Ахахах, да, видео и стримы наглядно показывают, как всех обули:)
В Близзард итак никогда не подводили только художники , 1300 за их труд это смешно. Тем более что оригинальный вк3, насколько я помню, продавался за 400р в тои же батлтнете , вы правда думаете, что полностью перерисовать игру стоит 200 рублей?
Почему 200? тем, у кого есть оригинал скидок не делали, как и со страркафтом. Так что все 400/600 как тут предлагали.
Ну и по факту "нас снова обманули" - они не сделали то, что обещали, примеров выше уже приводили много.
А у кого действительно есть оригинал? Столбко проблем с этими ключами от дискоа всегда было (например спокойно можно было найти ключ в инете иши еще где и зарегистрировать в батл нете оригинальный варкрафт) и что после этого всем скидку давать? По сравнению как сейчас игры стоят по 3к и по 5к считаю что заплатить 1300 за тот труд который нарисовали художники, программисты умудрились заставить две версии варика работать вместе, игра стоит своих денег. P. S. Ей богу, вы как малые дети, обещали обещали, ну не получилось, хватит уже мусолить одно и тоже по 10 раз, не смогли они.
У меня давно:) в начале достался от друзей просто диск с бнетом, потом уже купил сам и к клиенту прикрепил "для коллекции".
Когда работал в 1 месте, мне обещали за "доп работу"(которой по итогу всегда выходило больше, чем основной) премию, и даже 1 месяц её дали. Второй половину, третий нечего не дали. Мне надо было не возмущаться, а потом и увольняться (начальник был не ок), а "Что как маленький? ну не получилось, бывает. Паши как лошадь дальше, нет работы? Найду ещё! Как надо отпраитсья!? Только за свой счёт!!!! О, кстати, при зарплате в 13к хочешь повесить на себя оборудование (его поверку и сохранность) за 70+к за прибор (их несколько), не смотря на то, что есть штатная должность (друг начальника) на ком эти приборы висят, и он должен проверку проводить? Нет? Ну уходи тогда, неблагодарный!!!"
Вот и тут так же - только вот года 3 назад были мемы "качество близзард!". "Будет готово, когда будет готово!" и прочее, я ремастер старкрафта 1 брал тупо что бы поддержать разработчиков, тоже с ск2, хотя почти не играю. И тут просто "вин стрик". Хотс, иммортал, бфа, теперь и рефордж. По твоему люди, что много лет были фанатами компании и игр, и часто платили рублём "просто так" - должны уйти нечего не сказав, или просто стоять и "Хавать" что дают? А может они должны попытаться вразумить любимую компанию, да хотя бы даже хейтом?