WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность ролей классов в первых рейдах WoW Classic  (Прочитано 66344 раз)

Misery

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ты же жрешь ненавистный тебе кактус в классике 50м левелом. С тобой всё в порядке?
Бесполезно. Они якобы играют для того, чтобы не было в их сторону слов "ну ты же не играл в классику". А по факту они с самого начала предвзяты и необъективны, ибо идут с хейтерскими мыслями заходить в игру. Т.е. насколько бы игра не была хороша - они в любом случае будут слюнями плеваться. Это же насколько себя не любить можно, чтобы столько часов отдавать игре, но при этом так люто её хейтить, так ещё эти часы и отдавать на желчь в топике.

вот он стиль ваниллобоя, свой бред приписывать другим и поток к нему же докапываться, гениально (нет)  :facepalm:

и насчет времени... мы "хейтим" ваниллу 2 месяца, вы высираете на актуал 10+ лет, ну и кто тратит много времени?)
>свой бред приписывать другим
>приписывает мне какие-то 10+ лет на актуал и "ваниллобоя" с хейтом актуала (который я никогда не хейтил)
Что и требовалось доказать.

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты же жрешь ненавистный тебе кактус в классике 50м левелом. С тобой всё в порядке?
Бесполезно. Они якобы играют для того, чтобы не было в их сторону слов "ну ты же не играл в классику". А по факту они с самого начала предвзяты и необъективны, ибо идут с хейтерскими мыслями заходить в игру. Т.е. насколько бы игра не была хороша - они в любом случае будут слюнями плеваться. Это же насколько себя не любить можно, чтобы столько часов отдавать игре, но при этом так люто её хейтить, так ещё эти часы и отдавать на желчь в топике.
Но если бы игра была хороша, то эти люди либо изменили мнение, либо придирались к совсем уж мелочам, не?

Xoce

• Новичок
  • *
что есть люди которые дабы обьективно
Я уже давно понял, что ты интеллектом не блещешь, но все же. Речь об унылой прокачке. Т.е чтобы понять что она уныла, нужно вкачать 120 лвл? Ни один нормальный человек не будет делать то, что ему не интересно, это удел идиотов. Чтобы понять что гавно это гавно его не обязательно есть.

Misery

• Новичок
  • *
Но если бы игра была хороша, то эти люди либо изменили мнение, либо придирались к совсем уж мелочам, не?
Нет конечно. Если человек изначально настроен сильно отрицательно, то и воспринимать все в игре будет отрицательно изначально. Это как с книжными марафонами, что люди проводят. Там некоторые изначально настроены хейтить если попался какой-то "не тот автор". И даже прочитав ВСЮ книгу, они читали изначально её с отвратными мыслями и до конца, соответственно и обзор был такой же, хоть и книга на самом деле не так ужасна.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
это обращение ко всем вам... у меня в отличии от вас, детишек, нету сток времени на форумы, как минимум еще поиграть надо  :) эт вы у нас хейтите актуал и дефите ваниллу, хотя не играете ни в то ни в другое  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Нет конечно. Если человек изначально настроен сильно отрицательно, то и воспринимать все в игре будет отрицательно изначально. Это как с книжными марафонами, что люди проводят. Там некоторые изначально настроены хейтить если попался какой-то "не тот автор". И даже прочитав ВСЮ книгу, они читали изначально её с отвратными мыслями и до конца, соответственно и обзор был такой же, хоть и книга на самом деле не так ужасна.

а ну то есть ты за нас решил как мы настроены, как мы начали играть с какой целью и тд, ясно... куда скидывать на лечение?
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

TheNiash

• Старожил

Я уже давно понял, что ты интеллектом не блещешь, но все же. Речь об унылой прокачке. Т.е чтобы понять что она уныла, нужно вкачать 120 лвл? Ни один нормальный человек не будет делать то, что ему не интересно, это удел идиотов. Чтобы понять что гавно это гавно его не обязательно есть.

Критики со всеми мира:
(показать/скрыть)

Печальное у вас представление о смене мнения, сочувствую.

Misery

• Новичок
  • *

Критики со всеми мира:
(показать/скрыть)

Мнение - субъективное понятие, поэтому это и так любому понятно что оно может меняться. Не меняются только объективные вещи, но многие почему-то думают что их мысли это и есть объективные вещи.
это обращение ко всем вам... у меня в отличии от вас, детишек, нету сток времени на форумы, как минимум еще поиграть надо  :) эт вы у нас хейтите актуал и дефите ваниллу, хотя не играете ни в то ни в другое  :facepalm:

Количество вранья в одном сообщении зашкаливает. Какой раз клеймят хейтером актуала, но при этом я никогда не хейтил его. Или если мне нравится классика, то я автоматически хейтер актуала? Если кому и скидывать на лечение, то это точно тебе.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 09:57:50 by Misery »

Xoce

• Новичок
  • *
Критики со всеми мира:
Как и многие, кто работают на работе, которую ненавидят. Только вот между работой и хобби есть разница(первое необходимо для выживания, т.к за это платят деньги). Итак и кто же тут у нас в треде профессиональные критики, что играют в игру, в котороё все не нравится, чтобы всем потом пытаться доказать, что это гавно?
Пятерка - для позеров вроде "Олдфагов любителей Марио и Комиксов".
Смешно ей богу, как в школе, когда были тру и не тру эмо. Пятая редакция ничем не хуже 3.5 или любой другой. А пасфайндер вообще фуфло.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 10:00:32 by Xoce »

TheNiash

• Старожил
Мнение - субъективное понятие, поэтому это и так любому понятно что оно может меняться. Не меняются только объективные вещи, но многие почему-то думают что их мысли это и есть объективные вещи.
По этой логике получается, что мнение хейтеров объективное, ведь оно не меняется?
Критики со всеми мира:
Как и многие, кто работают на работе, которую ненавидят. Только вот между работой и хобби есть разница(первое необходимо для выживания, т.к за это платят деньги). Итак и кто же тут у нас в треде профессиональные критики, что играют в игру, в котороё все не нравится, чтобы всем потом пытаться доказать, что это гавно?
Началось.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Я как раз таки ничего не попутал и в силу этих причин до сих пор 23. Ты же жрешь ненавистный тебе кактус в классике 50м левелом. С тобой всё в порядке?

