WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный ролик финала военной кампании Battle for Azeroth  (Прочитано 110815 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хоть бы дали намек на ласта аддона.
8.3 не будет. Жди в мае 9.0 или препатч.

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Финиш. Просто финиш. Им придется выпускать по маунту-Смертокрылу каждый месяц, чтобы заставить меня платить подписку после такого.
Да, все еще считаю, что просить помощи для войны с Сильваной у Альянса - полный зашквар, как и открывать ворота врагу после одной фразы Сильваны. Если кто-то из этих потешных в итоге станет Вождем (не удивлюсь, если Заппи Бой, кек), то на Орде можно ставить крест.
Мне никогда не нравилась Сильвана, но я поддерживал и поддерживаю ее в этом конфликте лишь по одной причине: она единственный лидер Орды, кто не предлагает нам, ордынцам, лизать пятки псинам вроде Джайны Праудмур или Генна Седогрива, она единственная, кто не предлагает кооперироваться с теми, кто на серьезных щах считает Дэлина Праудмура и Вариана Ринна великими героями, а не военными преступниками, чье единственное отличие от пресловутого Гарроша Адского Крика, по большому счету, в том, что их сторона не потерпела поражения в войне, и потому есть, кому хранить о них добрую память.
Пандария действительно возвращается, и вот уже второй Вождь считает, что Орда - не более, чем орудие в его руках, но если в первый раз большинство из нас (и я в том числе), не думая, отвернулись от него, узнав об этом, то теперь я всерьез задумываюсь, а не слишком ли высока цена за эту мнимую свободу? На карту поставлена уже не наша честь, а наша гордость, и готовы ли мы продать ее коллаборационистам? Готовы ли мы проглотить оскорбление и позволить тем, кто еще вчера убивал наших братьев и сестер, и, не задумываясь, убил бы нас самих, прикрываясь тем, что это МЫ чудовища, звери, и не заслуживаем жизни, расхаживать по нашей земле, как по своей собственной?Я не готов. И поэтому я все еще на стороне Сильваны.
Гаррошу было дело до Орды, он хотел воплотить свое видение того какой должна быть фракция, я бы даже сказал, что Орда была всем для него. А вот Сильване на все насрать, на Орду, на народы, что ее населяют. На карту поставлена не гордость, а жизни народов Орды и Альянса, которые стали заложниками добанутой бабы, которая, как оказалась, давно всех предала и хранить верность такой личности, это просто безумие, ну или любовь, как в случае с Натаносом.
Не соглашусь, в итоге Гаррошу было дело лишь до орков и тех, кто может быть им полезен. Но это уже была бы не Орда, а так, одно лишь название.
Я повторюсь, я на стороне Сильваны, потому что сейчас это единственная сторона, которая позволит мне продолжить войну с теми, кто заслужил мою ненависть. Мне нет дела до ее мотивов, нам с ней просто по пути. Если в итоге этот путь приведет нас в никуда - пускай. Возможно, в этом плане она в той же мере мое орудие, в какой я - ее.
НЕт, тебя пустят в расход вместе с теми, кого ты ненавидишь и вы все дружно, взявшись за руки, будете служить смерти. Вот только тогда выбора у тебя не будет.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

БФА на 2 года, а сейчас лишь 1 год прошел, поэтому...

Kalentej

• Старожил

Поэтому он идёт обниматься с Вовиздедом))

sergeybvs

• Старожил
Полный слив Сильваны. Из потенциально-неоджнозначного персонажа выкатили типичную злодейку. "Браво". Суть Макгоры Саурфанга с Сильваной является аналогом дуели Дуротана с Гулданом из фильма. Орк с честью вступает в МакГору  заведомо зная о совем поражении. Цель - показать, кем на самом деле является действующий вождь фракции: "Орда ничего не значит" - вывести на чистую воду и все в таком духе.
Она всегда была типичной злодейкой, просто сильванодрочеры очень хотели видеть в ней "потенциально-неоджнозначного персонажа"
"Она всегда была типичной злодейкой" - неа, просто у некоторых однобокий взгляд на все подряд.

