WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обнаружили раннюю версию модели врайкулов из Wrath of the Lich King  (Прочитано 17789 раз)

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из раза в раз я не понимаю, почему Лич Кинг считают лучшим аддоном? Там мало чего интересного, основной сюжет мал, ну это мое мнение, даже ЦЛК не такой уж и хороший рейд.

Насколько я помню, в СНГ узнали о Шоше когда актуалом был личкинг, может быть просто поэтому...
А зачем ты это написал?

NiraiD

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как и с темами классики не игравшие в это дополнение люди решили проАНАЛизировать почему же такой успех и всеобщая любовь и не пришли к пониманию, потому что ничего кроме попытки троллинга делать и не собирались, вас никто и не просит понимать, не понимайте дальше.  Приходит зумер фортнайтер в квейк и не понимает почему же квейк полюбилась миллионам.

Играю примерно с середины БК (начинал ещё на Евро сервах). Также прокачался в новой классике до 60 (чисто ради интереса). Так и не понял, почему народу сильно нравится Классика и Лич. Моими любимыми аддонами были и (скорее всего) останутся Легион, а затем Пандария.

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Из раза в раз я не понимаю, почему Лич Кинг считают лучшим аддоном? Там мало чего интересного, основной сюжет мал, ну это мое мнение, даже ЦЛК не такой уж и хороший рейд.

Насколько я помню, в СНГ узнали о Шоше когда актуалом был личкинг, может быть просто поэтому...
Правила игры менялись от контент патча к контент патчу. Время великих экспериментов.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Molfy

• Старожил

Даже проще. Это был первый аддон, локализованный на русский язык.

Ру сервера появились под конец бк же.

А популярность вотлк вытекает из пика подписчиков (конкц вотлк - начало каты), ностальгии по вк3 и просто многие пришли в то время. Т.е. по сути это психологические факторы
Там разница в три месяца.

Русская локализация в WoW появилась 6 августа 2008 года.
ВотЛК вышел 13 ноября 2008 года.

Так что массовый приток русскоязычной аудитории начался как раз под выход Лича и в его начале.
А в Ваниллу и БК играли в основном те, кто хоть как-то мог общаться на английском.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2019, 15:01:32 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Хм, не прочь сменить расу своему хуман-вару на такого врайкула. Эх, мечты-мечты.

Из раза в раз я не понимаю, почему Лич Кинг считают лучшим аддоном?
Фанатики очень быстро забывают тонны хейта в Леще на форумах - на самый быстрый закрытый рейд в истории, на убогие сюжетный повороты в виде Турнира, на бабуинов с шм, на сам шм, на арп и триню которую никто не видел, на убогую Борейку, на наркоманский эксперимент с ПвЕ на драконах, пожары от окулуса и невозможностью найти туда пати и тд и тп.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2019, 15:05:08 by Kontey »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

"терпел одни поражения. Артас даже свой Нордскол не смог удержать!" - он же намеренно заманивал нас в сердце своих проклятых земель) Это было не поражение, а многоходовочка=) Вот в случае с Вождями Дренора, там все так, как вы говорите.
Битва у Ангратара, Врат Гнева тоже многоходовочка? Оставить Тириона с Испепелителем в глыбе тоже? Он уже ресал героев в виде ДК и что у него получилось контролировать их?
Да это даже не поражение! Это тупость...
Поражение у Врат-Гнева выглядело захватывающим, сложно-предсказуемым и в то же время обоснованным (логичным). И эта "победа" далась нам дорогой ценой. Аналогично в случае с Черными Клинками (по мимо вышеупомянутых, на службе КЛ было огромное количество рыцарей смерти. Реснутые дк сполна себя окупали. Лишь вложения в Акерус себя не оправдали). Только завершающая арка Тириона с Испепелителем кажется притянутой за уши. В сравнении с Вождями Дренора, которые терпели необоснованные фейлы в течении всего дополнения (ну ок., поражение ЖО в Битве за Карабор и Перевал Хребта Ледяного Огня в целом можно считать аргументированным) - ни в какое сравнение не идет с КЛ.

Я бы ещё добавил, что весь Акерус изначально был многоходовочкой Короля Лича, чтобы выманить Тириона. Не просчитал он только то, что тому отдадут Испепелитель и он очистится.

