Из раза в раз я не понимаю, почему Лич Кинг считают лучшим аддоном? Там мало чего интересного, основной сюжет мал, ну это мое мнение, даже ЦЛК не такой уж и хороший рейд.
Насколько я помню, в СНГ узнали о Шоше когда актуалом был личкинг, может быть просто поэтому...
В этом аддоне самые интересные классы так как пилились года с 99(когда там началась разработка ВОВа) и до 2009 когда вышел послендий патч 335. основа была в классике, в БК их допилили конкретно, в ЛК их сделали ещё интереснее(к примеру того же ретрика) и под конец аддона - баланснее(в начале - да, дк были имба). В Кате это уже совсем другие классы, не такие интересные и балансные на той же арене, канеш, то что пилилось и усовершенствовалось столько лет будет играться интереснее всего.
Я этому уделяю центровое внимание так как впечатления от игры это в основном впечатления от класса/спека за который играешь, на сколько он тебе интересен, на сколько тебе им играть в кайф...
Ну вторичные моменты это лфг, которое упростило набор в пати и облегчило/сделало его более комфортным, введение интересный/своеобразный класс - ДК, введение ачивок над которыми многие стали упарываться, нашлось применение и стимул познать игроками всего что было заложено разрабами в неё посредством именно ачив, одно из самый полезных изменений в игре без него многие бы перестали играть в ВОВ, но ачивки на персе их таки держат в игре, жалко расставаться с персом на котором столько всего собрано.