WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые детали системы оскверненных предметов в обновлении 8.3 "Видения Н'Зота"  (Прочитано 78368 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Потому что это вписывается в моём представление об этой игре.
Ну так перестань кивать на близзард в каждом сообщении и ответь ЗА СЕБЯ и СВОЕ представление об игре. Почему ТЫ считаешь что контент более сложный чем мифик-рейд (а ты это признал выше по теме) не должен быть вознагражден более высоким гиром?

В любом случае я устал чёто и поэтому вынужден закончить нашу дискуссию, увы.
Т.е. ответа на свой вопрос строчкой выше я не дождусь, потому что ты слился?  :(
Хз, по мне так человек, которого до сих пор не отпустит наличие битвы питомцев в игре, и он считает это прям ПРОБЛЕМОЙ, либо в вов не играл с пандарии собственно, либо уже просто ему надоела игра, и он пытается всеми силами доказать, что это не он перегорел.
Мне кажется, таким изменение модели луговых собачек покажется грубейшим оскорблением канона

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Лол, че тут, очередной ноунейм из секты рейдодрочеров? И снова без линка мейна с какими-то ачивка и шоб не выглядеть пустым балаболом?

Ваще ору с их " всегда так было"... Как было? Люди спали под себя и вытирались лопухами? Дренор чётко показал что игроки в рот ебали систему онли рейдов, и легион на фоне дренор ещё более это выявил.

Сейчас сделали загон для дибилов вашу драгоценную ваниллу с её дрочем онли рейды, в чем проблема, валите туда  :) или это новая переобувку, типо есть те кто топит за актуал, за бфа и новый типо, особо конченный, топящий за свои высеры?
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Зачем вкладывать еще 20-30 лямов? д3 вполне отлична как игра и как сервис. Выглядит отлично. Динамика отлична. Просто доработать напильником.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Нет никакой гонки как зал славы заполнится. Убить азшару  за неделю до 8.3 = не убить азшару.
Эээ... нет. Кромка, это ачивка такая за убийство ласта, напрямую говорит убейте азшару до выхола 8.3.
И после выхода 8.3 получить ачивку уже нельзя, раритетом становится.
[/quote]
И ты бы на полном серьёзе взял в свой рейд человека, у которого кромка получена за неделю до след тира? Та же эшвейн сейчас валенок и убивается пугами, по сравнению с эшвейн на первых неделях. Вероятность того, что там кромка куплена движется в 90%

Frensis

• Ветеран
Потому что так было всегда, что есть рейд и там лучшая награда. Ключей до легиона не существовало ВООБЩЕ. То есть никак. И лут ты брал только с рейда. Потом ввели несколько сложностей рейда и всё такое.
В любом случае всегда была максимальная сложность рейда с которой был лучший лут.
Данная механика заложена в основу игры.
Классный аргумент. А теперь сожгите нахер этого еретика, пишет на своем шайтан-приборе и командует движущимися картинками, свет ночью создает, а это б-гом не велено!
Вов и стал популярен благодаря своим крутым рейдам, которые заставляли людей становиться лучше, а те кто уже был хорош - были видны всем за километр, им завидовали и их боготворили.
Опыт классики вам в пример.
Но ведь всем известно, что рейдер классики были убогими клешнеруками, которым не всем суждено проходить рейды на максимальной сложности сейчас, просто они вкачались раньше, времени свободного на фарм чего-либо имели больше, крепко держались за половые органы РЛа и ГМа, ну и соединение у них было стабильнее. Полученные в те годы ёпики - диковина, а не заслуженная награда.

Tigras

• Ветеран
То есть и на 25+ ключах?
Какой смысл в 25 ключах? Зачем они в игре? Ведь это ничем не отличающийся кроме урона и жирности стартовый данж аддона.
Го квест сделаем +25  на убийство 10 страшных кабанов с  мильярдом хп  и урона, где будут давать 450ю зеленку, ведь это так интересно.

Serenity29

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Не достаточно шадоу приста было сделать аморфным фиолетовым пятном, так теперь надо всех поголовно превратить в фиотлетовые пятна

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Я задаю тебе вопрос: ты, вот лично ты, согласен со ВСЕМ что близзы сказали и со ВСЕМ что они делают? Да или нет?
Нет конечно же, лол.
Если с НЕКОТОРЫМ из того, что говорят близзы, ты смеешь НЕ СОГЛАШАТЬСЯ и это несогласие озвучивать на форме, то почему же тогда ты согласен с тем, что предельная награда дается за 10ые ключи, а не за 25ые? Да, так сказали близзы, ну и что? Почему ЛИЧНО ТЫ согласен с тем, что предельная награда должна быть ИМЕННО за 10ые, а не за 25ые?
Потому что это вписывается в моём представление об этой игре.
Вот мой список, кста.
(показать/скрыть)
Всё озвученной в данной теме является моим мнением основанным на моём представлении о хорошем вове.
Правда мои представления подкреплены МЕГАУСПЕХОМ классики, которая взорвала рынок и порвала всех и вся, включая бфа, но это уже так, детали.

