WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Альянса массово покинули один из серверов в WoW Classic  (Прочитано 76437 раз)

Paranid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там отображается погода на Марсе. Например, Flamelash как 65:35 в пользу Орды, хотя весь этот топик посвящён тому, что количество Альянса на этом сервере равно приблизительно нулю.
Там отображаются данные с Census Plus...
Именно. Посмотри, что именно делает Census Plus и как формируется статистика. Надежнее померять самому за обе фракции в один и тот же момент времени. А ещё посмотри данные за последние 7, 14, 30 дней и аллтайм, оттуда можно сделать интересные выводы.

Я таки ошибся, больше похоже на 60:40, что на Normal рилме вполне ок. Однако это не отменяет моего изначального заявления про то, что Normal рилмы тоже тяготеют к дисбалансу фракций. Ссылка classicpop вполне его подтверждает, см. Pagle, Mankrik, Remulos, Old Blanchy, Westfall, Hyrdaxian (!!!) и.т.д.

Только это отнюдь не означает, что будет действовать для всех. Скорее для столь мизерного количества игроков сервера, что их даже во внимание принимать не стоит.
А никто не говорил, что стоит ожидать десятков заряженных примейдов оттуда. Их с любого сервера наберётся штук 5 максимум. Только на Flamelash-e даже у казуала есть хорошие шансы туда попасть, а на более "продвинутых" серверах все места уже заняты.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
60/40 это.же.такой.дисбаланс.что.просто.невыносимо

сколько человек их там фармит? 100-200 максимум. В рамках онлайна сервера - не так уж и много. Просто люди отвыкли уже от хардкорного пвп. И если с гриндом можно казуалить, то с пвп это не выходит. В тот момент, когда 90% сервера заходит просто сессионно поиграться, то раз за разом падать уже не катит.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Именно. Посмотри, что именно делает Census Plus и как формируется статистика.
Сенсус плюс собирает статистику по игрокам (запускает /who в одном потоке, т.к. в нескольких теперь запускать нельзя). Запускает его разумеется сам игрок.
А никто не говорил, что стоит ожидать десятков заряженных примейдов оттуда. Их с любого сервера наберётся штук 5 максимум. Только на Flamelash-e даже у казуала есть хорошие шансы туда попасть, а на более "продвинутых" серверах все места уже заняты.
А о каких премейдах все говорят? Разве в Ваниле были премейды? Ну, кроме тех, которые собирались с помощью аддона AV preform.
Или скажем так - разве в Классике будут доступны премейды?
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

power77

• Завсегдатай
  • **

сколько человек их там фармит? 100-200 максимум. В рамках онлайна сервера - не так уж и много. Просто люди отвыкли уже от хардкорного пвп. И если с гриндом можно казуалить, то с пвп это не выходит. В тот момент, когда 90% сервера заходит просто сессионно поиграться, то раз за разом падать уже не катит.
Именно! Бфа рачки не могут в организацию окромя выпрыгивания из луж.
<Classic>

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

а потом будешь ныть что эти " бфа  рачки " тебя на форуме опускают, сам же так и просишь  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

power77

• Завсегдатай
  • **

а потом будешь ныть что эти " бфа  рачки " тебя на форуме опускают, сам же так и просишь  :facepalm:
Ну так не я это начал. Да и я в бфа раздел не лежу. Че мне там, новости про ввод новых покемонов читать что ли?
Да и чего ты бугуртишь, если это правда? Ну не может народ объединиться и навалять, а тупо трансферится.
<Classic>

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

Ну так не я это начал. Да и я в бфа раздел не лежу. Че мне там, новости про ввод новых покемонов читать что ли?
Да и чего ты бугуртишь, если это правда? Ну не может народ объединиться и навалять, а тупо трансферится.

хз, кто у тебя там трансферится, видимо твой мозг и уже давно  :) а уходят туристы и дауны которые больше всех орали за хардкор ваниллы ну и офк пираточники которые привыкли к пвп в своих уютных элитных сервах где на локу дай бог 10 чел...

так что выбирай к кому ты сам то относишься ) хотя давай за тебя, ты прост как наша лили, слитый с актуала лфр мусор и теперь самоутверждающийся в ванилле   :) я кстати с подобным тебе челиком столкнулся... топ его позор был когда на шазрахе будучи ретриком решил похилить типо, дал аж целых 4 каста из которых один с 100;м оверхилом и 3 с 35%м но так как это гавно ретрик то даж так логи посчитали хил в оффспеке и дали 95й лог, офк овералл тож 95й ибо на других он типо дпсил (аж целых 100дпс давал  :facepalm:) , в итоге этот отбитый орал что у него общий лог по хилу 95й и типо настоящие хилы хуже него  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

я вот как это все услышал сразу местную ванильную элиту вспомнил, такие же отбитые выдумывают чушь чтоб не казаться такими убогими  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Fokken

• Завсегдатай
  • **

Преимущество в 50% это мало?

