какой врайкул это обычный мужик переросток и все !Не будоражите свою больную фантазию
Цитата: Sherokiel от 01 Октября, 2019, 15:12:07ОФФТОПХм...а никого не напрягает, что до анонса 1 месяц, а в датамайне ничего? просто всегда были намеки с датамайна, например перед Дренором нашли текстурку с названием IronHordeчтототам (Железная орда), перед БФА нашли робу (квестовую зеленку с КулТираса) где была карта КулТираса, а тут что то глухо...Тут ни то что за след аддон ничего не ясно. До Близзкона месяц, а по нему только плакат дали посмотреть. Ни виртуального билета не анонсировали, ни плюшек за его покупку, вообще ничего не ясно что будет и чего стоит ожидать. Такое впечатление что ничего не будет.
ОФФТОПХм...а никого не напрягает, что до анонса 1 месяц, а в датамайне ничего? просто всегда были намеки с датамайна, например перед Дренором нашли текстурку с названием IronHordeчтототам (Железная орда), перед БФА нашли робу (квестовую зеленку с КулТираса) где была карта КулТираса, а тут что то глухо...
Из раза в раз я не понимаю, почему Лич Кинг считают лучшим аддоном? Там мало чего интересного, основной сюжет мал, ну это мое мнение, даже ЦЛК не такой уж и хороший рейд. Насколько я помню, в СНГ узнали о Шоше когда актуалом был личкинг, может быть просто поэтому...
Цитата: kaizerpunk от 01 Октября, 2019, 11:09:56Из раза в раз я не понимаю, почему Лич Кинг считают лучшим аддоном? Там мало чего интересного, основной сюжет мал, ну это мое мнение, даже ЦЛК не такой уж и хороший рейд. Насколько я помню, в СНГ узнали о Шоше когда актуалом был личкинг, может быть просто поэтому...Нет.Был еще БК.По-моему.Разве в Личе открывали ворота Ан-Киража?
Цитата: kaizerpunk от 01 Октября, 2019, 11:09:56Из раза в раз я не понимаю, почему Лич Кинг считают лучшим аддоном? Там мало чего интересного, основной сюжет мал, ну это мое мнение, даже ЦЛК не такой уж и хороший рейд. Насколько я помню, в СНГ узнали о Шоше когда актуалом был личкинг, может быть просто поэтому...WotLK был большим шагом вперед по сравнению с предыдущим аддоном, который тоже был успешным- Нордскол очень приятный континент, особенно по сравнению с режущим глаза Запредельемв то же время там множество значимых мест, которые до этого игроки знали только по Warcraft 3 или по книгам, а в аддоне смогли посетить- эпичные сюжетные линии: война с Королем-Личем, Йогг-Сарон, Война Нексуса- квесты стали более разнообразными, появилось фазирование, запоминающиеся цепочки вроде Врат Гнева, Дракуру, цепочек Грозовой гряды- появились версии рейдов на 10 человек, благодаря чему они стали доступны казуальным игрокам; но в то же время еще не было ЛФР, из-за чего казуальные игроки ходили в рейды, чтобы посмотреть антураж и сюжет- Ульдуар был для того времени выдающимся рейдом, который остался в сердцах многих- ОЛО было интересным экспериментом с небольшим, но реальным влиянием на мир world-pvp- появилась система достижений, которой многие занимались, в том числе и по прохождению контента классики и TBC- яркие маунты, игрушки, звания еще не были настолько массовыми, было интересно их получать- у комьюнити был оптимизм, было много сайтов, блогов по игре, всякие дневники В общем, и аддон был сам по себе очень хорош, и время, чтобы играть в WoW тогда было замечательным.