WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся выход Warcraft III: Reforged  (Прочитано 47387 раз)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Re: Состоялся выход Warcraft III: Reforged
« Ответ #90 : 29 Января, 2020, 10:37:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хейт это всегда плохо, в любом его проявлении, а вот не купить эту "игру", огромным коллективом, это уже окажет результат, и даже не важно с какого ты региона. Хейт людей, как от того клоуна выше, что даже игру не покупал, лишь подрывает умы тех, кто игру только собирается купить, особо впечатлительных.
Хейт это замечательно, а в данное время, когда все крупные издания на подсосе у крупных студий, то это единственный способ показать разработчикам, что они не правы.
Посмотри на метакритик: у хороших игр оценка пользователей высокая, куда же подевалась армия хейтеров?
А вот у всякого говна, наподобие бфа - оценка критиков 8, игроков 3.
Пока разработчики будут удалять комментарии и прятать заминусованные ролики, то есть пытаться заткнуть несогласных, то я буду хейтером

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 29 Января, 2020, 10:45:45 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Твоё понимание того сколько говна во мне напрямую доказывает и показывает то какой ты пусто слов и клоун, я тебе говорю по фактам, купил -составил мнение, потратив деньги ты получаешь право критики. А у тебя все ощущения да понимания.
Господи, что за херню ты вообще пишешь? Оценивать можно и не покупая игру. И вообще как ты вообще смеешь говорить, что тебе не понравилось, деньги ты вернул, а значит права лишился.  ;D
Ну и бред... :P
Ты видимо ещё не окреп. Я купил игру, посмотрел лично, мне игра не понравилась, я составляю оценку на освании своего геимплейного опыта, пишу в саппорт о том что игра мне не понравилась - получаю свои деньги (по факту я ещё их не получил, только возврат одобрили).
Так же было и с рдр2, мне все жужали что игра просто топ, шедевр, а я пытался им доказать мол это не моё, игра параша и так далее, потом задумался, как я могу судить о чем то просо не попробовав, попробовал ДЛЯ МЕНЯ игра говно.

СУТЬ В ТОМ ЧТО ТЫ САМ ПРОБУЕШЬ ИГРЫ, ЧТО БЫ ДАТЬ ОЦЕНКУ.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 10:47:27 by Raydenshi »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #92 : 29 Января, 2020, 10:48:51 »

Ахахах, да, видео и стримы наглядно показывают, как всех обули:)

В Близзард итак никогда не подводили только художники , 1300 за их труд это смешно. Тем более что оригинальный вк3, насколько я помню,  продавался за 400р в тои же батлтнете , вы правда думаете, что полностью перерисовать игру стоит 200 рублей?
Почему 200? тем, у кого есть оригинал скидок не делали, как и со страркафтом. Так что все 400/600 как тут предлагали.

Ну и по факту "нас снова обманули" - они не сделали то, что обещали, примеров выше уже приводили много.
А у кого действительно есть оригинал? Столбко проблем с этими ключами от дискоа всегда было (например спокойно можно было найти ключ в инете иши еще где и зарегистрировать в батл нете оригинальный варкрафт) и что после этого всем скидку давать? По сравнению как сейчас игры стоят по 3к и по 5к считаю что заплатить 1300 за тот труд который нарисовали художники, программисты умудрились заставить две версии варика работать вместе, игра стоит своих денег. P. S. Ей богу, вы как малые дети, обещали обещали, ну не получилось, хватит уже мусолить одно и тоже по 10 раз, не смогли они.
Но как же, метакритик же низкую оценку дал, как же не бурлить желчью, это же их долг их смысл. Я тебе больше скожу, минимум половина критиков видели рефордж только на стриме (это например о тех, кто думает что интерфейс режится по бокам)
На метакритик насколько я помню у мстителей финал оценка около 8, полагаю это все что нужно знать об этом ресурсе

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
« Ответ #93 : 29 Января, 2020, 10:49:46 »

В Близзард итак никогда не подводили только художники , 1300 за их труд это смешно. Тем более что оригинальный вк3, насколько я помню,  продавался за 400р в тои же батлтнете , вы правда думаете, что полностью перерисовать игру стоит 200 рублей?
Почему 200? тем, у кого есть оригинал скидок не делали, как и со страркафтом. Так что все 400/600 как тут предлагали.

