Странный у тебя мир:) Если почитаешь тему - те, кто против "ставить 0" и те кто за "ставить 0" - в большинстве случаев тут, на форуме - приводят внятную аргументацию, с пруфами и примерами из других игр. И пытаются обьеснить и понять в чём дело и так далее. Конечно есть и неадекваты (куда без них). Ты же просто занимаешься придуманной теорией на пустом месте. без пруфов и прочей инфы. Значит ли, что ты просто неадекват, в отличии от большинства, отписавшихся здесь?:)
Тут нет никакой аргументации кроме сравнений смешных. :facepalm:

каждый первый несет вот такую чушь,которая совсем не правдоподобная.

Ответ на все вопросы. " Нам нужны были бабки. Так как Старкрафт зашёл, мы решили обновить Легенду! Сначала мы все преподнесли в отличном виде, что бы заинтересовать геймеров. Сорвав бабок на пред заказе, нам стало влом все доделывать и мы решили слить сырой продукт. получилось все успешно, геймеры в ярости, бабки требуют назад, марка близард больше втоптали в г**но. Ждём падение акций. Теперь наша цель в тоже го**но опустить первую и вторую часть. Спасибо за внимание!)"

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Тут нет никакой аргументации кроме сравнений смешных. :facepalm:

каждый первый несет вот такую чушь,которая совсем не правдоподобная.

(показать/скрыть)
Угумс, а ты удобно манипулируешь правдой. Может то, что ты не можешь увидить или понять аргументацию не делает её не верной?:) может просто дело в тебе? ;)

(показать/скрыть)

И таких примеров тут много + кидали видео разборы, которые в принципе повторяют аргументы на форуме (тот же орк, который вроде как на зп - повторяет некоторые мои первые аргументы (и не только мои) - почему повторяю не я? Так видео вышло после того, как я их писал.).

Но находятся упоротые "правдолюбы" типа тебя, которые типа "Дартаньяны", "толпа" ставить нули - значит они тупые. А вот мы умные! Мы будем голосом разума!! МУХАХАХАХА!!!  :facepalm: :facepalm:

закрыть