WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Альянса массово покинули один из серверов в WoW Classic  (Прочитано 76426 раз)

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Причина массового ухода Альянса - расовые абилки Орды :facepalm:
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2019, 16:36:10 by sdi »

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
... ты на улице если на тебя нападут 10 человек, тоже будешь в Джеки Чана играть?))
Альянс прекрасно знал куда идет, им 100 раз говорили - "не ходите туда, будет больно, чуда не случиться, вы будете падать по кд", но упертые рогами "люди" продолжали думать что уж они точно уникальные и изменят порядки этого мира !!!

Сами виноваты, если на электро-щитке написано "НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ" то каким надо быть дураком чтоб сувать туда голову надеясь на чудо ??? так что делать хорошую мину при плохой игре это все что им остается !!!
чувак писал про "дать отпор"...при чем тут знали куда шли.. логика железная)))

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Именно так дружище, именно так...
 Точнее школьники, которые пришли нагибать за распиаренных имбовых рог-андедов..

п.с. Я честно говоря с трудом представляю группу 40-летних даунов, сидящих сутками на пролет в Черной горе в стелзе и ганкающих всё подряд  :)
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2019, 17:41:46 by Goyza »

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
Именно так дружище, именно так...
 Точнее школьники, которые пришли нагибать за распиаренных имбовых рог-андедов..

п.с. Я честно говоря с трудом представляю группу 40-летних даунов, сидящих сутками на пролет в Черной горе в стелзе и ганкающих всё подряд  :)
)) не ну возможно это все таки студенты/школьники  скучающие от безделья... в противном случае это  :facepalm:)))) пиздец

Redeemer

• Новичок
  • *

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Какой мост на альтераке? Там же орда тупо может проскакать по горам прямо к боссу. Интересно только пофиксят ли этот волджампинг в классике.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Какой мост на альтераке? Там же орда тупо может проскакать по горам прямо к боссу. Интересно только пофиксят ли этот волджампинг в классике.
Не всё игроки так могут.
Близзы всё таки заявляли, что баги в текстурах пофиксят.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Ладно, я тебе распишу все подробно. Подъем у Орды в несколько раз короче этого моста, не просматривается нормально и ничего не стоит во время замеса ворваться группой в ворота, обойти башню и чекнуть ее. У Альянса же пройти всю длину моста и чекнуть башню практически невозможно до тех пор, пока не выдавишь с моста противника. И это знает каждый, кто играл на классическом Альтераке больше чем пару раз. Как знает и про ордынский частокол, который можно просто перепрыгнуть с холмиков на маунте, вместо того, чтобы ломиться в ворота у предпоследнего кладбища.
Длина простреливаемой части моста и ордынского подъёма одинакова. Общая длина моста и ордынского узенького коридора, с которого не сойти, тоже одинакова.
Как бы нет. Даже далеко нет. Можешь померить.

lionet1

• Старожил

Я мерил. В попугаях. Примерно одинаково.

Shmakaxik

• Новичок
  • *
  • Друидище!)

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
всю ту ересь разбирать цитатно так лень, что отвечу на всё одним постом. Ты всё же дебил. Скилл кап тогда отличался и очень серьёзно, потому наверное и накс закрыт всего 3% гильдий, сейчас же его пройдут за полтора часа сплюнуть из-за скучности механик, а такие, как ты будут и дальше упираться в тумбочку ногами и кричать "ЗАНЕРФИЛИИИИИ". Плюс отличалось железо, которое 240 фпс при всех анимациях, всех 40 рыльников при БЛе не выдавало, а давало дай бог 35 фпса на минималках/средних - это следующий аргумент. Из войсов был конченный тимспик, который на айдиэсел подключении вылетал, как сука. Вентрилло - тоже было, но тут хоть бы на подписку наковырять, ибо в долларах и так оплата, а не то чтобы её оплатить. И да, я застал те времена, когда мне по локальному чатику в письменном ввиде давали, какую никакую тактику, о каких ты гайдах говоришь? Мы траяли методом тыка...И да, сравниваю, ибо актуальные тактики = это действительно мыслительный+рефлекторный процесс, в котором ты думаешь и размышляешь, куда бы правильно вынести конченнуюб метку, чтобы не разрезать тиммейтов и покромсать коралл, а не просто уйти от рыла босса, чтобы не кливал, или выйти на 20 см влево/вправо, чтобы лужа вдруг не тикнула.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Все, кто говорят о читерных абилках, вы серьезно верите в этот бред (при массовых замесах)? Серьезно?!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Paranid

• Завсегдатай
  • **
Это не так, Normal сервера тоже тяготеют к однофракционности.
Не в ту сторону, которая обычна для PvP серверов и по другим причинам, но игроку за слабейший фракцию эти тонкости без разницы.

У нас до сих пор более менее баланс и никаких предпосылок для однофракционности не предвидится.

