WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный ролик финала военной кампании Battle for Azeroth  (Прочитано 110859 раз)

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Меня так пробило на ржачь когда андеды переобулись за секунду
И с саурфа в этом моменте

Выглядит как школьник который услышал от друга цифру 300, и начинает осознавать безграничные возможности для подкола.
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

faltir

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не соглашусь, в итоге Гаррошу было дело лишь до орков и тех, кто может быть им полезен. Но это уже была бы не Орда, а так, одно лишь название.
И, ты боишься того, что мог оказаться бесполезным для Орды ?

Я повторюсь, я на стороне Сильваны, потому что сейчас это единственная сторона, которая позволит мне продолжить войну с теми, кто заслужил мою ненависть.
Вот этой хрени я никогда не понимал, чем жители азерота заслужили ненависть со стороны орков ? Тем, что в отличие от них не взорвали к хренам свою планету ?
Я не боюсь. Я сожалею, что в понимании Гарроша оркам оказались полезны лишь гоблины.
Мою ненависть заслужили не жители Азерота. Мою ненависть заслужил конкретно Альянс. Я хочу, чтобы они прочувствовали стократно то, что я, таурен с ныне уже тринадцатилетним стажем, испытал, когда в патче 4.3, вернувшись в игру после почти трехлетнего перерыва, обнаружил на месте моего любимого Таурахо обугленное пепелище и квест на упокоение духов несчастных гражданских. Хочу, чтобы они поняли, что чувствовал я, когда лицемерная стерва Джайна Праудмур сначала пустила в свой якобы нейтральный городишко, находящийся в соседней локации с Оргриммаром и из которого видно скалы, окружающие долину Испытаний, флот Альянса, а затем, после справедливого возмездия, начала с пеной у рта визжать о необходимости изведения Орды с лица Азерота. Можно продолжать, но в этом нет особого смысла. Счетов у Альянса, может, и меньше, чем у Орды, но он, в отличие от Орды, не заплатил ни по одному из них. И никогда не заплатит. Ну так я могу хотя бы попытаться его заставить.
В Южнобережье загляни на досуге, потом про счета говори
Заглядывал. Там сейчас лордеронцы живут. На исконных землях своего королевства. Они, может, немного нездоровыми выглядят, ну так это не от легкой жизни.
Ну в общем слизнюки там живут. А территорию вокруг патрулируют темные следопыты. Чтобы "исконные лордеронцы" ненароком не сунулись.

Gorth

• Завсегдатай
  • **
Пациент обладает феноменальной альтернативностью трактовок прочитанного (ну или просто дурак отбитый).
Это мне говорит человек, который доказывал, что Андуин - лицемерный злодей ?

Это про цитирование Перед бурей где Андуин пытается поманипулировать встречей в Арати для введения одностороннего моратория на добычу азерита Ордой? Да, ты вариант 2 .
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
Ну говорю же - юнцы. И вести себя не умеют. А с того, мой юный хамовитый друг, что сопереживать персонажу "Сильвана версии БФА", основываясь на ее поступках и делах, нельзя ну никак. В принципе.

Да ты что угодно можешь говорить. Ты кто такой есть вообще?

Я сопереживаю, потому что Сильвана — яркий и харизматичный персонаж. Для меня это достаточный повод. Потому что серьезно к сюжету 12+ я не отношусь.

А ты можешь дальше клеймить всех, не основываясь ни на чем.
Ну если это УГ, выведенное сценаристами БФА под именем Сильвана, "яркий и харизматичный персонаж", то все, вопросов нет. Жуй дальше. Приятного аппетита

Ну да, персонаж же — это только его поведение в БфА. Слейся уже, клован.

faltir

• Старожил
Ну говорю же - юнцы. И вести себя не умеют. А с того, мой юный хамовитый друг, что сопереживать персонажу "Сильвана версии БФА", основываясь на ее поступках и делах, нельзя ну никак. В принципе.

Да ты что угодно можешь говорить. Ты кто такой есть вообще?

Я сопереживаю, потому что Сильвана — яркий и харизматичный персонаж. Для меня это достаточный повод. Потому что серьезно к сюжету 12+ я не отношусь.

