WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обнаружили раннюю версию модели врайкулов из Wrath of the Lich King  (Прочитано 17796 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Иногда бывает так интересно ненадолго вернуться в прошлое и посмотреть, как с тех самых времен все изменилось. Один из игроков, пересматривая ролик-анонс дополнения Wrath of the Lich King c BlizzCon 2007, заметил, что в нем демонстрируется довольно странная модель врайкула, которая значительно отличается от той, какую мы увидели на самом Нордсколе после его появления и можем наблюдать во многих уголках Азерота сейчас. Своей находкой он поделился на Reddit.:cut:

Выглядит и вправду довольно необычно: врайкул очень мало походит на свой нынешний вид, а больше смотрится как смесь человека и огра или горный гигант. Эту первую модель данной расы можно видеть в нескольких местах того самого ролика, который, судя по всему, создавался в ранние периоды разработки дополнения.

Другой пользователь Reddit, сохранивший в своих запасах альфа-версию клиента Wrath of the Lich King 3.0.0.8303, нашел в файлах ту самую модель и показал более качественные скришоты. Игрок рассказал, что эта модель была доступна в нескольких вариантах с разной экипировкой, прической и т.д., использовала ту же анимацию, что сохранилась у врайкулов до сих пор.

« Последнее редактирование: 01 Октября, 2019, 11:06:48 by Wishko »

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Из раза в раз я не понимаю, почему Лич Кинг считают лучшим аддоном? Там мало чего интересного, основной сюжет мал, ну это мое мнение, даже ЦЛК не такой уж и хороший рейд.

Насколько я помню, в СНГ узнали о Шоше когда актуалом был личкинг, может быть просто поэтому...

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Из раза в раз я не понимаю, почему Лич Кинг считают лучшим аддоном? Там мало чего интересного, основной сюжет мал, ну это мое мнение, даже ЦЛК не такой уж и хороший рейд.

Насколько я помню, в СНГ узнали о Шоше когда актуалом был личкинг, может быть просто поэтому...
Думаю еще потому, что многие играли в варик 3 и прекрасно знали кто такой Король Лич. Очень легко было понять сюжет, плюс увидеть знаковых, знакомых персонажей. Не то что сейчас... Я не пропустил ни одного аддона, но половина происходящего в БФА мне не понятно.

nya

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в СНГ узнали о Шоше когда актуалом был личкинг, может быть просто поэтому

так оно и есть

aTurtleMadeItToTheWater

• Новичок
  • *

https://youtu.be/3RI046G1nlU?t=51s

Ascendens

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Нынешние как-то симпатиШнее. Может я просто привык  :D
YouTube - Twitter - Twitch

Bellum omnium contra omnes © Т. Гоббс (1588-1679)

Inkvi

• Завсегдатай
  • **

Много параметров. Для многих это первый аддон да. Но для большего количества - все дело в Артасе. Он, как и Иллидан, был тем, кого знали миллионы. Мы видели его юным паладином. Мы вот этими руками подняли Фростморн. Мы не бросили его, когда он режил сжечь Стратхольм. Мы шли вместе с ним на Луносвет. Мы посадили его на трон.
Всякие Смертокрылы, Ша, повторные убийства Архимонда, все это ничто и звать их "высосали из пальца".
А еще там был относительно неплохой баланс в пвп в некоторых сезонах, и хорошие рейды. Для тех времен конечно.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Хз почему, но первые 2 аддона давали ощещение погружения, чувство исследования. Локации которые ты знал и тебе было интересно самому погрузиться в эту атмосферу. После катаклизма это все улетучилось. Было бы наверное круто выпускать по стратегии варкрафта между аддонами, что бы подогревать интерес, вводить в курс происходящего, а потом запускать народ исследовать неведомые края. Тогда бы магия первых аддонов вов сохранилась бы

darth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
А еще там был относительно неплохой баланс в пвп в некоторых сезонах, и хорошие рейды. Для тех времен конечно.
нагибающие весь аддон дк (особенно 1й сезон), протгеи в 2-3м сезонах и сплошные спелкливы в 4м. это не баланс, это такая же херня как и в бк.

аддон имхо так многим нравится, потому что это эволюционное и очень годное развитие изначального вов: наконец-то все спеки стали играбельны и логичны, появились действительно интересные квесты (не только с точки зрения сюжета, но и по механике), нормальный баланс казуальства/задротства, ну и конечно многими любимая тема плети. разумеется он не был идеальным - тот же кривой баланс в пвп, где маг мог убить себя пиробластом об рефлект, унылый колизей и слабый т7 контент, дебильные ограничения на траи ластов, ебнутая система с миллионом баджей (в кате этот вопрос решили)

Narasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Хз почему, но первые 2 аддона давали ощещение погружения, чувство исследования. Локации которые ты знал и тебе было интересно самому погрузиться в эту атмосферу. После катаклизма это все улетучилось. Было бы наверное круто выпускать по стратегии варкрафта между аддонами, что бы подогревать интерес, вводить в курс происходящего, а потом запускать народ исследовать неведомые края. Тогда бы магия первых аддонов вов сохранилась бы
скорее бы стратегии скатились

Astaron

• Завсегдатай
  • **

Нет.Был еще БК.По-моему.Разве в Личе открывали ворота Ан-Киража?

nnexe

• Новичок
  • *
Всякие Смертокрылы, Ша, повторные убийства Архимонда, все это ничто и звать их "высосали из пальца".

Ну здравствуйте, Смертокрыл еще во втором варкрафте был.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Много параметров. Для многих это первый аддон да. Но для большего количества - все дело в Артасе. Он, как и Иллидан, был тем, кого знали миллионы. Мы видели его юным паладином. Мы вот этими руками подняли Фростморн. Мы не бросили его, когда он режил сжечь Стратхольм. Мы шли вместе с ним на Луносвет. Мы посадили его на трон.
Угу. Из завоевателя его превратился в злодея из мультфильма, который только и кричал весь ЛК "Вот сегодня я вас точно убью!", но при этом терпел одни поражения. А от его пафосных речей тошнило. Смертокрыл хотя бы навел шумиху и создал хаос, а Артас даже свой Нордскол не смог удержать. Но это же Артас!
Хейтеры? Защита!

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
нагибающие весь аддон дк (особенно 1й сезон), протгеи в 2-3м сезонах и сплошные спелкливы в 4м. это не баланс, это такая же херня как и в бк.

аддон имхо так многим нравится, потому что это эволюционное и очень годное развитие изначального вов: наконец-то все спеки стали играбельны и логичны, появились действительно интересные квесты (не только с точки зрения сюжета, но и по механике), нормальный баланс казуальства/задротства, ну и конечно многими любимая тема плети. разумеется он не был идеальным - тот же кривой баланс в пвп, где маг мог убить себя пиробластом об рефлект, унылый колизей и слабый т7 контент, дебильные ограничения на траи ластов, ебнутая система с миллионом баджей (в кате этот вопрос решили)

плюсую. Единственное что действительно получилось отличным в вотлк - Ульдуар. Большой, разносортный рейд, с продуманной системой хардмода, которая действительно попадала под логическую связь с тем, что происходит на экране. Цлк был неплох, но не более того. Квесты тоже весьма неплохие, но без эффекта вау. Все остальное не стоит даже упоминать.

закрыть