уже сотый раз пишу, наверное сложно понять... что есть люди которые дабы обьективно а не пиздеть нахаляву как ебаный школьник изучают предмет критики, шобы по фактам все разложить, понимаю это сложно понять,  ведь для вас куда проще высирать про то что вообще не видели, опираясь на высеры себе подобным  :(

А, я понял, это как тот журналист, который, кажется, cuphead обосрал, но даже туториал пройти не смог :D

Кхм кхм :D Судя по количеству сообщений, все таки есть :D

А про ДНД ты хорошо написал. Сейчас я тебе расскажу, как в ДНД все на самом деле обстоит :) Современный ДНД
В моем мире все играют по пасфаендеру, и по третей редакции.
Иногда разбавляя некоторыми механиками из четверки, для построение более интересных комбат-энкаунтеров.

Пятерка - для позеров вроде "Олдфагов любителей Марио и Комиксов".

Трёхсполтинная и pathfinder те же яйца, только в профиль.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 10:12:08 by Romulas »

Kontey

• Старожил
Я как раз таки ничего не попутал

Нет, попутал. Или хочешь сказать, что на классике по другому и по моей сслыке не те квесты?

Конечно в порядке - я то читать умею и кактус не жру.
И да, ты не угадал. Я взял 50ый не напрягаясь вообще. Собственно для меня это главный плюс ваниллы - захожу чтоб разгрузить мозги. Отличный усыпляющий эффект. И я не шучу. Зашел в игру -> пришел на точку квеста -> нарезаешь мобцов -> сдал квест -> по новой -> начинает клонить в сон -> баиньки.
В данже/на элитках тоже самое

Плюс в ванильке я нашел. Правда это НИКОИМ образом не отменяет многих крайне убогих моментов. Особенно по сравнению с актуалом.

Или играть можно только если нравится 100% контента?

А по факту они с самого начала предвзяты и необъективны, ибо идут с хейтерскими мыслями заходить в игру.

Б - балабол. Или найди мне тут шикарный квестинг ваниллы:
https://ibb.co/3CG4b9J

Мне так нравятся диалоги с фанатиками (Ф - фанатик, Я -я):
Ф. - на ванильке классный квестинг
Я - не особо, вот пруф из игры
Ф. - ты хейтор и дрешь кактус
Я - нашел свой плюс в игре, потихоньку играю, это не отменяет ущербных моментов
Ф. - наверно и на работе жрешь кактус,  а еще я знаю шо ты думаешь и твое настроение (синий)

:facepalm:
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 10:14:37 by Kontey »

TheNiash

• Старожил
Я как раз таки ничего не попутал и в силу этих причин до сих пор 23. Ты же жрешь ненавистный тебе кактус в классике 50м левелом. С тобой всё в порядке?

уже сотый раз пишу, наверное сложно понять... что есть люди которые дабы обьективно а не пиздеть нахаляву как ебаный школьник изучают предмет критики, шобы по фактам все разложить, понимаю это сложно понять,  ведь для вас куда проще высирать про то что вообще не видели, опираясь на высеры себе подобным  :(

А, я понял, это как тот журналист, который, кажется, cuphead обосрал, но даже туториал пройти не смог :D
Можно логическую цепочку прихода к этому?

Misery

• Новичок
  • *
По этой логике получается, что мнение хейтеров объективное, ведь оно не меняется?
Я же вроде написал изначально: мнение - субъективное понятие. Так что неважно чьё оно - хейтеров или ещё кого.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель

Ты когда-нибуть спорил с людьми, что изначально настроены негативно к тебе, как личности и к твоему мнению в частности? Любые аргументы идут в "утиль", даже если они понимают, что не правы - никогда об этом не скажут, и продолжат гнуть "своё". А если не понимают (защитная система мозга вполне может подсознательно отрицать очевидное) - то и подавно.

И сразу в догонку - это оноситься и к лютым любителям Классики, которые её защищают всеми способами.

Вот пример с форума:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55033.msg1553579#msg1553579

Человек требует ответ "да" или "нет", на вопрос, на который этот ответ не корректен, в тоже время на требования такого же ответа про актуальные версии игры - говорит что ответ "да" или "нет" не верен:) Это ответ на твои слова, о том, что "люди поиграв изменят мнение". Изменят мнения только те, кто изначально хотел проверить себя и своё мнение.

Приведу пример с себя, так как с детства привык задавать себе вопрос "почему я так думаю?" - Например мой хейт актуала основан на 2-х вещах:
1.) Не состыковки сюжета БАФ и компании оплота ДК.
2.) Увеличение до 1.5 гкд у миликов (и сбитие каста на гкд у дк).
А вот остальное - уже были натянутые мысли из-за развала статика и так далее.
С классиком тоже проверил себя и мысли, и изменил некоторые мнения.

закрыть