и все таки - только вы эту ошибку видите? В игре есть ошибки и все они известны, сообщество тыкает разрабов в каждую неточность. Что то нерфа я там не видел - а уж этого не заметить сложно.
Вопрос не по адресу. Я вижу эту ошибку. А кто ещё видит - я не в курсе.
Сообщество не может тыкать разработчиков, потому что обратной связи с ними нет. На ру-форуме меня забанили, а на EU форуме нет модераторов (в плане, что они не отвечают).
Поля боя - патч 1.5, БВЛ - патч 1.6. Так будут пруфы ужасных ошибок? Ваше "авторитетное" мнение не состоятельно.
Всё верно. И разница между ними - месяц. Если БВЛ действительно выйдет на Классике 13 февраля, то разница между патчами будет составлять почти два месяца. Итого, на целый месяц у шреков преимущество на БГ, т.к. паладины неиграбельные. Это ужаснейшая ошибка.
Мелочи, типа отсутствующих мин на Альтераке, которые в корне меняют дело, я опущу.
Именно ласт патч аддона содержит весь контент аддона, поэтому он и есть мажорная версия.
1.5.0 - Баттлграунды. 1 - номер аддона, 5 - номер мажорной версии аддона, 0 - номер минорной версии аддона.

Ласт патч аддона содержит весь изменёный контент аддона, часть которого не соответствует предыдущим мажорным версиям.
Никто даже в самых смелых фантазиях не собирался восстанавливать классик по крупицам, по крайней мере на момент разработки, что бы хранить все патчи. До вас это правда не доходит?
Я это понимаю. Но в таком случае, возникает вопрос - почему патч 1.13.х не соответствует патчу 1.12.2 ? На примере тех же петов. То, что часть контента вырезали - фиг с ним, это понятно. Но вот почему сам контент не соответствует? И сразу же возникают вопросы дальше - а точно ли не скрестили ужа с ежом? Потому что мелкие фиксы, которые никто нигде не озвучивал, показывают, что данные точно взяты из разных патчей, а не из одного.
Например в Тернистой долине есть квест на сбор 4х табличек, одна из которых находится в море около элитных мурлоков. В самом начале игры табличка была прислонена к стене затопленного города так, что взять её было невозможно не сагрив элитного мурлока. При этом сам квест не помечен как элитный. Спустя несколько недель, делав этот квест очередным альтом, я заметил, что табличку передвинули на другую сторону стены так, что теперь её можно взять не сагрив элитного моба.
Боссы и были необычайно легкие, только игроки были дремучее. Я вам об этом который раз пишу и вы это сами подтверждали.
Я не подтверждал что игроки были дремучие. Никакой разницы не было между игроками в начале игры, у которых МК был поставлен на фарм с игроками в конце игры, который Накс проходили. А вот разница во времени прохождения боссов была. В патче 1.4 боссы МК убивались в 3-5 раз дольше, чем сейчас (и чем когда был Накс).
Я активно следил за прогрессом уровней артефакта, т.к. рейдил полуказуально мифик рейды. Разница в 10 уровней была с рейдерами прогресс статиков, которые для этого прогресса сидят сутками в игре (прям как с 14 рангом в классике). С обычными игроками незначительная разница, максимум в 3-5 лвл, и то если вообще ничего не делать.
И я активно следил. Более того, я даже ссылки выкладывал, когда описывал всю нелепость говноЛегиона. И никто не сомневался, что разница была 10 уровней, т.к. можно было чекнуть самому. Только вот сейчас появляются сказочники типа тебя, которые утверждают, что такого не было.
Вы считаете что команда разработчиков самой популярной ММОРПГ имеет нерабочую структуру?
Да. Начиная с самого исполнительного директора (или кем он там приходится).
Ошибки бывают всегда, если бы вы действительно имели отношение к разработке как исполнитель, вы бы об этом знали. Эти незначительные неточности при восстановлении такого громоздкого продукта как ММОРПГ 14 летней давности - неизбежность. А незначительность этих ошибок можно поставить только в плюс команде разработчиков.
