WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся выход Warcraft III: Reforged  (Прочитано 47535 раз)

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Re: Состоялся выход Warcraft III: Reforged
« Ответ #120 : 29 Января, 2020, 11:43:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Защитники. Чекайте  resident evil 2 remake. Вот там качество за +- одинаковые деньги. Здесь оверпрайс текстур пак с кислотной графикой Аля магика. Баги,лаги,вылеты. Компанию вообще не давали потестить в бете.
Одно слово активижн. У них скилл есть только предзаказы собирать и лутбоксы клепать.
не уверен что тут есть защитники, вот прям тем кому все збс, игра то говно как по мне.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #121 : 29 Января, 2020, 11:46:49 »
может мне не повезло,но к своим 27 годам я как то научился не верить обещаниям. Я оцениваю игру не по обещанием а по релизным фактам. Постарайся понять, я смотрю на результат, смотрю на его ценник, покупаю играю, и смотрю стоит ли оно того.
Одно дело "не верить", другое дело когда крупная компания, с фан базой по сути "кидает" своих фанатов. Веришь, не веришь разницы нет. Репутация сложная штука, достаточно легко её потерять (вроде бы), но близзы уже 2-й год стараются, и всё равно пока не потеряли до конца. (если бы не надеялся я на лучшее - тут не сидел бы).
Дак,а кто обещал переделать всё? Сказали,что графику обновят,ну это на мой взгляд и сделали. Без шуток,если они показали год назад графику лучше,то по твоему они сделали её хуже?) Мне даже интересно как и зачем) Причём видишь,есть такая вещь как настройки,кто знает,кто там и что выставил. Вообще я спросил бы даже проще,вот я захожу на официальный сайт игры,где есть скриншоты из игры,вот получается графика хуже чем на них?Сдаётся мне нет. Я могу очень обоснованно хейтить близов за многое,но не за те игры,которые сейчас сделаны,они не плохие,просто они старые и всё тут,но сделаны были великолепно.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #122 : 29 Января, 2020, 11:47:29 »
блять...прости меня пожалуйста, я просто не вывожу твою тупость, а превращать это в срач не хочется, сори, ты прав ок? только уймись
Ты не выносишь тупость, но изливаешь ее галлонами, всесте с каловыми массами, значит ли это, что ты не выносишь себя?
А еще найс слив.
я нормально общаюсь с другими людьми, но тебя вот не вывожу, я не знаю тот стиль повествования что бы ты меня понял, ты даже не пытаешься. А то что мне кто то сказал что я "слился", ох как же я переживу это, ведь твое мнение так важно мне.

GojiBerry

• Старожил
« Ответ #123 : 29 Января, 2020, 11:48:13 »
может мне не повезло,но к своим 27 годам я как то научился не верить обещаниям. Я оцениваю игру не по обещанием а по релизным фактам. Постарайся понять, я смотрю на результат, смотрю на его ценник, покупаю играю, и смотрю стоит ли оно того.
Одно дело "не верить", другое дело когда крупная компания, с фан базой по сути "кидает" своих фанатов. Веришь, не веришь разницы нет. Репутация сложная штука, достаточно легко её потерять (вроде бы), но близзы уже 2-й год стараются, и всё равно пока не потеряли до конца. (если бы не надеялся я на лучшее - тут не сидел бы).
Дак,а кто обещал переделать всё? Сказали,что графику обновят,ну это на мой взгляд и сделали. Без шуток,если они показали год назад графику лучше,то по твоему они сделали её хуже?) Мне даже интересно как и зачем) Причём видишь,есть такая вещь как настройки,кто знает,кто там и что выставил. Вообще я спросил бы даже проще,вот я захожу на официальный сайт игры,где есть скриншоты из игры,вот получается графика хуже чем на них?Сдаётся мне нет. Я могу очень обоснованно хейтить близов за многое,но не за те игры,которые сейчас сделаны,они не плохие,просто они старые и всё тут,но сделаны были великолепно.
Открываешь запись близкона 2018. Смотришь что они говорили о том что это больше чем текстур пак и мы добавим то, добавим это. В результате год тишины и за 2 месяца до релиза посыпалось мы не успели, мы не смогли.

Aesde

• Старожил
« Ответ #124 : 29 Января, 2020, 11:48:53 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Пипец меня забавляют кадры эти: "Купи игру, поиграй, составь свое мнение!", "Сходи в кино, посмотри, составь свое мнение!", "Купи альбом, послушай, составь свое мнение!", "Если не купил, не смотрел, не играл...не имеешь права критиковать, любить, хейтить и вообще говорить об этом!"
Вы еб*нутые, хочется мне спросить у вас?

