WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся выход Warcraft III: Reforged  (Прочитано 47487 раз)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Re: Состоялся выход Warcraft III: Reforged
« Ответ #105 : 29 Января, 2020, 11:04:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А сколько из этих игроков которые оценили рефоргу,в неё играли?))) Сдаётся мне мало.  Объективны ли они?
А я хоть слово написал про объективность? Хейт - это не про объективность, а про выражение отношения к происходящему. Игроки поставившие 1-3 балла, точно так же не объективны, как и журналисты, поставившие 10-8. Но именно журналисты нарушили этот баланс первые. Так что про объективность и речи идти быть не может.
Оценка 1-3 не говорит про детали игры, она означает:
Разработчики вы охуели, вы наобещали с 3 короба на близконе, открыли предзаказ за пол года, по весьма некислой цене, просрали сроки выпуска, и даже просрав выпустили откровенную глюченную и забагованную халтуру. Так делать не хорошо.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #106 : 29 Января, 2020, 11:12:18 »
Хейт это всегда плохо, в любом его проявлении, а вот не купить эту "игру", огромным коллективом, это уже окажет результат, и даже не важно с какого ты региона. Хейт людей, как от того клоуна выше, что даже игру не покупал, лишь подрывает умы тех, кто игру только собирается купить, особо впечатлительных.
К сожалению, уже нет. Тем более он объективен и адекватен. Конечно хейт по типу "Игра г потому что я так сказал" - плохо, но вот конкретно тут много к чему можно придраться. Это как с диабло иммортал. Причём ролик с д4 - не хейтили а наоборот. Т.е. люди своей массой показывают - "здесь меня обманули, мне не нравиться новая политика", а во втором случае "вот, это правильно! Так держать, этого и ждём!". Так так ли бесполезен и не нужен хейт, как ты пишешь? Если на примере диабло видно, что он:
1) Работает, хоть и со сбоями.
2) Не переходит, пока ещё, рамки в "тупой хейт" (д4 анонс в плюсе).

В итоге,что вам обещали:
А) переработанную графику (выполнено);
Б)новый редактор карт (выполнено);
В) я так понимаю обещали матчмейкинг (не знаю);
Г) Изменение характеристик юнитов и прочего для баланса (понятия не имею,баланс штука коварная,здесь вероятно врут,но изменения наверняка были)
Д) новые видеоролики(выполнено). Так вот,в чём ваша объективность ? Какая сила движет в вашей черепушке?)))) ЧТО НИТАК И КЛАСИВА ХАЧУ ЛУЧСЕ. Господи дети малые...
А.) Криво и не полностью - выше куча скриншотов текстур, которые не правили, а то и хуже. Ты считаешь это качественной работой крутой студии, или поделку шабашников, которые делают шабашку? (Да даже с инди не стал сравнивать - есть куча Инди шедевров, но куда уж там, у нас всего лишь много мильённая компания, сделайте ей поблажку!!!!).
б) Ну, тут посмотрим. Но не им единым сыты:)
В) Угумс, вот насколько он лагает - покажет эта неделя, перенос делали что бы его допилить - допилили молодци, нет - снова обман:)
г) Тут они обещали, но снова нужны тесты и статистика, поэтому действительно рано к балансу прикапываться.
Д) Серьёзно? 1 кривой ролик? Т.е. если я возьму у тебя лям на "снять новый фильм" а в итоге дам "запись с телефона" ты тоже скажешь всё норм, я выполнил обещание, фильм то есть?:)
Может это ты слаб в аналитику и логику, не?:)
Д) Ты хотя бы ниже статью посмотри там роликов 7 которых переделали. Как бы какой дальше смысл с тобой общаться?) Ты просто тупо игнорируешь факты.
А) Графика на каких-то там примерах,которые скидывали выше,вы что кретины? Зайдите в вар 3,зайди в рефоргу,пройди миссии,о чудо ты поймешь,что ты не прав.  Причём вот здесь ДАКАЗАТИЛЬСТВА ТАВА ЧТО ГЛАФИКА ХУЖЕ. Кто эти замеры делал? Откуда информация и скрины,может это какой дурак на фотошопил,может поставил низкие качество графики и прочее,так что доверия этому бреду ну крайне мало. Вот смотрю сейчас стримы,ну графика во всех миссиях лучше,может какие-то отдельные карты,ну это может быть,но и то верится с трудом. Получается кстати ты не один мой факт не опровергнул,один пытался обмануть,про половину ты толком ничего не слышал и не знаешь,но хейтишь ...