faltir

• Старожил
И вот еще.
Тралл использует магию (силу стихий) в сугубо личной дуэльке с Гаррошем:
- Ай-ай-ай, ничестна!
Сильвана использует магию (хрен пойми что) на Магхоре:
- Ня-ня-ня, мы с тобой, ТП.
Сорри, ТГ.
Тьфу

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Финиш. Просто финиш. Им придется выпускать по маунту-Смертокрылу каждый месяц, чтобы заставить меня платить подписку после такого.
Да, все еще считаю, что просить помощи для войны с Сильваной у Альянса - полный зашквар, как и открывать ворота врагу после одной фразы Сильваны. Если кто-то из этих потешных в итоге станет Вождем (не удивлюсь, если Заппи Бой, кек), то на Орде можно ставить крест.
Мне никогда не нравилась Сильвана, но я поддерживал и поддерживаю ее в этом конфликте лишь по одной причине: она единственный лидер Орды, кто не предлагает нам, ордынцам, лизать пятки псинам вроде Джайны Праудмур или Генна Седогрива, она единственная, кто не предлагает кооперироваться с теми, кто на серьезных щах считает Дэлина Праудмура и Вариана Ринна великими героями, а не военными преступниками, чье единственное отличие от пресловутого Гарроша Адского Крика, по большому счету, в том, что их сторона не потерпела поражения в войне, и потому есть, кому хранить о них добрую память.
Пандария действительно возвращается, и вот уже второй Вождь считает, что Орда - не более, чем орудие в его руках, но если в первый раз большинство из нас (и я в том числе), не думая, отвернулись от него, узнав об этом, то теперь я всерьез задумываюсь, а не слишком ли высока цена за эту мнимую свободу? На карту поставлена уже не наша честь, а наша гордость, и готовы ли мы продать ее коллаборационистам? Готовы ли мы проглотить оскорбление и позволить тем, кто еще вчера убивал наших братьев и сестер, и, не задумываясь, убил бы нас самих, прикрываясь тем, что это МЫ чудовища, звери, и не заслуживаем жизни, расхаживать по нашей земле, как по своей собственной?Я не готов. И поэтому я все еще на стороне Сильваны.
Гаррошу было дело до Орды, он хотел воплотить свое видение того какой должна быть фракция, я бы даже сказал, что Орда была всем для него. А вот Сильване на все насрать, на Орду, на народы, что ее населяют. На карту поставлена не гордость, а жизни народов Орды и Альянса, которые стали заложниками добанутой бабы, которая, как оказалась, давно всех предала и хранить верность такой личности, это просто безумие, ну или любовь, как в случае с Натаносом.
Не соглашусь, в итоге Гаррошу было дело лишь до орков и тех, кто может быть им полезен. Но это уже была бы не Орда, а так, одно лишь название.
Я повторюсь, я на стороне Сильваны, потому что сейчас это единственная сторона, которая позволит мне продолжить войну с теми, кто заслужил мою ненависть. Мне нет дела до ее мотивов, нам с ней просто по пути. Если в итоге этот путь приведет нас в никуда - пускай. Возможно, в этом плане она в той же мере мое орудие, в какой я - ее.
НЕт, тебя пустят в расход вместе с теми, кого ты ненавидишь и вы все дружно, взявшись за руки, будете служить смерти. Вот только тогда выбора у тебя не будет.
Тогда мне не будет уже и дела до этого выбора. Не припомню, чтобы свобода воли была включена в обязательный пакет соцуслуг при вступлении в воинство нежити. Плюс я всегда смогу улыбаться, зная, что моих врагов постигла моя участь. Участь, которой они противились, и которую я выбрал за них.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Поэтому он идёт обниматься с Вовиздедом))
А вот сейчас ты меня оскорбил, извращенец  :'(
Сам иди обнимайся с ним.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
У неё есть план и она о нём рассказывает в другом ролике. У Сильваны всё продумано.

Ну мне пока не очень понятно, что именно за план. Как-то все размыто. И почему она план реализовала именно вот так, а никак иначе — тоже загадка.

У Сильваны есть босс  "Смерть" которого нам введут в 9.0. Ему нужны души. Сильвана выполняет задачу по сбору душ. Заключила договор с Азшарой. Что бы там выпустила Нзота. А тот в свою очередь поубивал Альянс и Орду. Тем самым выполнив задачу Сильваны для "Смерти"  по сбору душ. Я так вижу.