Riptech

• Старожил
Фанатики очень быстро забывают тонны хейта в Леще на форумах - на самый быстрый закрытый рейд в истории, на убогие сюжетный повороты в виде Турнира, на бабуинов с шм, на сам шм, на арп и триню которую никто не видел, на убогую Борейку, на наркоманский эксперимент с ПвЕ на драконах, пожары от окулуса и невозможностью найти туда пати и тд и тп.
Я извиняюсь, в каком аддоне НЕ БЫЛО тонн хейта? Не помню таких.
ЗЫ окулус топ
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
ОФФТОП

Хм...а никого не напрягает, что до анонса 1 месяц, а в датамайне ничего? просто всегда были намеки с датамайна, например перед Дренором нашли текстурку с названием IronHordeчтототам (Железная орда), перед БФА нашли робу (квестовую зеленку с КулТираса) где была карта КулТираса, а тут что то глухо...

Kontey

• Старожил
ЗЫ окулус топ
В том и дело, что во всех аддонах были и плюсы и минусы. Называть весь Лещ топом из топов - фанбойство чистой воды.
Малигос топ!

ОФФТОП

Хм...а никого не напрягает, что до анонса 1 месяц, а в датамайне ничего? просто всегда были намеки с датамайна, например перед Дренором нашли текстурку с названием IronHordeчтототам (Железная орда), перед БФА нашли робу (квестовую зеленку с КулТираса) где была карта КулТираса, а тут что то глухо...
8.2.5 же. Потом еще 8.3

Riptech

• Старожил
ОФФТОП

Близз наконец научились не выпускать в продакшн то, чего там быть не должно?

ЗЫ окулус топ
В том и дело, что во всех аддонах были и плюсы и минусы. Называть весь Лещ топом из топов - фанбойство чистой воды.
Малигос топ!
Первый среди равных, если тебя так больше устраивает.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
ОФФТОП

Тут ни то что за след аддон ничего не ясно. До Близзкона месяц, а по нему только плакат дали посмотреть. Ни виртуального билета не анонсировали, ни плюшек за его покупку, вообще ничего не ясно что будет и чего стоит ожидать. Такое впечатление что ничего не будет.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Kontey

• Старожил
Первый среди равных, если тебя так больше устраивает.
Неа. Чистая субъективщина. Особенно если учитывать лютый фап конкретно на Короля Леща.
Для меня лично Ката, Панды, Легион имеют больше плюсов чем ЛК.

DoomsdayClock

• Новичок
  • *

• Класс: Колдун
    • Сервер: Азурегос
ОФФТОП

Тут ни то что за след аддон ничего не ясно. До Близзкона месяц, а по нему только плакат дали посмотреть. Ни виртуального билета не анонсировали, ни плюшек за его покупку, вообще ничего не ясно что будет и чего стоит ожидать. Такое впечатление что ничего не будет.
На игромире Анонс близкона будет

Gekyous

• Завсегдатай
  • **

WotLK был большим шагом вперед по сравнению с предыдущим аддоном, который тоже был успешным
- Нордскол очень приятный континент, особенно по сравнению с режущим глаза Запредельем
в то же время там множество значимых мест, которые до этого игроки знали только по Warcraft 3 или по книгам, а в аддоне смогли посетить
- эпичные сюжетные линии: война с Королем-Личем, Йогг-Сарон, Война Нексуса
- квесты стали более разнообразными, появилось фазирование, запоминающиеся цепочки вроде Врат Гнева, Дракуру, цепочек Грозовой гряды
- появились версии рейдов на 10 человек, благодаря чему они стали доступны казуальным игрокам; но в то же время еще не было ЛФР, из-за чего казуальные игроки ходили в рейды, чтобы посмотреть антураж и сюжет
- Ульдуар был для того времени выдающимся рейдом, который остался в сердцах многих
- ОЛО было интересным экспериментом с небольшим, но реальным влиянием на мир world-pvp
- появилась система достижений, которой многие занимались, в том числе и по прохождению контента классики и TBC
- яркие маунты, игрушки, звания еще не были настолько массовыми, было интересно их получать
- у комьюнити был оптимизм, было много сайтов, блогов по игре, всякие дневники
В общем, и аддон был сам по себе очень хорош, и время, чтобы играть в WoW тогда было замечательным.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2019, 16:53:03 by Gekyous »

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Так и не понял, почему народу сильно нравится Классика и Лич.
основная масса пираток посвещена личу, и с них же начали играть большая часть российской аудитории

закрыть