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
« Ответ #107 : 29 Января, 2020, 11:12:33 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Начал утром проходить Пролог, на вторую миссию загрузился с 3 раза. Засчитывало поражения.  :facepalm:

Кто-то должен за такой "недопил" получить звиздюлей. Не удивлюсь, если кто-то опять ВНЕЗАПНО уволится из Близорт.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #108 : 29 Января, 2020, 11:14:54 »
Приобрети игру (за неё можно вернуть деньги), посмотри что да как, составь свое мнение, зайди, скажи по фактам что не так. А так твои слова ничего не стоят.
Ты всерьёз не видишь разницы между тем, что обещали и тем, что выкатили?
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 11:52:11 by vsa`R1SK »

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 29 Января, 2020, 11:22:16 »
Приобрети игру (за неё можно вернуть деньги), посмотри что да как, составь свое мнение, зайди, скажи по фактам что не так. А так твои слова ничего не стоят.

Ты всерьёз не видишь разницы между тем, что обещали и тем, что выкатили?

может мне не повезло,но к своим 27 годам я как то научился не верить обещаниям. Я оцениваю игру не по обещанием а по релизным фактам. Постарайся понять, я смотрю на результат, смотрю на его ценник, покупаю играю, и смотрю стоит ли оно того.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #110 : 29 Января, 2020, 11:26:33 »
Да да, я понял, это действительно работает, согласен, но метод мне этот очень не нравится конечно. Хороший пример про иммортал, я то ему был рад, скажу больше, очень рад, я жду толковую игру на мобилу сколько себя помню, я был не рад тому что д4 не показали, мобилки это конечно хорошо, но это все же дополнение к основной игре, этот как печатный материал, просто расширяет франшизу, но не как не основной продукт. Вот только этот хейт дал сбой, люди (тупорылая их часть) начали поливать говном именно иммортал, который оказался заложником случая, мы так же не знаем что это за игра, так может это шедевр вообще? Ты понимаешь что они не разделяют хейт к близзард за то что они не показали нам основную игру, хотя пора бы уже, и откровенный хейт (не заслуженный) к отдельной игре?
Надеюсь ты понял что я имел ввиду, слова что то не ложатся толком (

Да, понял вроде. Вопрос подачи, как кто-то писал "дали бы они, как разрабы скайрима, мини анонс с надписью "d4 soon", даже без ролика, на 1.5 минут, а после сказа ли бы "а пока мы разрабатываем д4 вот вам ещё 1 анонс - думаю недовольных было бы меньше. А так - пришел ты в любимую пиццерию, а там только бургеры. Может ты и бургеры любишь, но осадок останется не приятный.:)
(показать/скрыть)
Д) Ты хотя бы ниже статью посмотри там роликов 7 которых переделали. Как бы какой дальше смысл с тобой общаться?) Ты просто тупо игнорируешь факты.
А) Графика на каких-то там примерах,которые скидывали выше,вы что кретины? Зайдите в вар 3,зайди в рефоргу,пройди миссии,о чудо ты поймешь,что ты не прав.  Причём вот здесь ДАКАЗАТИЛЬСТВА ТАВА ЧТО ГЛАФИКА ХУЖЕ. Кто эти замеры делал? Откуда информация и скрины,может это какой дурак на фотошопил,может поставил низкие качество графики и прочее,так что доверия этому бреду ну крайне мало. Вот смотрю сейчас стримы,ну графика во всех миссиях лучше,может какие-то отдельные карты,ну это может быть,но и то верится с трудом. Получается кстати ты не один мой факт не опровергнул,один пытался обмануть,про половину ты толком ничего не слышал и не знаешь,но хейтишь ...

