главное, что бы не хуже Дрянора. Ибо он то дно, которое было в ВоВ и вряд ли они до него опустятся.
Ну, остаётся надеяться на это, что жизнь их научила
В Дреноре не было шмота с ключей и были сеты в рейде. Да остальное наверное на уровне, но концентрация херовых идей еще не переполнила чашу терпения игроков. боюсь что 2 плохих аддона подряд поставят крест. Пока для этого есть все.
ну хз, насколько это всё плохо. Это от уровня игры зависит наверное и всегда подобное было.
Я когда-то не понимал, да и сейчас не понимаю, отчего люди ноют на дейлики в пандарии.
Но спустя время, мне как-то ответили, мол нужно что-то там получить от тех или тех......я в душе не епу, что именно и нахера оно так срочно и если так, то почему не делать конкретно их, а всё сразу...
так и тут это напоминает. В легионе вон все пытались правильные леги выбить, что бы ух....
лично мне, как казуальному игроку было так всегда позуй на это, что всё это мимо меня проходило и будет проходить.
А вот сюжет и само наполнение игры, вот это немного другое.
Ну, первое для меня сюжет ибо я играю, хоть и в ММО, но РПГ.
Так вот, Дрянор со своей хернёй по типу путешествий во времени..... с патчем нумерным, где добавляют тупо пару миссий в гарнизон и музыкальный автомат....
где вообще 1 фактически полноценный патч был.... нет, такой позор и убожество ничем не перекрыть.