Тут нет никакой аргументации кроме сравнений смешных. 
каждый первый несет вот такую чушь,которая совсем не правдоподобная.
Ответ на все вопросы. " Нам нужны были бабки. Так как Старкрафт зашёл, мы решили обновить Легенду! Сначала мы все преподнесли в отличном виде, что бы заинтересовать геймеров. Сорвав бабок на пред заказе, нам стало влом все доделывать и мы решили слить сырой продукт. получилось все успешно, геймеры в ярости, бабки требуют назад, марка близард больше втоптали в г**но. Ждём падение акций. Теперь наша цель в тоже го**но опустить первую и вторую часть. Спасибо за внимание!)"
Угумс, а ты удобно манипулируешь правдой. Может то, что ты не можешь увидить или понять аргументацию не делает её не верной?

может просто дело в тебе?

Что-что они там изменили? Простите, мне показалось или он что-то рассказал про камеры? Я вроде бы смотрел несколько роликов, где слева оригинал, а справа - W3R, обе сцены шли тютелька-в-тютельку. Или это коварные мапмейкеры портировали старые карты чтобы обмануть нас и очернить непорочных разработчиков, лишив их заработка? Ах, как нехорошо!
Или ты поспоришь с этим аргументом? А то, что на странице игры до сих пор (02 проверял) весит внутреигровой ролик, которого нет в игре?

)
И таких примеров тут много + кидали видео разборы, которые в принципе повторяют аргументы на форуме (тот же орк, который вроде как на зп - повторяет некоторые мои первые аргументы (и не только мои) - почему повторяю не я? Так видео вышло после того, как я их писал.).
Но находятся упоротые "правдолюбы" типа тебя, которые типа "Дартаньяны", "толпа" ставить нули - значит они тупые. А вот мы умные! Мы будем голосом разума!! МУХАХАХАХА!!!