WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность ролей классов в первых рейдах WoW Classic  (Прочитано 66651 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
субъективное понятие.
Мнение конечно субъективное. А вот факты не врут.

На ванилее нет сложной прокачки даже в сравнении с актуалом - факт.
На ванилле самый ужасный баланс классов/спеков - факт.
На ванилле нет хардкорного ПвЕ ни в 5ппл ни рейдах - факт.

Пример приведу.
Вчера закрыл по квестам Храм Атала. Эраникус. Дает сон танку, босс на мне -> эвага -> под конец эваги спринт и кайт -> танк очнулся, забрал босса -> бьем -> опять сон, босс на мне -> ваниш -> босс уходит на мага -> кайт -> танк очнулся -> добили босса.
Ничего сложного вообще.
Но есть идиоты как было в пати Аллерии, по-моему, где о кайте не слышали.
Означает ли это, что Эраникус сложные? Нет
Означает ли это, что беда в ракалодиах? Да

Нет, серьезно.
Если людям прокачка виниллы заходит с трудом и они каждую секунду превозмогают на кабанчиках, то может стоит сменить игру? Ну, фигурки там в отверстия подходящие вставлять :-X
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 10:26:36 by Kontey »

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Я как раз таки ничего не попутал и в силу этих причин до сих пор 23. Ты же жрешь ненавистный тебе кактус в классике 50м левелом. С тобой всё в порядке?

уже сотый раз пишу, наверное сложно понять... что есть люди которые дабы обьективно а не пиздеть нахаляву как ебаный школьник изучают предмет критики, шобы по фактам все разложить, понимаю это сложно понять,  ведь для вас куда проще высирать про то что вообще не видели, опираясь на высеры себе подобным  :(

А, я понял, это как тот журналист, который, кажется, cuphead обосрал, но даже туториал пройти не смог :D
Можно логическую цепочку прихода к этому?

Да легко, человек взял классику, начал играть в нее, как в актуал (потому что, по другому не знает как это), быстро выкачал себе 50, разочаровался в происходящем.

Нет смысла играть в классику, как актуал. Игра вознаграждает странно и непредсказуемо, чтобы получить какой-то ревард, мало просто проводить время в игре. Надо общаться с народом, ходить в данжи, качать крафт, параллельно появятся какие-то знакомые, с ними уже и играть повеселее будет. В актуале ты соло быстро вкачался, соло быстро оделся, и можешь уже с какого-то конкретного этапа социализироваться, там в м+ начать ходить, статик себе искать и тп, в классике это лучше делать как можно раньше. Моя подруга говорит, что плохой геймдизайн помогает социализации, но как по мне, в классике вообще никакого дизайна нет. Я вот сейчас игры вспоминаю тех лет, не помню, чтобы мы делили их как-то на контент, которым можно заняться, на ендгейм, и тп, нам игра либо просто нравилась, либо просто нет - мериться современными фичами с фичами (которых еще и нет) игры 15 летней давности, занятие неблагодарное и унылое, как борьба с малолеткой.

Misery

• Новичок
  • *
А по факту они с самого начала предвзяты и необъективны, ибо идут с хейтерскими мыслями заходить в игру.

Б - балабол. Или найди мне тут шикарный квестинг ваниллы:
https://ibb.co/3CG4b9J

Ты не перепутал с цитированием? Как моя цитата и твой вопрос связаны, я там писал что в ваниле супер шикарный квестинг и все должны его любить? Или зачем мне это доказывать кому-то там?

Misery

• Новичок
  • *
субъективное понятие.

Ты сам себе противоречишь с самого начала. Мнение о сложной прокачке - субъективное мнение, кому-то сложно кабанов бить, кому-то сложно сидеть в столице и качаться поиском данжей. Не надо за факты выдавать то, чем оно не является.

Kontey

• Старожил
А по факту они с самого начала предвзяты и необъективны, ибо идут с хейтерскими мыслями заходить в игру.

Ты не перепутал с цитированием? Как моя цитата и твой вопрос связаны, я там писал что в ваниле супер шикарный квестинг и все должны его любить? Или зачем мне это доказывать кому-то там?

Нет, не перепутал. Напомню. Хосе влетел с высером (читай его и мой текст внимательно)

Забавно, но именно это именно то, что отталкивает от актуала сильнее всего. От первой же локалки/ключа из за прожимания одной и той же ротации накопил-ударил, выполнения всех этих одинаковых квестов в стиле бей всё что видишь хочется умереть.