Ну и по факту "нас снова обманули" - они не сделали то, что обещали, примеров выше уже приводили много.
А у кого действительно есть оригинал? Столбко проблем с этими ключами от дискоа всегда было (например спокойно можно было найти ключ в инете иши еще где и зарегистрировать в батл нете оригинальный варкрафт) и что после этого всем скидку давать? По сравнению как сейчас игры стоят по 3к и по 5к считаю что заплатить 1300 за тот труд который нарисовали художники, программисты умудрились заставить две версии варика работать вместе, игра стоит своих денег. P. S. Ей богу, вы как малые дети, обещали обещали, ну не получилось, хватит уже мусолить одно и тоже по 10 раз, не смогли они.
Но как же, метакритик же низкую оценку дал, как же не бурлить желчью, это же их долг их смысл. Я тебе больше скожу, минимум половина критиков видели рефордж только на стриме (это например о тех, кто думает что интерфейс режится по бокам)
На метакритик насколько я помню у мстителей финал оценка около 8, полагаю это все что нужно знать об этом ресурсе
и что, конец саги, которая длилась 10 лет не может заслужить 8 баллов?)

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 29 Января, 2020, 10:50:05 »
Хейт это всегда плохо, в любом его проявлении, а вот не купить эту "игру", огромным коллективом, это уже окажет результат, и даже не важно с какого ты региона. Хейт людей, как от того клоуна выше, что даже игру не покупал, лишь подрывает умы тех, кто игру только собирается купить, особо впечатлительных.
Хейт это замечательно, а в данное время, когда все крупные издания на подсосе у крупных студий, то это единственный способ показать разработчикам, что они не правы.
Посмотри на метакритик: у хороших игр оценка пользователей высокая, куда же подевалась армия хейтеров?
Пока разработчики будут удалять комментарии и прятать заминусованные ролики, то есть пытаться заткнуть несогласных, то я буду хейтером
Логику я понял, я вот только с таким подходом переживаю за тех кому игра может понравится, вон видишь, некоторые глядя на вас составляют мнение.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #95 : 29 Января, 2020, 10:51:09 »

А что конец игры престолов тоже заслужил восхваления? Ну, конец саги как никак

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #96 : 29 Января, 2020, 10:51:55 »

А что конец игры престолов тоже заслужил восхваления? Ну, конец саги как никак
Вот где эпический фэил конечно так это ИП

Singam

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь-смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #97 : 29 Января, 2020, 10:53:21 »
А как собственно вернуть деньги? Только через тех. поддержку?

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 29 Января, 2020, 10:54:35 »
Да, я возвращал с письмом а-ля не оправдал ожиданий, только 1 момент, лови возможность обратиться с этим запросом в чат.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #99 : 29 Января, 2020, 10:54:52 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
К сожалению, уже нет. Тем более он объективен и адекватен. Конечно хейт по типу "Игра г потому что я так сказал" - плохо, но вот конкретно тут много к чему можно придраться. Это как с диабло иммортал. Причём ролик с д4 - не хейтили а наоборот. Т.е. люди своей массой показывают - "здесь меня обманули, мне не нравиться новая политика", а во втором случае "вот, это правильно! Так держать, этого и ждём!". Так так ли бесполезен и не нужен хейт, как ты пишешь? Если на примере диабло видно, что он:
1) Работает, хоть и со сбоями.
2) Не переходит, пока ещё, рамки в "тупой хейт" (д4 анонс в плюсе).

В итоге,что вам обещали:
А) переработанную графику (выполнено);
Б)новый редактор карт (выполнено);
В) я так понимаю обещали матчмейкинг (не знаю);
Г) Изменение характеристик юнитов и прочего для баланса (понятия не имею,баланс штука коварная,здесь вероятно врут,но изменения наверняка были)
Д) новые видеоролики(выполнено). Так вот,в чём ваша объективность ? Какая сила движет в вашей черепушке?)))) ЧТО НИТАК И КЛАСИВА ХАЧУ ЛУЧСЕ. Господи дети малые...
А.) Криво и не полностью - выше куча скриншотов текстур, которые не правили, а то и хуже. Ты считаешь это качественной работой крутой студии, или поделку шабашников, которые делают шабашку? (Да даже с инди не стал сравнивать - есть куча Инди шедевров, но куда уж там, у нас всего лишь много мильённая компания, сделайте ей поблажку!!!!).
б) Ну, тут посмотрим. Но не им единым сыты:)
В) Угумс, вот насколько он лагает - покажет эта неделя, перенос делали что бы его допилить - допилили молодци, нет - снова обман:)
г) Тут они обещали, но снова нужны тесты и статистика, поэтому действительно рано к балансу прикапываться.
Д) Серьёзно? 1 кривой ролик? Т.е. если я возьму у тебя лям на "снять новый фильм" а в итоге дам "запись с телефона" ты тоже скажешь всё норм, я выполнил обещание, фильм то есть?:)
Может это ты слаб в аналитику и логику, не?:)

