WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок 36 уровня в одиночку побеждает персонажей 60 в WoW Classic  (Прочитано 51008 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Он даже не понимает, что сам мои слова и подтверждает. У нормальных игроков нет проблем с ротацией в классике. Там нечего уметь. Уровень лфра же. И в актуале в общем то нет проблем с ротацией. Есть проблемы с боссами. Тяжелыми боссами.
Но леля может только в лфр (и то с огромной натяжкой), а значит не может в ротацию. А значит он не нормальный. Такие дела.

Как выше уже писали - в актуале нет вызова, потому что никаких усилий прикладывать не нужно. Пришёл в локацию, сагрил мобов, нажал кнопку АоЕ, полутал, пошёл дальше. Тупо и уныло.

Единственные замеченные мной усилия в классике - это выдержать и найти смысл терпеть всю эту монотонность и скуку

Тут юмор в том, человек настолько плохо играет, что уже который год бредит этой прокачкой. Так сильно не хочет признавать себя бездарным дном, что уже свои правила игры начал придумывать :D
При этом он так сильно наяривает на прокачку, что не замечает простой вещи - никто и не спорит, что прокачка на актуале не несет в себе никакой сложности. Тут важно другое - на классике прокачка тоже не несет никакой сложности.
Все просто:
в актуале прокачка - хороший мувик под чудесную музыку.
А на классике монотонная дрочь авто-аттакой+синистер всей локации, часто по несколько раз, с перерывами на усыпляющую пробежку из точки А в точку Б.

Ни первое, ни второе не требует каких-либо усилий. Разный метод - да. Усилия - нет.

А дальше веселей.
Актуал позволяет насладиться по настоящему тяжелым контентом - миф рейдинг и высокие ключи. Места, где ты сможешь довести до предела свои навыки игры за свой класс/спеки. Узнать свой потолок.
В классике же сложность между качем и рейдом крайне мала. Ведь ни рейды, ни механики классов/спеков на классике не несут в себе никаких требований к рукам. Просто не усни. Тебе не надо выкладываться на свой максимум.

Вот их бедных и корежит. Топовые шмоточки хочется, но не можется.  А классика тебе даст топ шмот при минимальных затратах. Можешь быть хоть трижды раком. Топ контент все равно закроешь. А в актуале только баернешь :-[
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2019, 20:27:43 by Kontey »

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Какой вызов у нас в Классике?
У тебя не знаю. У меня - убить моба, который по силе чуть слабее меня. При этом не сагрив других мобов, которые в определённых условиях (отсутствие места для кайта, например) вайпнут игрока. И всё это может разбавляться другими игроками, которым тоже нужны эти мобы.
Это если речь про прокачку.