У вас там сколько денег, времени и сил чтобы все, что хоть сколько-нибудь вам интересно, попробовать лично, чтобы иметь право составить свое "объективное" мнение?! :facepalm:

-"А почему они сняли вторую часть, фильм же говно?!"
-"Ну так ты же ходил на первую часть чтоб составить свое мнение..."

-"А почему они выпустили недоделанную игру, как так!?"
-"А почему нет?! Ты же все равно оплачиваешь все предзаказы!"

Для того, чтобы составить мнение об этой игре, не нужно её покупать.
Обещали новый интерфейс, изменение сюжета новый аи, выход в 2019г.
Ни одного(!) обещания не выполнили.
Перенесли игру на 20 и все равно выпустили «игру» с сонмом багов.

Оплачивать работу того, кто врет в лицо, обещает, но не делает, работает спустя рукава, я не буду.

Покупать такую игру - прежде всего, не уважать себя.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #125 : 29 Января, 2020, 11:50:12 »
Защитники. Чекайте  resident evil 2 remake. Вот там качество за +- одинаковые деньги. Здесь оверпрайс текстур пак с кислотной графикой Аля магика. Баги,лаги,вылеты. Компанию вообще не давали потестить в бете.
Одно слово активижн. У них скилл есть только предзаказы собирать и лутбоксы клепать.
Резидент2Ремейк продавали за фуллпрайс с релиза. Да и РТСу столько денег на ремейк никто бы не выделил сколько было потрачено на re2remake. Однако это не отменяет того факта, что в3рефордж невероятная халтура и тотальная экономия. И то, что на близконе обещали другую игру.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 11:53:01 by StknightOS »

StknightOS

• Старожил
« Ответ #126 : 29 Января, 2020, 11:51:30 »
блять...прости меня пожалуйста, я просто не вывожу твою тупость, а превращать это в срач не хочется, сори, ты прав ок? только уймись
Ты не выносишь тупость, но изливаешь ее галлонами, всесте с каловыми массами, значит ли это, что ты не выносишь себя?
А еще найс слив.
я нормально общаюсь с другими людьми, но тебя вот не вывожу, я не знаю тот стиль повествования что бы ты меня понял, ты даже не пытаешься. А то что мне кто то сказал что я "слился", ох как же я переживу это, ведь твое мнение так важно мне.
Я тебе скзазал, что у тебя говна много, а то, что слился это так, маленькая заметка.
И да, я о твоем мнении тоже не пекусь, ребра правда побаливают от смеха, а так, все ок.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #127 : 29 Января, 2020, 11:54:12 »
А еще найс слив.
Уникальный человек) Вот правильно судит,пока не поиграю,судить не буду. Да даже если и поиграл,ну судить ты можешь только для себя,максимум если захотят узнать твоё мнение,то им можно будет поделиться. Почти уверен,что на метакритике 90% которые ставили игре оценку были или не играли,или не объективны. Люди почему-то ожидали,что из варика 3 выйдет,что-то другое,но так все удивились,когда вышел варик 3 с новой графикой,что аж бросились доказывать миру всему,как это отвратительно!

Rushmore

• Старожил
« Ответ #128 : 29 Января, 2020, 11:55:18 »
Пипец меня забавляют кадры эти: "Купи игру, поиграй, составь свое мнение!", "Сходи в кино, посмотри, составь свое мнение!", "Купи альбом, послушай, составь свое мнение!", "Если не купил, не смотрел, не играл...не имеешь права критиковать, любить, хейтить и вообще говорить об этом!"
Вы еб*нутые, хочется мне спросить у вас?

У вас там сколько денег, времени и сил чтобы все, что хоть сколько-нибудь вам интересно, попробовать лично, чтобы иметь право составить свое "объективное" мнение?! :facepalm:

-"А почему они сняли вторую часть, фильм же говно?!"
-"Ну так ты же ходил на первую часть чтоб составить свое мнение..."

