WORLD OF WARCRAFT

Тема: Об открытых Q&A на BlizzCon  (Прочитано 37060 раз)

Tigras

• Ветеран
Re: Об открытых Q&A на BlizzCon
« Ответ #150 : 28 Октября, 2019, 17:04:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
эта статистика не официальная. то есть, пальцем в небо.
Официальная же есть, чтобы ее во внимание вобще принимать и вспоминать о ней. Хомячки такие логичные.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #151 : 28 Октября, 2019, 17:17:03 »
эта статистика не официальная. то есть, пальцем в небо. я вот вижу, вов в топе по доходам каждый месяц ( за редкими исключениями), что до классика, что после ( так на всякий случай, а то сейчас набегут свидетели ванилы... ).

Где то спряталось еще 10к гильдий, которые не отображаются на вовпрогресс, но активно рейдят? Что то повеяло "Ваши факты не факты, где об этом на RT сказано?"
То, что он по доходам в топе неудивительно, монетизация становится все жестче, каждые пару месяцев новые маунты, петы, игрушки, недавно свернули старую программу пригласи друга что бы люди спешно шли новые акки покупать для получения маунтов, сейчас ввели новую программу. Многие оплачивают подписку голдой, а соответственно платят не 550р в месяц, а 1350. Выпуск контента растягивают по неделям и тд и тп. Да, они отлично монетизируют, какая тут связь с количеством игроков?

Pewpewnoban

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 28 Октября, 2019, 17:22:14 »
Многие оплачивают подписку голдой, а соответственно платят не 550р в месяц, а 1350.
О, эксперты подъехали.

mahes

• Старожил

« Ответ #153 : 28 Октября, 2019, 18:03:17 »
Многие оплачивают подписку голдой, а соответственно платят не 550р в месяц, а 1350.
О, эксперты подъехали.

Ты, несомненно, сможешь развернуть свою мысль и указать мне где именно я ошибся.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 28 Октября, 2019, 18:37:06 »
О, эксперты подъехали.

Ты, несомненно, сможешь развернуть свою мысль и указать мне где именно я ошибся.
Мб про количество платителей?
И какой контент они растягивают на недели? Квестовую сюжетку чтоли?

Elf87

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 28 Октября, 2019, 18:38:20 »
Надеюсь на близконе набьется полный зал мамкиных провокаторов и близкон2020 пройдет в китае подальше от всего этого мусора.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
« Ответ #156 : 28 Октября, 2019, 19:45:12 »
эта статистика не официальная. то есть, пальцем в небо.
Официальная же есть, чтобы ее во внимание вобще принимать и вспоминать о ней. Хомячки такие логичные.
от того что ее нет, неофициальная не становится точнее.
нет точного количества звезд в космосе, но раз я могу посчитать только те что сейчас вижу в ночном небе, значит остальных нет, так получается? потому что твоя логика сейчас работает именно так.

эта статистика не официальная. то есть, пальцем в небо. я вот вижу, вов в топе по доходам каждый месяц ( за редкими исключениями), что до классика, что после ( так на всякий случай, а то сейчас набегут свидетели ванилы... ).

Где то спряталось еще 10к гильдий, которые не отображаются на вовпрогресс, но активно рейдят? Что то повеяло "Ваши факты не факты, где об этом на RT сказано?"
То, что он по доходам в топе неудивительно, монетизация становится все жестче, каждые пару месяцев новые маунты, петы, игрушки, недавно свернули старую программу пригласи друга что бы люди спешно шли новые акки покупать для получения маунтов, сейчас ввели новую программу. Многие оплачивают подписку голдой, а соответственно платят не 550р в месяц, а 1350. Выпуск контента растягивают по неделям и тд и тп. Да, они отлично монетизируют, какая тут связь с количеством игроков?
сейчас бы считать рейдеров за основную массу игроков. хотя постойте... а когда вообще их было большинство?

« Последнее редактирование: 28 Октября, 2019, 19:48:02 by Tiki »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #157 : 28 Октября, 2019, 20:28:34 »
нет точного количества звезд в космосе, но раз я могу посчитать только те что сейчас вижу в ночном небе, значит остальных нет, так получается? потому что твоя логика сейчас работает именно так.
Неправильно аналогию строишь. Если я не видел всех звезд на небе, это не значит что все они не любят светить.
Ты более абсурдную идею закладывай в аналогию, чтобы подчеркнуть хомячность.

А онлайн в вове прикинуть по косвенным признакам, вобще никакого труда не составляет. Да неточно, но точно нету и не особо надо.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #158 : 28 Октября, 2019, 20:40:31 »
Неправильно аналогию строишь. Если я не видел всех звезд на небе, это не значит что все они не любят светить.
Ты более абсурдную идею закладывай в аналогию, чтобы подчеркнуть хомячность.

