60/40 это.же.такой.дисбаланс.что.просто.невыносимо
сколько человек их там фармит? 100-200 максимум. В рамках онлайна сервера - не так уж и много. Просто люди отвыкли уже от хардкорного пвп. И если с гриндом можно казуалить, то с пвп это не выходит. В тот момент, когда 90% сервера заходит просто сессионно поиграться, то раз за разом падать уже не катит.
Именно! Бфа рачки не могут в организацию окромя выпрыгивания из луж.
а потом будешь ныть что эти " бфа рачки " тебя на форуме опускают, сам же так и просишь 
Ну так не я это начал. Да и я в бфа раздел не лежу. Че мне там, новости про ввод новых покемонов читать что ли?
Да и чего ты бугуртишь, если это правда? Ну не может народ объединиться и навалять, а тупо трансферится.
хз, кто у тебя там трансферится, видимо твой мозг и уже давно

а уходят туристы и дауны которые больше всех орали за хардкор ваниллы ну и офк пираточники которые привыкли к пвп в своих уютных элитных сервах где на локу дай бог 10 чел...
так что выбирай к кому ты сам то относишься ) хотя давай за тебя, ты прост как наша лили, слитый с актуала лфр мусор и теперь самоутверждающийся в ванилле

я кстати с подобным тебе челиком столкнулся... топ его позор был когда на шазрахе будучи ретриком решил похилить типо, дал аж целых 4 каста из которых один с 100;м оверхилом и 3 с 35%м но так как это гавно ретрик то даж так логи посчитали хил в оффспеке и дали 95й лог, офк овералл тож 95й ибо на других он типо дпсил (аж целых 100дпс давал

) , в итоге этот отбитый орал что у него общий лог по хилу 95й и типо настоящие хилы хуже него

я вот как это все услышал сразу местную ванильную элиту вспомнил, такие же отбитые выдумывают чушь чтоб не казаться такими убогими