Ну так, это никак не опровергает мои слова. Ключи - не казульаный контент (да, казуалить можно и там овергиром, но не об этом же сейчас?).
Ты видимо лично определяешь что является казуальным контентом, а что нет. Ну и да - ключи если ты не знал бывают разного уровня.
На высоких уровнях, рейдах и так далее - соцалка и там и там одинакова. А вот на более "казуальном", уже идут другие расклады.
А теперь внимание:
Сразу вспоминаются пуги на лоулвл ключах, с которыми после прохождения пошли в ключ уровнем повыше.
(пример с бафами и работой в 1с ты видимо проигнорировал?) 
*игнорирует пример про локалки(те же квесты) и про профы в актуале* > *указывает на то, что я проигнорировал пример про бафы(которые насколько я знаю в актуале даже нельзя вешать на людей не находящихся в группе) и работу ирл(которая вообще никак не связана ни с классикой, ни с актуалом)*
Мне кажется или тут пахнуло лицемерием ?
Давай по фактам.
Хоггер - в актуале - убивается соло. Классик - нужно пати. (да, можно найти молча, но почему так писал выше).
Красные квесты и квесты на элитных мобов - ситуация та же.
Данджи - без группы и поиска впринципе не попадёш. В актуале - запросто.
Посмотреть сюжет - Актуал - можешь лично и соло. Классик - либо собираешь пати либо ютуб.
Теперь про бафы, ирл и так далее - чувак, если тебе не знакома фраза "Бытиё рождает сознание" - это не значит, что она не верна.

Ты то, что из тебя сделало окружение, + те качества, что были при рождении (так же факторы здоровья и прочие) Твоя личность не появилась "вдруг", все действия которые вокруг тебя заставляют тебя делать какие-либо выводы и оттачивать свою позицию, которая формируется под влиянием образа мышления, опыта, и многих "подсознательных факторов" (запахи, обстановка, болезни, травмы, в том числе и психологические, даже если ты думаешь что их нет они могут быть:).)
Если не в тем, не *** в лужу пожалуйста:)