Читаю тех кому игра зашла и удивляюсь

Не ну конечно на вкус и цвет фломастеры разные... Но есть тут те кто играл в HOTS?

HoTS, напомню, вышла почти 5 лет назад. HoTS без кампаний, без одиночного режима. Посмотрите как она выглядит.
Я не просто так привел рядом 2 скриншота. Просто сравните глубину цвета, освещение, тени. Постройки в Reforged словно висят в воздухе.
Напомню еще раз тем кто играет и у кого все классно - старую графику они тоже подпортили. Там траблы тоже с тенями и некоторыми моделями - выглядят немного иначе.
Я вчера решил проверить как играется сейчас в бессмысленном PvP 1 на 1. Так как нет никакого по хорошему смысла в него играть... даже результаты малоинформативные, а портреты героев так вообще сдвинуты почему то... У меня процесс загрузки произошел достаточно быстро... и потом минут 5-10 я ждал.. хз чего. 100% загрузка, меняются всякие тупые надписи типо "ошибка 404 дворфы не найдены" и... ждал... Началась игра - я честно не знал остался ли против меня игрок, или же вылетел, на самом деле даже думал что его нет, раз такое долгое ожидание. Фармился, строился (на старой графике) вынес его.. он играл. Так вот я не искал багов, не искал глюков - просто обычная PvP игра грузится 5-10 минут. Этого мало? Это не имеет отношения ни к графике, ни к синематикам, ни к внутриигровым роликам.
Теперь по поводу ожиданий, игры, будущего киберспорта. Ведь Blizzard обновляли игру чтобы вдохнуть в нее новое дыхание, да? Давайте послушаем комментарий Happy, известного игрока Warcraft, о Reforged. Его сложно обвинить в хейте, так как эта игра его кормит.

"
«В целом, игра вышла тем мусором, который многие ожидали (я, например).
...
Основная проблема в том, что, с приходом этой самой новой версии (графики, клиента Reforged), пришло столько багов и проблем, которые, как по мне, если и решат, то не все, и очень не скоро.
Да и сам клиент такой же сырой, как и бета. Настройки игры – убожество. Многих фишек нет.
С выходом Reforged появилась кросссерверность – это значит, что, если вы попадетесь с каким-нибудь бразильцем – вашу игру Battle.net может захостить на «среднем» по показателям пинга сервере – американском! Вот так, и будете играть на пинге 150-200.
Сама игра – 2/10. Если бы не было бы проблем технического характера именно на классической графике (мышка, звук, тени, цветовая гамма) – дал бы 4/10.
В остальном – халтура полная, на моей памяти, худший релиз от Blizzard (я, конечно, не самый заядлый фанат Blizzard – но много их игр заценил на релизе – такого не было НИКОГДА).
...
В остальном – вы так же, как и обладатели Reforged, принудительно (да-да, выбора-то нет), обновляетесь до новой версии – и играете, но без возможности поставить новую графику. Про то, что вам придется играть без ладдера, с глюками – как говорится, deal with it
..."
Жду снова комментарии от людей у которых багов нет, лагов нет, все отлично - это все на микроволновках играют. А многие оценивают игру разглядывая стримы. Стример же говорит что все хорошо - значит все хорошо? Расскажу вам правду: если стример будет говном поливать игру - на нее никто не будет смотреть. Стример заинтересован быть черной овцой и единственным кто будет продолжать проходить игру до конца, срубая просмотры. Он через зубы будет рассказывать о плюсах игры, замалчивая минусы, для того чтобы зрителю было приятно. Вспомните Антоху 11 из 10, вспомните как приятно смотреть его ролики, где он с фантастическим мастерством из минусов часто находит плюсы. А теперь представьте что стример будет проходить всю кампанию и засирать игру, которая приносит ему просмотры? Да никогда, тут два выбора - или на волне хайпа критиковать игру, или же с меньшей конкуренцией рубить просмотры и завлекать зрителей на стрим.
P.S. Еще добавлю - многие отметили что в кампании ROC нет баланса. Поясню - в TFT появились новые юниты, новые миссии, поэтому для кампании в TFT был изменен баланс. Что же сделали в Reforged? Тупо объединили оригинальную игру и дополнение, используя везде баланс TFT! В итоге многие миссии на высоком уровне сложности не выглядят так как раньше, проходятся гораздо проще и не дают никакого вызова игроку.