Единственные замеченные мной усилия в классике - это выдержать и найти смысл терпеть всю эту монотонность и скуку
Если ты не видишь смысла терпеть монотонность и скуку, это не означает, что другим также скучно. Мне вот скучно в актуале белочек целовать. А рейдить не могу, т.к. игроков нет.
Он даже не понимает, что сам мои слова и подтверждает. У нормальных игроков нет проблем с ротацией в классике. Там нечего уметь. Уровень лфра же. И в актуале в общем то нет проблем с ротацией. Есть проблемы с боссами. Тяжелыми боссами.
Да ну! Тогда причём тут однокнопочность класса про которую тут логи приводят? Типа, маг прожимает в рейде Классики только фростболт, а вот в актуале, ещё и стрелу ледяного огня.
Но леля может только в лфр (и то с огромной натяжкой), а значит не может в ротацию. А значит он не нормальный. Такие дела.
Можно много нафантазировать причин по которым я не хожу в мифик рейды. Только это не означает, что твои фантазии при этом будут являться действительной причиной.
А дальше веселей.
Актуал позволяет насладиться по настоящему тяжелым контентом - миф рейдинг и высокие ключи. Места, где ты сможешь довести до предела свои навыки игры за свой класс/спеки. Узнать свой потолок.
Только вот людей, играющих в сессионку как в РПГ, найти тяжеловато. Так же как и потолок узнавать, т.к. всё упирается в шмот и в сыгранность. Т.е. ровно в то же самое, что присутствовало в Ваниле и отсутствует в Классике.
Классика же сложность между качем и рейдом крайне мала. Ведь ни рейды, ни механики классов/спеков на классике не несут в себе никаких требований к рукам. Просто не усни. Тебе не надо выкладываться на свой максимум.
Смотря что подразумевать под качем и в каких условиях. Если речь идёт о гриндинге мобов без выполнения квестов (а-ля аое магом, кач в инстах и т.д.) то да, сложность мала. Если выполнять квесты, то сложность сильно выше, чем в актуале.
То, что рейды получились такими слабыми - это претензии к криворуким актуальщикам. Точнее, к одному, которого поставили внедрять Классик. Вот он и навнедрял.  :facepalm: Получился опять актуал. Хорошо что лишь только в том, что касается рейдинга.
Вот их бедных и корежит. Топовые шмоточки хочется, но не можется.  А классика тебе даст топ шмот при минимальных затратах. Можешь быть хоть трижды раком. Топ контент все равно закроешь. А в актуале только баернешь :-[
Очередной бред дебила. Вот получил ты топовые шмоточки в актуале (неважно каким способом). Внимание, вопрос - а что с ними делать дальше? На кой они нужны? Правильный ответ - ни на кой. Потому что в актуале они абсолютно бессмысленные! Т.к. в текущем контенте почти нигде не нужны, а через пару месяцев они безнадёжно устареют, т.к. завезут новых.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Стена чуши
Слушай, тебе реально пора таблетки от головы пить. А то уже в своем манямирке таких теорий понавыстраивал, что мне реально боязно за твою психику. Какие-то бот-аккаунты, даты тем, какие-то мои армори понаходил. Со старыми гильдиями, которые распались хрен знает когда, не имеющими никакого отношения к моему ключному прогрессу. Кстати, че легионовский прогресс-то в ключах не чекнул? А первого сезона БФА? Тоже топ-300 гильдия пропаравозила? Боишься обрушить очередную свою "теорию"?  Я уже не говорю, что на том же раидер ио можна чекнуть, с кем-именно все эти ключи и закрывались, и там все пуго-бурги. И да, линкани своего перса с закрытыми 15-тками раньше за меня. Не считаешь нужным? Значит ЛФР-рак, о кором ты тут любишь разглагольствовать, это именно ты. И впредь так я к тебе ии буду обращаться. Уж не обессудь.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2019, 19:18:01 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

TheNiash

• Старожил
Какой вызов у нас в Классике?
При этом не сагрив других мобов, которые в определённых условиях (отсутствие места для кайта, например) вайпнут игрока.
Странно, где здесь "вызов" если это не представляет опасности?

lionet1

• Старожил

Условия динамические (респавн, зависящий от количества игроков в зоне выполнения квеста, количество мобов в паке, наличие патрулей и т.д.) поэтому это представляет из себя опасность.

Kaoss

• Новичок
  • *

• Класс: Хунтер
    • Сервер: Гордунни
Вот давай попробуем подискутировать, включив логику, не вбрасывая потоки говна.

Можно много нафантазировать причин по которым я не хожу в мифик рейды. Только это не означает, что твои фантазии при этом будут являться действительной причиной.

А рейдить не могу, т.к. игроков нет.

Получается, твоя причина, это отсутствие игроков? Как именно это мнимое отсутствие мешает тебя рейдить? Лично я недавно искал больше подходящую для себя гильду, и даже на таком малочисленном в плане рейдинга Альянса серв забит активно рейдящими гильдиями, у которых норм составы, есть добор и нормальный прогресс на всем диапазоне от казуального гера, до своевременных кромок. Мне видится твое "нет игроков" как "мне лень сделать хоть что-то, чтоб их найти". Хотя на классике все происходит точно так же. Пояснишь?

Тогда причём тут однокнопочность класса про которую тут логи приводят? Типа, маг прожимает в рейде Классики только фростболт, а вот в актуале, ещё и стрелу ледяного огня.

Давай рассмотрим спек ханта, как моего мейна. На классике ММ, как единственно существующий в рейде, и БМ на актуале, как наиболее популярный и самый легкий в плане ротации (многими вообще считающийся как самый легкий спек в игре на данный момент, хотя возможности минмакса урона и скиллкапа у него одни из самых высоких).

Что мы видим в ротации у ханта в APES на Рагне:
https://classic.warcraftlogs.com/reports/X9b6ZakCGFnTW8wy#fight=last&type=damage-done&source=15

12 раз нажат аимед шот, и 11 раз мультишот на аддах.
Обычные прямо наносящие урон скиллы в таргет. Есть мп - нажал кнопку. Сам бой не требует какого-то особого позиционирования,  основном просто стоишь на месте, даешь автоатаки и иногда нажимаешь аимед шот.

