WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся выход Warcraft III: Reforged  (Прочитано 47349 раз)

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Re: Состоялся выход Warcraft III: Reforged
« Ответ #75 : 29 Января, 2020, 10:15:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ахахах, да, видео и стримы наглядно показывают, как всех обули:)

В Близзард итак никогда не подводили только художники , 1300 за их труд это смешно. Тем более что оригинальный вк3, насколько я помню,  продавался за 400р в тои же батлтнете , вы правда думаете, что полностью перерисовать игру стоит 200 рублей?
Почему 200? тем, у кого есть оригинал скидок не делали, как и со страркафтом. Так что все 400/600 как тут предлагали.

Ну и по факту "нас снова обманули" - они не сделали то, что обещали, примеров выше уже приводили много.
А у кого действительно есть оригинал? Столбко проблем с этими ключами от дискоа всегда было (например спокойно можно было найти ключ в инете иши еще где и зарегистрировать в батл нете оригинальный варкрафт) и что после этого всем скидку давать? По сравнению как сейчас игры стоят по 3к и по 5к считаю что заплатить 1300 за тот труд который нарисовали художники, программисты умудрились заставить две версии варика работать вместе, игра стоит своих денег. P. S. Ей богу, вы как малые дети, обещали обещали, ну не получилось, хватит уже мусолить одно и тоже по 10 раз, не смогли они.
Но как же, метакритик же низкую оценку дал, как же не бурлить желчью, это же их долг их смысл. Я тебе больше скожу, минимум половина критиков видели рефордж только на стриме (это например о тех, кто думает что интерфейс режится по бокам)

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #76 : 29 Января, 2020, 10:16:28 »
Ну во первых, сейчас бы на метакритик смотреть, надо свое мнение иметь, обосо ленное, во вторых, ты на полном серьёзе близзард вм ставишь в противовес какого то ноу нэйма из самого токсик коммюнити? Проспись хорошо для начала, и прекращайте уже поражать умы своей тупостью, не делай и предзаказ, не играйте в игры близзард, просто забудь про эту контору, если вы хотите изменений - это единственный способ, а так просто пердеж в воду.
Да сейчас, никого и ничего нельзя слушать, кроме тех кто будет защищать абсолютно все, даже откровенное говно. Удобно же!
Это ты на меня намекаешь? Я не защищаю рефордж, от слова совсем, я его установил, посмотрел, мне не понравилось и вернул деньги.

P. S. Отредактировал значит... Ты мне про токсик не пиши, за собой следи для начала, точно не тебе мне делать замечания
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 10:18:33 by Raydenshi »

StknightOS

• Старожил
« Ответ #77 : 29 Января, 2020, 10:19:30 »
Ну во первых, сейчас бы на метакритик смотреть, надо свое мнение иметь, обосо ленное, во вторых, ты на полном серьёзе близзард вм ставишь в противовес какого то ноу нэйма из самого токсик коммюнити? Проспись хорошо для начала, и прекращайте уже поражать умы своей тупостью, не делай и предзаказ, не играйте в игры близзард, просто забудь про эту контору, если вы хотите изменений - это единственный способ, а так просто пердеж в воду.
Да сейчас, никого и ничего нельзя слушать, кроме тех кто будет защищать абсолютно все, даже откровенное говно. Удобно же!
Это ты на меня намекаешь? Я не защищаю рефордж, от слова совсем, я его установил, посмотрел, мне не понравилось и вернул деньги.
А я его и вовсе не ставил. Но это не отменяет того факта, что это мягко говоря хрень, да еще и наглый обман. Это не то, что обещали на близконе. Тут даже Эйден Пирс с его даунгрейдом первой watch dogs наверное охерел.

P. S. Отредактировал значит... Ты мне про токсик не пиши, за собой следи для начала, точно не тебе мне делать замечания
Проспись хорошо для начала, и прекращайте уже поражать умы своей тупостью
Чего тебе токсик не писать?
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 10:24:53 by StknightOS »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #78 : 29 Января, 2020, 10:21:59 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
(показать/скрыть)
А у кого действительно есть оригинал? Столбко проблем с этими ключами от дискоа всегда было (например спокойно можно было найти ключ в инете иши еще где и зарегистрировать в батл нете оригинальный варкрафт) и что после этого всем скидку давать? По сравнению как сейчас игры стоят по 3к и по 5к считаю что заплатить 1300 за тот труд который нарисовали художники, программисты умудрились заставить две версии варика работать вместе, игра стоит своих денег. P. S. Ей богу, вы как малые дети, обещали обещали, ну не получилось, хватит уже мусолить одно и тоже по 10 раз, не смогли они.
У меня давно:) в начале достался от друзей просто диск с бнетом, потом уже купил сам и к клиенту прикрепил "для коллекции".

