WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Альянса массово покинули один из серверов в WoW Classic  (Прочитано 76429 раз)

HomaX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В калсик еще кто-то играет?

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Я играю достаточно давно, хоть и с длительными перерывами. Классику, конечно, не застал, однако БК краешком зацепил, хотя тогда, я, скажем так, находился в режиме ознакомления. Так вот...
"Близы играют за Орду", это было известно всегда и как бы, принималось как данность. У меня же, большинство персонажей было за Альянс. Мне это ближе и не обсуждается. Впрочем, за Орду я тоже поиграл немало и даже, пару лет своя гильдия была именно на Орде. И я не скажу, что даже в ПвП, у Орды какие то уж такие невсовокупленные преимущества были. В период моего увлечения им, я легко разделывал, к примеру, человеком - варом, примерно так же одетого вара - орка, если он был, скажем так, менее опытен в боях 1х1. И наоборот, соответственно. Классику, напоминаю, не застал. Но есть один нюанс, который стал особо заметен в последние годы. Господа, о каком 1х1 вы говорите? О каких "примерно равных". Вы о чём, вообще? Ещё совсем недавно, можно было, возле таверны Златоземья, персом 6-го уровня получить вызов на "дуельку" от 40+. И если тот был поумнее, то он ещё и прятался за другими игроками. Да и сейчас, по моему, тоже. Нахоа это ему? Вот кто нибудь может спокойно, вдумчиво, ответить на этот вопрос? Хонора от этого "0". Чего то ещё? Мои рваные трусы из тушки выпадут? Хрен, не та игра... Самоудовлетворения? Не знаю... Я бы наоборот, постыдился.
"От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел". (Салтыков - Щедрин, если что... ;D)
То же самое и коллективный ганк. Что там того хонора за мелких - тьфу. Ну или на толпу? А теперь, на этой ветке, пишут, что дескать, "алени зассали и слились". Ха! У тебя гопы толпой хотели отжать мобилу, но ты сумел смыться и смотришь на них с безопасного укрытия, а они, выгребая из штанов фекалии и пытаясь до тебя добросить орут: "Ааа!!!111!!11 Зассал, опущенный, выйди к нам, докажи, что мужик".
Щаззз...   :D
Так и ордынские "папки" тут. Другое дело, что нехрен по быдлорайонам без опаски шляться, так не все это могут понять изначально. Я, когда открыли классику, спокойно пошёл на Хроми, "плавали - знаем". ;)
А почему на Орду сейчас, на ПвП серваки в основном, регятся? Так мейнстрим такой. Как правильно выше и писали. Профита, с большего, особо нет, но быдло - к быдлу тянется. А их, "с пониженным порогом вхождения", в инете, с каждым годом, всё больше и больше.
 Впрочем, не хочу обидеть нормальных игроков - ордынцев, их большинство, но они не так крикливы, как тут, так и в игре.
Ты не поверишь... Полно народу.
Больно, узнать это, да?  ;D
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2019, 00:37:38 by Шедарис »

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Где ты массовые замесы увидел? Обычно 5 человек с каждой стороны - максимум (Арати, Варсонг).

Тема про то, что алики ушли с сервера массово, а не что они трансфернулись в орду. И БГ еще не было тогда, я хочу напомнить.

п.с. Только что месился на своем Змейталаке с переменным успехом. Не то чтоб массово особо (около 20 с каждой стороны), но у Орды явно нет тех преимуществ, которые приписывают.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Paranid

• Завсегдатай
  • **
Нет, не баланс. На миражах распределение по фракциям где-то в диапазоне от 60:40 до 70:30 в пользу Альянса.

48% Орды и 52% Альянса.

Там отображается погода на Марсе. Например, Flamelash как 65:35 в пользу Орды, хотя весь этот топик посвящён тому, что количество Альянса на этом сервере равно приблизительно нулю. Даже разница между настройкой на 14 дней и 7 даёт очень разные результаты. https://wowclassicpopulation.com/overview?lastSeen=7
Но, как я уже сказал, для Normal сервера это НЕ является такой уж проблемой.