Что мы видим на миф Азшаре у ру-ханта в топ150 по миру:
https://www.warcraftlogs.com/reports/r3fYBkDTLa1zq8yG#fight=last&type=damage-done&source=18

На первый взгляд, ненамного больше, количество скиллов выросло с 2ух до 13ти, но треть из них - проки разных эффектов от шмота, чарок и тд.
Но как выглядит ротация по факту? Базовый урон включает в себя всего 5 кнопок, но тут появляются дополнительные механики - нужно менеджить стаки бафа скорости на пете через разрывающий выстрел, менеджить прокающий баф урон от азеритового таланта через разрывающий, менеджить стаки самого разрывающего, менеджить кд автоатаки, чтоб отслеживать, когда может прокнуть новый стак, менеджить своевременный резет команды взять и ее максимизацию ротации, и все это под отслеживание оверкапа фокуса.
Это я затронул только 2 скилла из базовых 5, не затрагивая тайм-менеджмент бурстов, утилити, дефов и общего следования механике босса, которая практически всегда требует умного позиционирования и перемещения.

Вернемся к классике и вспомним про одну кнопку аимеда, которую ты периодически пожимаешь стоя на месте, размышляя о том, как тебе повезло сорвать тот черный лотос перед лицом другого чувака.

Все еще не доступно про однокнопочность?

Смотря что подразумевать под качем и в каких условиях. Если речь идёт о гриндинге мобов без выполнения квестов (а-ля аое магом, кач в инстах и т.д.) то да, сложность мала. Если выполнять квесты, то сложность сильно выше, чем в актуале.

Хорошо, обьективно обьясни, пожалуйста, чем отличается гриндинг мобов от выполнения квестов? Я вижу одну разницу - если ты хочешь гриндить мобов - ты гриндишь мобов, если хочешь квестинг - берешь квест на 18 бивней троллей и идешь гриндить 80-100 мобов, пока эти бивни не выпадут. Все это перемежается "сбегай на своих двоих через 3 локации и отнеси эту банку пива моему друга". Мне кажется, ты опять подменяешь понятия сложности и нудности.

Очередной бред дебила. Вот получил ты топовые шмоточки в актуале (неважно каким способом). Внимание, вопрос - а что с ними делать дальше? На кой они нужны? Правильный ответ - ни на кой. Потому что в актуале они абсолютно бессмысленные! Т.к. в текущем контенте почти нигде не нужны, а через пару месяцев они безнадёжно устареют, т.к. завезут новых.

Вот давай на моем личном примере. Я ходил в мифик дворец. Не чтоб получить крутой шмот, а чтоб получить тот самый пресловутый "вызов" и проверить себя на прочность. Постепенно я оделся в бис, что позволяет улучшить свои показатели и соответственно закрыть мифик. Что для меня и есть конечная цель, а не само наличие самого крутого шмота, что есть только средство достижения цели.
  Когда выйдет следующий патч и Ниалота, будут новые изменения в классе, новые боссы и новые механики, новый челендж. Мой бисовый шмот ощутимо обесценится, да и плевать, он поможет сходу пойти и закрывать героик, и отлично.

В классике - ситуация немного обратная. Для закрытия Рагны тебе не нужно добывать овергир из-за общего меньшего порога сложности. ИМХО, туда ходят как раз не за челенджем, а чтоб особо не напрягаясь выбить себе фиолетовенькие шмотки и ловить восторженные взгляды перед аукционом. Под "не напрягаясь" в плане личной отдачи и скилла, а не определенного лака, чтоб выролить себе шмотку из 40 человек в рейде. И, собственно, когда выйдет следующая фаза из бвл и т2, что произойдет со шмотом из ОН? Когда выйдят Аку, а потом и накс? Пояснишь, в чем разница?

TheNiash

• Старожил
Условия динамические (респавн, зависящий от количества игроков в зоне выполнения квеста, количество мобов в паке, наличие патрулей и т.д.) поэтому это представляет из себя опасность.
Погодите-ка
:facepalm: Дети легиона, дренора, пандарии...на 48  часов приковать бы их к компьютеру и заставить играть в ванилу! не отрываясь! Где чуть отошел от дороги, случайно спулил 2-х мобов и вот опасность. Надоели гнать на все что попало.
Да, да ...
Я играю с ванилы и не встречал там опасностей при удалении от дороги и случайном спуле n-количества мобов. Давайте не пугать тем, во что вы не играли.
Так где правда-то?