Когда работал в 1 месте, мне обещали за "доп работу"(которой по итогу всегда выходило больше, чем основной) премию, и даже 1 месяц её дали. Второй половину, третий нечего не дали. Мне надо было не возмущаться, а потом и увольняться (начальник был не ок), а "Что как маленький? ну не получилось, бывает. Паши как лошадь дальше, нет работы? Найду ещё! Как надо отпраитсья!? Только за свой счёт!!!! О, кстати, при зарплате в 13к хочешь повесить на себя оборудование (его поверку и сохранность) за 70+к за прибор (их несколько), не смотря на то, что есть штатная должность (друг начальника) на ком эти приборы висят, и он должен проверку проводить? Нет? Ну уходи тогда, неблагодарный!!!"

Вот и тут так же - только вот года 3 назад были мемы "качество близзард!". "Будет готово, когда будет готово!" и прочее, я ремастер старкрафта 1 брал тупо что бы поддержать разработчиков, тоже с ск2, хотя почти не играю. И тут просто "вин стрик". Хотс, иммортал, бфа, теперь и рефордж. По твоему люди, что много лет были фанатами компании и игр, и часто платили рублём "просто так" - должны уйти нечего не сказав, или просто стоять и "Хавать" что дают? А может они должны попытаться вразумить любимую компанию, да хотя бы даже хейтом?

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #79 : 29 Января, 2020, 10:24:29 »
А я его и вовсе не ставил. Но это не отменяет того факта, что это мягко говоря хрень, да еще и наглый обман. Это не то, что обещали на близконе. Тут даже Эйден Пирс с его даунгрейдом первой watch dogs наверное охерел.
Так чего ты ноешь то? Ты деньги проспал или что? Ты высказал свое мнение, основанное не на чем (оно даже не твоё), и сидишь рыгаешь желчью. Приобрети игру (за неё можно вернуть деньги), посмотри что да как, составь свое мнение, зайди, скажи по фактам что не так. А так твои слова ничего не стоят.

Вот смотрите народ, сам сознался, типичный клоун с нк, он сидит пердит, ноет как все плохо, не копейки на игру не потратив, просто так, потому что ему обидно, даже не знает о чем идёт речь. Клоун.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #80 : 29 Января, 2020, 10:26:50 »
Так чего ты ноешь то? Ты деньги проспал или что? Ты высказал свое мнение, основанное не на чем (оно даже не твоё), и сидишь рыгаешь желчью. Приобрети игру (за неё можно вернуть деньги), посмотри что да как, составь свое мнение, зайди, скажи по фактам что не так. А так твои слова ничего не стоят.

Вот смотрите народ, сам сознался, типичный клоун с нк, он сидит пердит, ноет как все плохо, не копейки на игру не потратив, просто так, потому что ему обидно, даже не знает о чем идёт речь. Клоун.
Так чего тебе токсик не писать то?

Это мое мнение и оно основано на том, что я вижу. То, что я не тратил на это деньги не отнимает у меня права это оценивать. Так, что прекращай уже испражняться, идиот. Я понимаю говна у тебя много, но держи его при себе.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 29 Января, 2020, 10:27:14 »
Сверху неповторимая классика, снизу - дешевый аутсорс гомункул. Меж тем щитшторм уже разгорается. Так и получается ,что единственная игра Близзард, которая пришлась реально по нраву игрокам за последние пару лет - это почти нетронутый Классик. Навевает некоторые мысли.
(показать/скрыть)

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 29 Января, 2020, 10:27:55 »
(показать/скрыть)
У меня давно:) в начале достался от друзей просто диск с бнетом, потом уже купил сам и к клиенту прикрепил "для коллекции".

Когда работал в 1 месте, мне обещали за "доп работу"(которой по итогу всегда выходило больше, чем основной) премию, и даже 1 месяц её дали. Второй половину, третий нечего не дали. Мне надо было не возмущаться, а потом и увольняться (начальник был не ок), а "Что как маленький? ну не получилось, бывает. Паши как лошадь дальше, нет работы? Найду ещё! Как надо отпраитсья!? Только за свой счёт!!!! О, кстати, при зарплате в 13к хочешь повесить на себя оборудование (его поверку и сохранность) за 70+к за прибор (их несколько), не смотря на то, что есть штатная должность (друг начальника) на ком эти приборы висят, и он должен проверку проводить? Нет? Ну уходи тогда, неблагодарный!!!"