А ты можешь дальше клеймить всех, не основываясь ни на чем.
Ну если это УГ, выведенное сценаристами БФА под именем Сильвана, "яркий и харизматичный персонаж", то все, вопросов нет. Жуй дальше. Приятного аппетита

Ну да, персонаж же — это только его поведение в БфА. Слейся уже, клован.
Паценчег, иди жуй "сюжет". Язык не прикуси ненароком. Он у тебя не в меру длинный и грязный

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Заглядывал. Там сейчас лордеронцы живут. На исконных землях своего королевства. Они, может, немного нездоровыми выглядят, ну так это не от легкой жизни.
Так они вроде и до этого жили, только живые. Тот же самый муж Калии и ее ребенок вполне себе Лордеронцы и такие же права имеют на эти земли, не ?
Они жили на земле, за которую другие отдали свои жизни, и еще имели наглость называть этих самых других чудовищами, не заслуживающими права на существование. У них было куда пойти, в конце концов. Если кто и заслужил свою участь, так это те лордеронцы, кто не пошел на Калимдор вслед за Джайной.
Ну и да, я повторюсь, меня не заботит, насколько больше зверств учинила Орда. Она ответила хотя бы за их часть, в отличие от.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
А второй синематик где? Вроде же два обещали  ::)

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Второй вступительный на движке, одним постом ниже.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

Kalentej

• Старожил
Мне вот интересно, Галливиксу ничего не будет? Бэйн его терпеть не может, Альянс за ним охотился, да и он начал весь бардак БФАшный, подсунув Сильване азерит.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Мне вот интересно, Галливиксу ничего не будет? Бэйн его терпеть не может, Альянс за ним охотился, да и он начал весь бардак БФАшный, подсунув Сильване азерит.
Ну-ка, Галливикса не трогать. Единственный харизматичный персонаж, оставшийся в Орде.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Второй вступительный на движке, одним постом ниже.
Аа я думал будет два CGI синематика эхх.

Насчет сюжета меня устраивает. Орк умер как подобает орку с честью в битве при том защитил жизни невинных. Думал что когда Саурфанг в приступе ярости и раздвоения мечей произойдёт "Святой бум" как в трейлере БфА и Сильва убежит раненая Светом, но и так тож сойдет.

Незная всех мотивов Сильвы не могу говорить о каких либо сюжетных импотенциях. Возможно своей этой жертвой "карьеры" она объединила народы и дала толчок для битвы против НЗота, возможно она сошла с ума и захотела стать Королем Личем с помощью Азшары, а может какие-то еще планы. Всё таки у нее еще сделка была с той теткой из Легиона(враг Одина). Набрала кредитов и теперь будет выкручиваться !

Неизвестно кстати кто босс Бвонсамди, кто нашептал всё таки ему о Сильве и что с его духом будет. Так же о новом вожде - Тралл снова? Бейн?

barsuk101

• Старожил
в хсе сценарий лучше чем в вове, поздравляю

Ishimo

• Старожил
Ему сошло с рук, что он свой народ в рабство пытался продать и уж не помню точно вступительную цепочку, на Тралла наехал вроде в ней. Что уж тут говорить о БфА, где он всегда был за кулисами, а всю жесть творила Сильвана.

Незная всех мотивов Сильвы не могу говорить о каких либо сюжетных импотенциях. Возможно своей этой жертвой "карьеры" она объединила народы и дала толчок для битвы против НЗота, возможно она сошла с ума и захотела стать Королем Личем с помощью Азшары, а может какие-то еще планы. Всё таки у нее еще сделка была с той теткой из Легиона(враг Одина). Набрала кредитов и теперь будет выкручиваться !
Судя по всему, ее план заключается в том, чтобы заставить НЗота служить Смерти, чтобы этот бред не значил.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

Ему сошло с рук, что он свой народ в рабство пытался продать и уж не помню точно вступительную цепочку, на Тралла наехал вроде в ней. Что уж тут говорить о БфА, где он всегда был за кулисами, а всю жесть творила Сильвана.

Судя по всему, ее план заключается в том, чтобы заставить НЗота служить Смерти, чтобы этот бред не значил.
Ну не зря же в Хрониках показали магический "план" Вселенной. Если у Бездны где-то есть Войдлорды, то и у Смерти могут быть какие-то там Мегачуваки. И возможно Сильвана выполняет план чтоб этот Мегачувак пришел в этот мир через тело последнего ДБ.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Передаю привет всем кто считал что Сильване есть дело до Орды, или до живых существ в принципе.
Да тех, кто за Си топил это не смущает. "О ей насрать на Орду? Это потому, что он великий вождь! Этаживайна!"
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

закрыть