Это ты сейчас ванильку описал. Попутал небось, бывает.
Аннигилируешь зажатым синистером локации -> аннигилируешь зажатым синистером 5ппл данжи -> аннигилируешь зажатым синистером и иногда эвик/рапча/снд начиная с марадона -> аннигилируешь зажатым синистером и иногда эвик/рапча/снд в рейде.
Ладно бы квесты были нормальные. Но уже не выйдет лапшу на уши новичкам вешать - ванилла здесь и сейчас -  9/10 квестов "уничтожь локацию, а потом повторно уничтожь локацию только собери квест итемы". А иногда и в третий раз уничтожь локацию.
Вчера начал делать квесты в сиринг горж, прямо глаз не нарадуется (нет):

Я привел пруф, что такая прокачка есть на ванилле. Это факт. Объективный.
Ты влетел со своим глубоким (нет) анализом, мол я изначально хейтерок и предвзят. Потому я у тебя попросил пруф на мою "предвзятость" - где в моем посте вранье про кач на ванилле.

TheNiash

• Старожил
Я как раз таки ничего не попутал и в силу этих причин до сих пор 23. Ты же жрешь ненавистный тебе кактус в классике 50м левелом. С тобой всё в порядке?

уже сотый раз пишу, наверное сложно понять... что есть люди которые дабы обьективно а не пиздеть нахаляву как ебаный школьник изучают предмет критики, шобы по фактам все разложить, понимаю это сложно понять,  ведь для вас куда проще высирать про то что вообще не видели, опираясь на высеры себе подобным  :(

А, я понял, это как тот журналист, который, кажется, cuphead обосрал, но даже туториал пройти не смог :D
Можно логическую цепочку прихода к этому?

Да легко, человек взял классику, начал играть в нее, как в актуал (потому что, по другому не знает как это), быстро выкачал себе 50, разочаровался в происходящем.

Нет смысла играть в классику, как актуал. Игра вознаграждает странно и непредсказуемо, чтобы получить какой-то ревард, мало просто проводить время в игре. Надо общаться с народом, ходить в данжи, качать крафт, параллельно появятся какие-то знакомые, с ними уже и играть повеселее будет. В актуале ты соло быстро вкачался, соло быстро оделся, и можешь уже с какого-то конкретного этапа социализироваться, там в м+ начать ходить, статик себе искать и тп, в классике это лучше делать как можно раньше. Моя подруга говорит, что плохой геймдизайн помогает социализации, но как по мне, в классике вообще никакого дизайна нет. Я вот сейчас игры вспоминаю тех лет, не помню, чтобы мы делили их как-то на контент, которым можно заняться, на ендгейм, и тп, нам игра либо просто нравилась, либо просто нет - мериться современными фичами с фичами (которых еще и нет) игры 15 летней давности, занятие неблагодарное и унылое, как борьба с малолеткой.
Ого, в классику уже и играть надо поособому, как-то по-вашему. Вот только Аллерыч, по-моему, разочаровался аспектами процесса прокачки, хотя лучше спросить его самого.

Kontey

• Старожил
субъективное понятие.

Ты сам себе противоречишь с самого начала. Мнение о сложной прокачке - субъективное мнение, кому-то сложно кабанов бить, кому-то сложно сидеть в столице и качаться поиском данжей. Не надо за факты выдавать то, чем оно не является.
Разжую
Если кому-то сложно на прокачке - это его субъективные проблемы.
Ванилла на прокачке ОБЪЕКТИВНО простая.

Для ВСЕХ 100% игроков в ВоВе  ВООБЩЕ (на актуал и классику) - Азжара Мифик и высочайшие ключи - сложный конент.
Прокачка на ванилле сложна только для ракалоидов/людей с физическмими и психическими проблемами/тех кто заснул играя 25 часов подряд.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 10:34:44 by Kontey »

TheNiash

• Старожил
субъективное понятие.

Разжую

А вот тут даже я бы взглянул на пруфы, интересно как они будут выглядеть (:

Misery

• Новичок
  • *

Нет, не перепутал. Напомню. Хосе влетел с высером (читай его и мой текст внимательно)

Забавно, но именно это именно то, что отталкивает от актуала сильнее всего. От первой же локалки/ключа из за прожимания одной и той же ротации накопил-ударил, выполнения всех этих одинаковых квестов в стиле бей всё что видишь хочется умереть.

Это ты сейчас ванильку описал. Попутал небось, бывает.
Аннигилируешь зажатым синистером локации -> аннигилируешь зажатым синистером 5ппл данжи -> аннигилируешь зажатым синистером и иногда эвик/рапча/снд начиная с марадона -> аннигилируешь зажатым синистером и иногда эвик/рапча/снд в рейде.
Ладно бы квесты были нормальные. Но уже не выйдет лапшу на уши новичкам вешать - ванилла здесь и сейчас -  9/10 квестов "уничтожь локацию, а потом повторно уничтожь локацию только собери квест итемы". А иногда и в третий раз уничтожь локацию.
Вчера начал делать квесты в сиринг горж, прямо глаз не нарадуется (нет):

Я привел пруф, что такая прокачка есть на ванилле. Это факт. Объективный.
Ты влетел со своим глубоким (нет) анализом, мол я изначально хейтерок и предвзят. Потому я у тебя попросил пруф на мою "предвзятость" - где в моем посте вранье про кач на ванилле.

