WORLD OF WARCRAFT

Тема: Об открытых Q&A на BlizzCon  (Прочитано 37081 раз)

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Re: Об открытых Q&A на BlizzCon
« Ответ #120 : 27 Октября, 2019, 22:17:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хуже БФА все равно не получится
главное, что бы не хуже Дрянора. Ибо он то дно, которое было в ВоВ и вряд ли они до него опустятся.
Ну, остаётся надеяться на это, что жизнь их научила

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #121 : 27 Октября, 2019, 22:27:33 »
Близзкон будет ну очень весёлым. Особенно в области фигурного отлизывания ануса китайскому правительству.
UPD:
Все игры будут обычными оптимизированными под максимальную отдачу деньгососалками всё равно. Ну и тот же WoW с "все победители по факту логина".
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2019, 22:29:44 by zaza »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #122 : 27 Октября, 2019, 22:33:24 »
главное, что бы не хуже Дрянора. Ибо он то дно, которое было в ВоВ и вряд ли они до него опустятся.
В Дреноре не было шмота с ключей и были сеты в рейде. Да остальное наверное на уровне, но концентрация херовых идей еще не переполнила чашу терпения игроков. боюсь что 2 плохих аддона подряд поставят крест. Пока для этого есть все.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #123 : 27 Октября, 2019, 22:47:14 »
Попытки заткнуть рты своему же сообществу ничем хорошим для Метелицы не кончатся.
Ты прав. Ебаньков, как с тем долбоёбом китайцем, нужно просто истребить. Я за сжигание. Как раз Смертокрыла вводят.
Это всмысле того что иммортал анонсировал?
Который мамкин борцун за свободу и независимость.

Ты с ним спишь, раз знаешь, что он мамкин, а не папкин?

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #124 : 27 Октября, 2019, 22:49:16 »
в России, местная аудитория горячо защищает цензуру

Какая ты троллльчиха ммм... жирненькая!..

SAG

• Старожил

« Ответ #125 : 27 Октября, 2019, 23:01:11 »
В Дреноре не было шмота с ключей и были сеты в рейде. Да остальное наверное на уровне, но концентрация херовых идей еще не переполнила чашу терпения игроков. боюсь что 2 плохих аддона подряд поставят крест. Пока для этого есть все.
ну хз, насколько это всё плохо. Это от уровня игры зависит наверное и всегда подобное было.
Я когда-то не понимал, да и сейчас не понимаю, отчего люди ноют на дейлики в пандарии.
Но спустя время, мне как-то ответили, мол нужно что-то там получить от тех или тех......я в душе не епу, что именно и нахера оно так срочно и если так, то почему не делать конкретно их, а всё сразу...
так и тут это напоминает. В легионе вон все пытались правильные леги выбить, что бы ух....
лично мне, как казуальному игроку было так всегда позуй на это, что всё это мимо меня проходило и будет проходить.

А вот сюжет и само наполнение игры, вот это немного другое.
Ну, первое для меня сюжет ибо я играю, хоть и в ММО, но РПГ.
Так вот, Дрянор со своей хернёй по типу путешествий во времени..... с патчем нумерным, где добавляют тупо пару миссий в гарнизон и музыкальный автомат....
где вообще 1 фактически полноценный патч был.... нет, такой позор и убожество ничем не перекрыть.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #126 : 27 Октября, 2019, 23:17:20 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
ну хз, насколько это всё плохо. Это от уровня игры зависит наверное и всегда подобное было.
Я когда-то не понимал, да и сейчас не понимаю, отчего люди ноют на дейлики в пандарии.
Но спустя время, мне как-то ответили, мол нужно что-то там получить от тех или тех......я в душе не епу, что именно и нахера оно так срочно и если так, то почему не делать конкретно их, а всё сразу...
так и тут это напоминает. В легионе вон все пытались правильные леги выбить, что бы ух....
лично мне, как казуальному игроку было так всегда позуй на это, что всё это мимо меня проходило и будет проходить.
Ну коротко суть этого вопроса в том, что человека надо умело ограничивать в способах игры и активностях, чтобы ему было интересно играть, сам он этого делать не может это против психологии. И на сколько умело разработчик будет фактически мешать ему играть и зависит успех. И дейлики это как раз 1я ласточка снятий этих ограничений. Тогда возникает эффект что активностей вроде много вроде они нормально сделаны, но человеку не интересно играть. Апофеоз этого эффекта БФА, где вобще почти нет ограничений из за ключедроча.