Ресурсы не бесплатные и требуют приложения усилий для их добычи. Соответственно, нет никакой разницы, есть сырьевая база или нет, если приходится прикладывать усилия. И уж тем более нет никакой разницы, под фулл химией рейд на БГ или нет. Потому что эти баффы спадут после первой же смерти, да и особо погоды не делают. Гораздо важнее шмот и слаженность рейда.

Есть, и она заключается в количестве ресурсов на 1 заинтересованного в них игрока. Меньше игроков (минус весь альянс и минус часть заскучавшей орды) -> меньше заинтересованных -> больше ресурсов каждому заинтересованному. Полный фарш на БГ - это не фулл химия, и на погоду он влияет довольно серьезно.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2019, 01:21:49 by Paranid »

power77

• Завсегдатай
  • **
Детишки бфа ныли, что НИКАРКОР.
Дали им каркора по самые помидоры- заныли. КЛАССИКА.
Ну а так то БГ уже вот вот. Фермеры хонора все рассосутся на Альтерак. Кольца то сами себя не нафармят.
Тебя мамка сейчас за такие ошибки ремнем отшлепает.
<Classic>

HomaX

• Завсегдатай
  • **

Какие ошибки, чел, это жизнь такая, аутисты реально кушают несвежий кал от близов и удивляются, почему изо рта говной воняет...

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Тема про то, что алики ушли с сервера массово, а не что они трансфернулись в орду. И БГ еще не было тогда, я хочу напомнить.
"Массово ушли" никак не означает, что также "массово месились". :)

п.с. Только что месился на своем Змейталаке с переменным успехом. Не то чтоб массово особо (около 20 с каждой стороны), но у Орды явно нет тех преимуществ, которые приписывают.
Ну вот попробуй за альянсового рогу против орка сыграть. Когда твой первый кидней срезистится и тебя тупо раскатают. Вот тогда посмотрим как у тебя пригорать будет.
Там отображается погода на Марсе. Например, Flamelash как 65:35 в пользу Орды, хотя весь этот топик посвящён тому, что количество Альянса на этом сервере равно приблизительно нулю.
Там отображаются данные с Census Plus. Просто при таком резком оттоке игроков оттуда, данные ещё не успели прийти в соответствие. На Мираже же спокойствие и стабильность, поэтому данные для него правильные.
Есть, и она заключается в количестве ресурсов на 1 заинтересованного в них игрока. Меньше игроков (минус весь альянс и минус часть заскучавшей орды) -> меньше заинтересованных -> больше ресурсов каждому заинтересованному. Полный фарш на БГ - это не фулл химия, и на погоду он влияет довольно серьезно.
Только это отнюдь не означает, что будет действовать для всех. Скорее для столь мизерного количества игроков сервера, что их даже во внимание принимать не стоит.

Какие ошибки, чел, это жизнь такая, аутисты реально кушают несвежий кал от близов и удивляются, почему изо рта говной воняет...
Как это несвежий? 8я версия вроде. Свежачок.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

DeMo.nick

• Ветеран

Ну вот попробуй за альянсового рогу против орка сыграть. Когда твой первый кидней срезистится и тебя тупо раскатают. Вот тогда посмотрим как у тебя пригорать будет.

1) А что они там делали всей фракцией (на пвп сервере!) цветочки собирали? Ну извините, даже за цветочки и руду приходится драться.
2) А знаешь как у меня пригорает, когда мой пиробласт уходит в резист? Альянс читеры!!11111одинодин
п.с. рогой завалить вара (даже не орка) это надо быть сильно выше по скилу.

Fokken

• Завсегдатай
  • **

1) А что они там делали всей фракцией (на пвп сервере!) цветочки собирали? Ну извините, даже за цветочки и руду приходится драться.
2) А знаешь как у меня пригорает, когда мой пиробласт уходит в резист? Альянс читеры!!11111одинодин
Причём тут твой пиробласт, если речь о расовом резисте к станам?

