WORLD OF WARCRAFT

Тема: Об открытых Q&A на BlizzCon  (Прочитано 37065 раз)

Tigras

• Ветеран
Re: Об открытых Q&A на BlizzCon
« Ответ #135 : 28 Октября, 2019, 01:31:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хорошо что ты не хомяк в пол 2 ночи на форуме посвященным ненавистным  Близзард несёшь просвещение в массы.
 :facepalm:
Боишься работу просплю? А нет я же обязан быть безработным и никчемным, а то хомяки обидятся.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #136 : 28 Октября, 2019, 01:34:25 »
Тебе какая разница? У тебя то за душой хоть что то есть, хотя бы мнение?
мнение, как жопа, у всех есть.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2019, 01:36:37 by Afenar »

urukhay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 28 Октября, 2019, 02:17:55 »
Если бы мне вдруг выпала такая честь задать вопросы разрабам, то в первую очередь я бы их поблагодарил за Классик. Реально царский подгон. Я им простил и БфА и Иммортал, всё.
А всех этих мамкиных кокозицеров кричащих что-то про Гонконг не пускал бы на Близзкон.
Для обсуждения политоты есть специализированные места в тырнете. Совсем отбитые могут поехать митинговать в сам Гонконг.
Но это надо с дивана вставать, у мамки отпрашиваться. Не под силу им это.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #138 : 28 Октября, 2019, 02:32:09 »
Если бы мне вдруг выпала такая честь задать вопросы разрабам, то в первую очередь я бы их поблагодарил за Классик.
За то что яиц не хватило внести необходимые правки. чтобы он не слился через 2 месяца? Убрать бесконечное питье хот бы после каждого-2  пака треша.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #139 : 28 Октября, 2019, 04:48:50 »
откуда ты знаешь про ливы? рекордные, не рекордные? близы не предоставляют инфу о количестве подписчиков.

Есть статистика рейдовая, количество рейдящих игроков упало очень сильно. Есть статистика по ключам - там примерно столько же игроков, что в рейдах участвует, при этом это сильно пересекающиеся множества. Про пвп я упоминать даже не буду. Количество активных игроков довольно просто можно прикинуть, сколько людей фармит рарников на Мехагоне и ничем больше в игре не занимается действительно определить сложно.

urukhay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 28 Октября, 2019, 06:18:01 »
Если бы мне вдруг выпала такая честь задать вопросы разрабам, то в первую очередь я бы их поблагодарил за Классик.
За то что яиц не хватило внести необходимые правки. чтобы он не слился через 2 месяца? Убрать бесконечное питье хот бы после каждого-2  пака треша.
Необходимые для кого правки? Классика - музей. Ты же не просишь "внести правки" в Черный квадрат Малевича, так? А то он чёрный какой-то, надо добавить красок, желательно радужных.
И где слился Классик? Живёт и пахнет.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #141 : 28 Октября, 2019, 08:39:06 »
Ну, первое для меня сюжет ибо я играю, хоть и в ММО, но РПГ.
Так вот, Дрянор со своей хернёй по типу путешествий во времени..... с патчем нумерным, где добавляют тупо пару миссий в гарнизон и музыкальный автомат....
где вообще 1 фактически полноценный патч был.... нет, такой позор и убожество ничем не перекрыть.
В локациях Дренора был отличный сюжет (особенно на Хребте и в Пиках). Завязка с путешествием во времени и финал с "Дренор свободен" - дерьмо конечно, но по сути это очень маленький процент сюжетной составляющей.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #142 : 28 Октября, 2019, 09:03:33 »
Чем дольше я наблюдаю за ситуацией с близзард, тем сильнее понимаю, что практических во всех скандалах монстр не компания, а комьюнити. За последний год-два сообщество показало себя с самой желчной, с самой иррациональной и отвратительной стороны. Оно превратилось в сборище маргиналов и неадекватов и достигло такого уровня токсичности, что кс о и дока в подметки не годится. Любое решение вызывает поток помоев, любое изменение, любое движение, любая фраза. Если комьюнити разучилось быть адекватным, значит такое комьюнити нужно изолировать. ВоВ "убили" не близзард, а игроки. И в контексте всего вышесказанного закрытая секция вопрос-ответ - лучшее из возможных решений. Люди, которым нравятся игры близзард, которые умеют мыслить здраво, не путать холодное с горячим и вести себя не агрессивно просто зададут интересующие их вопросы по их  любимым играм и получат на них ответы. Ничего не изменилось по сути, кроме того, что мамкиных борцунов, хэйтеров и провокаторов лишили возможности портить мероприятие другим своими никому не нужным протестами и провокациями. если из рта льется дерьмо и помои - этот рот нужно затыкать

У вас демократия сломалась, принесите новую, пожалуйста

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #143 : 28 Октября, 2019, 09:18:40 »
В локациях Дренора был отличный сюжет (особенно на Хребте и в Пиках). Завязка с путешествием во времени и финал с "Дренор свободен" - дерьмо конечно, но по сути это очень маленький процент сюжетной составляющей.
согласен с тем, что местами сюжет был даже интересный.
Но это конкретный локальный сюжет. Но вот глобальный, т.е. главный, он просто полнейшая шляпа.
Ну и как я говорил, помимо глобального сюжета, так ещё и наполнения(считай патчи) были крайне невзрачные. Одни джунгли и.... по сути и всё, чёт там улучшили гарнизон...ух.
Нет, Дрянор однозначный провал. И БфА очень далеко от этого....ну, с тем как время проходит, люди потихоньку начинают успокаиваться и трезво смотреть на вещи. Так с пандами было. Очень многие сейчас начинают хвалить аддон, потому что трезво взглянули на него. А не агрятся из-за того, что модно.

