Я как раз таки ничего не попутал и в силу этих причин до сих пор 23. Ты же жрешь ненавистный тебе кактус в классике 50м левелом. С тобой всё в порядке?
уже сотый раз пишу, наверное сложно понять... что есть люди которые дабы обьективно а не пиздеть нахаляву как ебаный школьник изучают предмет критики, шобы по фактам все разложить, понимаю это сложно понять, ведь для вас куда проще высирать про то что вообще не видели, опираясь на высеры себе подобным 
А, я понял, это как тот журналист, который, кажется, cuphead обосрал, но даже туториал пройти не смог 
Можно логическую цепочку прихода к этому?
Да легко, человек взял классику, начал играть в нее, как в актуал (потому что, по другому не знает как это), быстро выкачал себе 50, разочаровался в происходящем.
Нет смысла играть в классику, как актуал. Игра вознаграждает странно и непредсказуемо, чтобы получить какой-то ревард, мало просто проводить время в игре. Надо общаться с народом, ходить в данжи, качать крафт, параллельно появятся какие-то знакомые, с ними уже и играть повеселее будет. В актуале ты соло быстро вкачался, соло быстро оделся, и можешь уже с какого-то конкретного этапа социализироваться, там в м+ начать ходить, статик себе искать и тп, в классике это лучше делать как можно раньше. Моя подруга говорит, что плохой геймдизайн помогает социализации, но как по мне, в классике вообще никакого дизайна нет. Я вот сейчас игры вспоминаю тех лет, не помню, чтобы мы делили их как-то на контент, которым можно заняться, на ендгейм, и тп, нам игра либо просто нравилась, либо просто нет - мериться современными фичами с фичами (которых еще и нет) игры 15 летней давности, занятие неблагодарное и унылое, как борьба с малолеткой.