Нет, не баланс. На миражах распределение по фракциям где-то в диапазоне от 60:40 до 70:30 в пользу Альянса. Это, конечно, не Flamelash, но вроде даже хуже, чем Пламегор (там 58:42 что ли). Другое дело, что 65:35 на Normal и 65:35 на PvP - это ошшень разные вещи.

PS: А ещё есть такие рилмы, как US-Pagle и US-Mankrik. Я туда не заходил и /who не гонял, но... мои прогоны рилмов через /who показывают примерно такое же соотношение игроков, что и соотношение гильдий с этих рилмов на https://classic.warcraftlogs.com/. Так вот, на этих двух рилмах всё ОЧЕНЬ плохо.

У них мощнейшая сырьевая база за плечами

И зачем эта сырьевая база нужна?

Лучше, когда она есть, чем когда её нет. А применение найдётся. Скажем, на БГ заходить исключительно под полным фаршем, как будто это инстант 60 тортуга вроде ХенХо.

Mortuarii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mortuarii
    • Сервер: mortuarii
Так лучше же.
Нет конкуренции.

lionet1

• Старожил

Скилл кап тогда отличался и очень серьёзно, потому наверное и накс закрыт всего 3% гильдий, сейчас же его пройдут за полтора часа сплюнуть из-за скучности механик, а такие, как ты будут и дальше упираться в тумбочку ногами и кричать "ЗАНЕРФИЛИИИИИ".

Накс закрыло полностью 3% потому что дали всего лишь два месяца на него.
Вот когда пройдут, тогда и поговорим. А пока что МК занерфлен в хлам.
Плюс отличалось железо, которое 240 фпс при всех анимациях, всех 40 рыльников при БЛе не выдавало, а давало дай бог 35 фпса на минималках/средних - это следующий аргумент.

Это не аргумент, т.к. никак на скилл не влияет.
Из войсов был конченный тимспик, который на айдиэсел подключении вылетал, как сука.

У тебя вылетал. У нас не вылетал. Так что не аргумент. Тем более, что знание тактик требовалось от всех рейдеров. Поэтому тимспик для координации был особо не нужен.
И да, я застал те времена, когда мне по локальному чатику в письменном ввиде давали, какую никакую тактику, о каких ты гайдах говоришь? Мы траяли методом тыка...

Я говорю о гайдах, которые писала гильдия с нашего сервера. И которые потом использовались на пиратках же. Которые были в свободном доступе и только такой ленивый нуб как ты не мог их найти.
И да, сравниваю, ибо актуальные тактики = это действительно мыслительный+рефлекторный процесс, в котором ты думаешь и размышляешь, куда бы правильно вынести конченнуюб метку, чтобы не разрезать тиммейтов и покромсать коралл, а не просто уйти от рыла босса, чтобы не кливал, или выйти на 20 см влево/вправо, чтобы лужа вдруг не тикнула.

Актуальные рейды абсолютно никак не влияют на рейды Ванилы. Ибо учиться нужно везде. Новичок, пришедший в Классик и научившийся координации, ничем не будет отличаться от ветерана Ванилы. Поэтому сравнение рейдов бессмысленное.
Все, кто говорят о читерных абилках, вы серьезно верите в этот бред (при массовых замесах)? Серьезно?!

Где ты массовые замесы увидел? Обычно 5 человек с каждой стороны - максимум (Арати, Варсонг).
Нет, не баланс. На миражах распределение по фракциям где-то в диапазоне от 60:40 до 70:30 в пользу Альянса.

48% Орды и 52% Альянса.
Лучше, когда она есть, чем когда её нет. А применение найдётся. Скажем, на БГ заходить исключительно под полным фаршем, как будто это инстант 60 тортуга вроде ХенХо.

Ресурсы не бесплатные и требуют приложения усилий для их добычи. Соответственно, нет никакой разницы, есть сырьевая база или нет, если приходится прикладывать усилия.
И уж тем более нет никакой разницы, под фулл химией рейд на БГ или нет. Потому что эти баффы спадут после первой же смерти, да и особо погоды не делают. Гораздо важнее шмот и слаженность рейда.

Shmakaxik

• Новичок
  • *
  • Друидище!)

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
ФПС не влияет на скил на прямую, но косвенно, если у тебя фпс 5-25 ты вовремя не выполнишь механику и не прожмешь свою "ротацию".
очепятался
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2019, 23:45:59 by Shmakaxik »

lionet1

• Старожил

У меня был паршивый офисный ноутбук (по нынешним меркам), который выдавал 50 фпс что не мешало мне рейдить 40ппл. И интернет был московский Стрим с пингом 200, что не мешало мне лечить в рейдах.

Пинг 5-25 это просто сказка. Наверное, имелось ввиду ФПС, а не пинг? :)

закрыть