WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обнаружили раннюю версию модели врайкулов из Wrath of the Lich King  (Прочитано 17813 раз)

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Больше похожи на циклопов с двумя глазами, чем на Врайкулов, хорошо что их перерисовали и они стали похожи на скандинавских жителей мифов и легенд.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2019, 21:55:18 by Dethachaic »

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
Много параметров. Для многих это первый аддон да. Но для большего количества - все дело в Артасе. Он, как и Иллидан, был тем, кого знали миллионы. Мы видели его юным паладином. Мы вот этими руками подняли Фростморн. Мы не бросили его, когда он режил сжечь Стратхольм. Мы шли вместе с ним на Луносвет. Мы посадили его на трон.
Всякие Смертокрылы, Ша, повторные убийства Архимонда, все это ничто и звать их "высосали из пальца".
А еще там был относительно неплохой баланс в пвп в некоторых сезонах, и хорошие рейды. Для тех времен конечно.
Угу. Из завоевателя его превратился в злодея из мультфильма, который только и кричал весь ЛК "Вот сегодня я вас точно убью!", но при этом терпел одни поражения. А от его пафосных речей тошнило. Смертокрыл хотя бы навел шумиху и создал хаос, а Артас даже свой Нордскол не смог удержать. Но это же Артас!

ну как бы действия Артаса были видны даже в классике. Перед началом боя с Кель Тузадом, тот разговаривает с Лич Кингом. По сути Лич кинг прислал Накс в Ист Плаги. Ну и Лордерон, Стратхольм, Вест/Ист плаги, тропа смерти к Сильвермуну и тд.. просто действия Лич Кинга сильно разбросаны по времени и многие мы видим постфактум в игре, без его личного присутствия там, поэтому создается ощущение будто он там и не был.
С Дезвингом же ситуация чуть другая. Он внезапно появляется и в очень короткий промежуток времени делает множество изменений на Азероте, поэтому и кажется будто он намного больше дел натворил.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2019, 12:36:39 by Necrosium »

Vorkin2

• Новичок
  • *

• Класс: воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какой врайкул ??? это обычный мужик переросток и все !Не будоражите свою больную фантазию

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Из раза в раз я не понимаю, почему Лич Кинг считают лучшим аддоном? Там мало чего интересного, основной сюжет мал, ну это мое мнение, даже ЦЛК не такой уж и хороший рейд.

Насколько я помню, в СНГ узнали о Шоше когда актуалом был личкинг, может быть просто поэтому...
Там же сёнен-аниме-лич. Ну и не менее сёнен-аниме-тирион

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эх... Разрушаемые строения, осадные орудия... Жаль, что не сложилось.

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
Из раза в раз я не понимаю, почему Лич Кинг считают лучшим аддоном? Там мало чего интересного, основной сюжет мал, ну это мое мнение, даже ЦЛК не такой уж и хороший рейд.

Насколько я помню, в СНГ узнали о Шоше когда актуалом был личкинг, может быть просто поэтому...
Ру сервера появились под конец бк же. А популярность вотлк вытекает из пика подписчиков (конкц вотлк - начало каты), ностальгии по вк3 и просто многие пришли в то время. Т.е. по сути это психологические факторы

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

Нет.Был еще БК.По-моему.Разве в Личе открывали ворота Ан-Киража?
На Вечной песне например они открылись после релиза ЛК.

andrus

• Старожил

Зато Ульдуар был одним из лучших и интереснейших рейдов за всю историю.
И сюжетная линия была интересная.

nefesh

• Старожил

В этом аддоне самые интересные классы так как пилились года с 99(когда там началась разработка ВОВа) и до 2009 когда вышел послендий патч 335. основа была в классике, в БК их допилили конкретно, в ЛК их сделали ещё интереснее(к примеру того же ретрика) и под конец аддона - баланснее(в начале - да, дк были имба). В Кате это уже совсем другие классы, не такие интересные и балансные на той же арене, канеш, то что пилилось и усовершенствовалось столько лет будет играться  интереснее всего.
Я этому уделяю центровое внимание так как впечатления от игры это в основном впечатления от класса/спека за который играешь, на сколько он тебе интересен, на сколько тебе им  играть в кайф...
Ну вторичные моменты это лфг, которое упростило набор в пати и облегчило/сделало его более комфортным, введение интересный/своеобразный класс - ДК, введение ачивок над которыми многие стали упарываться, нашлось применение и стимул познать игроками всего что было заложено разрабами в неё посредством именно ачив, одно из самый полезных изменений в игре без него многие бы  перестали играть в ВОВ, но ачивки на персе их таки держат в игре, жалко  расставаться с персом на котором столько всего собрано.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2019, 13:45:01 by nefesh »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Крипово  :o