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Кстати, только сейчас подумал, в классике же аук монофракционный, значит можно просто, просканировать тем же аукционатором количество активных ставок на альянсе и на орде, чтобы получить примерное соотношение сторон на сервере.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд

2) Ребята, нужно просто хоть чуть-чуть игру изучать, а не тыкать 1-2-3 на клавиатуре и что-то говорить о скиле. Посмотреть списки consumables по игре и найти там пот, который дает 6 секунд имуна к физ дамагу, при всем этом ты еще можешь и сам дамажить, находясь под воздействием этого пота. Закупаешь пару стаков этих потов и идешь нагибать всех "нихуяНеПонимающихЧтоПроисходит" рого-варов. и абсолютно насрать кто он, орк, андед, да хоть инопланетянен.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
Кстати, только сейчас подумал, в классике же аук монофракционный, значит можно просто, просканировать тем же аукционатором количество активных ставок на альянсе и на орде, чтобы получить примерное соотношение сторон на сервере.

разве что, чтобы получить примерное кол-во торговцев на сервере. И то, очень сомнительное, т.к. многие с твинков 1 лвла торгуют. У некоторых в данный момент нечего продавать или все раскупили.

DeMo.nick

• Ветеран

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

Причём тут твой пиробласт, если речь о расовом резисте к станам?
при том, что этого одного порядка вещи! Не используй стан против орка, а уж тем более против орка воина! В ваниле разбойник вообще должен разведкой и тряпками заниматься. орк тряпка это только лок, ну или шам с пристовским шмотом на хил, все. Проблемы ноль. Из пальца все высасываете. А расовое снятие ядов у дворфов, а их пристовский антифир давайте тоже в чит абилки занесем? Самим не смешно?

DeMo.nick

• Ветеран

2) Ребята, нужно просто хоть чуть-чуть игру изучать, а не тыкать 1-2-3 на клавиатуре и что-то говорить о скиле. Посмотреть списки consumables по игре и найти там пот, который дает 6 секунд имуна к физ дамагу, при всем этом ты еще можешь и сам дамажить, находясь под воздействием этого пота. Закупаешь пару стаков этих потов и идешь нагибать всех "нихуяНеПонимающихЧтоПроисходит" рого-варов. и абсолютно насрать кто он, орк, андед, да хоть инопланетянен.
Именно!!!!
Я просто приводил пример скажем так "чистой дуэли".
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2019, 14:56:10 by DeMo.nick »

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Ганкали друг друга. Но не массово.
А представляешь как у меня пригорает, когда мой Холи дамаг уходит в резист? Несмотря на то, что в природе не существует шмота против холи резиста. Причём тут альянс вообще? Шанс на резист есть у всех.
Кстати, только сейчас подумал, в классике же аук монофракционный
Ты про какой из ауков сейчас говоришь?
Закупаешь пару стаков этих потов и идешь нагибать всех "нихуяНеПонимающихЧтоПроисходит" рого-варов. и абсолютно насрать кто он, орк, андед, да хоть инопланетянен.
А то, что противник тоже может закупить этих потов, в расчёт не принимается что ли?
при том, что этого одного порядка вещи! Не используй стан против орка, а уж тем более против орка воина!
Дичайший бред. У шокадина весь бурст построен именно на том, что раз в минуту противник получит стан. Шанс резиста же есть у всех классов.
В ваниле разбойник вообще должен разведкой и тряпками заниматься. орк тряпка это только лок, ну или шам с пристовским шмотом на хил, все.
А давай ты не будешь учить кому чем заниматься. Ну или чтобы все одинаково тогда занимались. У альянса нет читерных абилок орды, поэтому зеленомордные роги не следуют твоем совету.
А расовое снятие ядов у дворфов, а их пристовский антифир давайте тоже в чит абилки занесем? Самим не смешно?
Снятие ядов раз в две минуты не то же самое, что ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННЫЙ шанс резиста стана. Если бы дворфы могли постоянно с себя яды снимать, шреки бы моментально завопили, что расовая ОП. Но нет, двойные стандарты.
Пристовый антифир у дворфов не есть расовая абилка - учи матчасть. Она действует лишь на пристов, а не на всех дворфов. У Андедов пристов есть дополнительная дота, которая бьёт шадоу дамагом (т.е. скалируется от шмота) и кастуется мгновенно. Но по сравннению с орковским читом, это действительно фигня, хотя и сильно выделяется на фоне слабеньких альянсовых расовых абилок.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

закрыть