Хейт это всегда плохо, в любом его проявлении, а вот не купить эту "игру", огромным коллективом, это уже окажет результат, и даже не важно с какого ты региона. Хейт людей, как от того клоуна выше, что даже игру не покупал, лишь подрывает умы тех, кто игру только собирается купить, особо впечатлительных.
К сожалению, уже нет. Тем более он объективен и адекватен. Конечно хейт по типу "Игра г потому что я так сказал" - плохо, но вот конкретно тут много к чему можно придраться. Это как с диабло иммортал. Причём ролик с д4 - не хейтили а наоборот. Т.е. люди своей массой показывают - "здесь меня обманули, мне не нравиться новая политика", а во втором случае "вот, это правильно! Так держать, этого и ждём!". Так так ли бесполезен и не нужен хейт, как ты пишешь? Если на примере диабло видно, что он:
1) Работает, хоть и со сбоями.
2) Не переходит, пока ещё, рамки в "тупой хейт" (д4 анонс в плюсе).
В итоге,что вам обещали:
А) переработанную графику (выполнено);
Б)новый редактор карт (выполнено);
В) я так понимаю обещали матчмейкинг (не знаю);
Г) Изменение характеристик юнитов и прочего для баланса (понятия не имею,баланс штука коварная,здесь вероятно врут,но изменения наверняка были)
Д) новые видеоролики(выполнено). Так вот,в чём ваша объективность ? Какая сила движет в вашей черепушке?)))) ЧТО НИТАК И КЛАСИВА ХАЧУ ЛУЧСЕ. Господи дети малые...
А.) Криво и не полностью - выше куча скриншотов текстур, которые не правили, а то и хуже. Ты считаешь это качественной работой крутой студии, или поделку шабашников, которые делают шабашку? (Да даже с инди не стал сравнивать - есть куча Инди шедевров, но куда уж там, у нас всего лишь много мильённая компания, сделайте ей поблажку!!!!).
б) Ну, тут посмотрим. Но не им единым сыты:)
В) Угумс, вот насколько он лагает - покажет эта неделя, перенос делали что бы его допилить - допилили молодци, нет - снова обман:)
г) Тут они обещали, но снова нужны тесты и статистика, поэтому действительно рано к балансу прикапываться.
Д) Серьёзно? 1 кривой ролик? Т.е. если я возьму у тебя лям на "снять новый фильм" а в итоге дам "запись с телефона" ты тоже скажешь всё норм, я выполнил обещание, фильм то есть?
Может это ты слаб в аналитику и логику, не?