А теперь обьясните дурачку, чему вы радуетесь глядя как руинят рейтинг игры в 0 (не в 6, не в 5, а в 0), это ваша карманная справедливость? Вы серьезно думаете, что после этого проект ждет какое-то развитие? Тогда у меня для вач плохие новости, потому что не ровен час и близюки просто признают проект фейлом, и вернутся к нему в пследнюю очередь. Вот тогда все тырнет борцуны будут довольны.. ваше бы рвение да в нужное русло.
Давай я тебе объясню для начала почему игру так хейтят, по пунктам:
1. Рекламная компания. Вся рекламная компания строилась на том, что это не ремастер, а рефордж! То есть не просто пак текстурок, а перековка игры, а значичт его можно продать за фул прайс, напихать туда заглушек под донат и лутбоксы и прочее. А по итогу вышел обычный ремастер, который еще и во многих моментах выглядит хуже чем оригинал!
2. Предзаказ за полтора года, а после срыв сроков, перенос. Это простительно маленьким студиям, ну или если потмо проект выйдет качесвтенным, здесь и ни то и ни другое.
3. Общий уровень качества, баги, краши, вылеты как вишенка на торте.
В целом получилось как в анекдоте:
Автосервис.
Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб?
Мастер:
- Не прокатило, вычеркиваем.
В общем не прокатило.
А радуются, и я в том числе, что реально не прокатило, тех кого это задело оказалось настолько много, что они утопили игру в низких рейтингах, и это не получится замолчать и спрятаться, а это значит, что в следующий раз разработчики задумаются, и возможно даже поправят этот варкрафт, до приемлемого состояния, а главное это посыл: "не прокатит, идите нахуй со своими рефорджами"
Низкий рейтинг варкрафта это гарантия, что если выйдет ремастер д2, то он будет такой ка старкрафт, а не варкрафт