-"А почему они выпустили недоделанную игру, как так!?"
-"А почему нет?! Ты же все равно оплачиваешь все предзаказы!"
ты безусловно прав, поясню 1 момент, я не выставляю свое мнение за оценку/критику если я не купил игру. Локально для себя ты конечно выбираешь что купить, что спиратить, куда идти, а куда не идти, и составляешь примерную оценку чему то, это не купив, ты совершенно прав.
А я и не конкретно про тебя. Таких полно вокруг. "Че вы слушаете этого "блогер-нейм", сами идите и смотрите!" постоянно вокруг.
Я разделяю мнение о "личной пробе", если продукт комплексный или априори спорный, может жанр нетипичный и т.п., но если это ремастер, всем прекрасно известной игры, то camon...20 минут любого стримчанского и все понятно же.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #129 : 29 Января, 2020, 11:56:07 »

Уникальный человек) Вот правильно судит,пока не поиграю,судить не буду. Да даже если и поиграл,ну судить ты можешь только для себя,максимум если захотят узнать твоё мнение,то им можно будет поделиться. Почти уверен,что на метакритике 90% которые ставили игре оценку были или не играли,или не объективны. Люди почему-то ожидали,что из варика 3 выйдет,что-то другое,но так все удивились,когда вышел варик 3 с новой графикой,что аж бросились доказывать миру всему,как это отвратительно!
Представить себе варкрафт 3 только с новыми модельками и увидеть, что это мягко говоря не та игра которую рекламировали на близконе это тааак сложно...

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #130 : 29 Января, 2020, 11:56:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
не уверен что тут есть защитники, вот прям тем кому все збс, игра то говно как по мне.
Защитники как и хейтеры, как по мне, это одинаковый тип людей. Они активно навязывают свое мнение , любое другое не признают и призывают всех мыслить как они . Они не хотят слушать другую позицию, и хоть ты тресни со своей аргументацией.
Мне игра не то чтобы заебись (я в общем-то жанр стратегии вообще не люблю, но в кампании вк3 больше рпг, чем стратегии и сюжетец хорош), но мне сказали что выпускают новые шкурки я и купила ради красивых моделек, ибо по большей части рефордж только из-за кастомных карт интересен, ибо в доте 2 они ну совсем кривые. То есть я за что платила, то и получила, не больше не меньше. Не вижу ничего плохого заплатить за работу художнику.
Ты меня в защитники запишешь?

Rushmore

• Старожил
« Ответ #131 : 29 Января, 2020, 11:56:53 »
Нельзя сравнить качество ремастеров, если ты не играл в оригинал. Уверен в РЕ играло намного меньше людей, особенно на этом форуме.
И если ты не следил за ходом разработки.
Я, например, не играл в РЕ и в душе не *бу как там "должно" быть. Что они сделали, что переделали, что обещали, что нет. Для меня РЕ2 это игра 2019 года (или когда она там вышла), а не ремейк игры волосатых годов с первой плэхи (или второй... по*уй).
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 12:02:23 by Rushmore »

simakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 29 Января, 2020, 12:03:27 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Это бизнес ребята, ничего дичного :D :D пока вы не будете бездумно кидать им деньги за предзаказы, то и они ничего менять в своей политике не будут. ;D

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #133 : 29 Января, 2020, 12:04:22 »
Близзард так пиарили свое детище вначале,  будет столько изменении говорили, что даже слова ремастер и ремейк не смогут их описать, поэтому придумали новое пиар-слово РЕФОРДЖ.

А на деле пшик.
Только модели улучшили.
Продавать игру 2003 года за $40.

Бобби Котик гений.
Да, держу в курсе.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 29 Января, 2020, 12:04:32 »
Защитники как и хейтеры, как по мне, это одинаковый тип людей. Они активно навязывают свое мнение , любое другое не признают и призывают всех мыслить как они . Они не хотят слушать другую позицию, и хоть ты тресни со своей аргументацией.
Мне игра не то чтобы заебись (я в общем-то жанр стратегии вообще не люблю, но в кампании вк3 больше рпг, чем стратегии и сюжетец хорош), но мне сказали что выпускают новые шкурки я и купила ради красивых моделек, ибо по большей части рефордж только из-за кастомных карт интересен, ибо в доте 2 они ну совсем кривые. То есть я за что платила, то и получила, не больше не меньше. Не вижу ничего плохого заплатить за работу художнику.
Ты меня в защитники запишешь?
Да нет конечно, ты же не навязываешь свое мнение всем и каждому, разбрызгивая слюной что игра говно/заебись.
Обратите внимание люди, человек на завышает ожиданий, скорее всего активно не следил за изменениями и разработкой, скорее всего зарабатывает деньги, раз понимает за что можно отдать 1200 за что нет. В совокупности эти вещи дают возможность объективно судить о продукте. Но что то я в упор не вижу как она мажет говном стены, и среди этого художества читается БЛИЗЫ ТВАРИ, ОБМАНУЛИ, в3р ГАВНОООООО!

закрыть