Д.) Разницу между переделали и подтянули текстуры - знаешь такое?) Ролик тот же но в лучшем качестве. Я это в теме про ролики, кстати отметил. Вот ролик боя Иллидана и Артеса - переделан. Но убого:) (графика норм, но сам бой...)
а.)
(показать/скрыть)
- вот первый стрим, что нашел - графика текстуры, зелени и окружения такая же как и на скриншоте, чел показывал свои настройки графики - максимальные. Да, модельки юнитов они прорисовали не плохо, но окружение... Да и видео с мисией Стратхольм на близконе и в нынешней вресии показывали сравнение. Тут где-то было, лень искать, если следишь за дискусией - должен был увидеть.

Т.е. они обещали и даже ПОКАЗАЛИ как они видят переделку. А потом вышла игра - и ЭТОГО нет. Сними розовые очки и разуй глаза плиз:)

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #111 : 29 Января, 2020, 11:28:34 »
может мне не повезло,но к своим 27 годам я как то научился не верить обещаниям. Я оцениваю игру не по обещанием а по релизным фактам. Постарайся понять, я смотрю на результат, смотрю на его ценник, покупаю играю, и смотрю стоит ли оно того.
Одно дело "не верить", другое дело когда крупная компания, с фан базой по сути "кидает" своих фанатов. Веришь, не веришь разницы нет. Репутация сложная штука, достаточно легко её потерять (вроде бы), но близзы уже 2-й год стараются, и всё равно пока не потеряли до конца. (если бы не надеялся я на лучшее - тут не сидел бы).

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #112 : 29 Января, 2020, 11:32:49 »
Одно дело "не верить", другое дело когда крупная компания, с фан базой по сути "кидает" своих фанатов. Веришь, не веришь разницы нет. Репутация сложная штука, достаточно легко её потерять (вроде бы), но близзы уже 2-й год стараются, и всё равно пока не потеряли до конца. (если бы не надеялся я на лучшее - тут не сидел бы).
возможно я заложник своих установок на восприятие, но я даже не в курсе что они обещали, не следил совсем.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #113 : 29 Января, 2020, 11:32:59 »
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Пипец меня забавляют кадры эти: "Купи игру, поиграй, составь свое мнение!", "Сходи в кино, посмотри, составь свое мнение!", "Купи альбом, послушай, составь свое мнение!", "Если не купил, не смотрел, не играл...не имеешь права критиковать, любить, хейтить и вообще говорить об этом!"
Вы еб*нутые, хочется мне спросить у вас?

У вас там сколько денег, времени и сил чтобы все, что хоть сколько-нибудь вам интересно, попробовать лично, чтобы иметь право составить свое "объективное" мнение?! :facepalm:

-"А почему они сняли вторую часть, фильм же говно?!"
-"Ну так ты же ходил на первую часть чтоб составить свое мнение..."

-"А почему они выпустили недоделанную игру, как так!?"
-"А почему нет?! Ты же все равно оплачиваешь все предзаказы!"

StknightOS

• Старожил
« Ответ #114 : 29 Января, 2020, 11:34:40 »
СУТЬ В ТОМ ЧТО ТЫ САМ ПРОБУЕШЬ ИГРЫ, ЧТО БЫ ДАТЬ ОЦЕНКУ.
Ты еще и капсишь? Тебя как вообще из дурки выпустили?

Ты видимо ещё не окреп. Я купил игру, посмотрел лично, мне игра не понравилась, я составляю оценку на освании своего геимплейного опыта, пишу в саппорт о том что игра мне не понравилась - получаю свои деньги (по факту я ещё их не получил, только возврат одобрили).
А я играл в оригинальный варкрафт и о божечки представить себе варик, но с новыми моделями это невероятно сложно, особенно имея скриншоты, ну точно надо покупать игру. Но мое мнение основывается не только на полученом продукте, но так-же и на том, что близзарды обещали, а обещали они немного осовременить игру и даже показывали красивые ролики на близконе. А в итоге я вижу тотальную экономию где несочитающиеся модельки с пустым ландшафтом это самая меньшая из проблем.