SAG

• Старожил

« Ответ #127 : 27 Октября, 2019, 23:25:10 »
это проблема людей у кого с этим проблема.
Я не столько привязан к игре,ч то бы так задротить. На моём уровне всё чётко.
Поэтому выкрики о том, что всё плохо...ну, такое себе.
Хотя, дроч с прокачкой артефакта действительно та ещё, но опять таки, есть ограничения и если не гнать, то так и так это всё покроешь.

Всё от человека зависит. Обвинять во всём близов не стоит. Если ты можешь как-то на это повлиять....тупо не задрачивая.
А вот на хреновость Дрянора, я никак повлиять не мог.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #128 : 27 Октября, 2019, 23:54:35 »
это проблема людей у кого с этим проблема.
Судя по онлайну почти у всех с этим проблема.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #129 : 28 Октября, 2019, 00:00:50 »
Если учитывать неадекватность современного сообщества игр Близзард, то не давать возможность задавать вопросы "онлайн" вполне правильное решение, а то обязательно будет какой-нибудь мамкин борцун за что-нибудь, который своими выдрестами будет портить выставку нормальным людям.
Там даже не в этом проблема, а в том, что часто многие ребята вместо того, чтобы задать свой вопрос, начинают рассказывать кул стори про их персонажа, гильдию, их увлекательные приключения в Элвине 15 лет назад и т.д., а по итогу после этой супер истории на 3 минуты они задают вопрос в духе "когда вы расширите основную сумку? а, уже расширили? о, я не знал, спасибо вам!"
этим рпшники с рп головного моска страдают

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #130 : 28 Октября, 2019, 00:06:58 »
Я играю много лет и у меня больше 1 извилины. Да конечно проще было если бы было не стыдно публиковать статистику, но и без статистики по косвенным признакам все понятно.
:D

Барсег

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 28 Октября, 2019, 01:10:55 »
Среди писателей есть такое мнение, что если ты хочешь запороть сюжет дырами и тупостью - сделай перемещения во времени.

Когда ты уже перестанешь выдавать свое мнение за мнение других людей? Тем более мнение это мнение, а не аксиома.
Я играю много лет и у меня больше 1 извилины. Да конечно проще было если бы было не стыдно публиковать статистику, но и без статистики по косвенным признакам все понятно.
Потому что твоя единственная извилина в попытках мыслить порвалась на две от перенапряжения?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #132 : 28 Октября, 2019, 01:19:12 »
Когда ты уже перестанешь выдавать свое мнение за мнение других людей? Тем более мнение это мнение, а не аксиома.
Тебе какая разница? У тебя то за душой хоть что то есть, хотя бы мнение?
Потому что твоя единственная извилина в попытках мыслить порвалась на две от перенапряжения?
А как ты думал умнее становятся, надо напрягаться, это хомячком быть легко  - просто все хвалишь)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #133 : 28 Октября, 2019, 01:25:30 »
Близзкон будет ну очень весёлым. Особенно в области фигурного отлизывания ануса китайскому правительству.
UPD:
Все игры будут обычными оптимизированными под максимальную отдачу деньгососалками всё равно. Ну и тот же WoW с "все победители по факту логина".
То-то за последнее время столько гильдий распалось просто потому что рейдить сейчас это слишком хардкорно.
Ours is the Fury

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #134 : 28 Октября, 2019, 01:27:10 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Тебе какая разница? У тебя то за душой хоть что то есть, хотя бы мнение?
А как ты думал умнее становятся, надо напрягаться, это хомячком быть легко  - просто все хвалишь)
Хорошо что ты не хомяк в пол 2 ночи на форуме посвященным ненавистным  Близзард несёшь просвещение в массы.
 :facepalm:
Ours is the Fury

закрыть