Makinami

• Старожил
« Ответ #144 : 28 Октября, 2019, 09:18:42 »
У вас демократия сломалась, принесите новую, пожалуйста

Типичный интернет борцун, для которого демократия это возможность посылать всех на йух и что бы за это ничего не было. Советую хотя бы вики чекнуть по тегу "свобода слова", удивишься, но оказывается, она где то даже заканчивается, а кое где даже не уместна от слова совсем, а на некоторые темы и уж тем более в неприемлемых местах наказуема даже в  вашей"демократии".

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #145 : 28 Октября, 2019, 12:11:15 »
И да, я открою тебе тайну, только ты никому не говори, ладно? Сильвана всегда, каждую секунду своей смерти жизни была злой, ненавидела жизнь, и строила свои злые планы. Она никогда не была морали грей. Она была бомбой наполненной злобой, которая должна была рано или поздно взорваться. Никаких противоречий в ее характере нет. А то, что ее характер не сходится с характером который вы себе в вашей голове придумали - ваши проблемы. Точно так же как это было с анонсом диабло 4, когда официально сказали кучу раз "не будет громких анонсов" а вы все равно придумали у себя в голове анонс. Вот так же и с характером Сильваны, который вы придумали себе.
Там выше уже отписались по этому поводу. Она была "себе на уме", но истеричкой, какой её нам показали(это важно) она не была. Да и орда... "Если предадите идеалы чести - мы вас убьём" (примерно так) было сказано в пандарии. Или Вариан погиб и всё, это уже не в силе и можно бесчестными быть?

Вот это тупая позиция «я такой важный я скажу что гавно и они исправят». Вот только мнение этого Васи может ничего не стоить. Например это типичный обитатель этого форума, который кричит что уберите титанфордж. Хотя Он сам вряд ли закрывал мифик и вряд ли выбрасывал прокнутую в ключах шмотку.
Такое чувство, что они вообще потеряли связь со своими игроками (хотя и твердят обратное). Иммортал это хорошо показал. Вот и остаётся многим только тупой хейт. (объективную оценку они не видят, только такие вот "пинки").

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
« Ответ #146 : 28 Октября, 2019, 12:14:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Попытки заткнуть рты своему же сообществу ничем хорошим для Метелицы не кончатся.
Ты прав. Ебаньков, как с тем долбоёбом китайцем, нужно просто истребить. Я за сжигание. Как раз Смертокрыла вводят.
Будь готов к тому, что тебя сожгут первым, инквизитор недоделанный.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #147 : 28 Октября, 2019, 15:02:45 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чем дольше я наблюдаю за ситуацией с близзард, тем сильнее понимаю, что практических во всех скандалах монстр не компания, а комьюнити. За последний год-два сообщество показало себя с самой желчной, с самой иррациональной и отвратительной стороны. Оно превратилось в сборище маргиналов и неадекватов и достигло такого уровня токсичности, что кс о и дока в подметки не годится. Любое решение вызывает поток помоев, любое изменение, любое движение, любая фраза. Если комьюнити разучилось быть адекватным, значит такое комьюнити нужно изолировать. ВоВ "убили" не близзард, а игроки. И в контексте всего вышесказанного закрытая секция вопрос-ответ - лучшее из возможных решений. Люди, которым нравятся игры близзард, которые умеют мыслить здраво, не путать холодное с горячим и вести себя не агрессивно просто зададут интересующие их вопросы по их  любимым играм и получат на них ответы. Ничего не изменилось по сути, кроме того, что мамкиных борцунов, хэйтеров и провокаторов лишили возможности портить мероприятие другим своими никому не нужным протестами и провокациями. если из рта льется дерьмо и помои - этот рот нужно затыкать
Мистер Котик благодарит вас за сотрудничество! 15$ скоро поступят на Ваш счет.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Tigras

• Ветеран
« Ответ #148 : 28 Октября, 2019, 15:42:24 »
Необходимые для кого правки?
Для игроков 2019 года.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
« Ответ #149 : 28 Октября, 2019, 16:15:15 »
откуда ты знаешь про ливы? рекордные, не рекордные? близы не предоставляют инфу о количестве подписчиков.

Есть статистика рейдовая, количество рейдящих игроков упало очень сильно. Есть статистика по ключам - там примерно столько же игроков, что в рейдах участвует, при этом это сильно пересекающиеся множества. Про пвп я упоминать даже не буду. Количество активных игроков довольно просто можно прикинуть, сколько людей фармит рарников на Мехагоне и ничем больше в игре не занимается действительно определить сложно.
эта статистика не официальная. то есть, пальцем в небо. я вот вижу, вов в топе по доходам каждый месяц ( за редкими исключениями), что до классика, что после ( так на всякий случай, а то сейчас набегут свидетели ванилы... ).

закрыть