Kontey

• Старожил
Стена убогих оправданий

Сорри, нам твои половые трудности не интересны.
Так что не льсти себе.
Теории я не строил, просто задал пару вопросов. А тебя вон как нагребло. Видимо отцы тебя знатно потрепали за щечку. Лови огнетушитель.жпг

И воспользуйся моими советами:
Ты мне не интересен. Хватит. Остановись. Это не здоровый интерес. Сходи проверься.

и
перестань трястись, скушай свои таблеточки и залезь в свою норку :-*

Выбор на твой вкус и цвет.

Так где правда-то?

Там где леля обычный балабол. Или шизофреник.

Нет, ему не доступно. Зайди в соседнюю тему, там со смеху можно умереть:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55959.180
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2019, 20:32:43 by Kontey »

lionet1

• Старожил

Получается, твоя причина, это отсутствие игроков? Как именно это мнимое отсутствие мешает тебя рейдить?

Да. Это не мнимое отсутствие, а объективное. Мешает рейдить так, что игроков нет. Я не про ЛФР сейчас говорю, где можно соло играть, а про героики/мифики.
Лично я недавно искал больше подходящую для себя гильду, и даже на таком малочисленном в плане рейдинга Альянса серв забит активно рейдящими гильдиями, у которых норм составы, есть добор и нормальный прогресс на всем диапазоне от казуального гера, до своевременных кромок.

Причём тут ты, если речь обо мне?
На Дракономоре тоже полно рейдящих гильдий с хорошим прогрессом. Проблема только в том, что там школотроны сидят и когда я выползаю в игру, их мамки спать загоняют. В Дреноре была единственная гильдия, которая рейдила с 11 вечера (иногда позже), но в Легионе её уже не было. И я это уже объяснял и не раз.
Мне видится твое "нет игроков" как "мне лень сделать хоть что-то, чтоб их найти". Хотя на классике все происходит точно так же. Пояснишь?

Тебе может видится как угодно. Я давно уже заметил, что всем всё видится не так, как это происходит на самом деле.
На классике происходит совершенно по-другому. Я недавно апнул 60й, завтра в рейд. 22-30. Рановато конечно, но думаю, что пока будут добирать, я смогу подтянуться.
Что мы видим в ротации у ханта в APES на Рагне:
https://classic.warcraftlogs.com/reports/X9b6ZakCGFnTW8wy#fight=last&type=damage-done&source=15

12 раз нажат аимед шот, и 11 раз мультишот на аддах.
Обычные прямо наносящие урон скиллы в таргет. Есть мп - нажал кнопку. Сам бой не требует какого-то особого позиционирования,  основном просто стоишь на месте, даешь автоатаки и иногда нажимаешь аимед шот.

Выделенное уже неправильно. Механика ханта в Классике сильно отличается от механики ханта в актуале.

Нет, недоступно. Если ты хотел сказать, что механика ханта в актуале чуточку сложнее, чем на классике, то я не спорю. С точки зрения сравнения так и есть. Но в абсолютном значении обе механики достаточно примитивные и со временем дорабатываются до автоматизма.
Хорошо, обьективно обьясни, пожалуйста, чем отличается гриндинг мобов от выполнения квестов? Я вижу одну разницу - если ты хочешь гриндить мобов - ты гриндишь мобов, если хочешь квестинг - берешь квест на 18 бивней троллей и идешь гриндить 80-100 мобов, пока эти бивни не выпадут. Все это перемежается "сбегай на своих двоих через 3 локации и отнеси эту банку пива моему друга". Мне кажется, ты опять подменяешь понятия сложности и нудности.

Для гринда выбираются мобы, которые не нужны для выполнения квестов. Чтобы игроки, выполняющие квесты, не мешали их гриндить.
На квестинге всё по другому. Ты не выбираешь каких мобов тебе бить, а каких нет, т.к. есть уловиях квеста. Подобные мобы обычно разделены на уровни сложности - паки для групп и отдельно стоящие мобы для тех, кто по каким-либо причинам решил проходить соло (один из примеров - мобы на севере Вьетнама, которых нужно бить по двум квестам. Бойцы и медики).
В подобных группах есть патрули и пока ты бьёшь одного моба, сзади/сбоку сможет прийти патруль и вайпнуть тебя. В случае, когда народа много и мобов не хватает, то весело бывает, когда респится группа из 4х мобов и гарантированно тебя вайпает (если другие игроки не помогут).
  Вот давай на моем личном примере. Я ходил в мифик дворец. Не чтоб получить крутой шмот, а чтоб получить тот самый пресловутый "вызов" и проверить себя на прочность.

