Мб про количество платителей?
И какой контент они растягивают на недели? Квестовую сюжетку чтоли?
Я не указываю и не знаю точное количество платителей, однако я знаю достаточно людей как покупающих голду жетонами так и покупающих жетоны что бы хотя бы прикинуть, что это пользуется стабильным спросом. Об этом же говорят и скачки в цене жетона после анонсов и большая инерция цены.
Да, именно ее, мне это было параллельно, но очень много было на это жалоб.
сейчас бы считать рейдеров за основную массу игроков. хотя постойте... а когда вообще их было большинство?
При чем тут рейдеры и основная масса игроков? Ты же вообще не понимаешь о чем речь, да? Есть вовпрогресс, на нем есть статистика по количеству гильдий, убивших того или иного босса и процент от общего количества гильдий. Процент участвующих в пве хоть как то (зашли в рейд, упали лицом на клаву и убили первого босса в хм) всегда примерно одинаковый, сейчас он даже выше, чем раньше, лол. Мы можем смотреть на то, как изменяется количество "рейдеров" и соответственно оценивать как меняется количество игроков в целом (даже если их в 2,3, 5 или 10 раз больше чем "рейдеров").
Но мне реально интересно кого вы понимаете под активным игроком вов в 2019-м году, коих по вашему мнению огромное количество, получается миллионы постоянно проплачивают, не ходят ни в рейды, ни в ключи, ни на арену/рбг и при этом они постоянно что то делают в игре? Что именно?