Но и ваши сообщения это не более чем ваше мнение. Так что... мы тут не более чем пассивные наблюдатели изменений. И я просто сказал, что меня РАДУЮТ изменения и отказ от ТФ и отказ от награды за ключи. Изменения которые УЖЕ произошли.

В любом случае я устал чёто и поэтому вынужден закончить нашу дискуссию, увы.
Так ты у нас из этих как их людей с нетрадиционной ориентацией фанбой ванилы, ну тогда ты прав рассуждать с тобой о чем то смысла нет.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
То есть и на 25+ ключах?
Какой смысл в 25 ключах? Зачем они в игре? Ведь это ничем не отличающийся кроме урона и жирности стартовый данж аддона.
Го квест сделаем +25  на убийство 10 страшных кабанов с  мильярдом хп  и урона, где будут давать 450ю зеленку, ведь это так интересно.

По такой логике рейды ваниллы чем не отличаются от кабанов снаружи..
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Правда мои представления подкреплены МЕГАУСПЕХОМ классики, которая взорвала рынок и порвала всех и вся, включая бфа, но это уже так, детали.
О, ты и на оффоруме аналогично троллишь.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

То есть и на 25+ ключах?
Танки на прошлой неделе, наверное, так и думают, госпаде стой и держи 10 кабанов, чо сложного-то.
То ли дело рейды танчить, вот где скиллуха попрет

Unplayed

• Ветеран
Тема совсем не про это, а про коррупцию на шмоте.
Система коррапченных вещей в 8.3 вводится вместо системы титанфорджнутых вещей

Не совсем, коррупционные вещи -- это скорее бентосные 2.0. А прок илвл под шумок просто отрубают, близзы наконец увидели, что 499 перезакалённую титанами не надевали, а таскали всякую бентосню с дырками.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Дренор чётко показал что игроки в рот ебали систему онли рейдов, и легион на фоне дренор ещё более это выявил.
Так, а при чем тут дренор? :) Насколько мне известно, бесконечных локалок, бесконечного фарма титанфорджа, бесконечного фарма "артефакт павера" не было не только в дреноре. Всего этого [д*ерьма?] не было ни в Пандарии, ни в Катаклизме, ни в Личе, ни в БК, ни в той самой ваниле. Почему в качестве примера иных игровых систем и механик (не таких как в Легионе и Бфа) вами был приведен именно Дренор, а не любой другой из предыдущих аддонов?

P.S. Ну и да, я начинал играть в вов в Дреноре и тогда никаким способом вне рейда нельзя было усилить персонажа для рейда (кроме коротких двух недель в 6.2.5) и это было прекрасное время. Золотой век, так сказать. ;D Жаль, что я в меньшинстве, а игру делают для большинства.  :(

Unplayed

• Ветеран
Не достаточно шадоу приста было сделать аморфным фиолетовым пятном, так теперь надо всех поголовно превратить в фиотлетовые пятна

Ага, у игрока куплен трансмог в шопе (кепочка), а его красивенькую купленную за кровные рублики шмоточку берут и обляпывают! За такое в пиндосии в суд подать можно!

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

И ты бы на полном серьёзе взял в свой рейд человека, у которого кромка получена за неделю до след тира? Та же эшвейн сейчас валенок и убивается пугами, по сравнению с эшвейн на первых неделях. Вероятность того, что там кромка куплена движется в 90%
Эээ... кромка есть кромка. Полученная она за месяц до патча или за неделю значения особого не имеет, разница есть лишь в том получена она ДО нерфа или ПОСЛЕ нерфа, это да.
Баеры начинают лутать кромки чуть ли не одновременно с тем как топ10 закрывает рейд.
Баера вычислить оче просто - чекаешь гильду с которой он убивал босса и сколько он до этого убивал других боссов, всё.

Алсо у меня, например, кромка с чернорука в дреноре получена за 2 недели до патча потому что босс был не простой. А ты вообще можешь линкануть кромку с чернорука?)
Кромка за 2 недели это и есть кромка с кучей нерфов жи. Да и ты прав кромка кромке рознь, с черноруком ты конечно молодец(не присутствовала, но знаю что сложно было чертовски), я в дреноре застала актуальным только молот, к сожалению, ирл душила. Но ведь кромка ксавия и кромка ууната это ведь разные вещи, не так ли?) И при возможности выбора ты всегда возьмёшь в рейд человека с с убийством в первые недели 3 , чем в последние 3 недели
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2019, 17:37:35 by Winterdream_ »

закрыть