А ты вообще прочёл сообщение, на которое я отвечал? Там ни слова не было про вызов или проверку на прочность. А исключительно на то, что "хочется топовые шмоточки". Ты же мне пишешь, что шмот тебе не нужен, а нужен вызов. Ну так речь то не об этом сейчас.
В классике - ситуация немного обратная. Для закрытия Рагны тебе не нужно добывать овергир из-за общего меньшего порога сложности. ИМХО, туда ходят как раз не за челенджем, а чтоб особо не напрягаясь выбить себе фиолетовенькие шмотки и ловить восторженные взгляды перед аукционом. Под "не напрягаясь" в плане личной отдачи и скилла, а не определенного лака, чтоб выролить себе шмотку из 40 человек в рейде. И, собственно, когда выйдет следующая фаза из бвл и т2, что произойдет со шмотом из ОН? Когда выйдят Аку, а потом и накс? Пояснишь, в чем разница?

В Классике не нужен овергир из-за того, что контент не соответствует своему аналогу в то же время. В Ваниле порог сложности МК был намного выше, чем сейчас. Что и вызывает закономерные возмущения у игроков. Близюки просто решили не париться, а срубить по-быстрому бабла. Вот что бывает, когда запуском игры руководит сессионщик.
Со шмотом из МК не произойдёт ничего - он по прожнему будет конкурентоспособен шмоту из БВЛ. Особенно на фоне того, что одеваться рейд будет очень медленно. Когда выйдет АК40 (я сейчас рассказываю как это было на Ваниле), рейд обычно уже одет в БВЛ. И да, шмот из МК уже будет не нужен (за исключением отдельных случаев). Только пройдёт время, несравнимо бОльшее по сравнению с тем, как клепают патчи в актуале. Вот в этом и разница - никому никуда не нужно спешить.

lionet1

• Старожил

Погодите-ка
:facepalm: Дети легиона, дренора, пандарии...на 48  часов приковать бы их к компьютеру и заставить играть в ванилу! не отрываясь! Где чуть отошел от дороги, случайно спулил 2-х мобов и вот опасность. Надоели гнать на все что попало.
Да, да ...
Я играю с ванилы и не встречал там опасностей при удалении от дороги и случайном спуле n-количества мобов. Давайте не пугать тем, во что вы не играли.
Так где правда-то?
И что я должен прокомментировать то? Всё верно написано.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Да-да, настолько неинтересен, что даже армори полез чекать с датами с ранками давно распавшихся гильдий И в бот-аккаунтах обвинять. Бля, селфовн за селфовном. А перса не линканешь, понимаю, высеры на форуме строчить намного легче, чем даже те же 15-тки позакрывать. Ладно, адью, мой ЛФР-геройчик, я действительноо многовато внимания уделил настолько унылому и неумелому троллю.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

TheNiash

• Старожил
Погодите-ка
Да, да ...
Так где правда-то?
И что я должен прокомментировать то? Всё верно написано.
Да ничего, всё хорошо, отдыхайте.

lionet1

• Старожил

А перса не линканешь, понимаю, высеры на форуме строчить намного легче, чем даже те же 15-тки позакрывать.
Не линканёт. Ибо линковать нечего.

Kontey

• Старожил
Да-да, и прочий поток сознания.
(показать/скрыть)

Боже, ты так убог. Даже не понял почему я тебя ботом назвал. Оно и понятно. Мозгов маловато, даже читать не в состоянии. Но хватает высирать бесполезные посты.
Ты так не расстраивайся, отцов и правда тут нет. Они только в твоей больной головушке.

Мда, пара вопросов по ВП, а  человека вон как порвало.
Давай, скучать за тобой никто не будет. Только не балаболь еще больше, ок? :-*
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2019, 21:37:42 by Kontey »

lionet1

• Старожил

Как контея то прорвало когда ему отписался человек, который мифики закрывал. Поток дерьма увеличился на порядки. Потому что в этом случае только и остаётся, что на говно исходить.

закрыть