Вот и тут так же - только вот года 3 назад были мемы "качество близзард!". "Будет готово, когда будет готово!" и прочее, я ремастер старкрафта 1 брал тупо что бы поддержать разработчиков, тоже с ск2, хотя почти не играю. И тут просто "вин стрик". Хотс, иммортал, бфа, теперь и рефордж. По твоему люди, что много лет были фанатами компании и игр, и часто платили рублём "просто так" - должны уйти нечего не сказав, или просто стоять и "Хавать" что дают? А может они должны попытаться вразумить любимую компанию, да хотя бы даже хейтом?
Хейт это всегда плохо, в любом его проявлении, а вот не купить эту "игру", огромным коллективом, это уже окажет результат, и даже не важно с какого ты региона. Хейт людей, как от того клоуна выше, что даже игру не покупал, лишь подрывает умы тех, кто игру только собирается купить, особо впечатлительных.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #83 : 29 Января, 2020, 10:28:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да сейчас, никого и ничего нельзя слушать, кроме тех кто будет защищать абсолютно все, даже откровенное говно, но которые при этом будут токсичить и переходить на личности за то, что с их мнением не соглашаются. Удобно же!
У тебя интересная логика,ты пытаешься кому доказать что игра плохая?)))Людям которым она понравилась? А зачем? Если их всё устраивает?))) Или ты хочешь попереписываться с собратьями,которые решили что игра уг? Причём по своей сути вы доказываете,что сам варкрафт 3 УГ,потому что он объективно хуже чем новый. Конечно,свои доводы вы аргументируете каким-то непонятными обещаниями,хотя где кто и что обещал непонятно,а уж тем более выполнено оно или нет.  В итоге,что вам обещали: А) переработанную графику (выполнено); Б)новый редактор карт (выполнено);В) я так понимаю обещали матчмейкинг (не знаю);Г) Изменение характеристик юнитов и прочего для баланса (понятия не имею,баланс штука коварная,здесь вероятно врут,но изменения наверняка были)Д) новые видеоролики(выполнено). Так вот,в чём ваша объективность ? Какая сила движет в вашей черепушке?)))) ЧТО НИТАК И КЛАСИВА ХАЧУ ЛУЧСЕ. Господи дети малые...

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #84 : 29 Января, 2020, 10:28:48 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Когда объявили рефордж - я очень обрадовался,  ну люблю варкрафт 3, будет ремастер,  вообще клево.
Когда анонсировали список изменений,  я быо удивлён, реально получался очень амбициозный проект.
Когда узнал, что пилят китайцы на аутсорсе - насторожился
Когда, увидел бэту, то все время думал, как они все это доведут до ума.
И вот ответ - никак! Онии не собирались, варкрафт рефордж выглядит как любительская поделка и фанатский мод, хотя блин, ну чего ещё можно ожидать от современной близзард

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #85 : 29 Января, 2020, 10:29:55 »
Сверху неповторимая классика, снизу - дешевый аутсорс гомункул. Меж тем щитшторм уже разгорается. Так и получается ,что единственная игра Близзард, которая пришлась реально по нраву игрокам за последние пару лет - это почти нетронутый Классик. Навевает некоторые мысли.
(показать/скрыть)

Результат того что близзард пытаются угодить всем, максимально все аутентично. Мне эта тенденция совсем не нравится.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #86 : 29 Января, 2020, 10:30:35 »
Причём по своей сути вы доказываете,что сам варкрафт 3 УГ,потому что он объективно хуже чем новый.
W3 как бы продукт своего времени. А еще нет, не объективно.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
« Ответ #87 : 29 Января, 2020, 10:31:20 »
Когда объявили рефордж - я очень обрадовался,  ну люблю варкрафт 3, будет ремастер,  вообще клево.
Когда анонсировали список изменений,  я быо удивлён, реально получался очень амбициозный проект.
Когда узнал, что пилят китайцы на аутсорсе - насторожился
Когда, увидел бэту, то все время думал, как они все это доведут до ума.
И вот ответ - никак! Онии не собирались, варкрафт рефордж выглядит как любительская поделка и фанатский мод, хотя блин, ну чего ещё можно ожидать от современной близзард

а откуда инфа про китайцев?

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 29 Января, 2020, 10:35:13 »

Так чего тебе токсик не писать то?

Это мое мнение и оно основано на том, что я вижу. То, что я не тратил на это деньги не отнимает у меня права это оценивать. Так, что прекращай уже испражняться, идиот. Я понимаю говна у тебя много, но держи его при себе.
Твоё понимание того сколько говна во мне напрямую доказывает и показывает то какой ты пусто слов и клоун, я тебе говорю по фактам, купил -составил мнение, потратив деньги ты получаешь право критики. А у тебя все ощущения да понимания.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #89 : 29 Января, 2020, 10:37:10 »
Твоё понимание того сколько говна во мне напрямую доказывает и показывает то какой ты пусто слов и клоун, я тебе говорю по фактам, купил -составил мнение, потратив деньги ты получаешь право критики. А у тебя все ощущения да понимания.
Господи, что за херню ты вообще пишешь? Оценивать можно и не покупая игру. И вообще как ты вообще смеешь говорить, что тебе не понравилось, деньги ты вернул, а значит права лишился.  ;D
Ну и бред... :P

закрыть