WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обнаружили раннюю версию модели врайкулов из Wrath of the Lich King  (Прочитано 17862 раз)

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какой врайкул ??? это обычный мужик переросток и все !Не будоражите свою больную фантазию

Как бы тебе сказать ...
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Напомнило модельки неписей из старых предгорий Хилсбрада.

Полныйрыцарь

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
мне вспомнилось вот это, как увидел скрин тут.
http://static01.rupor.sampo.ru/5037/02-r_90.jpg
Кому интересно - игра Spellforce 2

Sherokiel

• Старожил
ОФФТОП

Хм...а никого не напрягает, что до анонса 1 месяц, а в датамайне ничего? просто всегда были намеки с датамайна, например перед Дренором нашли текстурку с названием IronHordeчтототам (Железная орда), перед БФА нашли робу (квестовую зеленку с КулТираса) где была карта КулТираса, а тут что то глухо...

Тут ни то что за след аддон ничего не ясно. До Близзкона месяц, а по нему только плакат дали посмотреть. Ни виртуального билета не анонсировали, ни плюшек за его покупку, вообще ничего не ясно что будет и чего стоит ожидать. Такое впечатление что ничего не будет.

Как раз поступил в продажу ))))

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Из раза в раз я не понимаю, почему Лич Кинг считают лучшим аддоном? Там мало чего интересного, основной сюжет мал, ну это мое мнение, даже ЦЛК не такой уж и хороший рейд.

Насколько я помню, в СНГ узнали о Шоше когда актуалом был личкинг, может быть просто поэтому...
Поиграй     , оторваться  не сможешь

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Из раза в раз я не понимаю, почему Лич Кинг считают лучшим аддоном? Там мало чего интересного, основной сюжет мал, ну это мое мнение, даже ЦЛК не такой уж и хороший рейд.

Насколько я помню, в СНГ узнали о Шоше когда актуалом был личкинг, может быть просто поэтому...
Нет.Был еще БК.По-моему.Разве в Личе открывали ворота Ан-Киража?
ну да, в препатче в 3 рыльца на всяких тралах и СС с ТС и ЛК

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

WotLK был большим шагом вперед по сравнению с предыдущим аддоном, который тоже был успешным
- Нордскол очень приятный континент, особенно по сравнению с режущим глаза Запредельем
в то же время там множество значимых мест, которые до этого игроки знали только по Warcraft 3 или по книгам, а в аддоне смогли посетить
- эпичные сюжетные линии: война с Королем-Личем, Йогг-Сарон, Война Нексуса
- квесты стали более разнообразными, появилось фазирование, запоминающиеся цепочки вроде Врат Гнева, Дракуру, цепочек Грозовой гряды
- появились версии рейдов на 10 человек, благодаря чему они стали доступны казуальным игрокам; но в то же время еще не было ЛФР, из-за чего казуальные игроки ходили в рейды, чтобы посмотреть антураж и сюжет
- Ульдуар был для того времени выдающимся рейдом, который остался в сердцах многих
- ОЛО было интересным экспериментом с небольшим, но реальным влиянием на мир world-pvp
- появилась система достижений, которой многие занимались, в том числе и по прохождению контента классики и TBC
- яркие маунты, игрушки, звания еще не были настолько массовыми, было интересно их получать
- у комьюнити был оптимизм, было много сайтов, блогов по игре, всякие дневники
В общем, и аддон был сам по себе очень хорош, и время, чтобы играть в WoW тогда было замечательным.
+ в нём есть лучшая локация (пока нет реворка ашенваля) - гриззли хиллс

закрыть