Сомнительно. И непонятно, что за «Смерть» такая внезапная?

Ну, в общем, думаю, все не так однозначно, как тут малюют. Жаль, что очень маленькими кусками скармливают сюжет.

faltir

• Старожил
Полный слив Сильваны. Из потенциально-неоджнозначного персонажа выкатили типичную злодейку. "Браво". Суть Макгоры Саурфанга с Сильваной является аналогом дуели Дуротана с Гулданом из фильма. Орк с честью вступает в МакГору  заведомо зная о совем поражении. Цель - показать, кем на самом деле является действующий вождь фракции: "Орда ничего не значит" - вывести на чистую воду и все в таком духе.
Она всегда была типичной злодейкой, просто сильванодрочеры очень хотели видеть в ней "потенциально-неоджнозначного персонажа"
"Она всегда была типичной злодейкой" - неа, просто у некоторых однобокий взгляд на все подряд.
Да-а, просто некторые никак не врубятся, что Сильвана до БФА и Сильвана в БФА ничего общего не имеют

Gorth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
У неё есть план и она о нём рассказывает в другом ролике. У Сильваны всё продумано.

Ну мне пока не очень понятно, что именно за план. Как-то все размыто. И почему она план реализовала именно вот так, а никак иначе — тоже загадка.

Сильвана геноцидит мирняк
- Мы с тобой, Темная госпожа!
От Сильваны отворачиваются все вожди Орды
- Да я всегда срать хотела на вашу Орду!

Стадо каких-то озабоченных юнцов.

По-моему, стадо озабоченных юнцов — это хейтерки Сильваны, которые постоянно пишут про озабоченность ее поклонников.

С чего в твоей башке вылупилась мысль, что сопереживать персонажу можно только по той причине, что она секасная полумертвая телка с роскошной жопой?
Ну говорю же - юнцы. И вести себя не умеют. А с того, мой юный хамовитый друг, что сопереживать персонажу "Сильвана версии БФА", основываясь на ее поступках и делах, нельзя ну никак. В принципе.
Дохлый Сарумян поддерживал ее начинания и даже согласился что зафейлил с Малфурионом и с деревом она была права. Простатит у него обострился уже при обороне Подгорода. То он пропал то у него истерика хачуумиретьсчестью. И что делает эта мерссская баньши? Да просто отпускает его на все четыре, а не сажает на кол как должно быть по всем законам военного времени. Только сарумян как-то не умер а даже потом убивал ордынцев. Истерика у Бейна тыбросиласаурфанга- полная свобода иди или останься - выбирать тебе вместо того же кола под хвост. У него был тот же выбор уйти к Аленям или остаться и что этот кусок коровы сделал? Гадил втихую прямо предавал убивал ордынцев стучал. Попался был арестован сбежал из-под ареста попутно еще поубивав ордынцев. Напиздел про ожидаемое нападение на Громовой.  Твои предпочтения малолетнего дебила нам вполне понятны Бейн и Саурфанг твой выбор твоя честь
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
Боже... что я только что посмотрел за кал...  :o  :facepalm: 6 минут дивного говна мне в глаза.

Вайтбулл

• Старожил

И все вспоминаем Дренор и цап)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У Света есть Наару.
У Жизни есть Дикие.
У Порядка есть Титаны.
У Тьмы есть Древние.
У Хаоса есть был Саргерас.
У Смерти будет Сильвана (Бвон типа Древних, конечно, но мне думается, что он не чисто Смерть).

Хотя нет, она же будет как Войды, начальником Бвона, Хелии, Эйир и прочих.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 22:26:15 by tuzver »

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну говорю же - юнцы. И вести себя не умеют. А с того, мой юный хамовитый друг, что сопереживать персонажу "Сильвана версии БФА", основываясь на ее поступках и делах, нельзя ну никак. В принципе.

Да ты что угодно можешь говорить. Ты кто такой есть вообще?

Я сопереживаю, потому что Сильвана — яркий и харизматичный персонаж. Для меня это достаточный повод. Потому что серьезно к сюжету 12+ я не отношусь.

А ты можешь дальше клеймить всех, не основываясь ни на чем.

закрыть