Тема: Заключительный ролик финала военной кампании Battle for Azeroth  (Прочитано 131429 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За тёмную госпожу!

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Саурфанг умер достойно, старый солдат принес мир.

faltir

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
За тёмную госпожу!

(показать/скрыть)

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах
Тьфу... истеричка ,побежала страчитить гневные строчки в дневничке.

EternalSun

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Да вы запарили. Сильвана знает или понимает что-то, недоступное нам. Орда ничто не для неё, орда ничто в том виде, в котором она сейчас. Саурфанг распинается про то, что Орда сильна и прочее, а ему в ответ именно на это говорится, что Орда - Ничто
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2019, 00:34:27 by EternalSun »

Ishimo

• Старожил
Мне вот интересно, Галливиксу ничего не будет? Бэйн его терпеть не может, Альянс за ним охотился, да и он начал весь бардак БФАшный, подсунув Сильване азерит.

Ему сошло с рук, что он свой народ в рабство пытался продать и уж не помню точно вступительную цепочку, на Тралла наехал вроде в ней. Что уж тут говорить о БфА, где он всегда был за кулисами, а всю жесть творила Сильвана.

Незная всех мотивов Сильвы не могу говорить о каких либо сюжетных импотенциях. Возможно своей этой жертвой "карьеры" она объединила народы и дала толчок для битвы против НЗота, возможно она сошла с ума и захотела стать Королем Личем с помощью Азшары, а может какие-то еще планы. Всё таки у нее еще сделка была с той теткой из Легиона(враг Одина). Набрала кредитов и теперь будет выкручиваться !

Судя по всему, ее план заключается в том, чтобы заставить НЗота служить Смерти, чтобы этот бред не значил.

Ну не зря же в Хрониках показали магический "план" Вселенной. Если у Бездны где-то есть Войдлорды, то и у Смерти могут быть какие-то там Мегачуваки. И возможно Сильвана выполняет план чтоб этот Мегачувак пришел в этот мир через тело последнего ДБ.

Остается один важный вопрос - Нажуя ? И другой, что с этого лоялистам ?
Ну и неужели так сложно было Сильване, после того как она просерила Все, хотя бы в двух словах нормально описать свой план, 2,5 верным людям, что у нее остались и не корчить из себя Гендельфа, мол ждите меня с первыми лучами солнца итд.

Вообще мне их "план" Вселенной не очень понятен. В начале Хроник они пишут, что был сначала Свет, потом он начинал гаснуть и на его месте образовывалось Ничто - бездна. Из того как там все это описывалось, что все что есть на этой схеме, это лишь производные от этих сил и никак не могут конкурировать с прародителями. Да тот же Саргерас, когда узнал о Войдлордах и их могуществе кукушкой тронулся, хотя являлся самой могущественной силой в материальном мире. Короче, мне как-то сомнительно, что "Смерть" может составлять реальную конкуренцию ДБ и Бездне.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2019, 00:36:46 by Ishimo »

faltir

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Да вы запарили. Сильвана знает или понимает что-то, недоступное нам. Орда ничто не для неё, орда ничто в том виде, в котором она сейчас. Саурфанг распинается про то, что Орда сильна и прочее, а ему в ответ именно на это говорится, что Орда - Ничто
Да вы тоже запарили. Всю жизнь были Орда и Альянс. Теперь Орда "ничто", Альянс "ничто", одна Сильвана вся в белом бронелифчике. World of Sylvanas

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
А вот те ордынцы, которые на Бреннадам напали, и мирняк прибивали копьями к стенам. Вот они вообще понесут ответственность в этом жвачном мире дружбы?
Да, держу в курсе.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
Ну говорю же - юнцы. И вести себя не умеют. А с того, мой юный хамовитый друг, что сопереживать персонажу "Сильвана версии БФА", основываясь на ее поступках и делах, нельзя ну никак. В принципе.

Да ты что угодно можешь говорить. Ты кто такой есть вообще?

Я сопереживаю, потому что Сильвана — яркий и харизматичный персонаж. Для меня это достаточный повод. Потому что серьезно к сюжету 12+ я не отношусь.

А ты можешь дальше клеймить всех, не основываясь ни на чем.
Ну если это УГ, выведенное сценаристами БФА под именем Сильвана, "яркий и харизматичный персонаж", то все, вопросов нет. Жуй дальше. Приятного аппетита

Ну да, персонаж же — это только его поведение в БфА. Слейся уже, клован.
Паценчег, иди жуй "сюжет". Язык не прикуси ненароком. Он у тебя не в меру длинный и грязный

Папе своему советы давай. Я разберусь, что мне делать.

faltir

• Старожил
Ну говорю же - юнцы. И вести себя не умеют. А с того, мой юный хамовитый друг, что сопереживать персонажу "Сильвана версии БФА", основываясь на ее поступках и делах, нельзя ну никак. В принципе.

Да ты что угодно можешь говорить. Ты кто такой есть вообще?

Я сопереживаю, потому что Сильвана — яркий и харизматичный персонаж. Для меня это достаточный повод. Потому что серьезно к сюжету 12+ я не отношусь.

А ты можешь дальше клеймить всех, не основываясь ни на чем.
Ну если это УГ, выведенное сценаристами БФА под именем Сильвана, "яркий и харизматичный персонаж", то все, вопросов нет. Жуй дальше. Приятного аппетита

Ну да, персонаж же — это только его поведение в БфА. Слейся уже, клован.
Паценчег, иди жуй "сюжет". Язык не прикуси ненароком. Он у тебя не в меру длинный и грязный

Папе своему советы давай. Я разберусь, что мне делать.
"Слейся уже", любитель "харизматичных персонажей"

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Саурфанг умер достойно, старый солдат принес мир.
Угу как и положено истеричке в истерике.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я все еще надеюсь, что такой герой как Саурфанг не покинул нас полностью и оставил частичку себя на Азероте! В начале следующего дополнения мы обязательно узнаем, что Андуин беременна от Саурфанга, и вокруг защиты будущего ребенка-символа мира двух фракций и будет строится сюжет след. дополнения!

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Я все еще надеюсь, что такой герой как Саурфанг не покинул нас полностью и оставил частичку себя на Азероте! В начале следующего дополнения мы обязательно узнаем, что Андуин беременна от Саурфанга, и вокруг защиты будущего ребенка-символа мира двух фракций и будет строится сюжет след. дополнения!
Ну если его не сожгли как Волджина, то Сильвана, как будущая Королева-лич 2,0, вполне может воскресить очередного Саурфанга. У каждого Короля-Лича должон быть свой Саурфанг...

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Тут бы зашла концовка из Властелина колец. Ворота открываются и оттуда орды отреков. Осаждающих берут в кольцо и начинается бой. Сильвана кромсает Саурфанга, Тралл пытается прийти на помощь, но толпы нежити не дают пройти. Андуин тем временем под стелсом Валиры проникает в подземную крепость Огриммара где стоит азеритовая машина клепающая отреков. Бросает туда шаламейн и машина взрывается. От взрыва весь Огриммар начинает обрушиватся. Андуина спасает Кадгар на орле. Сильвана же от взрывной волны азерита теряет силы. Ее войско падает. В лучших традициях ее отпускают дожить свой век к себе в шпиль. И уже там она достает свою вундервафлю от сделки с Азшарой.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Чувак, которого сделали только для того, чтобы сдавать ему голову ониксии конеяно великий воин, совсем не тряпка, который даже воевать не способен, максимум бабу поцарапать