Перепутал, все же. Ибо я цитировал не эти слова, а слова о том, что люди играют в то что не любят. И "мой глубокий (нет) анализ" был не о конкретном посте, а об общем положении раздела классики, где одни и те же люди постоянно и везде пытаются захейтить игру. Я специально кого-то не выбирал, если ты не понял.

Kontey

• Старожил
субъективное понятие.

Разжую

В плане?
Авто-аттакой+синистер нарезать десятки (смотреть квесты в сиринг горж) не сложно. Что на классике, что в актуале, что в любом другом аддоне ВоВа.

Перепутал, все же.
Не-а.

Ибо я цитировал не эти слова
Хосе, которые были адресованы мне.

что люди играют в то что не любят.
Я играю в то, что мне нравится. Всегда. Если некий контент мне не по душе (к примеру экспедиции в БфА) - я в него не играю.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 10:42:07 by Kontey »

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Разжую

Для ВСЕХ 100% игроков в ВоВе  ВООБЩЕ (на актуал и классику) - Азжара Мифик и высочайшие ключи - сложный конент.
Прокачка на ванилле сложна только для ракалоидов/людей с физическмими и психическими проблемами/тех кто заснул играя 25 часов подряд.
Чел, ты путаешь объективное и субъективное.
Квесты классик: Есть те, что делаешь легко соло, есть те, для выполнения соло нужны условия (лок с фиром, пал с хилом), и есть банально невыполнимые (Редриж квесты на элитных орков, теоритически можно "прокрасться" рогой, дождаться респа и перед тем, как спутил пати - заагрить раньше босса. Практически - куча подводных камней, бысрее скипнуть). Ну и деление на зелёные (зачастую лёгкие), желтые (зависят от гира и количества мобов в пачках) и Красные (математически сложные из-за статов), что накладывает свой эффект, при котором ты либо:
а.) Идёшь делать другие квесты.
б.) Кое как ковыряешь по одному мобу, с контролем, бинтами и прочим
в.) Просишь помочь кого-нить помочь.

Квесты 1-110 актуал: Делаеш всё соло где угодно и не паришься.

Хз, где ты нашел что квесты в актуале сложнее делать.

Misery

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
субъективное понятие.

Разжую

Объективно - то что вода мокрая. Субъективно - твое мнение относительно прокачки. Не знаю как можно так сильно упираться. Если же именно хочешь доказать что она проще в сравнении с актуалом, то это уже другой вопрос, который меня не волнует. Тут тоже субъективно, мне лично за шамана в ваниле куда сложнее качаться.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Перепутал, все же. Ибо я цитировал не эти слова, а слова о том, что люди играют в то что не любят. И "мой глубокий (нет) анализ" был не о конкретном посте, а об общем положении раздела классики, где одни и те же люди постоянно и везде пытаются захейтить игру. Я специально кого-то не выбирал, если ты не понял.

А у него видимо свободное время, оппонент ушел, и он решил докопаться хоть до кого-нить:)

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)
Разжую

Чел, ты путаешь объективное и субъективное.
Квесты классик: Есть те, что делаешь легко соло, есть те, для выполнения соло нужны условия (лок с фиром, пал с хилом), и есть банально невыполнимые (Редриж квесты на элитных орков, теоритически можно "прокрасться" рогой, дождаться респа и перед тем, как спутил пати - заагрить раньше босса. Практически - куча подводных камней, бысрее скипнуть). Ну и деление на зелёные (зачастую лёгкие), желтые (зависят от гира и количества мобов в пачках) и Красные (математически сложные из-за статов), что накладывает свой эффект, при котором ты либо:
а.) Идёшь делать другие квесты.
б.) Кое как ковыряешь по одному мобу, с контролем, бинтами и прочим
в.) Просишь помочь кого-нить помочь.

Квесты 1-110 актуал: Делаеш всё соло где угодно и не паришься.

Хз, где ты нашел что квесты в актуале сложнее делать.
Хз, где ты нашел мои слова о сложных квестах в актуале. Пруфанешь?
И зачем ты мне рассказал про обычный и элитные квесты?
А еще ты конечно пруфанешь как делаешь элитку соло в дреноре не танком в наследуемых шмотках. Вперед и с песней.

Misery

• Новичок
  • *
субъективное понятие.

Разжую

В плане?
Авто-аттакой+синистер нарезать десятки (смотреть квесты в сиринг горж) не сложно. Что на классике, что в актуале, что в любом другом аддоне ВоВа.

Перепутал, все же.
Не-а.

Ибо я цитировал не эти слова
Хосе, которые были адресованы мне.

что люди играют в то что не любят.
Я играю в то, что мне нравится. Всегда. Если некий контент мне не по душе (к примеру экспедиции в БфА) - я в него не играю.
Все же перепутал. Если бы я говорил конкретно за прокачку- я бы и цитировал слова за квестинг. Я же специально выделил конкретные слова, а на весь текст.

закрыть