Paranid

• Завсегдатай
  • **
А о каких премейдах все говорят? Разве в Ваниле были премейды? Ну, кроме тех, которые собирались с помощью аддона AV preform.
Или скажем так - разве в Классике будут доступны премейды?
На WSG/AB да, на АV нет. Но AV один фиг блицуют - делать что-то ещё, видимо, тупо не выгодно по хонор/час независимо от исхода БГ.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
пиробласт
Наш человек! *палец в верх* (не нашел смайл) - в топку этих конфуженых фростов, только пиробласты - только хардкор!!:)

Ну если у людей отсутствует мозг, как не злорадствовать? Выбрать ПвЕ, а не ПвП, посмотреть, где какая заселенность, соотношение фракций- это ведь так сложно для современных игроков. Гайдики то по выбору сеовера на ютуб не выложили. А без гайдика- этож думать надо... Куда проще с криком "Ваааанилаааа" ломиться на первый попавшийся сервер.
Л- логика:) На старте сервера не было не одного достоверного способа узнать на каком сервере какой баланс фракций. Даже если бы у тебя были бы близовские данные о "предсоздании персонажей" - куча людей, что налетело после всю статистику к ёжику перевернули бы:) Ну или уже после старта - аддон, который "считал людей"... На змейталаке показывал 100% в пользу альянса. А вот на самом сервере в спорных локах - орды обычно было больше:) (ну или мне постоянно не везло с слоем). Так что чувак, извини, но ты обосрался. Не было достоверного способа узнать реально соотношение на старте Классика:)

lionet1

• Старожил

я кстати с подобным тебе челиком столкнулся... топ его позор был когда на шазрахе будучи ретриком решил похилить типо, дал аж целых 4 каста из которых один с 100;м оверхилом и 3 с 35%м но так как это гавно ретрик то даж так логи посчитали хил в оффспеке и дали 95й лог, офк овералл тож 95й ибо на других он типо дпсил (аж целых 100дпс давал  :facepalm:) , в итоге этот отбитый орал что у него общий лог по хилу 95й и типо настоящие хилы хуже него  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Так это ты и тебе подобные на логи молитесь. Своих мозгов нет, только на цвет циферок и смотрите. Так что согласно вашей блонидинистой логике, этот чел действительно топ. А тот, кто танков держит и фактически в одиночку бои вытягивает - "лфр мусор".
На старте сервера не было не одного достоверного способа узнать на каком сервере какой баланс фракций.
Я узнал и 100% предсказал развитие событий. Хотя нет, не 100. Пока что слишком мало монофракционных серверов для 100%. Ну около сотни значит.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
ух какие упоротые фанатики

НЕ та ванилла что просили?
Эта та ванилла, что просили на 99% Не сходятся циферки с пиратками? 
Ну это уже ваши проблемы. Патч 1.12 с контентом патча 1.3 ?
Так вы первые через пол года заноете что делать нечего. Вон люди уже 1 раз в неделю на 2 часа рт заходят. Может вам было бы интересно так же выпускать классик патчами?
Вы не платите столько денег что бы тратить столько времени на идентификацию патчей. Боссы/треш занерфлены?
Это вы переапаны информацией, гриндом и опытом с пираток.

Классика - это абсолютное зеркало ваниллы. То что где то за 14 лет появились миллиметровые коцки (о боже, петы! Все, классик мертвый...) а само зеркало обросло рамкой (нерф эксплоитов и аддонов) на качество отражения не влияет.

Я никогда не поддерживал эту метафору, но тут походу реально какая то ванилла головного мозга. Сделай 100% 1в1 - все равно будет не то, потому что... всегда будет потому что, например год в календаре не тот =)

lionet1

• Старожил

Не сходятся цифры с Ванилой.
За всех не скажу, но лично мне контента как минимум бы на год хватило и без БГ.
Да, это боссы занерфлены, а новой инфы со времён Ванилы не прибавилось. Причём тут пиратки? Они точно также используют информацию с Ванилы.
Петов я привёл как доказательство того винегрета, который якобы Классик. Это Классик, размазанный во времени, а от того совершенно другой.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Я узнал и 100% предсказал развитие событий. Хотя нет, не 100. Пока что слишком мало монофракционных серверов для 100%. Ну около сотни значит.
ты почти со 100% узнал на каком сервере будет перевес в сторону орды и сторону альянса?:) речь об этом, а не о том, что "перевес в одну из сторон будет".
(показать/скрыть)
Инфа правильная, но выводы не те.
Хотел много написать, но понял что в топку. вон, лионет, хотя и переодически необьяктивен, но тут полностью прав.

Почему такие как вы игнорируете обьектинвые факторы, почему многие вещи "не те", но при этом всегда вспоминаете о тех, вещах, которые те? (слабые механики боссов, наличие кучи гайдов и так далее)?:)

lionet1

• Старожил

ты почти со 100% узнал на каком сервере будет перевес в сторону орды и сторону альянса?:) речь об этом, а не о том, что "перевес в одну из сторон будет".
Да. И писал об этом не раз. Из-за читерных пвп абилок орды будет больше на пвп серверах. На пве серверах непредсказуемо, но если учесть предыдущее предложение, то либо баланс либо альянса больше (надо же куда то деваться тем, кто хочет играть за альянс и не хочет на пвп сервер).

закрыть