А онлайн в вове прикинуть по косвенным признакам, вобще никакого труда не составляет. Да неточно, но точно нету и не особо надо.
да уж... настолько неточно, что лучше даже не упоминать.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #159 : 28 Октября, 2019, 20:56:28 »
Хомячкам да, лучше не думать. Во первых вы не умеете, во вторых когда бюджеты на игру урежут из за онлайна, вам хомячковые оправдания будет придумывать еще сложнее.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #160 : 28 Октября, 2019, 22:12:43 »
Хомячкам да, лучше не думать. Во первых вы не умеете, во вторых когда бюджеты на игру урежут из за онлайна, вам хомячковые оправдания будет придумывать еще сложнее.
:facepalm:
когда урежут тогда и скажешь. пока что кроме "хомячок" ( животное такое есть, да), ничего из того что уже реально существует и доказано ты не упомянул. одни какие-то домыслы, основанные на твоих личных фантазиях и желаниях, выданные за реальность. но увы, это так не работает.

mahes

• Старожил

« Ответ #161 : 28 Октября, 2019, 22:12:54 »

Я не указываю и не знаю точное количество платителей, однако я знаю достаточно людей как покупающих голду жетонами так и покупающих жетоны что бы хотя бы прикинуть, что это пользуется стабильным спросом. Об этом же говорят и скачки в цене жетона после анонсов и большая инерция цены.
Да, именно ее, мне это было параллельно, но очень много было на это жалоб.

сейчас бы считать рейдеров за основную массу игроков. хотя постойте... а когда вообще их было большинство?

При чем тут рейдеры и основная масса игроков? Ты же вообще не понимаешь о чем речь, да? Есть вовпрогресс, на нем есть статистика по количеству гильдий, убивших того или иного босса и процент от общего количества гильдий. Процент участвующих в пве хоть как то (зашли в рейд, упали лицом на клаву и убили первого босса в хм) всегда примерно одинаковый, сейчас он даже выше, чем раньше, лол. Мы можем смотреть на то, как изменяется количество "рейдеров" и соответственно оценивать как меняется количество игроков в целом (даже если их в 2,3, 5 или 10 раз больше чем "рейдеров").

Но мне реально интересно кого вы понимаете под активным игроком вов в 2019-м году, коих по вашему мнению огромное количество, получается миллионы постоянно проплачивают, не ходят ни в рейды, ни в ключи, ни на арену/рбг и при этом они постоянно что то делают в игре? Что именно?

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #162 : 28 Октября, 2019, 22:14:07 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот вам интересный ресурс про количество игроков - https://www.wowrealmpopulation.com/, вниз можете пролистать посмотреть как собирается информация (показывает только активных за последние 14 дней людей) и сколько народу в сумме на еу и юс. Можно посмотреть так же количество чаров 120 на еу и юс (на рилмпопе), да и вообще тут много думать не надо и так понятно что база падает и это норма. Это же не фортнайт с 5-6кк юзеров онлайн :)

(показать/скрыть)

Tiki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #163 : 28 Октября, 2019, 22:33:59 »

Я не указываю и не знаю точное количество платителей, однако я знаю достаточно людей как покупающих голду жетонами так и покупающих жетоны что бы хотя бы прикинуть, что это пользуется стабильным спросом. Об этом же говорят и скачки в цене жетона после анонсов и большая инерция цены.
Да, именно ее, мне это было параллельно, но очень много было на это жалоб.

При чем тут рейдеры и основная масса игроков? Ты же вообще не понимаешь о чем речь, да? Есть вовпрогресс, на нем есть статистика по количеству гильдий, убивших того или иного босса и процент от общего количества гильдий. Процент участвующих в пве хоть как то (зашли в рейд, упали лицом на клаву и убили первого босса в хм) всегда примерно одинаковый, сейчас он даже выше, чем раньше, лол. Мы можем смотреть на то, как изменяется количество "рейдеров" и соответственно оценивать как меняется количество игроков в целом (даже если их в 2,3, 5 или 10 раз больше чем "рейдеров").

Но мне реально интересно кого вы понимаете под активным игроком вов в 2019-м году, коих по вашему мнению огромное количество, получается миллионы постоянно проплачивают, не ходят ни в рейды, ни в ключи, ни на арену/рбг и при этом они постоянно что то делают в игре? Что именно?
прозрел только сейчас? надо же. именно таких игроков всегда и было большинство.
упало кол-во или выросло - пока нет оф статистики, ты мне ничего не докажешь.

mahes

• Старожил

« Ответ #164 : 28 Октября, 2019, 23:02:45 »
прозрел только сейчас? надо же. именно таких игроков всегда и было большинство.
упало кол-во или выросло - пока нет оф статистики, ты мне ничего не докажешь.

При чем тут большинство? Я в прошлом сообщении предположил, что ты вообще не понимаешь что тебе пишут, теперь убедился.
/Уходит в закат бормоча - не спорь с близардохомяками, это бесполезно, не спорь с близардохомяками, это бесполезно...

закрыть