Печальное у вас представление о смене мнения, сочувствую.
Ты когда-нибуть спорил с людьми, что изначально настроены негативно к тебе, как личности и к твоему мнению в частности? Любые аргументы идут в "утиль", даже если они понимают, что не правы - никогда об этом не скажут, и продолжат гнуть "своё". А если не понимают (защитная система мозга вполне может подсознательно отрицать очевидное) - то и подавно.
И сразу в догонку - это оноситься и к лютым любителям Классики, которые её защищают всеми способами.
Вот пример с форума:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55033.msg1553579#msg1553579Человек требует ответ "да" или "нет", на вопрос, на который этот ответ не корректен, в тоже время на требования такого же ответа про актуальные версии игры - говорит что ответ "да" или "нет" не верен:) Это ответ на твои слова, о том, что "люди поиграв изменят мнение". Изменят мнения только те, кто изначально хотел проверить себя и своё мнение.
Приведу пример с себя, так как с детства привык задавать себе вопрос "почему я так думаю?" - Например мой хейт актуала основан на 2-х вещах:
1.) Не состыковки сюжета БАФ и компании оплота ДК.
2.) Увеличение до 1.5 гкд у миликов (и сбитие каста на гкд у дк).
А вот остальное - уже были натянутые мысли из-за развала статика и так далее.
С классиком тоже проверил себя и мысли, и изменил некоторые мнения.