Одно дело "не верить", другое дело когда крупная компания, с фан базой по сути "кидает" своих фанатов. Веришь, не веришь разницы нет. Репутация сложная штука, достаточно легко её потерять (вроде бы), но близзы уже 2-й год стараются, и всё равно пока не потеряли до конца. (если бы не надеялся я на лучшее - тут не сидел бы).
возможно я заложник своих установок на восприятие, но я даже не в курсе что они обещали, не следил совсем.
Тут возможен дисонанс как в одно так и в другую сторону - это как с фанатами вахи, тв вх2 некоторые хейтели за "не лорность", правда таких не много было, но всё же. Да и модами потом "допилили". Хотя лично для меня - я бы вообще по карте разбил фракции по другому или вообще рандомно что бы можно было, рейиграбельность повысить. Но фанаты бы меня разорвали.
Для этого диалог и ведём - мб где-то я предвзят к игре, мб в другом дело - истина рождается в споре, если его адекватно ведут. Даже удивлён, не часто встречаю сомнения о своих мыслях в сообщениях от форумчан:) обычно либо упрутся, либо консенсус какой, ты меня даже ошарашил своим сообщением ненадолго:))

может мне не повезло,но к своим 27 годам я как то научился не верить обещаниям. Я оцениваю игру не по обещанием а по релизным фактам. Постарайся понять, я смотрю на результат, смотрю на его ценник, покупаю играю, и смотрю стоит ли оно того.
Одно дело "не верить", другое дело когда крупная компания, с фан базой по сути "кидает" своих фанатов. Веришь, не веришь разницы нет. Репутация сложная штука, достаточно легко её потерять (вроде бы), но близзы уже 2-й год стараются, и всё равно пока не потеряли до конца. (если бы не надеялся я на лучшее - тут не сидел бы).
Дак,а кто обещал переделать всё? Сказали,что графику обновят,ну это на мой взгляд и сделали. Без шуток,если они показали год назад графику лучше,то по твоему они сделали её хуже?) Мне даже интересно как и зачем) Причём видишь,есть такая вещь как настройки,кто знает,кто там и что выставил. Вообще я спросил бы даже проще,вот я захожу на официальный сайт игры,где есть скриншоты из игры,вот получается графика хуже чем на них?Сдаётся мне нет. Я могу очень обоснованно хейтить близов за многое,но не за те игры,которые сейчас сделаны,они не плохие,просто они старые и всё тут,но сделаны были великолепно.
Не по моему мнению, а по фактическим видео сравнениям:)

Специально для тебя нашел это сообщение. Выше кидал виде - где тоже видно, графика только у моделек стала лучше. А окружение - чут ли не хуже и чужеродно.
Зачем? всё просто, ты знаешь, что есть спец языки програмирования, на которых создаются проэкты "показать" как это должно будет выглядить. Но при реализации на "нормальных" языках - бывают разное, и далеко не всегда качества соответсвует итоговому. Как Watch Dogs для примера, где релизная графика была хуже:) (правда потом раскопали, почему но всё же).
Специально открыл страници на сайте - да, примерно та же графика. Но ты знаешь, что такое ракурс?

Для скриншотов там он был выбрать "получше". Что в игре - я кидал стрим, что нашел первым, там явно видно, что окружение "Не ок".

Может всё-же посмотриш внимательно, сравнишь и проанализируешь, а не будешь занимать позицию "вы все хейтеры, один я дартаньян!".