Да, у нас популярен лич за счёт того, что подавляющее большинство с него и начали.
И объективно это не самый ровный аддон. ЦЛК хороший рейд, но 2 тира из 4 зафакаплены были (Накс понятно почему, Колизей из-за изменений патча и многим не понравилась сама его концпция и сюжет вокруг него).

Но плюсов тоже достаточно.

sergeybvs

• Старожил
Много параметров. Для многих это первый аддон да. Но для большего количества - все дело в Артасе. Он, как и Иллидан, был тем, кого знали миллионы. Мы видели его юным паладином. Мы вот этими руками подняли Фростморн. Мы не бросили его, когда он режил сжечь Стратхольм. Мы шли вместе с ним на Луносвет. Мы посадили его на трон.
Всякие Смертокрылы, Ша, повторные убийства Архимонда, все это ничто и звать их "высосали из пальца".
А еще там был относительно неплохой баланс в пвп в некоторых сезонах, и хорошие рейды. Для тех времен конечно.
Угу. Из завоевателя его превратился в злодея из мультфильма, который только и кричал весь ЛК "Вот сегодня я вас точно убью!", но при этом терпел одни поражения. А от его пафосных речей тошнило. Смертокрыл хотя бы навел шумиху и создал хаос, а Артас даже свой Нордскол не смог удержать. Но это же Артас!
"терпел одни поражения. Артас даже свой Нордскол не смог удержать!" - он же намеренно заманивал нас в сердце своих проклятых земель) Это было не поражение, а многоходовочка=) Вот в случае с Вождями Дренора, там все так, как вы говорите.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

"терпел одни поражения. Артас даже свой Нордскол не смог удержать!" - он же намеренно заманивал нас в сердце своих проклятых земель) Это было не поражение, а многоходовочка=) Вот в случае с Вождями Дренора, там все так, как вы говорите.
Битва у Ангратара, Врат Гнева тоже многоходовочка? Оставить Тириона с Испепелителем в глыбе тоже? Он уже ресал героев в виде ДК и что у него получилось контролировать их?
Да это даже не поражение! Это тупость...   
Хейтеры? Защита!

Morwars

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
"он же намеренно заманивал нас в сердце своих проклятых земель) Это было не поражение, а многоходовочка=) "
Только логического финала в этом не было... "Типа боевые действия" на территории Ледяной Короны и куча дейликов...
Вместо чего-то интересного нам дают бессмысленный рейд-турнир.

trololo701

• Новичок
  • *
Как и с темами классики не игравшие в это дополнение люди решили проАНАЛизировать почему же такой успех и всеобщая любовь и не пришли к пониманию, потому что ничего кроме попытки троллинга делать и не собирались, вас никто и не просит понимать, не понимайте дальше.  Приходит зумер фортнайтер в квейк и не понимает почему же квейк полюбилась миллионам.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2019, 14:29:59 by trololo701 »

sergeybvs

• Старожил

Битва у Ангратара, Врат Гнева тоже многоходовочка? Оставить Тириона с Испепелителем в глыбе тоже? Он уже ресал героев в виде ДК и что у него получилось контролировать их?
Да это даже не поражение! Это тупость...
Поражение у Врат-Гнева выглядело захватывающим, сложно-предсказуемым и в то же время обоснованным (логичным). И эта "победа" далась нам дорогой ценой. Аналогично в случае с Черными Клинками (по мимо вышеупомянутых, на службе КЛ было огромное количество рыцарей смерти. Реснутые дк сполна себя окупали. Лишь вложения в Акерус себя не оправдали). Только завершающая арка Тириона с Испепелителем кажется притянутой за уши. В сравнении с Вождями Дренора, которые терпели необоснованные фейлы в течении всего дополнения (ну ок., поражение ЖО в Битве за Карабор и Перевал Хребта Ледяного Огня в целом можно считать аргументированным) - ни в какое сравнение не идет с КЛ.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2019, 14:46:28 by sergeybvs »

закрыть