WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic  (Прочитано 101637 раз)

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что то мне подсказывает что понятия о бис шмотках появились в более поздних адонах. Когда там гирскор появился? в цлк?
Нет. В Ваниле же и появилось. Когда я шёл в МК, я уже знал что на приста мне оттуда нужно. И приоритет статов.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
я правильно понял, что на оньку они пришли без четкого вара танка умеющего фирдэнсить?, а то про фирфард дворфов   улыбнуло.

lionet1

• Старожил

я правильно понял, что на оньку они пришли без четкого вара танка умеющего фирдэнсить?, а то про фирфард дворфов   улыбнуло.
Да, правильно.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)

великая победа актуала здравого смысла
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Redeemer

• Новичок
  • *

Васеры пошли от ностальгирующих олдфагов, которые не в состоянии признать, что 15 лет назад у них просто руки из жопы росли.
15 лет назад для того, чтобы собрать БИС пререйд шмот требовалось месяц-два в неспешном режиме (пара часов игры в день когда не надо никуда спешить). Никто не ставил себе задачу быстрей быстрей. А с учётом того, что тактики известны, то практически любая сыгранная гильдия, одетая в подобный бис шмот точно также пройдёт МК за 2-3 дня неспешного прохождения (если у них нет опыта игры в МК) или за тот же день, что и вышеозвученные задроты.
Поэтому ты обосрался со своим утверждением, зато показал, что мозгов у тебя нет.

И сейчас никто не ставит, пройдись по серверам, народ в основном 20-30 лвл.
Но это не значит, что это не возможно. Те же APES просто качались в инстах, их авангард из 2-3 груп 55-60 взял фармя ЛБРС где и падает куча того самого БИС шмота.
Все остальные нафармят его через 3-4 недели играя вечером после работы по 2-3 часа.

В ванилле до аку 40 тебе даже гильдия не нужна, весь контент делается пугами и их тоже скоро появится много.

lionet1

• Старожил

И сейчас никто не ставит, пройдись по серверам, народ в основном 20-30 лвл.
Но это не значит, что это не возможно. Те же APES просто качались в инстах, их авангард из 2-3 груп 55-60 взял фармя ЛБРС где и падает куча того самого БИС шмота.
"Невозможно" и "руки из жопы растут" - это несколько разные утверждения.

balancedruidbr

• Новичок
  • *

• Класс: Дурид
Репост из соседней новости, не сочтите за спам, но я считаю что моя мысль верна и она должна быть донесена до паникующих и ставящих крест на освоении классика. Это не так. Сейчас поясню почему.
Не стоит судить о классике по их киллам. Нужно учитывать много факторов.
Во-первых на классике стоит патч 1.12, который балансился совсем под другие рейды и в нём МК с ониксией были жестко понерфлены.
Во-вторых этих боссов убила гильдия, которая на протяжении МНОГИХ ЛЕТ тренировалась именно на спидран этого контента.
APES это буквально 0.00000000000000000001% игроков и повторить килл никто не сможет еще долгие месяцы, APES это специалисты именно по этому контенту.
Если посмотреть на тех же методов, то они еще даже не апнули 60й. То есть для них прокачка уже сложна, их обставили на две головы в их же гонке. А методы это, объективно, сильнейшая гильдия ретейл версии вова. Они объективно очень сильные игроки и они испытывают проблемы с прокачкой потому что она очень сложная.
Вообще ни разу не факт, что они осилят этих же боссов так же просто. На данный момент мы имеем APES которые сильнее метод и метод который раз в 500 сильнее обычного игрока. А теперь представьте раз даже методу сложно закрыть этот контент, то насколько же будет сложно самому обычному игроку.
Метод это топ1 мира в ретейле который убил азшару уже достаточно давно. Многие ли тут убили азшару? Сомневаюсь. Это не упрёк если что, это просто указание на то насколько велика разница в силе между вами и методами, а так же между методами и APES. И всё это логически ведёт нас к одному умозаключению - классика СЛОЖНЕЕ чем вам кажется и убийство этих боссов конкретно этой гильдией НЕ ЗНАЧИТ РОВНО НИЧЕГО, для 99.999999999999% игроков этот контент всё еще железобетонная стена которую им надо сломать голыми руками
качнуть до 60 лвл это хардкор? а я думал это вопрос свободного времени.Посмотрев видео ФК я не увидел ничего сложного , лок стоит на одном месте и время от времени вылезает из лавы=D(Не стой в ОГНЕ НАСЕКОМОЕ!)
\

никуя у бфадебила айкью2. ему говорят за спидран, он говорит про 60 лвл))) бфадауны все такие тупые?)) пруфай убийство рагны прям сейчас, если все так изи) Ах да КАЛкорная гильдия методов до сих пор зульфарак фармит)))