Так же было и с рдр2, мне все жужали что игра просто топ, шедевр, а я пытался им доказать мол это не моё, игра параша и так далее,
Как? Господи, как тебя из дурки выпустили?  :o
потом задумался
Ничего себе? Ты так умеешь? Ну ка покажи!
как я могу судить о чем то просо не попробовав, попробовал ДЛЯ МЕНЯ игра говно.
Охренеть, чтобы понять, что игра не зашла только тебе, тебе пришлось задумываться? Видимо это оставило на тебе тяжелую душевную травму и теперь ты кидаешься на всех.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #115 : 29 Января, 2020, 11:36:53 »
СУТЬ В ТОМ ЧТО ТЫ САМ ПРОБУЕШЬ ИГРЫ, ЧТО БЫ ДАТЬ ОЦЕНКУ.
Ты еще и капсишь? Тебя как вообще из дурки выпустили?

Ты видимо ещё не окреп. Я купил игру, посмотрел лично, мне игра не понравилась, я составляю оценку на освании своего геимплейного опыта, пишу в саппорт о том что игра мне не понравилась - получаю свои деньги (по факту я ещё их не получил, только возврат одобрили).
А я играл в оригинальный варкрафт и о божечки представить себе варик, но с новыми моделями это невероятно сложно, особенно имея скриншоты, ну точно надо покупать игру. Но мое мнение основывается не только на полученом продукте, но так-же и на том, что близзарды обещали, а обещали они немного осовременить игру и даже показывали красивые ролики на близконе. А в итоге я вижу тотальную экономию где несочитающиеся модельки с пустым ландшафтом это самая меньшая из проблем.

Так же было и с рдр2, мне все жужали что игра просто топ, шедевр, а я пытался им доказать мол это не моё, игра параша и так далее,
Как? Господи, как тебя из дурки выпустили?  :o
потом задумался
Ничего себе? Ты так умеешь? Ну ка покажи!
как я могу судить о чем то просо не попробовав, попробовал ДЛЯ МЕНЯ игра говно.
Охренеть, чтобы понять, что игра не зашла только тебе, тебе пришлось задумываться? Видимо это оставило на тебе тяжелую душевную травму и теперь ты кидаешься на всех.
блять...прости меня пожалуйста, я просто не вывожу твою тупость, а превращать это в срач не хочется, сори, ты прав ок? только уймись

StknightOS

• Старожил
« Ответ #116 : 29 Января, 2020, 11:39:57 »
блять...прости меня пожалуйста, я просто не вывожу твою тупость, а превращать это в срач не хочется, сори, ты прав ок? только уймись
Ты не выносишь тупость, но изливаешь ее галлонами, всесте с каловыми массами, значит ли это, что ты не выносишь себя?
А еще найс слив.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #117 : 29 Января, 2020, 11:41:18 »
Пипец меня забавляют кадры эти: "Купи игру, поиграй, составь свое мнение!", "Сходи в кино, посмотри, составь свое мнение!", "Купи альбом, послушай, составь свое мнение!", "Если не купил, не смотрел, не играл...не имеешь права критиковать, любить, хейтить и вообще говорить об этом!"

У вас там сколько денег, времени и сил чтобы все, что хоть сколько-нибудь вам интересно, попробовать лично, чтобы иметь право составить свое "объективное" мнение?! :facepalm:

Ну вообще мне как-то сложно представить, как можно называть музыку главном не слушая ее. Ладно фильм, к них хоть краткое описание всегда есть и может уже не понравится задумка/стилистика, но блин с музыкой как?

GojiBerry

• Старожил
« Ответ #118 : 29 Января, 2020, 11:42:53 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Защитники. Чекайте  resident evil 2 remake. Вот там качество за +- одинаковые деньги. Здесь оверпрайс текстур пак с кислотной графикой Аля магика. Баги,лаги,вылеты. Компанию вообще не давали потестить в бете.
Одно слово активижн. У них скилл есть только предзаказы собирать и лутбоксы клепать.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #119 : 29 Января, 2020, 11:43:03 »

ты безусловно прав, поясню 1 момент, я не выставляю свое мнение за оценку/критику если я не купил игру. Локально для себя ты конечно выбираешь что купить, что спиратить, куда идти, а куда не идти, и составляешь примерную оценку чему то, это не купив, ты совершенно прав.

закрыть