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #100 : 29 Января, 2020, 10:58:37 »
А сколько из этих игроков которые оценили рефоргу,в неё играли?))) Сдаётся мне мало.  Объективны ли они? Ну не знаю,вот я могу поверить человеку,который  играл в игру часов 15,но даже это не является достоверным источником информации. Вот я сейчас смотрю стримы, вижу как люди играют в старый варик с новой графикой,разве не так в итоге и должно было быть? Или что должно было произойти?) ИЗНАЧАЛЬНО на близконе была показана графика рефорги,которая была хуже чем нынешняя,но люди всё равно не довольны. Я попытался представить себе картинку, вот что заставила бы меня подумать,вау этот вар  рефорга хуже чем варик 3(в голове как-то вар 2 мелькать начал),но нет он лучше по графике чем вар 3. Так в чём же тогда проблема? Что вы ожидали такого увидеть,что заставило вас выйти из сумрака и начать ковырять свои сообщения?Вы чё думали,что это будет варкрафт 4? Ну близов действительно есть за что хейтить,но рефорга явно не заслужила,чтобы её рейтинг стоял 3,ну банально потому что у варика поди было 9,а рефорга явно не хуже.

Singam

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь-смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #101 : 29 Января, 2020, 10:59:04 »
Да, я возвращал с письмом а-ля не оправдал ожиданий, только 1 момент, лови возможность обратиться с этим запросом в чат.
А ограничений нет, как в Стиме? Что после 4 часов игры вернуть деньги не возможно.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 29 Января, 2020, 10:59:46 »
К сожалению, уже нет. Тем более он объективен и адекватен. Конечно хейт по типу "Игра г потому что я так сказал" - плохо, но вот конкретно тут много к чему можно придраться. Это как с диабло иммортал. Причём ролик с д4 - не хейтили а наоборот. Т.е. люди своей массой показывают - "здесь меня обманули, мне не нравиться новая политика", а во втором случае "вот, это правильно! Так держать, этого и ждём!". Так так ли бесполезен и не нужен хейт, как ты пишешь? Если на примере диабло видно, что он:
1) Работает, хоть и со сбоями.
2) Не переходит, пока ещё, рамки в "тупой хейт" (д4 анонс в плюсе).

В итоге,что вам обещали:
А) переработанную графику (выполнено);
Б)новый редактор карт (выполнено);
В) я так понимаю обещали матчмейкинг (не знаю);
Г) Изменение характеристик юнитов и прочего для баланса (понятия не имею,баланс штука коварная,здесь вероятно врут,но изменения наверняка были)
Д) новые видеоролики(выполнено). Так вот,в чём ваша объективность ? Какая сила движет в вашей черепушке?)))) ЧТО НИТАК И КЛАСИВА ХАЧУ ЛУЧСЕ. Господи дети малые...
А.) Криво и не полностью - выше куча скриншотов текстур, которые не правили, а то и хуже. Ты считаешь это качественной работой крутой студии, или поделку шабашников, которые делают шабашку? (Да даже с инди не стал сравнивать - есть куча Инди шедевров, но куда уж там, у нас всего лишь много мильённая компания, сделайте ей поблажку!!!!).
б) Ну, тут посмотрим. Но не им единым сыты:)
В) Угумс, вот насколько он лагает - покажет эта неделя, перенос делали что бы его допилить - допилили молодци, нет - снова обман:)
г) Тут они обещали, но снова нужны тесты и статистика, поэтому действительно рано к балансу прикапываться.
Д) Серьёзно? 1 кривой ролик? Т.е. если я возьму у тебя лям на "снять новый фильм" а в итоге дам "запись с телефона" ты тоже скажешь всё норм, я выполнил обещание, фильм то есть? :)
Может это ты слаб в аналитику и логику, не? :)
Да да, я понял, это действительно работает, согласен, но метод мне этот очень не нравится конечно. Хороший пример про иммортал, я то ему был рад, скажу больше, очень рад, я жду толковую игру на мобилу сколько себя помню, я был не рад тому что д4 не показали, мобилки это конечно хорошо, но это все же дополнение к основной игре, этот как печатный материал, просто расширяет франшизу, но не как не основной продукт. Вот только этот хейт дал сбой, люди (тупорылая их часть) начали поливать говном именно иммортал, который оказался заложником случая, мы так же не знаем что это за игра, так может это шедевр вообще? Ты понимаешь что они не разделяют хейт к близзард за то что они не показали нам основную игру, хотя пора бы уже, и откровенный хейт (не заслуженный) к отдельной игре?
Надеюсь ты понял что я имел ввиду, слова что то не ложатся толком (
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 11:03:14 by Raydenshi »

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 29 Января, 2020, 11:00:06 »
А ограничений нет, как в Стиме? Что после 4 часов игры вернуть деньги не возможно?
не уточнял

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 29 Января, 2020, 11:01:19 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Тормозит,лагает,фризит даже кампания :-(

закрыть