Я могу сравнивать что было тогда и что есть сейчас. Поэтому я и говорю, что ошибки грубейшие. Начиная с того, что рейды в Классике даже близко по сложности не соответствуют тому, какими они были на актуальный момент и заканчивая убогим альтераком, для которого почему то вдруг не нашлось "незначительной" неточности, чтобы повысить его привлекательность для игроков альянса.
Никаких плюсов тут нет - сплошные минусы. Я уже начинаю думать, что пиратчики были правы, когда говорили, что сервера на ядре Носта больше похожи на Ванилу чем Классик.
Еще раз: основы РПГ, неважно ММО или сингл - развитие своего персонажа до уровня "самый сильный" Именно поэтому ходят в м+ и закрывают мифик рейды. Это неотъемлемая часть любой РПГ. И это ответ на ваш изначальный вопрос - зачем люди ходят в эти сложности по нескольку раз.
Мифики+ не имеют никакого отношения к развитию своего персонажа, т.к. являются [img=https://suvitruf.ru/2011/05/13/128/виртуальный-ящик-скиннера/]http://ящиками Скиннера[/img].
Значит это уже можно считать косвенным подтверждением что актуал живее всех живых?
Нет, т.к. локалки это бутылочное горлышко, в котором концентрируются все игроки.
Я не знаю как аддон собирает данные и какие ошибки могут быть при таком сборе данных - может эти ошибки вообще перечеркивают все результаты. Не верить заявлениям разработчика оснований никаких нет.
А разработчики никаких данных и не предоставляли.
Как вы это замеряли если у вас был безлимит?
Даже на безлимитном тарифе траффик считался и отображался в личном кабинете. Ну и если я правильно помню, тариф был не совсем безлимитным. Купленный траффик был огромным, но не бесконечным.
Поясняю: Топ дпс сова на рагнаросе - 471 дпс, топдпс маг - 880 дпс. В рейде топ дпс мага сов нет. Повторяю - зачем в рейде сова если без крита маг надамажит в 2 раза больше?
Откуда такие данные?
Повторяю - зачем в рейде сова если без крита маг надамажит в 2 раза больше?
Сначала нужно данные проверить, прежде чем задавать некорректные вопросы.
Как "броня, резисты, парирование, додж" могут сократить 2 фазу? С чего вы взяли что эти перечисленные механики вообще хоть как то изменились? Филкрафт?
Элементарно, Уотсон! Уменьшение резиста косвенно увеличивает дамаг. Равно как и броня, парирование, додж и т.д. Я не сказал что механики изменились, но с учётом несоответствия Классика актуальным патчам Ванилы, эту возможность нельзя отбрасывать.
в актуале? У дд хил не бесконечный и ресурсы более ограниченны чем у хила.
Что за чушь?! Энергия у роги восполняется бесконечно. Отхил идёт с набранных КП. О каком нафиг ограничении идёт речь?
А дамаг у хила может быть очень вкусный, в частности у друида с талантами родство с балансом или силой зверя. (и тут решифт не бесполезен). Особенно при правильно подобранных азеритках. Исход решается подготовкой и скилом а не механикой.
Я не знаю что там щас на актуале, но "правильно" подобрать легендарки в Легионе было невозможно, т.к. это был дичайший и абсолютно тупейший рандом. И ни от какого скилла это не зависело.
Причем тут Легион?
При том, что последний аддон актуала в который я играл - был Легион. Если сейчас опять что-то поменялось (а не поменяться просто не могло), то это опять же минус, т.к. баланс не должен так дико скакать. Потому что при таких радикальных изменениях планирование невозможно.
Как в актуале хилы могут дамагать?
Еще 2 недели это самый актуальный контент. Исключая бурсты (на что у хила есть безумные сейвы) урон как минимум сопоставим.
Если урон сопоставим, значит нет никакого смысла брать дд. Значит перекос в другую сторону.