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
И еще я научился медитировать выполняя квесты. Это очень классное ощущение. В актуале я не мог заниматься рутиной не включив музыку на задний фон. В классике же я получаю дикое удовольствия слушая звуки, музыку игры. Размеренный темп игры лишь способствует этому и это вызывает сильное погружение в мир.
Аналогичным образом, размеренно, под игровые звуки и музыку я проходил квесты, начав качаться спустя время после релиза бфа и потом, на култирасе, качая твинка в альянсе.

pr0stak

• Старожил
Репост из соседней новости, не сочтите за спам, но я считаю что моя мысль верна и она должна быть донесена до паникующих и ставящих крест на освоении классика. Это не так. Сейчас поясню почему.
Не стоит судить о классике по их киллам. Нужно учитывать много факторов.
Во-первых на классике стоит патч 1.12, который балансился совсем под другие рейды и в нём МК с ониксией были жестко понерфлены.
Во-вторых этих боссов убила гильдия, которая на протяжении МНОГИХ ЛЕТ тренировалась именно на спидран этого контента.
APES это буквально 0.00000000000000000001% игроков и повторить килл никто не сможет еще долгие месяцы, APES это специалисты именно по этому контенту.
Если посмотреть на тех же методов, то они еще даже не апнули 60й. То есть для них прокачка уже сложна, их обставили на две головы в их же гонке. А методы это, объективно, сильнейшая гильдия ретейл версии вова. Они объективно очень сильные игроки и они испытывают проблемы с прокачкой потому что она очень сложная.
Вообще ни разу не факт, что они осилят этих же боссов так же просто. На данный момент мы имеем APES которые сильнее метод и метод который раз в 500 сильнее обычного игрока. А теперь представьте раз даже методу сложно закрыть этот контент, то насколько же будет сложно самому обычному игроку.
Метод это топ1 мира в ретейле который убил азшару уже достаточно давно. Многие ли тут убили азшару? Сомневаюсь. Это не упрёк если что, это просто указание на то насколько велика разница в силе между вами и методами, а так же между методами и APES. И всё это логически ведёт нас к одному умозаключению - классика СЛОЖНЕЕ чем вам кажется и убийство этих боссов конкретно этой гильдией НЕ ЗНАЧИТ РОВНО НИЧЕГО, для 99.999999999999% игроков этот контент всё еще железобетонная стена которую им надо сломать голыми руками
качнуть до 60 лвл это хардкор? а я думал это вопрос свободного времени.Посмотрев видео ФК я не увидел ничего сложного , лок стоит на одном месте и время от времени вылезает из лавы=D(Не стой в ОГНЕ НАСЕКОМОЕ!)
\

никуя у бфадебила айкью2. ему говорят за спидран, он говорит про 60 лвл))) бфадауны все такие тупые?)) пруфай убийство рагны прям сейчас, если все так изи) Ах да КАЛкорная гильдия методов до сих пор зульфарак фармит)))
ты вот этой простыней кого больше дебилом выставил?

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
"Невозможно" и "руки из жопы растут" - это несколько разные утверждения.

Привет хардкорщик, я в эльфийской начальной локации пещерку по реликвиям соло на 7-8 уровне сделал(думал будет сложнее), держувкурсе :P
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 14:26:36 by Moonmag »

lionet1

• Старожил

Привет хардкорщик, я в эльфийской начальной локации пещерку по реликвиям соло на 7-8 уровне сделал(думал будет сложнее), держувкурсе :P
Ты грозился видео снять и выложить. Давай, покажи, как ты "соло" проходил ту пещерку, когда рядом куча игроков и мобы даже не успевают респится.

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущии фьорд
Олени будут бузить контент до ак40 за счет бабло палов и фирвардов, потом орда достанет шаманов с их тотемами на яды и финфури и начнеться старый вайн про классовый баланс.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чего вспомнился старый проект Gevlon'a, одного из ммо-блогеров, который сколотил гильдию Undergeared. Во времена WotLK они рейдили только в двухсотой синьке, зачистив полностью Накс, 12/14 Ульдуара,  ИК10, Ониксию-10 и 8/12 ЦЛК.
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
Cамое классное в этой истории это пример того как адепты "Раньше было лучше" обосрались. Ведь раньше колбаса была настоящая!!!  ;D

Действительно для меня Классик лучше актуала, тут ты обосрался с таким утверждением про чужие вкусы.
Ну с таким уровнем утверждений я лучше тебя, ты обосрался.

Очередное удивительное событие когда люди видят в сообщениях лишь то что хотят увидеть.
тебе никто не мешает есть гумно бфашное.

lionet1

• Старожил

Олени будут бузить контент до ак40 за счет бабло палов и фирвардов, потом орда достанет шаманов с их тотемами на яды и финфури и начнеться старый вайн про классовый баланс.
У шаманов есть фирвард тотемы. У Альянса лишь дворфы присты, которыми мало кто пользовался в Ваниле.
Палы то тут причём?

закрыть